Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Большой Термитник

Большой Термитник

Сообщений 421 страница 450 из 454

421

Кейти
Мик посмотрел на Кейти,вернувшуюся с Морой и остальными львами.Львенок видел,что она забилась в самый дальний угол и,видимо,не хотела не скем разговаривать.Что-то случилось..я не могу бросить ее в таком состоянии.. Мик робко подошел к львенке.
-Кейт,ты в порядке?Что случилось?-шепотом спросил он,в голосе чувствовались нотки страха.

422

*Внимательно выслушав Дарканиса, лев хотел было что-то предложить насчёт белой, но в термитник вошло ещё несколько львов. Благодарно кивнув Калем, он сразу обернулся к парочке и, внимательно осмотрев нового, Дэмонг подметил какая сила таится в этом взрослом льве. Поразмыслив несколько секунд, он взглянул на Мору и одобрительно кивнул:*
- Думаю, что нам очень даже не помешает новый член прайда. Особенно при таких обстоятельствах.

423

Жозель заскочила в термитник и смутилась, ощутив на себе взгляд своих братьев по прайду. После долгой прогулки Жози наконец добралась до дома, интересно, её кто нибудь ждал?
Львица бодро прошагала к своему зеплянному насту и уселась на него вылизывая грудь.
- Интересно, сегодня будет что то увлекательное? - Подумала Жозель и продолжила чистить шкурку.

Отредактировано Жозель (2007-11-13 16:36:01)

424

Limarko
Кейти чуть посмотрела на львицу, но ничего не ответила. Она лишь чуть кивнула, а слезки вновь потекли из глазок.
Мик
Львенка лежала и плакала когда подошел Мик. Она ничего не хотело, а особенно ни с кем общаться, да и промолчала бы, но Мики спросил все ли с ней впорядке... Кейт не выдержала. Львенка подскачила. В глазах было полно слез. Она смотрела на своего друга, вся в крови и слезах, а глаза были полны различными чувствами. Боль, злоба, потеря, растерянность и многое другое смешалось во взгляде
-Со мной все хо.. хорошо! вот.. вот па-папа! С моим папой нет!!!! Что слу.. чилось? Мой.. папа.. он ...  УМЕР!!!! - прорычала львенок навзрыд.
Кейти вновь отвернулась и зарылась в сено.

425

ОФФ: ВНИМАНИЕ!
я не пишу в объявления, те кого это касается, находятся в прайде Тьмы и прочтут это здесь
Была удалена тема "Единственное несухое дерево"
прошу не создавать больше подобного, поскольку оно не вписывается в общую картину земель.
Надеюсь, меня все поймут.
С уважением, ваш
~Darkanis

426

Кейти
Мик потерял дар речи.У..Умер?.. Это был удар в самое сердце Кети..И поэтому Мик тем более не собирался ее оставлять одну.Мик лег рядом с Кейти и сново шепотом обратился к львенке.
-Кетйти..Не плачь..Я уверен твой отец не хотел бы,что бы ты так плакала,-львенок потерся о свою плачущую подругу и положил голову рядом с ней.

427

Лим горько улыбнулась, когда Мик заговорил с Кейти.. Сделав шаг в сторону она легла рядом с постилкой... молча.. и не привлекая лишнего внимания положила голову себе на лапы..

428

Мик
Львенка лежала и плакала. Поняв что рядом Мик она уткнулась в него мордочкой продолжая плакать. Как же она была ему благодарна в этот момент за то, что он не ушел от нее, а наоборот, остался и поддержал.
-С..спасибо Ми-мик.. - проговорила она сквозь слезки.

429

Кьяр внимательно выслушал короля и легонько кивнул головой, соглашаясь с его словами. "не помешаю, значит не помешаю" Продолжая присматриваться и прислушиваться к окружающим, кьяр понял что дела в прайде идут не очень хорошо и похоже он попал как раз вовремя что бы пополнить ряды войнов.
- если для меня пока нет срочных заданий... я пожалуй прогуляюсь по землям прайда. Поглядев на короля, кьяр вежливо поклонился и не смея того больше задерживать развернулся к выходу из термитника.  "ого.. а прайд то не так уж мал" Покосившись глазами на львиц и подростков, кьяр подошел к уже знакомой черной львице.
- джей..? как ностроенице?  вроде никто не против о принятии меня в прайд, но я все равно пока здесь чужой. Посмотрел лвице в глаза и продолжил. - может прогуляемся пока.. ?

430

Джей поклонилась королю и повернулась к Кьяру.
-Можно пройтись прогуляться, - кивнула она. - Скажем у границам с джунглями?

431

- к границам джунглей ? Лев с удивленной мордой посмотрел на джей но не стал больше задавать вопросов. - хорошо, границы так границы...
Окинув взглядом термитник, кьяр направился к джунглям.

---> границы с прайдом тьмы

432

Джей улыбнулась и проведя по спине льва хвостом пошла вслед за ним. Джей слегка оглянулась на плачущую львенку, но долго взгляда не задержав пошла за Кьяром.

------> границы с прайдом тьмы

433

Жозель проводила взглядом вышедшую львицу и льва. Жози отряхнулась, и подошла к львёнке.
- Оу милая моя, не стоит так плакать. Твой отец... Он будет всегда в твоём сердце, что бы не случилось, он будет рядом с тобой. Наверняка он хотел бы что бы ты стала прекрасной охотницей или воительницей. Не стоит плакать, но можно огорчаться, ведь он смотрит на тебя сверху... - Жозель провелась лапой по спинке Кейти и добро заурчала.

434

Львица ходила взад и вперёд.. лёгкое рычание и взгляд направленный на истоптанную землю.. и.. и .. негодование внутри пошарпоного тела.. Мора остановилась перпендикулярно входу в термитник.. секунда молчания - она вышла решительным шагом из общего логова..
== иссущённая равнина..

435

Лимарко приоткрыла один глаз, посмотрев на Жозель.. После чего она потянулась и села.. *Кейти была в хороших лапах.. , но боль ещё нескоро покинет её юное сердечко.. -пробежали мимолётные мысли* Лим снова прижала уши и каким-то виноватым и тоскливым взглядом оглядела всё пространство термитника.. избегая глаз других львов.. Встав львица медленным будто неуклюжим шагом пошла в сторону выхода.. на мгновение она выглядела как старая изжившая своё время львица.. пока не скрылась за проходом..
==ушла куда лапы поведут..

436

*Ещё немного постояв на месте, лев несколько мгновений провожал взглядом Мору, а после направился к своему излюбленному плоскому выступу, с которого был виден даже самый дальний уголок термитника. Взобравшись, он улёгся на камень и, положив голову на лапы, стал наблюдать за жизнью термитника, вновь погрузившись в свои раздумья.*

437

Высунов нос из лап, она увидела что новенький их прайда, она усмехнулась, и Джей ушли,потом вошла львица и стала успокаивать Кейти вместе с Миком, " да, нелегко ей наверно...", но ей было не до неженств, вскоре термитник покинула и королева. Калем села и стала вылизываться от прилипшей к ней пыли, протерев лапой глаза, она увидела что король лежит на своем месте в раздумьях и она решив его не тревожить подошла к принцу,еле видная ухмылка -принц Дарканис  есть ли какие нибудь задания для меня сегодня?
офф: э...это не по игре вопрос, а кем я в прайде то нахожусь? мм?

Отредактировано Калем (2007-11-15 08:09:48)

438

*Калем вывела Дарка из странных рассуждений. Холодно глянув на львицу, он вопросительно поднял бровь*
- а почему именно Я должен давать тебе задания? *оглянувшись по сторонам, он, как бы осознав, произнес* а ну да, Королевы в данный момент нет на месте, а.. Король.. *еле заметная ухмылка*... король.. мм.. пребывает в облаках и, как всегда, своими обязанностями не занимается.. Что ж.. *принц оставался все еще на том месте, где шел разговор королевской семьи с новприбывшим львом, так чтодичь, принесенная Калем,все еще лежала недалеко от его лап* на охоте, я вижу, ты уже была, да и прайду дичь в данный момент не требуется.. *он холодно посомтрел на тушки антилоп* так что, если тебе уж совсем некуда деваь энергию и силы, могу предложить тебе попатрулировать границы *Дарк злорадно улыбнулся, припоминая кровавое месиво на границе с джунглями, но упоминать то место не стал. Если она все же отправится в патруль и ей "повезет" наткнуться на впитавшуюся в землю кровь, до того, как следы смоет начавшийся дождь... завершать мысль принц не стал, он лишь прикрыл глаза, давая понять, что беседа окончена*

439

*Со стороны логовища Хоулера, к термитнику приблизился Куджах. Первым из высокопоставленных львов кто попался ему на глаза, был принц Дарканис. Куджах невольно улыбнулся, но потом тряхнул головой, словно отгоняя приятные мечтательные мысли. Он приблизился* Принц Дарканис, есть новости из джунглей...

440

*Принц вздохнул, услышав, что Кудж подошел к нему. Повернув голову в сторону вновь прибывшего, он слегка ссутулился, поглядывая на воина из-под длинной челки, снова упавшей ему на глаза.*
- Да, Куджах, я тебя слушаю... *"почему опять Я слушаю?.." Дарк недовольно глянул в сторону своего биологического отца, развалившегося на выступе, как ни в чем не бывало, будто не он стал Королем этой ночью. Тихо фыркнув, темногривый перевел взгляд на Куджа, при этом слегка приподняв бровь, как бы вопрошая о рассказе*

441

Над джунглями происходит какая-то...херня *фыркнул Куджах, не подобрав более точного слова. Лев кивнул на выход* Может сами глянете? За одно освежитесь. Там дождь.

442

- мм.. *Дарк злобненько улыбнулся* давно грозы не видел, Кудж? или... после потери ..*наглая ухмылка, принц встал, начал ходить вокруг воина кругами, почти касаясь его короткой темной гривой* тебе мерещится всякая чушь? Может быть, это духи играют с погодой? *Лев остановился на месте, где прежде сидел и с сарказмом посмотрел на Куджа* ты так уверен, что там что то не то?.. может быть, покажешь? *ухмылка, принц хоть и доверял Куджу, на сколько вообще мог доверять такой как Дарк, но сейчас он, каежтся, порол полную чушь*

443

*лев нервно дрогнул, как у него почему-то всегда бывало в присутствии принца, а уж тем более при столь близком контакте с ним, но потом рассеянно кивнул и вышел из Термитника чуть махнув хвостом, видимо предлогая следовать за ним*

(Граница с джунглями)

444

*Вздрагивание Куджа принцу показалось несколько странным, однако, он не предал этому особого значения, лишь сильно сжал челюсти, чтобы не скрипнуть зубами с досады. Ему ведь теперь придется тащиться по дождю за воином. Еще один миг постояв, он решительно побежал догонять воина*

445

Кейти
Мик ласково посмотрел на заплаканную Кейти.
-Знаешь,после сна все уже не кажется таким плохим...Даи во сне приходит много интересных мыслей..-улыбаясь,прошептал он.
Львенок обернулся.Дарканис,Куджах и Мора еще не вернулись и это немного беспокоило львенка.

446

Кейти не могла успокоиться, изодраанное тело отца так и стояло перед глазками. Всхлипывая львена постепенно начала успокаиваться, и вот минут через 20 она окончательно прекратила плакать.
-Спасибо Мик, но я спать не хочу, - сказала она.

447

Мора в своём обычном холодном молчание зашла в термитник. Бросив оскал небрежной улыбки поприветствующему её льву, она проследовала до главного возвышения. Потянувшись львица выпустила когти и со скрежетом провела ими по каменной глыбе, посли спокойно улеглась и впала в недолговременный сон.

448

Мик ласково улыбнулся в ответ Кейти.Ему спать тоже не хотелось,но чем себя занять он не знал.Львенок поднял голову и стал оглядывать пещеру.К его большому удивлению,термитник оказался наполовину пустым,хотя не так давно почти трещал от скопившихся в нем львов.Где-то в углу спала Мора - сладко? Вряд ли.Куджах и Дарканис снова куда-то умчались...

449

Лев устало вошел в термитник. Последнее время все больше членов прайда стали погибать в стычках. И пока никакого движения к этой проблеме Ксандер не замечал. Он оглядел логово и выбрал место недалеко от львят, умостившись там на сон. Но спать Лев пока не спешил.

450

Львенка посмотрела на пришедшего льва и толкнула мордочкой Мика.
-Мик, пойдем походим? А то мне че-то не спится, а одной не хочится.... - проговорила она.
Кейти посмотрела на львенка а потом встала и отряхнулась.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Большой Термитник