Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Большой Термитник

Большой Термитник

Сообщений 151 страница 180 из 454

151

Крак молча кивнул, так и не соизволив открыть глаза:
- Я к джунглям… - пролепетал лев и двинулся к выходу. Тут же врезавшись в Амор, он решил, что лучше пожертвовать сладкой дрёмой, но сохранить в целости лапы. Тряхнув головой, воин небрежно буркнул львице что-то извинительное и, широко раскрыв глаза, отправился прочь из термитника.

(переход к границам с джунглями)

152

*Спокойно отнеслась к столкновению. Сама себя чувствовала словно восставшая из мертвых. Она мягко схватила Куджаха за гриву и попыталась волочь за собой*Идем, лениффец! *проворчала она с забитым гривой ртом*

153

*Округлил глаза и увидев такое дело, поспешил подняться*Все, я встал, встал...*Громогласно зевнул и пошел к выходу из термитника*...Идем, а то у меня такое ощущение, что у Крака словно блохи в заднице, он как реактивный к границе полетел...

(К границе с джунглями)

154

*Самодовольно улыбнулась и последовала за Куджахом*

(К границам с Джунглями)

155

Кейти проснулась оттого что ей на мордочку попали солнечные лучи. Немного поерзав она сладко зевнула и села. Осмотревшись и незаметив нигде отца Кейт сделала вывод что он ушел. Вздлохнув львенок спрыгнула и пошла куда-то из термитника.

156

*Сонный старый лев неторопливо вышел вслед за Кейти и сквозь зевок сказал*Не убегай далеко, хорошо? *Он бы пошел с ней, да только всю ночь не спал, да еще на нервах, так что сил вообще небыло*

157

-Хорошо дядя Хаос, - сказала Кейт и побежала дальше.

158

Новый Король.. - прошептала Мессалина - Разве ты видишь в Прайде достойного? - злостно прорычала королева, хотя она сама понимала, что одна не справится.

159

*Хейширо вошел в термитник хромая. Возле границы Хейширо упал с дерева. Пытаясь не показывать свой провал, Хейширо пошел на место отдаленное от всех. Пройдя мимо императрицы, Хейширо заметил что она чем-то озабочена. Не взяв ничего в толк, прошел мимо.* +МСЛ+кошмар, какой провал. Сорвался с дерева.+ *Наконец повернув за угол, лег на второе место.* -Ничего не особенного, никаких приказов. Что за не организованность, и месть за императора.

160

Тихо пройдя мимо нескольких львов молча легла на своё привычное место.. вытянув набок лапы и положив голову на землю.. она закрыла глаза.

161

Мессалина долго смотрела в пол, но потом неожиданно взбесившись поднялась на самый высокий выступ в пещере. Точнее взлетела на него. Она обвела глазами львов и убедившись, что в пещере находятся почти все, чье мнение ее интересует, королева начала.

- Мести хотите? - она громко зарычала - Месть вам будет... Но стоит ли пережде чем глупо нападть задаться не вопросом, стоил ли наш король этого?

Мессалина впервые в жизни поняла, что рада тому, что мужа не стала. Но не знав как воспримут ее порывы прайд, кооролева начала нервно ходить по кругу на своем выступе.

Мы всегда мстили, мстим и будем мстить... - Мессалина замолчала, обдумывая, что сказать дальше - Этим то мы в общем и отличаемся от других... Но нельзя поступать бездумно, сейчас от нас больше всего ждут, когда мы двинемся, а не логичней ли будет слегка повременить? Когда от нас этого будут не ждать...

Закончив свою речь королева вопросительно уставила на тех, кто был в пещере. Она была убеждена в своей правоте... Убеждена на сто процентов...

162

*Поднявшись с земли, посмотрел на императрицу. Наконец она поняла что нужно мстить, но обдуманно.* -Наконец она сказала что-то важное. *сказал тихо самому себе* -Может спросить что нибудь сделать?

163

*Лег на землю и закрыл глаза. Снова открыв их увидел Лимарко. Не видя ее реакцию на речь императрицы, подумал о чем думает она.* +МСЛ+что я так смотрю на нее. она же просто львица+ *Стараясь отвести взгляд с ее глаз, закрыл их и отвернулся в сторону стены*

164

На физические действия королевы она лишь чуть приоткрыла один глаз..
Но когда королева начала говорить, она подняла голову с неким жданным удивлением в глазах на её мордочке проступил оскал улыбки.. *мысль-наконец правильные слова, осталось, чтобы она начала брать управление над прайдом... хм, а я уже начала было сомневаться в ней.. но, всё-таки она сделала правильный ход*.. Львица чуть привстала и одобрительно зарычала в сторону королевы, как бы высказывая своё согласие  её словам.
Она заметила на себе мимолётный взгляд Хеширо, чуть дрогнула одна бровь и она сново легла в ожидание следующих действий королевы и львов прайда.

165

Оглядев всех, она бросила поддерживающею улыбку королеве.. и пошла в сторону выхода медленным и лёгким шагом.. проходя мимо Хейширо не скрывая улыбки она подмигнула ему и скрылась за входом в Термитник.
Мысль: я уже поддержала королеву, осталось чтобы с ней согласились или нет другие львы, а пока.. я могу пойти погулять..

166

*Поднял голову и улыбнулся уходящей Лимарко. Заметив что она подмигнула, Хейширо отвел глаза в сторону что-бы не смотреть прямо в ее глаза. Встав с места, Хейширо направился к выходу. Было время тренировок, и Хейширо запустил их. Пройдя мимо всех сидящих, Хейширо вышел и направился в иссушенные равнины. Ему хотелось по больше узнать о Лимарко, но расписание нужно было соблюдать*

167

*Хаос молчал. Врядли он мог что-то добавить, да и был он немного сонным. Но все же он неспешно кивал в такт словам Мессалины*  Так или иначе, сейчас нам нужен сильный король. Отомстить мы еще успеем...

168

Увидев некоторую подержку родного прайда Мессалина раслабилась. Она аккуратно встала и подошла к Хаосу.

- Ты ведь считаешь что нам нужен король? Я солидарна с тобой... Но кто?! Ты ведь понимаешь, что выбрать я могу не только короля, но и своего мужа! Хотя я готова наплевать на свои чувства, ради прайда...

Мессалина посмотрела на Хейширо и Лимарко и злостно улыбнулась. Подумав, что они просто слишком молоды, чтобы понять, что нет ничего такого воздушного... Потом королева грустно опустила голову, поняв, что за всю свою жизнь не испытала ничего подобного. И все она делала только ради власти и мести... И даже сейчас ей предстоит сделать выбор, не вспоминая о сердце.

169

*Старый лев понимающе кивнул и ободряюще коснулся лапой ее плеча*Боюсь, что тебе как Королеве нужно думать о том, что лучше для твоего прайда, а не для тебя. Хотя, я очень надеюсь, что твой выбор будет приятным и для тебя и эффективным для нашего прайда. Чтож...ищи. Но поторопись...Я слишком стар, чтоб быть королем. Это тяжелая ноша...*и словно в подтверждение своих слов, он тяжело опустился на пол. Он был стар, хоть и силен. Но он не спал ночь и много двигался, так что теперь ему очень требовался отдых*

170

*Хейширо прибежал в термитник. Он очень устал после драки с Такэдой. Но в нем все еще горела сила после встречи с Вьюгой. Он с нетерпением ждал еще одной встречи. Пройдя мимо большого помещения, Хейширо пошел на свое место вдали от всех.*

*Сев на землю он посмотрел на плечо которое было ранено во время драки. Оно не болело, но дотронувшись до него подбородком, оно побаливало. Хейширо решил что ему нужен сон. Он лег на землю и закрыл глаза после чего уснул*

171

*Проснувшиь после короткого сна который длился всего 2 часа, Хейширо осмотрелся вокруг. Он думал что уже ночь, но оказалось что снаружи еще светит солнце* -Кошмар какой долгий день. *Встав с земли, Хейширо пошел в сторону выхода. Он почти забыл что дрался, но плечо и голова напоминали о том событии. Быстро пробежав  через большое помещенье, Хейширо выбежал наружу. Он снова хотел увидеть Вьюгу, ее глаза, ее саму. Он хотел было побежать, но вспомнил что не знает где её искать* -Черт а где же мне ее искать? Ну ладно все равно в джунгли попить воды и поесть. *Хейширо побежал в сторону джунглей*

172

*А вот в термитник, едва не столкнувшись с Хейширо, влетел Куджах с криком*Черт возьми, у нас проблемы в гребаных джунглях! Хаос, Карим и Крак направляются в джунгли, Кейти сбежала туда, а Амор последовала за ней. Карим велел взять подкрепление и ждать их у границы!

173

Непослушная девчонка! *Взвыл старый лев и взмахнул лапой*Да, Куджах, возьми Хейширо и еще несколько войнов и поспешите к границе. Поторапливайтесь, мы не можем потерять Амор и Кейти!

174

*Согласно кивнул и взяв еще 5 войнов, побежал с Хейширо в сторону границы. Разбираться с тем, что Хейширо был слегка ранен небыло времени*

(Жду отписи Хейширо)

175

офф: поздно написал Кудж. я уже отписал все действия в озере.

176

(офф. Пипец. Дуй короче к границе на нашей территории. Ждем там)

177

*Принесла сюда Кейти и посадила рядом с Хаосом* Отец, там стычка на границе. Кейти побудет с тобой. Я возвращаюсь к Краку! *И собственно снова понеслась к границам*

178

*Кивнул, прижав малышку Кейти к себе лапой и лишь обеспокоенно посмотрел в след дочери. Он волновался за нее и хотел было попросить остаться, но...Все дети когда-нибудь должны повзрослеть. И Хаос смог отпустить ее*

179

Кейти с опаской посмотрела на Хаоса, но когда поняла что ей не грозит неприятностями успокоилась.
-Дядя Хаос, а с ними все будет в порядке?

180

Я на это надеюсь...*Честно признался ей старый лев, успокоительно поглаживая лапой*...очень надеюсь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Большой Термитник