Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Большой Термитник

Большой Термитник

Сообщений 31 страница 60 из 454

31

Итак...Сначала был Айхею Прекрасный, первый из живущих и создатель всей прочей жизни. Он имел много детей-духов, и он делился с ними своей любовью и знанием. Это было счастливое время, но его детям-духам было не достаточно бесплотного существования. И Айхею чувствовал, что его дети стремились к большему. Тогда Айхею пошел в мир Ма'ат, который тогда был совершенно темным и безжизненным. Он создал два светила в небесах: Солнце и Луну. И свет Солнца превращал воду в облака, и везде, где из облаков шел дождь на сухую землю, из нее начинали расти зеленые растения. И с этого времени мир Ма`ат превратился из уродливого в прекрасный...*Неторопливо рассказывал старый лев*

32

Мессалина аккуратно прошла в глубь термитника. Ей не хотелось никому мешать, ей хотелось пройти незамечаной и погрузится в свои мысли. В последнее время ей казалось, что весь мир не останавливаясь крутится вокруг нее, недавая уловить детали.
Львица зашла в самую глубь, и положив голову на лапы принялась думать о своем...

33

Кейти шла и с увлечением слушала Хаоса. То что рассказывал лев она слышала впервые и ей было безумно интересно то о чем он говорил. Но когда лев замедлил расказ то львенок подождала и посмотрев спросила.
-А что было дальше??

34

*Старый лев ненадолго остановился, проследив взглядом маршрут королевы, тряхнул головой и все так же неспешно продолжил свой путь, а вместе с ним и рассказ*Так вот...И Айхею призвал своих детей-духов, чтобы показать им свою работу. Красота земли была первым, что они увидели, и они остались довольны. Какое-то время они изучали мир, одни предпочли небо, другие землю, третьи деревья и четвертые воду. И все же духи еще были бесплотны: солнце не грело их, ветер не приносил прохлады им, вода не обмывала их, и они не могли чувствовать траву под ногами. И они спросили Айхею: «Что мы будем делать с этой землей? Мы чужаки здесь». Тогда Айхею увлажнил почву водой и своими руками вылепил первые тела. Одни были рыбами, другие птицами, третьи живот-ными, ходящими по земле и лазающими по деревьям, каждый в соответствии со своим предназначением. Когда Он вдохнул в них жизнь, они стали обиталищем для детей-духов. Так. они, наконец, стали частицей этого мира, смогли чувствовать тепло Солнца, прохладу ветра, воду и траву. Помимо этих у них было множество других удовольствий. Но они также получили предупреждение: ценой удовольствия часто бывает боль. И прошло со-всем немного времени, прежде чем все они поняли, что значит боль, хотя они уверяли Айхею, что удовольствие стоит того. Это было первое соглашение, что удовольствие стоит боли.

Отредактировано Chaos (2007-08-09 15:01:51)

35

-Вот это да!! - сказала львенок.
Кейт весело шла рядом со львом.
Я никогда такой истории не слышала.

36

На проходе встал Макэвати.
-Привет,Хаос,в термитнике все?-сказа лев и повернулся к Кейт-И куда ты её видёшь?-задал второй вопрос Маки.

37

Львена посмотрела на Макэвати и чуть наклонив голову улыбнулась.
-Здрасте сер, - сказала она.- А вы уже вернулись? Мы с дядей Хаосом гуляем.

38

Лев вошёл в термитник,не ответив Кейт и лег в самой середине.Потом встал и крикнул:
-Где Еда!?Охотницы быстрей на охоту!
Затем начал точить когти об сухое дерево.Ему было скучно.В термитнике все спали,а некоторых вообще в нём не было.

Отредактировано Макэвати (2007-08-11 11:24:38)

39

*Проследил взглядом за королем и осторожно потрепал лапой Кейти по загривку, поощряя ее почтительное отношение к королю Макэвати*На чем я остановился? Ах да...Тела мира Ма'ат не вечны. Земля, вода и воздух могут существовать только по отдельности. Когда они смешаны, они устают и стремятся разделиться. Именно поэтому смерть и разрушение — часть этого мира, и в конечном итоге всё в этом мире возвращается к основам. Айхею знал это и предпринял ряд мер, чтобы предотвратить прекращение жизни. Он пошел к озеру Мара и превратил его воду в первое молоко. И все животные собрались, чтобы выпить молока из него.

Отредактировано Chaos (2007-08-11 13:16:14)

40

--Странно,я никого не разбудил.-сказал Маки
Лев пошёл обратно в термитник и опять же лег в самую середину.

41

Лев встал и направился в джунгли.

42

*Войдя в термитник, услыхал историю расказанную Хаосом* -Прекрасная история почтенный Хаос. *сказал подойдя ближе* -Не хочу казаться грубым, вы не видели короля? *спросил у Хаоса присаживаясь рядом* +МСЛ+ вечно король уходит когда нужно+

43

Здравствуй, Хейширо...*Кивнул шпиону старый лев, ненадолго прерывая свой рассказ* Нет, боюсь я не знаю куда держал путь наш Король...*Хаос нахмурился. Когда он был королем, он не позволял себе вот так исчезать и не заниматься делами прайда*...По-моему он держал путь к границам с Джунглями. Поинтересуйся у Куджаха, кажется он сегодня в патруле у этой границы...

44

-Вот это история Дядя Хаос!!! - радастно сказала она. - Я таких интересных никогда не слышала, да и вообще я истории редко слушала.
Кейт шла рядом с Хаосом, кода же подошел Хейширо, то львенок послушно притихла. Ее ещё львицы с отцом учили, что ко взрослым львам лучше не лезть без веской причины.

45

*сдержанно улыбнулся маленькой львенке и кивнул*Да, я тоже ее люблю. Я могу продолжать или хочешь заняться чем-нибудь еще? Смотри...*он указал в сторону горизонта* Солнце садится. Скоро придет твой папа. Ждать осталось совсем не долго.

46

*посмотрел на закат, и пошел к выходу* -Благодарю почтенный Хаос. *по дороге к выходу посмотрел на Кейти.* +МСЛ+ В ее возрасте я не слыхал таких вещей+ *пошел на ружу*

~~~Джунгли

Отредактировано Хейширо (2007-08-12 21:01:56)

47

Мессалина лениво посмотрела на находящихся в термитнике и принебрежительно фыркнув направилась к выходу...

48

*Удивленно проследил за тем как и Королева покинула термитник. Хаоса это немного волновало, с учетом того, что король так и не вернулся. Однако особого виду не подал, чтоб не волновать остальных. Огромный лев был оплотом спокойствия успокаивающим своим видом весь прайд*

49

-Дядя Хаос, - позвала Кейти. - А что было дальше? Я хочу дослушать...
Малютке было и вправду интерессно, но тут у нее заурчал животик. Неудивительно, ведь Кейт не ела с самого утра.... сейчас ей очень хотелось есть и она лишь ждала отца в надежде что он сможет найти малютке еды и накормить.

50

Дальше? А, да, конечно...*Кивнул он, собираясь с мыслями. Память-то уже не та* Молоко дает жизнь животным, как дождь дает жизнь растениям, потому что оно заставляет ненадолго смешаться землю, воду и воздух. И все, кто пил молоко, получили дар производить молоко в своих телах. Молоко самца может пробудить новую жизнь в теле его подруги, а молоко самки может вскормить ее. Ведь никто из живых, кроме Айхею, не может создать новую жизнь из земли, просто подув на неё. Это было второе соглашение, что Жизнь должна продолжаться вечно.

51

*войдя в пещеру с плохим настроением, прошел мимо Хаоса и Кейти. Посмотрев на них боком, двинул к себе.* +МСЛ+если рассказать то все испорчу+ *лег на землю и лежал пока не уснул глубоким сном.*

52

Мессалина тихо подошла к Хаосу и к Кейти, чтобы не привлекать внимание остальных львов.

Хаос - тихо произнесла она - ты не видел Макэвати?

Долгое отсутствие мужа ее волновало. Не скажу, что львица так любила мужа, но все-таки она уважала его, как любого члена прайда Тьмы.

53

Пряд сюда львица потянулась.. и ударив лапой по обглоданному рёбрушку бородавочника подхватила его зубами.. после молча отправилась в "тёмный уголок" термитника..

54

-Мне нравиться это история дядя Хаос! - сказала Кейти.
Львена посмотрела на льва, затем ее внимание привлек проходящии мимо и задумавшийся Хейширо. Когда она вновь повернулась то увидела королеву Месаллину.
-Здравствуйте, - сказала Кейт.
Львенок аккуратно поклонилась королеве.

55

Лежавшая львица подняла как всегда свои задумчивые глаза.. и оглядев всё видное пространство со львами.. Вновь положила голову на лапы оттолкнув кость..

56

*И тут в термитник вошел Куджах. И не просто Куджах, а Куджах с головой Короля Макэвати которую он держал за ухо. Он осторожно положил ее на пол и негромко сказал*Королева...*и все. Он не знал что сказать, да и врядли что-то можно было добавить*

57

...жизнь должна продолжаться вечно...*проронил Хаос и остолбенел моментом позже. Но не на долго. Постарался взять себя в лапы, хотя бы внешне и прижал Кейти огромной лапой себе, частично перекрывая ей обзор. Оторвал взгляд от неприятного зрелища и перевел его на Королеву Мессалину*

58

Мессалина испуганно посмотрела на голову.

- Такое даже сам король не смог бы сотворить... - Голова королевы закружилась, и она почувствовала, что теряет сознание. Но королева с большей охотой умрет, чем покажет слабость. - Надо закопать его и жить дальше - просто сказала Мессалина и вышла из термитника, погруженная в свои мысли. многие наверно подумали бы, что она даже не расстроилась... Но это только на первый взгляд... Кто же знал, что творилось у нее в душе...

59

*подняв одну бровь она покасилась на голову некогда короля этого прайда*..
..*мысль: Надо быть глупцом чтобы вот так погибнуть.. Когдаже в прайде тьмы возьмёт всё в свои тёмные лапы настоящий лидер?!*
её взгляд перешел на королеву.. мысль: Если она скажет правельные слова, и поступит как настоящий тёмный лидер.. мы ещё потанцуем на магилах недругов*
.. подняв голову она стала ждать финала..

60

Финал был обычен для львице которая потеряла льва.. Но что будет дальше?..
немного задумавшись она потянулась и посмотрела на остальных львов. мысль: я шпион, а не правая рука.. так что мне остаётся ждать развязки и решений коралевы!!!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Большой Термитник