Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Большой Термитник

Большой Термитник

Сообщений 391 страница 420 из 454

391

-Тоже рада, но и сама я здесь не так давно, а земли тут небольшие, - ответила Джей. - Но могу провести немного.
Джей посмотрела на льва и слегка улыбнулась. "а он интересный"

392

лев посмотрел на черную львицу и чуть чуть усмехнулся "хм.. похоже этой красавице самой скучно"
-  Давай прогуляемся... обьясниш что тут к чему. Кьяр обернулся к оставшимся львицам и кивнул им головой.  - я есть хочу... надо бы излить себе перекусить.. как думаешь, джей ?

393

- Можно, - кивнула Джей. - Только я  думаю что добыча нужна не только нам, но и всему прайду, только охотиться здесь толком не на кого. Так что придеться... Ладно, пойдем пройдемся.
Львица встала и посмотрела на Кьяра

394

"хм.. если прайду нужно мясо, то не плохо бы было его достать... все проще примут.. наверное" Лев посмотрел на темную кошку и согласно кивнул.
- ты права, я неплохо охочусь.. и готов поделится своей добычей с прайдом.Развернувшись к выходу из термитника, Кьяр пошел вслед за львицей. "интересно что она недоговаривает"
- гхм.. Джей.. что ты имела в виду, что что то придется..?

иссушенные равнины

Отредактировано Кьяр (2007-11-10 22:04:57)

395

-Потом, - сказала Джей.
Львица встала и медленно пошла к иссушенным равнинам.
-Идем, - позвола она.

--> Иссушенные равнины

Отредактировано Джей (2007-11-10 21:36:25)

396

Лина отошла в тень и снова затихла. Ей было скучно и одиноко. Все куда-то разошли, а она не понимала что произошло.. Она даже не могла никуда уйти... Лина прилегла в тени и положив морду на лапки продолжила наблюдение..

397

Джей притащила к термитнику большую антилопу и ещё жеребенка на спине. Львица скинула их и легла. "больших хватит на львов, а жеребят на львят тем более, господи как же болит челюсть!" - думала Джей. Сама львица лежала и смотрела в сторону границ. Она невольно ждала появления Кьяра. Уж сильно он ей понравился и она волновалась за него

398

Лев в задумчивости зашел в термитник. В пасти висела взрослая туша убитой им антилопы а спина кьяра пропиталась кровью от другой тушки, которую он тащил по всем границам вслед за джей. Втянув ноздрями воздух, лев покосился на остальных львиц и приветливо рыкнул, выпуская тушу из пасти.
- всем привет. есть кто хочет ? вобщем налетайте. Скинул со спины тушку и подошел к ждей. - неплохо поохотились, ты молодчинка. Улыбнулся и потерся носом о плечо львицы и лег рядом принимаясь вылизываться. "тфу черт.. весь в крови... теперь замучаюь спину вычищать"

399

Львица посмотрела на Кьяра. С души словно камень сняло. Кьяр был вполне здоров, только весь в ерови. Львица вздохнула, видя что ему тяжело вылизывать спину. Джей встала и подошла к нему. А затем медленно нагнулась и начала помогать вылизывать кровь с шерсти.

400

Мора вошла в термитник .. Бросив неоднозначный взгляд на окружающих, она отпустила малышку..
-Попробуй чего-нибудь съесть... Я знаю кусок в горло не полезет, но всёже попробуй , а после иди к Лине... *Львица понимала, что вряд ли Кейти будет есть, но ей придётся преодолеть эту потерю*
Мора отошла в сторону и запрыгнув на небольшое возвышение и улеглась свесив передние лапы.. Мысли переполняли её голову... нужно поговорить с королём, подумала она, - а где же он?... хм...
Мора вновь оглядела всё вокруг своим прозрачным взглядом, после недовольно закрыла глаза..

401

Кьяр благодарно промучал львице и проследил взглядом вновь прыбвших. Похоже та львица что так свободна себя вела, была одной из хозяек прайда. Во всяком случае она занимала не последнее место. "таак.. возможно я дождался кого то кто поможет мне вступить в прайд..?"
И повернувшись мордой к своей подруге, кьяр вопросительно промурчал:
- джей, кто это ?

402

Джей тоже проводила взглядом Мору. Львица слегка поклонилась. А затем вновь начала вылизывать шерсть Кьяра.
-Это? Королева Мора, - ответила Джей.

403

"королева..? хм.. ну да ладно, все равно надо будет дождаться сомцов" Кьяр еще раз посмотрел на львицу и повернулся мордой к джей:
- львичка.. я тебе говорил что ты умница ? Хитро блеснув глазами, лев вытянулся и положил модру себе на лапы, потихоньку начиная мурчать от языка львицы. "надо будет взять ее под опеку.. хорошая охотница и нежная львица..хм"

404

-Говорил Кьяр, и не один раз, - прервалась Джей.
Сказав это львица продолжила вылизывать шерсть. Где-то минут через пять-десять она прекратила и легла рядом.
-Вот и все, крови больше нет, - сказала она.

405

"странно, когда это я успел" Подумал лев и благодарно улыбнулся львице.
- слушай, джей... я пить хочу. Лев поднялся с места и вопросительно посмотрел на джей. - возможно король с принцем не скоро появятся, покрайне мере мяса для прайда мы притащили, все лучше. Лев неспешно потянулся и широко зевнул.
- пойду я до речушки схожу. И развернувшись отправился к выходу из термитника. - ты со мной ?

406

-Ммм.. заманчивое предложение, -  улыбнулась львица. - А ты знаешь куда идти?
Джей села и внимательным взглядом посмотрела на льва. В ее глазках были искорки смеха и веселья. Кьяр толком не знал куда идти а хотел... это было забавно

407

- как это куда идти ? С удивлением посмотрел на львицу. - у тебя обоняние плохое ? "обояние у тебя во всяком случае прекрасно работатет" Лев не выдержал и тихонько рассмеялся: - пойдем уже.. отведу кошку попить. И развернувшись покинул термитник, направляясь к грязной речушке.

---> грязная речушка

408

-Обоняние у меня хорошее, и эту водичку я даже отсюда учую, - сказала львица
Джей встала и потянувшись нагнала Кьяра.

---> грязная речушка

409

Ей надоело лежать, притом жутко хотелось пить, она видела что два её соплеменника ушли куда-то, "-догоню их по запаху!" Она медленно поднялась, потянулась и зевнула разминая мыщцы, посмотрев на пленницу ещё раз, лишь ухмыльнулась,давая понять, что готова её убить ради забавы, она медленно вышла из термитника и подомот убыстрив шаг, пошла к грязной речушке

410

Калем
офф: ВО-ПЕРВЫХ!
Читай посты повнимательнее! Что я, что Кьяр МЫ ПРИНЕСЛИ 4 АНТИЛОПЫ!! Каждый по две!!!! Прочитай предыдущие посты!!
ВО-ВТОРЫХ!!!!
Там же на предыдущей страничке есть пост! Прочитай отправителя, отправитель МОРА! А она что не королева? Лан, там серо-белыми буковками на темно сером фоне написано, что ОНА ПРИШЛА В ТЕРМИТНИК!!!! Так что у тебя написанно что нет королевы??!!! А кто она??! Мать Тереза что ли??!!
В обще так.... читай, пожалуйста, предыдущие посты!!!!!

Отредактировано Джей (2007-11-12 13:31:05)

411

*недовольно пофыркивая, Дарк вбежал в Термитник - грива и шкура его слегка промокли от только начавшегося дождя... Втянув воздух, уловил приятный аромат свежего мяса и повернул голову в сторону тушек. Довольно пошевелив усами, неспешно приблизился к телам,  смотря, какую бы из антилоп ему начать подъедать. Остановился он на среднего размера особи, прикоснулся носом к холодному боку трупа, выискивая место, где кусок мог оказаться посочнее. Через мгновенье он рванул зубами шкуру на шее антилопы, тут же запачкавшись в крови. Неспешно обгладывая мясо с шейных позвонков, лев посматривал на пленницу. "надо бы наверно и ей что нибудь..." Махнув хвостом, принц подозвал к себе одного из львов, охранявших Килли. Что-то быстро ему шепнул и лев, слегка поклонившись, оторвал от тушки совсем крошечный кушок мяса и побежал обратно к львице, с презрением кинув ей кусочек и недовольно облизнув губы, покрытые кровью.
Наконец, насытившись, Дарканис поспешно умыл мордочку и направился к матери. Подойдя к ней, ткнулся носом ей в плечо, приветствуя. Указав взглядом на пленницу, он тихо произнес*
- Что с ней делать? я не стал ее убивать, решив, что сначала надо посоветоваться с тобой и.. Дэмонгом *принц поморщился, произнося имя Короля*

офф: Джей, Кьяр, ну НЕРЕАЛЬНО, чтобы охота была настолько удачной. по две туши каждый лев, ну что такое? вы хоть думайте. В реале прайды с многочисленными умудреными охотницами иногда ДНЯМИ голодают, не могут поймать и больную гну, а тут.. *разочарованно отвернулся*

412

офф: прости что разочаровали. Но порой они ловят двух зебр при удачной охоте, самку и крутящегося рядом жеребенка... А мы в двоем пошли. Местность скрытная, дождь, гроза. Обоняние у жертвы пониженное, а вот мы принесли 2х самок и 2х жеребят. У меня подробно расписанно как я завалила этих двоих. Прости если я обижаю.

413

Львенка грустно посмотрела на мясо... нет, ей есть не хотелось ни капли. Кейти грустно поплелась в самый дальний угол, а потом легла в ту самую подстилку из листьев которую папа притащил для нас сним, что бы было мягче и теплее спать. Кейт грустно лежала, а по мордочке катились слезки. Малышка спрятала мордочку под лапками и плакала.

414

*В термитник вошёл белогривый. Он был явно не в духе. Ещё один его воин погиб, да причём ещё от лап соплеменника... Это было ужасно. Да и ещё маленькая Кейти осталась без опеки. Что теперь будет с этой бедной львёнкой? Его мрачные мысли прервало то, что взгляд льва наткнулся на пару тушек антилоп, явно недавно принесённых в прайд. Про себя Дэмонг подметил, что надо будет награить этих удачливых охотников, но тут он заметил в самом углу белую львицу, охраняемую парой львов. Решив узнать, что это за львица, Дэмонг подошёл к Дарканису и Море, при этом слегка коснувшись бока своей возлюбленной. Бросив ещё один взгляд в сторону белой пленной, лев спросил:*
- Кто она? Раньше я её здесь не видел... Шпионка?
*Он поочерёдно посмотрел сначала на Мору, а после на Дарка*

415

Мора бросила улыбку своему возлюбленному , но на его вопрос пожала плечами..
-Я думаю наш сын даст толковый ответ *с обычным выражением морды заметила львица и устремила свой взор в один из тёмных мест термитника.*
-Лимарко, *негромко , но решительно произнесла львица, после переведя взгляд на Кейти.*

416

Кейти
Лим встала со своего нагретого места и лёгкой скользящей походкой прошла мимо королевы, понимающи моргнув. Она выглядела свежей и хорошо отдохнувшей.. Даже обычный холодящий взгляд сменился на какой-то задумчивый  кокетливый взор.. Подойдя к львёнке она печально прижала ушки..
-Ты позволишь потревожить твой покой? *тихо прошептала она нагнув свою мордочку к её спинке*

417

Джей вбежала в термитник. Немного больнова-то конечно, но она терпела. Войдя она увидела так короля, королеву и принца вместе. Сделавшись более серьезной Джей прошла в термитник поклонившись королевской семье и подошла, убедившись что Кьяр уже тут.
-Простите что прерываю вас, король Дэмонг, королева Мора, принц Дарканис, - проговорила она. - К нашему прайд хочет вступить этот лев. Он хотел поговорить с вами.

418

Кьяр вошел следом за джей и остановился у входа в термитник. "похоже вся королевская семья в сборе... прекрасно" Пройдя немно вглубь термитника, лев сел на задние лапы и натянуто улыбнулся, обводя присутствующих взглядом.
- всем доброго. Выждав паузу, лев продолжил. - меня зовут Кьяр. я пришел с равнин и хотел бы присоедениться к вашему прайду. Посчитав что для начало хватит, лев сел на задние лапы и стал любопытно озираться по сторонам.

419

Она медленно вошла в термитник, в зубах она очень аккуратно держала свою добычу, кроликаи птицу , завидев всю королевскую семью она раз пять себе сказала что она слепая тетеря... Подойдя к королеве,королю и к принцу она поклонилась им, положив еду перед ними - Здравствуйте Королева Мора -поклон - Колроль Дэмонг - поклон - Принц Дарканис - едва заметная усмешка уголками рта и поклон - я знаю еда есть у племени... Но я посчитала нужным принести вам еду сама... - она снова поклонилась и подтолкнув еду немного отошла - простите что дичи всего две, но еды в наших краях очень мало... Я долго ждала, пока не появились эти звери - вспоминая о том как она поймала птицу она невольно прищурилась, ей было стыдно за её провал, она перестала жмуриться и отойдя от них лишь произнесла- простите - она легла ткнувшись носом в лапы

Отредактировано Калем (2007-11-13 07:55:11)

420

*Дарк чуть сощурился, когда Дэм подходил к ним. На вопрос матери, прозвучавший в утвердительной форме, он лишь усмехнулся и тихо произнес*
- всего лишь жалкая одиночка, которая якобы была в Темном прайде и решила вернуться.. *видимо он хотел что-то еще сказать, но к королевской семье подошла Джей и с ней мощный незнакомец. Придирчиво осмотрев мускулы, перекатывающиеся под шкурой Кьяра, он недовольно отметил про себя "И никакого уважения.. ну да ладно, я сам такой. Если бы он присоединился к Прайду, было бы неплохо", теперь, когда Прайд за одну ночь потерял столько сильных воинов, следовало бы хоть как то возместить потери.. Принц слегка прищурился и отвернулся, так ничего и не ответив, оставляя этот разговор на Мору и Дэмонга, в конце концов, Королева и Король тут, что принцу то вмешиваться? Принесенная Калем дичь его не интересовала, он только что плотно поел.. да и сама Калем его не интересовала, эдакая язвительная кошка.. Дарк ухмыльнулся *

ОФФ, Джей.. они ловят две тушки не в одиночку, а прайдом.. ладно, проехали, бессмыслено спорить

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Большой Термитник