Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Большой Термитник

Большой Термитник

Сообщений 91 страница 120 из 454

91

*посмотрела в сторону незнакомца шедшего за Хейширо.. *мысль: ..хм,, становется всё интересней.. навивается мысль про старые легенды.. король мёртв и вот он незнакомец..*.. потом она перевела взгляд на свои когти , а после и на Хейширо..

92

Yoshumicu подошёл к пещере и немного замешкался на входе обводя взглядом присутствующих. Вокруг было много разных львов и львиц которые тут же обратили внимание на вновь прибывшего.
-Приятного времени суток. Сказал "Ёши" слегка поклонившись не сводя глаз со окружающих. И тут же добавил.
-Не будет ли позволено уставшему льву во временном убежище и скромном пропитании? Скромно склонив голову произнёс Yoshumicu.
-Какие то они все странные. Подумал про себя лев и уставился на окружающих в ожидании ответа.

93

-Не хочу говорить, но у нас сегодня погиб король. *сказал Еши шепотом. Посмотрев на окружавших львов, показал место для Еши.* -Я дам тебе свое место. Больше и лучше пока не могу. *посмотрел на него. Все думая что он шпион, не мог доверять ему* +МСЛ+да какая разница, он же так похож на нас. Пусть остаеться+ -Теперь это твое место.

94

*Мара сдержала смех, который по неприличию из-за сложившейся ситуации чуть не вырвался из её уст*.. *мысль: интересно... вожак- в отключки, и кто же разрешит или прогонит гостя.. впрочем мне немного фиолетого.. глядишь какое-нибудь пророчество подвернётся, да и от свежй крови нам плохо не станит..*..
-Возьму на себя смелость сказать.. что мы рады вас видеть *холодный взгляд сменился на беззаботную мелькнувшую улыбку*
-Добро пожаловать в прайд тьмы..

95

Когда белый молодой лев сообщил о смерти короля своего прайда Yoshumicu печально заметил.
-Всё когда то проходит и некогда не остаётся не изменным в том числе и близкие тебе души. С этими словами Ёши склонил голову о чём то задумавшись но тут же опомнившись встряхнул головой прогоняя назойливые воспоминания сказал.
-Что это я совсем потерял рамки приличия, совсем забыл представится. С улыбкой произнёс лев пытаясь разредить печальную как ему показалось обстановку.
-Меня зовут  Yoshumicu но для друзей и знакомых я Ёши. Выпалил на одном дыхании Yoshumicu.
В ответ на приветствие львицы Yoshumicu слегка поклонился в знак признательности.
-Это большая честь для меня. С еле заметной ухмылкой произнёс лев.

Отредактировано Yoshumicu (2007-08-17 22:12:59)

96

*посмотрел на него с изумлением после того как Еши представился. Отец учил его что если лев говорит его имя, то значит он доверяет. Не ждав долго сказал свое имя* -Меня зовут Хейширо. *начал говорить шепотом* -Вы завоюйте доверие прайда, они вас примут.

97

*её взгляд вновь стал обычен для неё (холоден и резок)*
Повернувшись к гостю..
-Почтить память про погибшего льва, который вырал сам себе яму.. *на секунду она остановилась*
-Хотя вы не знаете подробностей, но в общем жизнь надо беречь видь 9 попыток начать сначало от неё не дождёшься.. и всёже это благородно с вашей стороны сударь..
-Кстати.. *она повернулась к Хейширо.*.- на последний твой вопрос я не дала ответа..
Она повернулась в сторону выхода и с хитрой улыбкой .. -пойду погуляю..
..
-Моё имя Limarko..и опятьже могу сказать.. что рада знакомству.. *мысль: посмотрим что будет дальше.. остаёться ждать совета.. на котором решится судьба коралевы*
...........направилась к выходу................

98

-Посмотрим что из этого выйдет. Так же шёпотом произнёс Ёши Хейширо. Возможно парень был прав но всё же много вопросов оставалось не раз решёнными и Ёши начал из далека.
-Почему вы живёте в этих пустынных землях? Произнёс вопрос Yoshumicu адресуя его окружающим.
-Я соглашусь что они в каком то смысле радуют глаз но как жильё они просто не пригодны. Сказал лев укладываясь в ожидании ответа на то место которое ему так любезно предложил Хейширо.

99

-Видите ли, у нас нет других земель. Единственные плодородные земли под контролем у Прайда света, и Джунгли контролируемые бандой тигра Ареса. Мы претендуем на земли светлых. *сев рядом расказывая* -Мы пока ничего не предприняли.

100

-Неужели с прайдом света нельзя договориться? Задал вопрос Ёши и тут же его шерсть встала дыбом. *Странно подумал по себя Yoshumicu не когда не замечал такой реакции у себя на слово свет*
-Если с прайдом света нельзя договориться неужели вы не пытались договориться с бандой Ареса? Вопросительно подняв бровь спросил Ёши.
-Всё это весьма странно. Подумал про себя лев ожидая ответа Хейширо.

101

Крак не хорошо взглянул на незнакомца, а затем на Хейширо:
- Нет, не уйду… - еле слышно ответил он дочери, подталкивая ее к убитой газели.
- Хейширо, какого черта ты заводишь в нашу обитель абы кого? – нельзя было сказать, что слова льва прозвучали грозно, скорее даже удивленно. Его внимание, как и внимание остальных, было привлечено к пришедшему льву, - Что за глупая доверчивость? Кто-нибудь собирается привести королеву?
Воин вопросительно окинул взглядом всех присутствующих. Самому ему идти сейчас никуда не хотелось, тем более что он не был другом Мессалины, а сейчас к королеве лучше было бы отправить того, кто более или менее был знаком с ней. Взгляд Крака остановился на Хаосе. Кто-кто, а бывший король мог бы рассудить, что делать с этим «с неба свалившимся» львом.

102

-Обе стороны не хотят отдавать их. У всех на уме взять больше владений. Мы никогда не договариваемся, мы берем!

103

Услышав в углу возмущённый голос странного черно белого льва Yoshumicu внутренне напрягся.
-Я не абы кто как вы изволили выразиться, я попросил у вашего прайда помощи и как я заключил мне разрешили здесь остаться хотя бы на ночь. Показывая оскал прогремел Ёши.
-Почему у вас вызвало сто ко негодования очень благородный поступок Хейширо. Сказал лев приподнимаясь.
-Определёно некоторые здесь со странностями, удивительно что их ещё самих не завоевали с такой организацией охраны. Подумал про себя  Yoshumicu.

104

- М… я, кажется, обращался не к вам - Крак сузил глаза, - для меня существо, которое я вижу впервые в жизни, всегда является абы кем. Види…те, сейчас, пожалуй, не самое лучшее время для приема гостей, - лев скосил взгляд на то место, где недавно лежала голова Макэвати. Сейчас, впрочем, там осталась лишь засохшая кровь. Оскалившийся Ёшумису в глазах Крака выглядел нелепо. Показывать зубы – угроза. Угрожать тем, в чей дом зашел – глупость. Глупость – ошибка. А ошибки прощаются редко. Эх Хейширо-Хейширо… похоже этого молодого льва предавали очень редко. Пригласить незнакомца на ночь… в термитник… где отдыхают все члены прайда. Хотя, с другой стороны, что даже крупный лев мог натворить, будучи в таком окружении. Лев заговорил снова, уже более спокойно.
- У нас не часто принимают незнакомцев с распростертыми объятьями. Тот, кто хочет что-либо получить от прайда: ночлег, еду, членство – должен доказать, что он этого достоин. И если кого…
Крак прикусил язык, надеясь не ляпнуть чего лишнего. Пока он говорил учтиво, но поведение незнакомца ему совсем не нравилось. Лев вновь перевел взгляд на старого уважаемого льва. Его мнение, почему-то, казалось очень важным.
- Хаос?

105

Доводы чёрно белого льва определёно нравились Yoshumicu но так просто в словесной дуэли он сдаваться не хотел.
-Может вы прослушали но перед тем как войти в вашу как вы выразились абитель я спросил разрешения. Немного умерив свой пыл сквозь зубы процедил Ёши.
-К та му же если вы представите что я гость Хейширо все проблемы будут исчерпаны сами собой. Расплывшись в клыкастой улыбке сказал Yoshumicu.
-Но если вам всё же не хочется чтоб я прибывал здесь то я уйду вам надо все волиш попросить а не устраивать тут сцен. Сияя благочестивой улыбкой сказал Ёши и посмотрев в сторону льва которого называли Хаос и походу щитались здесь с его мнением очень сильно, стал ждать его ответа.

Отредактировано Yoshumicu (2007-08-18 00:46:25)

106

-Крак, позвольте ему остаться. Если он что-то натворит, я буду в ответе. *попросил у Крака* -Я буду готов принять любое наказание. *вступая в защиту за Еши напоминало о том что случилось после гибели отца. За Хейширо вступился подросток* -Позвольте ему остаться.

107

Крак был удивлен словами Хейширо и повернул к нему голову:
- Не мне решать, друг мой. Похоже, мы с... - лев закатил глаза, вспоминая имя приведшего, - Ёшумису поняли друг друга. Не стоило обоим петушиться.
Воин безынтересно скользнул взглядом по, пока еще, незнакомцу и в который раз обратил свой взор к Хаосу. Характер у пришедшего был, это, несомненно, радовало. Понимание тоже было... что ж. Сменив флаг презрения ко льву, на флаг нейтралитета, Крак переключил все свое внимание на бывшего короля.

Отредактировано Крак (2007-08-18 00:57:31)

108

-Отлично! *порадовался в душе за Еши.* +МСЛ+ че я радуюсь? Мне нельзя! Черт!*порезав себе левую лапу своим когтем сказал* -Такого больше не произойдет без вашего ведома! *сказал Краку поклонившись* -Прошу меня простить *направился к выходу логова*

109

Порадовавшись в душе за Хейширо Yoshumicu улёгся на его место. Всё же надо немного отдохнуть и набраться сил.
-Эх что же решит Хаос. Подумал про себя Ёши и стал терпеливо ждать ответа.

110

*проходя мимо Еши, сказал ему тихо* -Он согласиться тебя оставить. Я так думаю. Но лучше чтоб да. *засмеявшись пошел наруж искать Лимарко*

111

Кейти начала ела как-то нехотя, а потом стала есть побольше, как нормальный голодный львенок. Съев столько сколько ей хватило она подбежала к отцу. Подойдя она ничего не сказала, поскольку отец был занят разговором, а просто молча сидела. И только когда Хейширо, Ёши и папа перетали разговаривать подошла к отцу совсем близко.
-Папка! - потерлась о него Кейт.
Мордочка Кейт была перепачкана кровью, но Кейти это несколько не мешало.

112

В термитник вошли двое.. Хейширо и я..
Окинув общим взглядом всех присудствующих я отошла от него и легла в своём привычном месте..

113

*С молчаливым достоинством проследил за разговором львов. Куджаху было смешно. Словестные дуэли он не любил. Слишком скушно когда всегда выигрываешь. Да и в спорах он обычно был не многословен: удар лапой мо морде обычно быстро склонял все в его сторону. Так или иначе, он наконец подал голос*Так, мне плевать кто начал, главное что я закончу. Я не думаю, что вам понравится если вы своим шумом разозлите Хаоса...*хмыкнул он и удалился к туше чтоб приняться за ужин. По пути он кивнул Краку, давая понять, что будет рад если он присоеденится*

114

*Лев терпеливо выждал пока львы перестанут разговаривать. Негромко кашлянул*Молодые люди, вы закончили? *нахмурился он* Я надеюсь что да. Так вот...Крак, я рад что ты так заботишься о прайде, но, после смерти короля Макэвати, нам так или иначе нужен приток новой силы. Так что, Ёши, я думаю, что ты можешь остаться. Однако, вопрос о новом короле все еще актуален. Львы прайда тьмы, предлогайте ваши кандидатуры.

115

*Поняв, что отец не в особом настроении и вообще можно попасть под горячую лапу, львица решила быстренько ретироваться вместе с Куджахом в сторону свежей туши. Однако, после показательных кульбитов в исполнении Крака, она усмехнулась и по пути подала голос*Быть может наш Крак справится с ролью Короля, м?

116

Крак вяло кивнул в ответ на слова Хаоса. Не любил он, когда в прайд входили чужаки, да и не верил, что от них может быть какая-то польза. Нагнувшись к дочери, он дотронулся до ее грязной мордашки носом. Это было что-то вроде  поцелуя, хотя льву не нравилось, когда Кейти лезла к нему, но он все-таки был отцом. Подняв глаза на Амор, он еле заметно ухмыльнулся уголками рта. Было не понятно, в серьез ли воин воспринял слова юной львицы, поскольку конкретного ответа от него не последовало, он лишь неопределенно повел плечами. Ринувшись с места, Крак последовал примеру Куджа, отхватив от туши не малый кусок, и вновь повернул голову к собравшимся. Все-таки сбор кандидатур на должность короля – это важное событие и по сему лев надеялся не пропустить ни единого слова.

117

Когда отец  коснулся мордочки Кейт львенок муркнула, но потом он ушел к еде и разговаривал с Хаосом. Поняв что отцу не до нее Кейти грустно ушла куда-то в угол термитника и свернулась клубочком. Она так часто спала, одна, потому что порой отец где-то пропадал, а отчет где он пропадал он, ясное дело, Кейт не предоставляет. Малютка немного полежала и стала засыпать.

118

Yoshumicu был рад что ему позволили остаться в этом прайде здесь он ощущал некое чувство которое давно потерял в месте со своими товарищами и близкими в тот злополучный день, когда их окружил и уничтожил более сильный прайд. Ёши обуревали много разных мыслей он внутрени напрягся подавляя желание выйти и предложить свою кандидатуру. Он знал что ещё пока не готов к этому и возможно вообще не когда не будет готов, поэтому он обратился к Хаосу и сказал.
-Хаос ты давольнатаки мудрый и рассудительный лев тебя здесь как я погляжу все уважают почему бы тебе не побыть в роли короля пока не найдётся достойный претендент. Сказав это Yoshumicu облокотил голову на лапы и стал слушать что предложат другие.

119

*И опять же, тоже не ясно, как воспринял Хаос слова своей дочери. Он внимательно поглядел на Крака, удаляющегося к туше и молвил* Ты молод, Крак. Ты хороший лев, возможно, ты мог бы стать достойным королем. Подумай над этим...*А потом взгляд его обратился к Ёши. Хаос кивнул*Я могу временно принять руководство прайдом, но я слишком стар для того чтоб быть Королем. Я думаю, Оркан мог бы мне помочь, но я что-то давно его не видел...

120

*Самодовольно улыбнулась. Никому она не скажет, зачем же было сделано то, что сделано. Хотела ли она помочь или насолить Краку, тоже осталось загадкой. Темная львица кивнула на слова Ёши и подошла к нему*Чтож, теперь ты с нами. Не хотел бы ты присоедениться к трапезе, красавчик? *Подмигнула ему юная львица, краем глаза проверив, смотрит ли на нее Крак*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Большой Термитник