Услышав вбежавшего Куджаха, Мора, тутже сорвалась с места вплотную встав напротив льва и вглядываясь своим пронзительным взором в его зрачки.
-Говори.. *тихо произнесла она добавив некую, не присущую ей нежную теплоту, так-как рядом были львята...
*она закрыла глаза*
-Или веди..
Большой Термитник
Сообщений 361 страница 390 из 454
Поделиться3612007-11-07 13:55:48
Поделиться3622007-11-07 13:59:13
Я презрительно посмотрела на львицу и одной лапой наступила на горло.
-Молчи, чужачка! - рыкнула я. - Молчи или умрешь! Ты не у себя на земле и не имеешь права так говорить с принцем!!!!
Поделиться3632007-11-07 14:07:44
*Дарк закрыл глаза и засмеялся. Зло, жестоко засмеялся. Это продолжалось всего пару секунд, но могло напугать абсолютно любого. Отсмеявшись, он на последок злобно фыркнул и, не мигая, уставился в глаза Килли* милочка, а не кажется ли тебе, что только что ты вполне подписала себе смертный прговор? *Он приподнял брови, очередной раз ухмыльнулся* не тебе решать, буду я хорошим правителем или нет, тем более этих мест *он ухмыльнулся еще шире* а что такое тоска по родным местам.. ты смеешься? это бред старой антилопы
-мм.. ии.. *он не стал произносить имени Джей, зачем при чужаке? лишь глянул на нее, давая понять, что реплика относится к ней* пока лучше дать ей говорить, так что убери лапу. Чем больше скажет против Прайда, тем для самого Прайда и лучше, не так ли?
Отредактировано Дарканис (2007-11-07 14:11:15)
Поделиться3642007-11-07 14:13:42
ей надоело лежать под этой львицей, она напрягла все мыщцы и скинула её с себя, встав она жестко посмотрела в глаза Дарканиса - бред? это тебе это кажиться бредом! Ты не понимаешь что такое тоска по дому! Ты ни разу не уходил отсюда, поэтому ты не знаешь...мне незачем лгать - её голос то смягчялся то становился холодным, но вссю фразу она произнесла с глубоким смыслом, пытаясь добиться до рассудка Дарканиса - смертный приговор? И что? я не боюсь смерти, но прежде чем умереть я точно кого нить искалечу - она выпустила когти но о неё даже не пахло угрзой, она думала о ином...
Поделиться3652007-11-07 14:22:10
*даже бровью не повел*
- да я счиатю это бредом. но не потому, что я не покидал его *ухмылка* меня с этим местом, как и с любым другим ничего не связывает. *Дарк сощурился* тебе давно пора понять, *сквозь зубы, с отвращением и желанием нанести обиду таким тоном*самочка, что назвать место домом крайне глупо.
- Что же касается "покалечиьт" *принц еще раз обнажил поблескивающие клыки* ты просто не успеешь. В Термитнике полно воинов, а мы у самого входа
Поделиться3662007-11-07 14:23:17
Не то что меня скинули, сколько я расслабилась и позволила это сделать. Я внимательно смотрела за ее действиями и на принца. Если она сделает хоть одно неверное движение, то я ее прижму к земле и уже так, что она не встанет.
Поделиться3672007-11-07 14:30:24
Ты слишком мал ещё чтоб так говорить - высокомерно посмотрела на него и язвительным тоном добавила - вот именно мы у входа.... - её губы разошлись в усмешке, она неспеша обошла его его и добавила - нда...в кого ты превратился... был таким милым львёнком - она язвительно поцокала языком - вот уж не думала Даркинчик ты наш что из тебя такая....прилестная принца выйдет - она злобно захихикала
Поделиться3682007-11-07 14:38:04
Killi
Офф: Если ты вбила себе в голову, что существует такое правило как не прикосновение к персонажу... ты конечно права.. но в данном случае тебя даже не спросят, а просто выпустят тебе кишки и размажут вокруг входа дабы украсить устаревшую архитектуру здания. При этом не дав тебе отписаться..
Поделиться3692007-11-07 14:42:00
Мора
Офф: Арес обещал заглянуть посмотреть, что у нас тут твориться)
правда, вопрос касался неписей, а не.. смерти персонажа
все же встреча произошла, чтоыб как то.. ну... оживить обстановку.
так что мб она даже сможет смотаться
Поделиться3702007-11-07 14:46:57
Дарканис
офф: *Рвёт когти* короткий вздох... - Ладно не вмешиваюсь.. Как вы разойдётесь, конечно решать тебе.. (но за такие слова и выходки на чужой территории я бы просто убила... (но это не я *ухмылка*)
Поделиться3712007-11-07 14:48:08
офф: Сами решайте. Вы можете убить (если сможете, хотя учитывая прайд против кошки), можете отпустить. Не моя трабла. Вы уж с Килли этот вопрос решайте, нэ?
*Ответ на вопрос Кейти застрял у Куджа в глотке, когда он повстречался взглядом с принцем. Верно истолковав его намек, Куджах выдохнул* Да, к-конечно...Папа скоро...да...*он повернулся к подошедшей Королеве Море и хотел было выйти вместе с ней из Термитника, но тут произошла вся эта ситуация с незнакомой львицей и Куджах развернувшись к Килли лицом злобно ощерился, ожидая приказа принца или Королевы*
Поделиться3722007-11-07 14:55:34
Мора шла вплотную ко льву слегка дотронувшись ребром лапы до плеча Куджуха..
-Пойдём, принц сам разберётся..
Поделиться3732007-11-07 15:00:27
*Долю секунды Куджах недоверчиво поглядывал на Королеву, но потом покорно кивнул и вышел из термитника, уводя ее к границам*
Поделиться3742007-11-07 15:02:17
- я мал? *он усмехнулся* возраст это ничто *Дарк гордо рассправил плечи, тряхнул головой, скидывая невовремя упавшую челку с глаз* но вот положение.. *звучный рык темногривого разнесся по Термитнику, призывая воинов. Через мгновенье из темноты прохода выскользнуло три бесшумных тени, ставших за спиной и по бокам от белой львицы. Принц оскалился, передразнивая* вот именно, что мы у входа. Предлагаю извинится, преклониться и сдаться в плен, хотя я не знаю, зачем ты нам нужна.. или умереть *глза Дарка налились холодной голубой злобой*
Поделиться3752007-11-07 15:07:14
Львица на несколько секунд задумалась, умереть или жить? она выбрала жить, хотя ей это не нравилась но она приклонилась перед принцем, крайне искренне говоря - прошу прощения принц темного прайда, я сдаюсь вам, и обещаю исправиться в дальнейшем, и помогать вам - она застыла в такой позе не смея даже вздохнуть
Поделиться3762007-11-07 15:22:37
Killi, офф: твоя ава by Faragona
Поделиться3772007-11-07 15:38:41
*злобно фыркнув, Дарк шагнул в Термитник и, не оборачиваясь, махнул хвостом, приказывая воинам следовать за ним, ведя Килли. Один из львов небрежно толькнул лапой белошерстную в плечо, давая понять, что пора вставать и двигаться*
*дойдя до дальней стены, Дарк остановился и обернуля, поджидая конвой. Когда львицу подвели, он молча кивнул ей на место, где ей следовало оставаться, потом обратился к воинам*
- Охраняйте ее и не давайте попыток сбежать. Чуть что.. *он глянул на Килли, сделал театральную паузу*.. - убить. Пищи и воды не давать, ибо потом *глянул в сторону выхода, небо уже совсем затянулось тучами* можно будет вывести напиться под дождем.. до этого усилив охрану. Чуть позже Совет решит, что с ней делать.. *Дарк холодно глянун в глаза львице, взглядом приковывая ее к земле. Это продолжалось пару мгновений, потом он развернулся и направился к выходу из термитника, оставив львицу наедине со стражей - он надеялся догнать мать и Куджа, найдя их по запаху в стоячем воздухе перед дождем, надо же узнать, что там было за побоище*
Отредактировано Дарканис (2007-11-07 15:41:43)
Поделиться3782007-11-07 15:40:55
*Белонна почти вывела Мика за пределы термитника,но тут ворвался встревоженный Куджах.*
Мик остановился и начал наблюдать.За братом,за незнакомой ему львицей,за матерью.За Кейти...По состоянию Куджаха было видно,что что-то не так.Что-то произошло...
Поделиться3792007-11-07 15:48:45
Оставшись со стражей на едине ей стало нечего делать, но она не подавая вида своей расстроенности стала вылизывать себе лапы, взглядом проводим Дарканиса она подума ; мда... каким был таким и остался, властелюбивый, злой, холодный, и красивый, как такие вообще рождаються?
Она вздохнула, где сейчас её друзья, что с ними?
Поделиться3802007-11-07 18:36:28
Подхлдя к термитнику, шакал увидел королеву прайда с каким-то воином, причем сильно потрепанным в какой-то недавней драке... Не взглянув на него, они торопливо шли в сторону границы. "Куда это они?! И что случилось?" Шакал развернулся и пошел вслед за ними...
~ На границу с джунглями. не к тому месту, где он спустился, а дальше...
Поделиться3812007-11-07 19:14:49
Кейти посмотрела на всех, а через минуту побежала за всеми. Ей стало интересно что же там произошло, что прибежал не папа, а дядя Куджах. Обsxyj папа приходил и смотрел что бы она никуда не уходила...
"Там что-то случилось... " - думала львенок.
---> Границы с Джунглями
Поделиться3822007-11-08 04:13:22
Лина смотрела на все происходящее вокруг.. Что же там произошло.. Откуда пришел этот лев. С ним что-то случилось. Ей не было страшно. Вокруг постоянно какие-то стычки. Ей было просто любопытно. Лина хотела пойти за Кейти на границу, но поняла, что не знает дороги и не сможет добраться туда самостоятельно. В лучшем случае она заблудится, а о худшем лучше не думать...
Поделиться3832007-11-08 05:55:02
Она видела что какие тольвята ходили туда сюда, некоторые уходила за королевой и принцем, она хотела пить и есть, но выйти бы ей все равно не разрешили, это же прайд тьмы...
мсл: дура! какого лешего меня сюда понесло?! Как теперь выбраться отсюда, меняж не выпустят скажут, а вдруг я что то комуто о их делах разболтаю! ФР!
она села и стала вылизывать свои лапы и грудку, раз уж нельзя выходить то так хотябы умоюсь, закончив вылизываться она снова легла и вздохнула
мсл: сколько я еще пролежу тут вот так? пока не умру? незнаю.....что они со мной сделают? эх....знать бы ответы на все вопросы...
она закрыла глаза, нет она не собиралась засыпать, она просто погрузилась в свои мысли, незамечая ничего вокруг себя, и никого...
Поделиться3842007-11-08 12:11:53
Гордо вошла в термитник и огляделась, первое что она поняла -" хм... а где тут все?" - она невидела ни королевской семьи, никого кроме... Её губы расстянулись в усмешке, она увидела какую-то белую львицу охраняемую стражей и подошла ближе
- Так, так, что тут у нас? шпионка?Или так бродячая собачка? - она засмеялась злым и холодным смехм, порвать бы эту душку, но она не стала её ни слушать, ни убивать. Она просто пошла к своему уголку и легла там, став смотреть немигающим, холодным взглядом на вход, дабы не пропустить кого нибудь
Поделиться3852007-11-10 19:31:53
Джей проводила лбвицу, но среди охраны не осталась. Она вышла из термитника. Через несколько минут она увидела как ушел лев в сопровождении королевы, затем принц, а затем львенок выбежала. Вздохнув я вернулась в термитник.
Поделиться3862007-11-10 19:51:37
В термитник неспешной походкой зашел Кьяр и осмотрелся вокруг. "странно, где все львы.." Подойдя к черной львице, лев кивнул головой и улыбнувшись поздаровался:
- привет.. а где все ? Продолжая присматривать за львицей, кьяр начал любопытно оглядываться вокруг. "хм.. вон еще одна... а это кто..? очевидно пленник, да.. жизнь жестока, но меня это не касается"
Поделиться3872007-11-10 19:55:02
Джей посмотрела на подошедшего льва. Осмотрев слегка улыбнулась.
-Что ты подразумиваешь под понятием все, путник? И что тебе надо на землях прайда? - спросила она.
Львица с небольшим подозрением рассматривала льва.
Поделиться3882007-11-10 20:18:46
"хм.. осторожничает" Лев улыбнулся показывая что он не опасен и сел на задние лапы.
- не бойся, я не враг вашему прайду. Принюхавшись к лвице, кьяр успокоился и лег набок "нет.. она не нападет.. интересно в кого она такая черная..."
- я пришел поговорить с принцем о принятии в ваш прайд. И чесно говоря я проделел немалый путь через степи и джунгли, чтоб добраться до вас. Выдержав паузу лев посмотрел львице в глаза
- как твое имя ?
Поделиться3892007-11-10 20:25:22
- Сейчас Король, королева и принц отсутствуют, но они должны скоро вернуться. Немалый путь? Откуда же ты странник?- сказала львица смотря на подошедшего льва.
Джей наблюдала за ним, а потом только, так же выдержав паузу ответила.
-Мое имя Джей, а твое как?
Поделиться3902007-11-10 20:40:36
- я Кьяр, приятно познакомиться. Давно ты здесь ? может устроиш мне небольшую экскурсию ?
Лев поднялся с земли и кивнул мордой в сторону пленницы - а это кто ? С любопытством посмотрел в сторону кошек.