Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Большой Термитник

Большой Термитник

Сообщений 61 страница 90 из 454

61

Увидев Куджаха Кейт вначале обрадовалась, ведь он друг отца и она порой лезла к Куджаху играть, но увидев то что он принес остолбенела. Малышка испугано смотрела на голову. Ее можно понять, ведь она никогда раньше не видела голову льва отдельно от тела, тем более голову знакомого ей льва. Кейт растерянно стояла и не могла пошевелиться, но к ее счастью ее прижал лапой Хаос и закрыл этот ужас. Кейти уткнулась в огромную лапу льва, только бы не видеть этого....

62

Крак торопясь шел к термитнику, таща на спине тушу газели. Прежде довольный и своей работой, и компанией Амор, с которой кое-как получилось найти общий язык, он, дойдя до группы львов, отчего-то собравшихся в термитнике, остолбенел. Неуклюже сбросив добытое животное на пол, воин сделал несколько шагов вперед, дабы убедиться, что глаза его не подводят. По спине хищника пробежал легкий холодок, он быстро нашел глазами Кейти и был рад, что Хаос заботиться о том, что бы львенок не видела голову Макэвати. Да, Крак не любил этого льва, и на то было много причин, но теперь король мертв. Да здравствует Король. Словив глазами Куджаха, который не пялился на голову так, как делали это остальные, Крак счел, что именно от него пришли вести о смерти правителя. А если от него, то из джунглей…
Воин подошел к Хаосу и поставил лапу возле дочери, давая понять, что он здесь, с ней. Все-таки такие вещи могли оказать большое давление на психику ребенка.

63

Увидев лапу отца Кейти прижала к нему.
-Пап, а что произошло? - тихо спросила она.

64

*Зашла в термитник вместе с Краком, уже готовая радостно заболтать и похвастаться даже перед охотницами своей удачей, невзначай умолчав о своем легком столбняке во время происшествия...Как увидела весь этот кошмар. Короче, если дар речи и вернулся к ней по пути сюда, то в этот момент она снова его утратила. Львица лишь таращилась на изуродованную голову льва*ГосподиТыБожеМой! *В одно слово выдохнула она и посмотрела на Куджаха*Но...как? Какого черта? Я не...Твою мать, да уберите же это скорее! Здесь дети! Куджах, какого черта ты приволок это в дом?! *Да, она не особенно любила Короля, а сейчас и притворяться было нечего. И почему-то в ней проснулась забота к детям. Она подошла к Хаосу и Краку которые успокаивали Кейти*Малышка, не бойся. Глупый Кудж не хотел тебя запугать...

65

- Все хорошо, Кейти, - Крак притворно улыбнулся и погладил дочь, - смотри, мы с Амор принесли газель, сегодня ты поешь нормально.
В ту же секунду, когда воин договорил, он быстро подошел к голове Макэвати и, брезгливо схватив ее за чистый кусок гривы, выбежал из термитника. Бросив сей кусок тела на землю, он неуверенно обернулся:
- Черт побери, Куджах, ты знаешь, где это можно закопать? – лев огляделся, в поисках подходящего места, но в голову сейчас ничего не приходило.

66

Я что, по твоему, каждый день трупы хороню? Или части тела? *Вроде бы как пошутил Куджах. Впрочем, это была его обычная манера общения, с легким сарказмом. Он кстати уже был спокоен. Он увидел голову Макэвати раньше все и уже успел отойти от шока* Земля сухая...Может мы могли бы закопать это на землях Прайда Света? *он вопросительно приподнял одну бровь*Или...отнести на Кладбище Слонов, что было бы разумно. Гиены будут рады *усмешка*

67

Крак раздраженно фыркнул. А ведь Кудж был прав, здесь ее закопать не где. Воин не мог представить себя, бегущим по территории прайда Света с головой короля Тьмы в зубах, но представлять и не нужно было. Нужно было действовать.
- Арррргх… Кто-нибудь, за мной. Или быть может, кто-то за меня выполнит эту… работу? Я не собираюсь один придурком бегать к соседям, ради захоронения чьей-то башки. – Возможно, это прозвучало излишне грубо, ведь «башка» была как раз таки не чья-то, а королевская.

68

*смотрел на всех собравшихся в термитнике с боку что бы как нибудь успокоиться. Но в тот момент когда Крак спросил отом кто бы смог отнести голову, решил попробавть* -Крак. Я сделаю это.

69

Встав она прошла мимо львов брося последний взгляд на голову умершего..
*мысль: и всёже смерть того не стоила... *
По своей сути в этом прайде я шпион, шпион который ждёт указаний от правителя прайда.. поэтому с ледяным взглядом мне лучше уйти.. пока сново не нармализуется власть.. чтобы дать понять врагам с кем они имеют дело.. а пока эти шашни не вдохновляли меня..
-Я вернусь.. когда власть будет в лапах настоящего правителя.. пусть даже им останется наша коралева, которую в данный момент я уже не наблюдаю.. *тихо сказала она проходя мимо львов..* (мысль: скарей бы это время пришло)

70

*посмотрел в след ушедшей львицы* +МСЛ+ неужеле ей наплевать на смерть короля+ *снова посмотрел на Крака кто держал голову лапой. Смотрев на голову представлял как буду ее нести. По спине прошел мороз от отвращения* +МСЛ+ ааххх...будет мерзко. Но долг есть долг+

71

-Да? Да. Ты шпион, у тебя это должно получиться лучше, - к Краку, кажется, вернулся прежний голос. – Надеюсь справишься.
Небрежно подтолкнув голову чуть ближе к Хейширо, лев отошел в сторону, отчего-то косясь на Амор. Его порадовала, если можно было так сказать, забота о Кейти. Поведя ухом в сторону уходящей Лимарко, воин вздохнул:
- Это совсем не легкие времена. Но, как бы то ни было, не стоит с этим, - кивнув на голову Макэвати, - затягивать. Удачи, Хейширо.

72

*взяв голову короля Макэвати, поклонился в знак доверия и благодарности* -Благодарю Крак, она мне понадобиться. *медленно пошел к выходу* +МСЛ+ надеюсь не поймають. Но лучше смерть чем не выполнение+

~граница с Светлым Прайдом

73

Кейти вновь подбежала к отцу и уткнулась к нему в лапу.
-Папа, - сказала она прижавшись.

74

неторапливым шаго вошлав термитник .. ещё раз отряхнувшись легла и начала вылизываться прислушиваясь к разговорам

75

*тихо и незаметно пробрался в термитник. Подойдя к своему месту, упал и стал засыпать. Но вдруг в нос ударил тот же запах что был на границе. Подняв голову, посмотрел на всех. Но запах шел от Лимарко* -Так так *встал и подошел к ней*

76

*подняв одну бровь посмотрела на Хейширо*..
переложив лапу на лапу..
-"Хорошая методика незаметности".. *тихо сказала не изменяя привычного выражения мордочки*
-Возможно ты мне ответишь, что это немоё дело.. но поскольку я состою в прайде и разделю с тобой должность... то всёже...
-правдо с одной стороны я могу не придать этому значения, всё-таки ты взял смеласть покончить с этим делом..

Отредактировано Limarko (2007-08-15 10:09:35)

77

Черти что творится...*Покачал головой темногривый лев и поглядел на Крака* Кажется у меня пропал аппетит от всей этой расчлененки *Пожаловался он*

78

*К немного ошарашенным львам подошла Амор и негромко, но уверенно сказала*Нам все же нужно поесть, мальчики. Мясо испортится. Король мертв, а мы имеем отличную возможность к нему присоединиться если наконец не поедим по-нормальному...

79

*Голос Хаоса перекрыл всю болтовню взбудораженных происшествием кошек*некогда ни есть ни болтать. Нам нужно поговорить. Кто-нибудь, найдите Мессалину. Бежать от проблем - не выход. Наш король мертв, он мертв по своей глупости, он ушел из прайда ОДИН, он ушел со своей территории, чего он ждал? Чего МЫ ждали? У нас не может быть претензий к Банде пока они не нападут на нас на наших владениях. Что бы вы сделали если бы они перешли нашу границу? Что сделал бы каждый из вас?! *Гремел он* Так почему они не должны?! Вместо того чтоб лить слезы, мы должны выбрать нового короля, ведь без сильного Лидера мы будем легкой добычей для Банды.

80

Кейти посмотрела на Куджаха и Амор. Львенок была ещ чуть шокирована увиденным.
-Папа пойдем спать? - толкнула она отца.

81

Limarko

-Скажем это было задание не столь нужное и тайное. Тем более там не было патруля.*посмотрел все с тем же недоверчивым лицом* -Зачем же напрягаться делая все шпионские вещи? *вспомнив зачем подошел, обратился опять к ней* -Я знаю что не должен спрашивать, и вобще что это не мое дело, но что ты делала возле границ?

82

Крак хотел было прикрикнуть на Кейти, но не было за что. Вместо этого он просто прижал дочь к себе лапой.
- Все хорошо, малышка, ничего не случилось. Одним львом больше, одним львом меньше…  Сначала поужинай, а потом уж будем высыпаться. Мде…
Лев кивнул на лежащую невдалеке тушу, похоже не привлекавшую к себе особого внимания. Затем Крак потянулся и с интересом посмотрел на нескольких воинов, похоже, прежде направляющихся на ночное патрулирование.
- Шоу окончено, и смотреть больше не на что. Жизнь продолжается, не так ли?
Львы вроде как поняли его слова правильно и без особого желания пошли к границам.

83

-Да пап, - сказала Кейти. - А ты не уйдешь сегодня больше?
Кейти смотрела на отца просящим взглядом. Она не отхолдила от него ни на шаг.

84

Yoshumicu всё шёл и шёл он не очень много смотрел по сторонам да этого и не требовалось пространство просматривалось на многие мили вокруг, врятли кто не будь смог бы подкрасться не замеченным. Впереди постепенно по мере приближения к ней увеличивалась в размерах огромная скала. Следы крови здесь были почти не заметны но было отчётливо ясно что непосредственный их источник находится около этой большой скалы или холма (Yoshumicu так и не понял как обозвать про себя эту возвышенность поскольку огромных термитников раньше не встречал). Подойдя ближе он услышал приглушоные голоса которые доносились от одной из многочисленных пещер находящихся в этом огромном холме. Голоса явно принадлежали львам.
-Всё это весьма интересно. Подумал про себя лев.
И улёгся на приличном расстоянии от входа в пещеру дожидаясь когда к нему выйдут. По возможности слушая обрывки фраз доносящихся от туда. Входить туда "Еши" щитал опрометчивым поступком, ведь войдя туда и встретив агрессивно настроенных львов ему было б сложно одбится от них, а находясь на пустыре он чувствовал себя в относительной безопасности.

85

*ждав ответа Лимарко, учуял не знакомый запах* -Не возрожаешь если я отлусь? *спросив у Лимарко, пошел в сторону выхода. Подойдя туда, увидел у входа льва. Не знав кто он решил спросить* -Эй. Ты кто?

86

Наконец то один из львов находившихся в пещере соизволил выйти. На вопрос (ты кто?) Yoshumicu ответил.
-Я одинокий странник пришедший из далека, я обнаружил следы крови и они перевили меня суда. Сказал лев приподнимаясь и разминая лапы.
-Я хотел бы задать вам тот же вопрос кто вы и где я нахожусь?

Отредактировано Yoshumicu (2007-08-17 21:13:40)

87

*подняв одну бровь в сторону уходящего Хеширо она перевела свой хладнокровный взгляд на Хауса*
-Вы безусловно правы , заметила она вставая, - Нам нужен истинный лидер, а не тот кто волен думать только за себя не считаясь с прайдом.. возможно я повторюсь сказав, что жду возвращение разочарованной львици *она понимала, что королева огорчена утратой мужа*.. - и поэтому, моё слово.. правами должен руководить правая рука правителя.. то беж насколько я понимаю визирь.
*её жёлтые глаза блеснули в полоске темноты, а уши повернулись в сторону незнакомого запаха исходившего от места куда направился Хейширо*

88

*посмотрел на него с удивлением. Засмеявшись от вопроса, начал отвечать льву* -Это земли преднадлежат темному прайду. Если ты темный то ты с нами. Но если ты шпион, то мы тебя порвем. *выделил последнее слово с злостью тем самым угрожая ему* -А на второй вопрос ты не должен знать ответа. *начав идти во внутрь, повернулся к нему* -Ты как хочешь, а я во внутрь. Если рискнешь то входи, если нет то оставайся *сказал ему на прощание*

89

-Какой наглый подросток. Подумал про себя лев.
Сидеть с наружи в одиночестве как то не очень улыбалось Yoshumicu поэтому он не замедлил воспользоваться приглашением.
-Я воспользуюсь твоим приглашением как бы странно оно не звучало. С улыбкой промолвил Yoshumicu в след уходящему льву и не торопясь направился в пещеру.

90

-Вот и отлично, тебя ни кто не тронет. Обещаю. +МСЛ+даже если скажут, то он под моей ответственностью+ *идя в пещеру посмотрел на других. Все расходились*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Большой Термитник