Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Большой Термитник

Большой Термитник

Сообщений 181 страница 210 из 454

181

Львенок молча сидела возле льва. Кейт чувствовала себя виноватой за все в этой ситуации. Маленькая львица лишь вздохнула и молча прижалась к Хаосу зевнув.

182

Кейти, ты подвергла наш прайд большой опасности...*Вдруг негромко заговорил Лев, удрученно качая головой* А вдруг сегодня кто-нибудь умрет?...

183

Из глубины термитника с отвратительной плывущей походкой вышла Мора. Зевнув она остановилась позади Кейти. Мора видела как стремительно унеслась Амор, но не совсем поняла её слова. Она легла потянув вперёд лапы, ещё раз зевнув тихо прошептала..
-Хаос, что-то опять случилось на границах? *она положила на лапу свою покоценную морду посмотря в сторону выхода спокойным холодным взглядом.*

184

Кейти сбежала в Джунгли...патруль пошел ее спасать. Сейчас там бой...Хорошо что Кейти с нами*Чуть прикрыл глаза, кивая в такт своим словам* Сегодня прольется кровь, Мора...Сегодня прольется кровь.

185

Мора молча закрыла глаза и встала. Помолчав с минуту она посмотрела в сторону львёнка. Наклонив голову..
-Ну чтож, думаю мне тоже пора прогуляться и поведать старых "друзей".. Её холодные глаза вновь посмотрели в сторану выхода, усмехнувшись ничего не значащей улыбкой она направилась к выходу. Остановившись она опраметчиво :
-Кровь сладка если пролита ненапрастно.. *вышла*

186

*Лев был уже слишком стар, чтоб думать о сладости чьей либо крови, так что на слова Моры он лишь покачал головой. Чем старше ты становишься, тем меньше ценишь жизнь, тем меньше видишь чего-от необыкновенного и сладостного в смерти*

187

В общем-то, Крак, не без помощи Амор, затащил израненного Куджаха в термитник. Стараясь сильно не кипишить обиталище прайда тьмы, воин медленно отпустил товарища, надеясь, что не причиняет ему сильной боли, что, конечно, было маловероятно.
- Да, дружище, тебе еще повезло, - вяло попытался подбодрить товарища Крак, - ему нужно тепло и отдых, - на сей раз воин обратился к Амор. Вряд ли юная воительница не знала прозвучавшей сейчас информации, но Крак явно не знал, чем ему еще можно было помочь.

188

Кейти, которая до этого просто молча лежала и виновато смотрела в пол, увидев отца и его друга Куджаха сразу подбежала к ним. Ей стало очень стыдно за то что она такое вытворила и почувствовала себя чересчур виноватой потому что дядя Куджах был ранен.
-Папа, а ведь дядя Куджах поправится? - спросила малютка посмотрев на отца.

189

Крак перевел взгляд на маленькую Кейти:
- Этот грязный ком шерсти? Конечно поправится, он сильный как слон. – Лев вымученно улыбнулся, - но боюсь, что дяде Кариму мы уже ничем помочь не сможем. До чего доводит твое непослушание, милая?
Воин покачал головой и исподлобья взглянул на Амор:
- Я не поблагодарил тебя. Спасибо, что позаботилась о ней там, в джунглях.
И Крак, возможно даже излишне грубо, обнял львицу обеими лапами на пару секунд. Затем он снова принял свое сидячее положение и вернул морде угрюмую гримасу. Давеча сложил голову Макэвати, сегодня уже пал Карим, кто следующий? Нет, такое положение дел ему явно не нравилось.

190

Кейти виновато сидела опустив голову, а когда услышала что дядя Карим сегодня погиб, то потупилась ещё больше. Ей было до ужаса стыдно за то что из-за нее погибли, а главное по ее вине, если бы она послушала отца и всех и не полезла в джунгли то все было бы иначе. Не пострадал бы Куджах и не поги б Карим.

191

Лим молчаливо вошла в термитник оглядев всех быстрым взорам она отошла к тёмной "глыбе" и сел под ней....

192

*Обернувшись на звуки вошедших к Термитник львов, несущих раненного, Хаос вздрогнул и отпустил Кейти. Он молча рассматривал Амор и Крака, а потом и израненного Куджаха явно смело проявившего себя в бою. После так же не говоря ни слова пересчитал вернувшихся войнов и наконец поинтересовался*Карим и Мора...Где они? *В этот момент к Хаосу подбежал еще один войн и зашептал что-то на уха. Хаос изменился в лице и тяжело опустился на землю. Совсем негромко он проговорил* Королева мертва. Ее тело нашли сегодня в реке...половину ее тела*К горлу подкатила тошнота, от представления изуродованного аллигаторами тела, а сердце забилось непозволительно быстро для старика*

193

*Растерянно улыбнулась и лишь кивнула почувствовав объятия Крака* Я сделала это потому что должна была. Не благодари меня. Мне только жаль, что все так обернулось и...*сначала она осторожно поглаживала Куджаха лежащего рядом, а услышав слова отца, вздрогнула и повернулась к нему*...Королева мертва?! *И тут отец поморщился и упал а землю. Амор подскочила к нему* Отец, с тобой все хорошо? Отец! *она встревоженно и беспомощно обернулась на Крака и Куджаха* Сделайте же что-нибудь! Моему отцу плохо...*обратилась она ко всем львам сидящим здесь*

194

*Куджах балансировал в каком-то хрупком состоянии между сознанием и беспамятством, сдерживая себя, чтоб не застонать от боли во всем теле. Слова окружающих доносились до него словно через вату. Но вот весть о смерти Королевы колокольным звоном загремела в ушах и Кудж, больше не в силах сдерживаться, издал печальный рев полный боли, душевной и физической, который вскоре, наверняка подхватили остальные*

195

Некогда молча сидевшая Лимарко в два прыжка оказалась рядом с Хаусом..  Уперевшись лапами в его плечё она повернула его на бог, после с ярым взглядом повернулась к рычащим и слегка остолбеневшим львам. *громка и чётка зарычала*
-Воды, бысто- страусом бегите и принесите!!!
*Два льва слегка отарапели, но тутже выскочили из термитника*
...........
-Хаос, очнись.. *тихо прошептала она*
Через недолгое время в черепе какого-то копытного было принесено немного воды.. Львы осторожно приподняв голову Хаоса, начали вливать в его полость живительную влагу .

196

Крак раскрыл рот от удивления и растерянности. Королева мертва?! Воин, похоже, долго внимал услышанным словам, так что, когда до него дошло, что Хаосу плохо, к старику было уже не подступиться. Это все больше и больше напоминало страшный сон. Таких тяжелых времен, пожалуй, прайд еще не переживал. Лев встревожено смотрел на Хаоса из-за плеча Лимарко, инстинктивно прижав к себе Кейти. Внутри у льва все дрожало, он и сам сейчас был готов свалиться в обморок, если бы только здесь не было еще двух несчастных львов. Что же ему еще остается сделать, расплакаться как котенку? Что будет с прайдом? Что будет с ним самим? А с Кейти? Крак до боли стиснул зубы, стараясь удушить в себе порывы истерики.

197

В свойственной ей тишине и покое она вошла в термитник. Злоба тихо сидела в её ледяном сердце, когда она молча расталкала львов и высунула морду в круг где лежал Хаос. Плечё немного ныло, но глина успокаивала боль и была поводом, чтобы избежать заражения.

198

Ох..Айхею...*Хаос с трудом приподнял вдруг так потяжалевшую голову и закашлялся, разбрызгивая вливаемую в него воду по полу. Из пасти, вместе с прозрачной влагой, вырывались шматки мутно-красноватой жижи, которая наверняка была кровью*...львы прайда тьмы...*собравшись с силами заговорил он*...В это тяжелое время, когда прайду нужна помощь, Айхею видимо решил забрать меня на небеса...Но вам нужен сильный лидер, который поможет вам пережить все это...*красноватый лев повернулся*...Мора. Я давно решил...Я выбираю тебя. Я знаю, ты станешь хорошей королевой, ты сможешь повести прайд за собой и...*лев снова закашлялся и с усталой улыбкой поглядел на Амор*...Дочка, ты уже взрослая...Я...кха-хка...

199

*Амор к слову даже не обернулась в сторону новой королевы. И ее можно было понять. Все ее тело дрожжало, к особенности подбородок, а в глазах стояли слезы*...Нет, отец...Как же так? Ты поправишься, папа...Ты...*залепетала она, глотая соленые слезы*

200

*Рык Куджаха смолк, утонув к царящем вокруг растерянном гомоне. Лев снова уронил морду и полуприкрыв глаза, словно через дымку стал следить за разворачивающейся трагедией. Грязный и истерзанный, он врядли сейчас мог что-то поделать*

201

Мора никогда и не перед кем не склонила бы головы, но подойдя к Хаусу, Она молча чуть наклонила голову и закрыла глаза.
-Надеюсь я смогу оправдать твои слова.. секундное молчание... -Нет, я клянусь, что будет так как ты сказал!.. -Я не могу подарить жизнь умирающему, Но я могу подарить или забрать её у врага.. *прорычала Мора*, но самое главное, что не надо лезть на ражён, а реально продумывать ходы. Посмотрим, что будет до момента, когда и я попаду в царство смерти..

202

*В далеке показался крупный лев с белой гривой. Он озирался по сторонам, будто что-то искал. Вскоре он увидел конечный пункт его назначения - огромный термитник, располагающийся почти в самом центре иссушенных земель. Возле него бродили львы. Было видно, что произошло что-то ужасное и непоправимое. Львы не обратили особого внимания на Дэмонга, и он залез в термитник, как он помнил, через главный вход. Когда он оказался внутри, его окружили львы. Кого-то он знал, а кого-то нет. но это не помешало ему держаться уверенно.*

203

*К сожалению Хаос уже не увидел Дэмонга. Его глаза были закрыты и не известно услышал ли он последние слова Моры. Вскоре, старый лев просто напросто испустил дух*

204

*Ну львице собственно тоже было не до возвращенца. Она заливалась слезами, а когда поняла, что отец уже мертв, рванулась в сторону и подбежала к Краку, уткнувшись носом в его грудь*Кррак..к-как же так?..

205

*А вот израненный валяющийся на земле Куджах, сквозь пелену все-таки разглядел силуэт знакомого льва. Он захрипел и подумал что у него уже начались глюки, но все же...Все же спросил* Дэмонг?

206

*Лев услышал среди стонов, рыданий и всхлипов своё имя. Его всё-таки узнали, но кто?.. Конечно его старый приятель Куджах! Дэмонг стал высматривать его в толпе львов, но его друга нигде небыло. Обернувшись, он увидел того, кого искал и м тот-же миг очутился возле него. Видя в каком состоянии Куджах, лев взволнованно спросил:*
- Что здесь случилось? Кто тебя так?...

207

*Мора стояла молча не открывая холодящих глаз*
Но новый запах не остался не замеченным и тихии шаги расступающихся львов дающих дорогу каму-то, кому возможно суждено стать частью новой эры Тёмного прайда.. или же нет..
-Кто-нибудь наконец поможет Куджаху или мне его самой тащить!! *раздались громкие слова Моры*.. Два льва чуть замешкавшись подошли к Куджаху пытаясь оттащить льва на старые шкуры антилоп.. Где в черепах странных созданий была лечебная глина припасённая лекарем, правдо уже мёртвым..
*Мора вздохнула бросив прощальный взгляд на Хауса* секундное молчание и она повернула морду к тому кто пришёл..
*зрачки чуть расширились*
-Кто ты?.. *либо она не знала Дэмонга, либо просто в этот момент она его не узнавала..*

208

*Дэмонг поднял голову и посмотрел на ту, кто к нему обращался. Раньше он где-то видел эту львицу, но сейчас никак не мог вспомнить где... Слегка повысив голос, лев произнёс:*
- Моё имя Дэмонг. Очень давно я ушёл из прайда Тьмы, но сейчас вернулся. Что здесь произошло?

209

Ох...Дэмонг...*Попытался изобразить улыбку раненный лев, но таки опять скривился от боли*..я рад тебя видеть. А я...так. Стычка с бандой в джунглях. Ничего особенного...Ты к нам на долго али так, чаю попить?

210

Губы Моры лишь тихо прошептали..
-Дэмонг..
*потом она вышла из секундного столбняка и оценивающим взглядом оглядела льва*
Молча подошла ближе..
-Ваше высочество *слукавила она с некой свойственной ей злобой*
-Из-за не подготовленной стычки с Прайдом джунглей мы понесли потери и ущербы..
-Карима больше нет с нами *громче произнесла она, чтобы весь прайд услышал её слова*
- кроме того ..*чуть тише*.. вы почти стали свидетелем конца жизненного пути на земле легендарного война и просто настоящего льва..

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Большой Термитник