*Хмыкнул, дожевывая последний кусок и глядя на Амор. Ох уж эти львицы. Быть может Ёши наконец покажет ей ее место. А если нет, то сам Куджах это сделает. У него уже давно небыло подстилки. После, он проглотил и поднял насмешливый взгляд на Крака*Король Крак, м, как звучит, а? Хех... Не забудешь о своих подданных?
Большой Термитник
Сообщений 121 страница 150 из 454
Поделиться1222007-08-20 20:12:05
Крак, прежде дожевывающий свою долю туши закашлялся, услышав слова воительницы. Схватившись за шею, лев кое-как проглотил мясо, попавшее не в то горло, и метнул разъяренные взгляды на тех, кто в этот момент повернул свою голову в его сторону. Затем воин уставился на Амор и несколько секунд тупо не сводил с нее глаз. Наконец, мельком глянув на Куджаха, он натянуто улыбнулся, мол, ну разумеется. Поднявшись, Крак еле слышно фыркнул и пошел к выходу. Повернув голову, он кивнул напоследок Хаосу: "Спасибо за то, что вы доверяете мне. Что ж… воспользовавшись вашим советом, я пойду, подумаю". Лев не совсем понимал, зачем ему вообще стоит сейчас покидать термитник, но все-таки перешагнул через его порог, отправляясь на встречу темноте и сырости.
Поделиться1232007-08-20 21:38:24
*Последив за Краком, он покачал головой и словно бы Бог, спускающийся на землю чтоб вразумить простых смертных, он последовал за своим товарищем*
Поделиться1242007-08-20 22:23:07
Кейти проследила взглядом за отцом и обиженно отвернулась полежав какое-то время она спрятала мордочку под лапы. Ей было ужастно обидно, что отец ушел. Он обещал ей что останется с ней и не уйдет, а тут даже не умыл и просто ушел. Скажете не повод, а вот маленькому львенку, у которой отец и так чересчур часто оставляющии Кейти одну, это очень сильно обижало. Теперь Кейти от обиды залезла в маленькое отверстие в термитнике и забилась там. Она знала это отверстие, т.к. часто там пряталась от старших львят которые порой ее тераризировали.
Поделиться1252007-08-20 22:34:12
*встала и с ничем невыражающей мордачкой пошла к выходу...*..
Поделиться1262007-08-20 23:58:08
Yoshumicu понимающе кивнул в сторону Хауса затем повернувшись к молодой львице которая подошла к нему, быстро окинул её взглядом и на предложение пресоединиться к трапезе ответил следующие.
-Спасибо я не голоден, к тамуже я собираюсь выйти подышать свежим ночным воздухом, так что как нибудь в другой раз. С этими словами лев направился к выходу. Когда Ёши дошёл до выхода из пещеры он развернулся и сказал.
-Спасибо вам что приняли меня в свой прайд, я постараюсь доказать вам что вы это сделали не зря. Сказав это Yoshumicu вышел из пещеры.
Поделиться1272007-08-21 06:36:58
*Львица пожала плечами. Ей видимо не слишком и нужно было согласие Ёши. Своей цели она добилась. Однако трапезничать она не пошла, но зато приблизилась к забившейся в щель Кейти* Малышка, ну что с тобой? Уже поздно, я думаю, что тебе пора спать.
Поделиться1282007-08-21 10:53:02
Кейти только подобрала хвостик.
-Я и так сплю, - сказала Кейти.
Она не хотела вылазить, а зачкм? Папа ее опять бросил и оставил одну с отложенной в памяти кровавой голове бывшего короля. Опять запрятав мордочку под лапками она начала потихоньку засыпать.
Поделиться1292007-08-21 19:41:22
*Львица неуверенно кивнула и устроилась рядом* Чтож...я останусь с тобой. Если что...Твой папа скоро вернется...
Поделиться1302007-08-21 19:55:00
-Не нужен он мне! И я ему не нужна, - тихо буркнула Кейт. - Вы тоже можете идти, я и одна прекрасно справлюсь.
Кейт лишь ещё больше сжалась комочком. Львицы редко проявляли к ней внимание, лишь когда их интересовал ее отец, но когда тот давал им отпор, то они почти сразу отступались и забывали о котенки которою только вчера мыли и грели. Кейт не была избалована вниманием и поэтому оно ей вроде и не требовалось....
Поделиться1312007-08-22 20:55:30
Он любит тебя и ты ему нужна. У него нелегкий период...*негромко заговорила черная львица*...мой отец когда-то был королем. Он был вечно занят...Так что я тебя понимаю. Может, мы могли бы подружиться? У нас не такая большая разница в возрасте, как казалось бы. Скоро ты подрастешь и сможешь ходить с отцом куда захочешь.
Поделиться1322007-08-22 21:22:00
Кейти молчала. Она просто лежала свернувшись клубочком, а через несколько минут вылезла.
-Правда? - спросила Кейт. - Правда не обманываешь, что понимаешь?
Котенок недоверчиво посмотрела на Амор.
-А папе все равно, он обещал что не уйдет, а сам... - грустно сказала малютка
Поделиться1332007-08-22 21:30:41
Правда...*ткнула носом львенку в ее еще по-детски пухлый бочек*...Ну обещал. Неужели ты всегда держишь обещания? В жизни всякое бывает. Думаю он скоро вернется. Он и Куджах...*скривила мордашку*...Мужчинам иногда надо поболтать между собой чтоб выпустить пар.
Поделиться1342007-08-22 21:35:53
-Но он обещал... он никогда свои обещания не держит, - насупилась Кейти. - Он всегда меня оставляет и уходит...
Кейт насуплено сидела рядом с Амор. Все же ее задевало что папа редко с ней бывает
Поделиться1352007-08-22 22:38:04
Лежал сбоку у камня где когда-то лежал отец. У Хейширо было странное ощущение. Он раньше никогда не проводил время с львицами* +МСЛ+может зря я все сказал ей? Она наверное думает что я идиот+ *встав с земли пошел к ней*
Поделиться1362007-08-22 23:08:02
Остановившись перед входом в термитник, Крак пропустил вперед Куджаха, и вернул своей морде спокойное выражение. Войдя во внутрь, он взглянул на дочь, болтающей о чем-то с Амор. Похоже, что та толком не спала, еще бы, он тоже всю ночь не спал в тот день, когда первый раз увидел разодранного льва. Воин прилег на камень, на котором обычно спал, и кивнул Кейти в знак того, что бы она подошла к нему. Видать нужно было о чем-то поговорить. Тем не менее мысли его сейчас занимали совсем другие дела…
Поделиться1372007-08-23 02:01:56
Мессалина устало прошла в термитник... Прошло много времени в тех пор, как она в нем не появлялаь. Отекшая и злая королева прошла в глубь. Не хотя никого видеть...
- Я отомщу за тебя... Хоть никогда и не любила, ты был не слишокм уж отвратительным королем... По краней мере взял меня в жены... Даже неженки изх прайда света не заслуживали бы такой смерти... - прошептала львица и медленно вздохнула. Она даже не знала слышил ли ее кто-нибудь. Е было уже на все наплевать.
Поделиться1382007-08-23 08:48:09
Когда отец зашел, то Кейт незаметно за ним проследила, а увидев что он ее зовет сначала сделала вид что не зметила, и лишь через минуту подошла. Львенок подошла с поджатыми от обиды ушками и посмотрела на отца нахмурившись.
-Что пап? - спросила она
Поделиться1392007-08-23 14:29:56
*Старый лев тут же заметил присутствие Мессалины. Он тоже не спал, морда его была хмурой и уставшей*Королева Мессалина, нам нужно поговорить...*Негромко начал он, стараясь не тревожить остальных львов находящихся в термитнике*Что мы будем делать? А тебя есть какие-нибудь идеи?
Поделиться1402007-08-23 14:32:24
*Даже обрадовалась когда Крак наконец вернулся. Теперь малышка Кейти была при отце, а ей...Ей требовалось немного поспать. До выхода в патруль оставалось совсем немного времени, а со всеми этими происшествиями она так и не сомкнула сегодня глаз*
Поделиться1412007-08-23 14:35:39
*Так и не договорив с Краком, по той причине что появилась малышка Кейти (не при ребенке же о таких вещах разговаривать!), Куджах прошел вглубь термитника и устроился спать рядом с Амор. Он и Крак смогут поговорить днем, во время патрулирования. Черт...уже сегодня днем. ЧТо ни говори, а Макэвати даже мертвый причинял множество неудобств*
Поделиться1422007-08-23 14:42:24
Воин проследил за вошедшей королевой взглядом и понимающе качнул головой. Близких существ терять было сложно, и он как никто другой знал это. Впрочем, Крак усмехнулся, глядя на Кейт, надувшую щеки. Взяв львенку в зубы, он уложил ее себе на лапы и одарил укоризненным взглядом:
- Сердишься на меня? Не сердись. – Лев принялся вылизывать дочь, очищая ее шерсть от пыли, - Мне ведь и правда нужно было отлучиться.
Видя, что малышка продолжает глядеть на него исподлобья, Крак вздохнул и заговорил серьезнее:
- Кейти, у меня был очень сложный день, в эмоциональном плане. Ты даже не знаешь, как мне иногда приходится переживать. Не злись, ладно? Ты действительно смешно выглядишь, когда злишься.
Крак аккуратно прижал к себе дочь, стараясь не задушить ее в объятьях:
- Послушай, давай сделаем так: я сегодня постараюсь вернуться с работы пораньше, и мы с тобой сможем пойти поиграть. Например, поохотимся на Куджа, или просто проведем время друг с другом. Идет?
Поделиться1432007-08-23 19:40:58
Кейти смотрела на отца. Она постепенно начала отходить и сменяла гнев на милость. Она посмотрела на отца и вздохнула.
-Честно-честно? больше не обманешь? - спросила Кейт.
Поделиться1442007-08-23 21:09:28
- Постараюсь не обмануть, - хмыкнул Крак. Сегодняшней ночью лев так и не отдохнул, так что его неудержимо клонило в сон. Широко зевнув, воин закрыл глаза и положил голову возле дочери:
- Я немного посплю… *очередной зевок* Тебе бы тоже выспаться не помешало.
Приоткрыв глаз, он попытался отыскать взглядом Куджаха, но тот, похоже, ушел вглубь термитника. Поскольку до очередного дежурства оставалось совсем не много времени, лев решил не терять ни единой секунды на бодрствование, и тут же провалился в сон.
Поделиться1452007-08-23 21:42:12
Малютка посмотрела на отца. "Ну вот опять, постараюсь не обмануть, если он опять обманет, то я с ним вообще разговаривать не буду." - подумала Кейти. Львенок сладко зевнула и устроилась в лапах отца поудобнее. Пригревшись маленькая львенка быстро уснула сладким и крепким сном.
Поделиться1462007-08-23 23:26:05
Королева вздохнула, смотря на Хаоса, а потом уставилась в пустоту...
- Я ведь даже не знаю, кто это сделал - тихо проговорила она, глаза ее были полны печали...
Поделиться1472007-08-24 13:26:14
*Старый Король фыркнул* По-моему это и так очевидно. Но врядли мы что-то сейчас можем им противопоставить, Королева. Нам нужен новый король, нам нужно больше воинов и больше еды...Сейчас это важнее мести.
Поделиться1482007-08-24 13:30:42
*Наконец черная львица проснулась. Потянувшись она поднялась на ноги и мутноватым ото сна взглядом оглядела сонную негу в которой пребывал сейчас термитник. Львы и львицы досыпали последние минуты, а в углу о чем-то беседовали Хаос с Мессалиной. И врядли это что-то было приятным. Амор нахмурилась и покачав головой подошла к Краку а затем к Куджаху, потыкав их лапой*Вставайте, сони. Время пришло...*Устало позвала она. Совсем не выспалась*
Поделиться1492007-08-24 16:04:09
Крак тихо рыкнул, отказываясь подниматься. Спать хотелось жутко, но от обязанностей никуда не денешься. Аккуратно вытащив лапы из-под дочери, лев с прикрытыми глазами подошел к Куджаху и сонно толкнул его головой.
- Вставай, надо… *зевок* …идти на границу.
Поделиться1502007-08-24 19:16:27
*Перевернулся на спину и взмахнув лапами в воздухе пробурчал*Мамочка, еще 5 минут...*А потом все же открыл глаза. Крак и Амор выглядели несколько перевернутыми, что вобщем-то не мудрено*Ну неужели уже пора? *уже зная ответ, протянул он*