Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Большой Термитник

Большой Термитник

Сообщений 361 страница 390 из 454

361

Услышав вбежавшего Куджаха, Мора, тутже сорвалась с места вплотную встав напротив льва и вглядываясь своим пронзительным взором в его зрачки.
-Говори.. *тихо произнесла она добавив некую, не присущую ей нежную теплоту, так-как рядом были львята...
*она закрыла глаза*
-Или веди..

362

Я презрительно посмотрела на львицу и одной лапой наступила на горло.
-Молчи, чужачка! - рыкнула я. - Молчи или умрешь! Ты не у себя на земле и не имеешь права так говорить с принцем!!!!

363

*Дарк закрыл глаза и засмеялся. Зло, жестоко засмеялся. Это продолжалось всего пару секунд, но могло напугать абсолютно любого. Отсмеявшись, он на последок злобно фыркнул и, не мигая, уставился в глаза Килли* милочка, а не кажется ли тебе, что только что ты вполне подписала себе смертный прговор? *Он приподнял брови, очередной раз ухмыльнулся* не тебе решать, буду я хорошим правителем или нет, тем более этих мест *он ухмыльнулся еще шире* а что такое тоска по родным местам.. ты смеешься? это бред старой антилопы
-мм.. ии.. *он не стал произносить имени Джей, зачем при чужаке? лишь глянул на нее, давая понять, что реплика относится к ней* пока лучше дать ей говорить, так что убери лапу. Чем больше скажет против Прайда, тем для самого Прайда и лучше, не так ли?

Отредактировано Дарканис (2007-11-07 14:11:15)

364

ей надоело лежать под этой львицей, она напрягла все мыщцы и скинула её с себя, встав она жестко посмотрела в глаза Дарканиса - бред? это тебе это кажиться бредом! Ты не понимаешь что такое тоска по дому! Ты ни разу не уходил отсюда, поэтому ты не знаешь...мне незачем лгать - её голос то смягчялся то становился холодным, но вссю фразу она произнесла с глубоким смыслом, пытаясь добиться до рассудка Дарканиса - смертный приговор? И что? я не боюсь смерти, но прежде чем умереть я точно кого нить искалечу - она выпустила когти но о неё даже не пахло угрзой, она думала о ином...

365

*даже бровью не повел*
- да я счиатю это бредом. но не потому, что я не покидал его *ухмылка* меня с этим местом, как и с любым другим ничего не связывает. *Дарк сощурился* тебе давно пора понять, *сквозь зубы, с отвращением и желанием нанести обиду таким тоном*самочка, что назвать место домом крайне глупо.
- Что же касается "покалечиьт" *принц еще раз обнажил поблескивающие клыки* ты просто не успеешь. В Термитнике полно воинов, а мы у самого входа

366

Не то что меня скинули, сколько я расслабилась и позволила это сделать. Я внимательно смотрела за ее действиями и на принца. Если она сделает хоть одно неверное движение, то я ее прижму к земле и уже так, что она не встанет.

367

Ты слишком мал ещё чтоб так говорить - высокомерно посмотрела на него и язвительным тоном добавила - вот именно  мы у входа.... - её губы разошлись в усмешке, она неспеша обошла его его и добавила - нда...в кого ты превратился... был таким милым львёнком - она  язвительно поцокала языком - вот уж не думала Даркинчик ты наш что из тебя такая....прилестная принца выйдет - она злобно захихикала

368

Killi
Офф: Если ты вбила себе в голову, что существует такое правило как не прикосновение к персонажу... ты конечно права.. но в данном случае тебя даже не спросят, а просто выпустят тебе кишки и размажут вокруг входа дабы украсить устаревшую архитектуру здания. При этом не дав тебе отписаться..

369

Мора
Офф: Арес обещал заглянуть посмотреть, что у нас тут твориться)
правда, вопрос касался неписей, а не.. смерти персонажа
все же встреча произошла, чтоыб как то.. ну... оживить обстановку.
так что мб она даже сможет смотаться

370

Дарканис
офф: *Рвёт когти* короткий вздох... - Ладно не вмешиваюсь.. Как вы разойдётесь, конечно решать тебе.. (но за такие слова и выходки на чужой территории я бы просто убила... (но это не я *ухмылка*)

371

офф: Сами решайте. Вы можете убить (если сможете, хотя учитывая прайд против кошки), можете отпустить. Не моя трабла. Вы уж с Килли этот вопрос решайте, нэ?

*Ответ на вопрос Кейти застрял у Куджа в глотке, когда он повстречался взглядом с принцем. Верно истолковав его намек, Куджах выдохнул* Да, к-конечно...Папа скоро...да...*он повернулся к подошедшей Королеве Море и хотел было выйти вместе с ней из Термитника, но тут произошла вся эта ситуация с незнакомой львицей и Куджах развернувшись к Килли лицом злобно ощерился, ожидая приказа принца или Королевы*

372

Мора шла вплотную ко льву слегка дотронувшись ребром лапы до плеча Куджуха..
-Пойдём, принц сам разберётся..

373

*Долю секунды Куджах недоверчиво поглядывал на Королеву, но потом покорно кивнул и вышел из термитника, уводя ее к границам*

374

- я мал? *он усмехнулся* возраст это ничто *Дарк гордо рассправил плечи, тряхнул головой, скидывая невовремя упавшую челку с глаз* но вот положение.. *звучный рык темногривого разнесся по Термитнику, призывая воинов. Через мгновенье из темноты прохода выскользнуло три бесшумных тени, ставших за спиной и по бокам от белой львицы. Принц оскалился, передразнивая* вот именно, что мы у входа. Предлагаю извинится, преклониться и сдаться в плен, хотя я не знаю, зачем ты нам нужна.. или умереть *глза Дарка налились холодной голубой злобой*

375

Львица на несколько секунд задумалась, умереть или жить? она выбрала жить, хотя ей это не нравилась но она приклонилась перед  принцем, крайне искренне говоря - прошу прощения принц темного прайда, я сдаюсь вам, и обещаю исправиться в дальнейшем, и помогать вам - она застыла в такой позе не смея даже вздохнуть

376

Killi, офф: твоя ава by Faragona

377

*злобно фыркнув, Дарк шагнул в Термитник и, не оборачиваясь, махнул хвостом, приказывая воинам следовать за ним, ведя Килли. Один из львов небрежно толькнул лапой белошерстную в плечо, давая понять, что пора вставать и двигаться*
*дойдя до дальней стены, Дарк остановился и обернуля, поджидая конвой. Когда львицу подвели, он молча кивнул ей на место, где ей следовало оставаться, потом обратился к воинам*
- Охраняйте ее и не давайте попыток сбежать. Чуть что.. *он глянул на Килли, сделал театральную паузу*.. - убить. Пищи и воды не давать, ибо потом *глянул в сторону выхода, небо уже совсем затянулось тучами* можно будет вывести напиться под дождем.. до этого усилив охрану. Чуть позже Совет решит, что с ней делать.. *Дарк холодно глянун в глаза львице, взглядом приковывая ее к земле. Это продолжалось пару мгновений, потом он развернулся и направился к выходу из термитника, оставив львицу наедине со стражей - он надеялся догнать мать и Куджа, найдя их по запаху в стоячем воздухе перед дождем, надо же узнать, что там было за побоище*

Отредактировано Дарканис (2007-11-07 15:41:43)

378

*Белонна почти вывела Мика за пределы термитника,но тут ворвался встревоженный Куджах.*
Мик остановился и начал наблюдать.За братом,за незнакомой ему львицей,за матерью.За Кейти...По состоянию Куджаха было видно,что что-то не так.Что-то произошло...

379

Оставшись со стражей на едине ей стало нечего делать, но она не подавая вида своей расстроенности стала вылизывать себе лапы, взглядом проводим Дарканиса она подума ; мда... каким был таким и остался, властелюбивый, злой, холодный, и красивый, как такие вообще рождаються?
Она вздохнула, где сейчас её друзья, что с ними?

380

Подхлдя к термитнику, шакал увидел королеву прайда с каким-то воином, причем сильно потрепанным в какой-то недавней драке... Не взглянув на него, они торопливо шли в сторону границы.  "Куда это они?! И что случилось?" Шакал развернулся и пошел вслед за ними...

~ На границу с джунглями. не к тому месту, где он спустился, а дальше...

381

Кейти посмотрела на всех, а через минуту побежала за всеми. Ей стало интересно что же там произошло, что прибежал не папа, а дядя Куджах. Обsxyj папа приходил и смотрел что бы она никуда не уходила...
"Там что-то случилось... " - думала львенок.
---> Границы с Джунглями

382

Лина смотрела на все происходящее вокруг.. Что же там произошло.. Откуда пришел этот лев. С ним что-то случилось. Ей не было страшно. Вокруг постоянно какие-то стычки. Ей было просто любопытно. Лина хотела пойти за Кейти на границу, но поняла, что не знает дороги и не сможет добраться туда самостоятельно. В лучшем случае она заблудится, а о худшем лучше не думать...

383

Она видела что какие тольвята ходили туда сюда, некоторые уходила за королевой и принцем, она хотела пить и есть, но выйти бы ей все равно не разрешили, это же прайд тьмы...
мсл: дура! какого лешего меня сюда понесло?! Как теперь выбраться отсюда, меняж не выпустят скажут, а вдруг я что то комуто о их делах разболтаю! ФР!
она села и стала вылизывать свои  лапы и грудку, раз  уж нельзя выходить то так хотябы умоюсь, закончив вылизываться она снова легла и вздохнула
мсл: сколько я еще пролежу тут вот так? пока не умру? незнаю.....что они со мной сделают? эх....знать бы ответы на все вопросы...
она закрыла глаза, нет она не собиралась засыпать, она просто погрузилась в свои мысли, незамечая ничего вокруг себя, и никого...

384

Гордо вошла в термитник и огляделась, первое что она поняла -" хм... а где тут все?" - она невидела ни королевской семьи, никого кроме... Её губы расстянулись в усмешке, она увидела какую-то белую львицу охраняемую стражей и подошла ближе
- Так, так, что тут у нас? шпионка?Или так бродячая собачка? - она засмеялась злым и холодным смехм, порвать бы эту душку, но она не стала её ни слушать, ни убивать. Она просто пошла к своему уголку и легла  там, став смотреть немигающим, холодным взглядом на вход, дабы не пропустить кого нибудь

385

Джей проводила лбвицу, но среди охраны не осталась. Она вышла из термитника. Через несколько минут она увидела как ушел лев в сопровождении королевы, затем принц, а затем львенок выбежала. Вздохнув я вернулась в термитник.

386

В термитник неспешной походкой зашел Кьяр и осмотрелся вокруг. "странно, где все львы.." Подойдя к черной львице, лев кивнул головой и улыбнувшись поздаровался:
- привет.. а где все ? Продолжая присматривать за львицей, кьяр начал любопытно оглядываться вокруг. "хм.. вон еще одна... а это кто..? очевидно пленник, да.. жизнь жестока, но меня это не касается" 

387

Джей посмотрела на подошедшего льва. Осмотрев слегка улыбнулась.
-Что ты подразумиваешь под понятием все, путник? И что тебе надо на землях прайда? - спросила она.
Львица с небольшим подозрением рассматривала льва.

388

"хм.. осторожничает" Лев улыбнулся показывая что он не опасен и сел на задние лапы.
- не бойся, я не враг вашему прайду. Принюхавшись к лвице, кьяр успокоился и лег набок "нет.. она не нападет.. интересно в кого она такая черная..."
- я пришел поговорить с принцем о принятии в ваш прайд. И чесно говоря я проделел немалый путь через степи и джунгли, чтоб добраться до вас. Выдержав паузу лев посмотрел львице в глаза
- как твое имя ?

389

- Сейчас Король, королева и принц отсутствуют, но они должны скоро вернуться. Немалый путь? Откуда же ты странник?- сказала львица смотря на подошедшего льва.
Джей наблюдала за ним, а потом только, так же выдержав паузу ответила.
-Мое имя Джей,  а твое как?

390

- я Кьяр, приятно познакомиться. Давно ты здесь ? может устроиш мне небольшую экскурсию ?
Лев поднялся с земли и кивнул мордой в сторону пленницы - а это кто ? С любопытством посмотрел в сторону кошек.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Большой Термитник