Джей
*Лев обратил внимание на чёрную львицу только тогда, когда она подошла ближе. Поприветствовав её кивком головы, лев обратился к ней:*
- Я рад, что в наши ряды прибывают новые сильные воины. Из каких ты земель, Джей?
Большой Термитник
Сообщений 331 страница 360 из 454
Поделиться3312007-10-28 20:06:32
Поделиться3322007-10-28 20:09:46
Дэмонг
-Из далеких, ваше высочество, но надеюсь я найду здесь дом, - проговорила я. - Но так же надеюсь вступить в прайд и принести пользу.
Львица стояла и смотрела на Дэмонга.
Поделиться3332007-10-28 20:48:56
Мора, Вашего слова мне достаточно, чтоб быть уверенным в своей безопасности, о правительница этих земель! - Шакал вышел из укрытия и, перепрыгивачя с камня на камень, подошел к львице... Все же, однако, стараясь держаться чуть в стороне. - ...Меня зовут Хоу, и я ищу новые места для охоты. Или я готов оказывать вашему прайду какие-нибудь услуги за право жить здесь и косточку с остатками мяса, хотя... - он обвел взглядом окрестности и спросил сочувственно - С вашими землями, должно быть, произошло какое-то несчастье?..
Отредактировано Howler (2007-10-28 20:50:18)
Поделиться3342007-10-28 22:33:19
Howler
-Поэтому, наверное, мы так беспощадны к нашем гостям *вновь слукавила львица*
-Мы гордые львы.. но охотимся не только на своих землях.. *она оборвала фразу *
-Ты можешь оставаться здесь! Тебя никто не тронет.. Если конечно будет таковым твоё желание?! *Мора из под полуопущенных век посмотрела в глаза Шакала*
Поделиться3352007-10-28 22:51:02
Бел расплылась в довольной улыбке, ее сердце трепетно забилось, отец, настоящий отец она так долго его ждала, отец. Не выдержав наплыва сил, она, обходя мать, подошла к отцу, ласково улыбнувшись.
- Ну здравствуй отец... я всегда знала, что ты вернешься... я не виню тебя за твое отсутствие, ты ведь не знал... не знал о нас... но теперь мы все вместе...
Она немного потерлась об него, и прошла вглубь пещеры, к свои братьям, приветливо кивнув Мику, и подойдя к Даркнису.
- Привет, как прошел день?.. к нам вернулся папа, ты рад?..
Ее сердце было полно радости и нежности, любви к окружающим.
Поделиться3362007-10-29 00:37:35
Мора,
- Что ж, я думаю, мы могли бы сойтись на таком: на вашу добычу я не претендую, мало ее здесь, просто я буду жить на ваших землях - присмотрю логово где-нибудь в пустоши - и меня никто из вашего прайда не тронет; а в благодарность за это - чтобы не сказали потом, что я злоупотребляю гостеприимством хозяев - я мог бы рассказывать вам о том, что видел во время охоты на соседних территориях... - шакал слегка прищурился - ...а вы ведь, как мне показалось, не в слишком теплых отношениях с соседним прайдом, нет? Ну, и может, я смогу при случае в чем-нибудь помочь вам советом - я ведь потаскался по свету, кое-чего повидал и кое в чем разбираюсь... Думаю, такой вариант устроит нас обоих? - Он вопросительно посмотрел на львицу, напряженно подняв ушки...
Отредактировано Howler (2007-10-29 00:58:32)
Поделиться3372007-10-29 21:43:47
-Предложение о сотрудничестве принято! -Я думаю.. мы даже могли бы стать товарищами...
- Вас никто не посмеет тронуть на этих землях.. Это я вам гарантирую! *Мора улыбнулась новому другу и в знак согласия медленно опустила веки с небольшим кивком..*
-До встречи...
После она повернулась и направилась обратно в термитник..
Поделиться3382007-10-29 22:24:52
Мора,
- До встречи, ваше величество! - шакал склонил голову, шаркнув передней лапкой.
Пойду-ка я пока поищу место для логова, кажется, по дороге мне попадались пара подходящих...
~убегает в сторону пустоши
Поделиться3392007-10-30 18:22:30
*Дарк медленно повернул голову в сторону сестры* ну привет *процедил он сквозь зубы*
- Сестричка *с нажимом произнес лев* а тебе не кажется, что спрашивать, как прошел день, не очень то... гхм.. при учете того, что только-только кончилась ночь? *зевнул, уже утро, но он так и не поспал* если не считать двух смертей *ухмылка проскользнула по губам темногривого* и прихода чужака, которого ты считаешь.. *театральная пауза, сквозь зубы, с неимоверным презрением* нашим отцом, да еще так радостно вокруг него прыгаешь... *принц поморщил нос, кончик хвоста сильно стеганул по холодному полу* чтобы я принял... принял его.. да никогда! у меня нет отца! даже если это наш отец по рождению...*Дарк покосился на мать, возвращавшуюся в термитник, злобно фыркнул* он не является нам отцом.
Поделиться3402007-10-30 18:56:39
Бел чье настроение было прекрасным еще минуту назад, театрально саркастически улыбнулась, стеганув брата хвостом.
- Не смей со мной так говорить, не смей оскорблять нашего отца, и нашу мать… то кто ты, не дает тебе право так себя вести, я в тебе не сомневалась…
Она прорычала это сквозь зубы, кипя от злости, обиды и ненависти, к собственному брату, глубоко вздохнув, она приблизилась к нему очень близко и угрожающе шипя, продолжила.
- Я думала, что в этом грубом неотесанном сердце, найдется хоть крошечное место, для, хотя бы, хладнокровия… я не говорю уже об уважении… или приязни…
она шептала тихо, но он ее прекрасно слышал, в этом тоне чувствовалась ненависть, упрек и легкий сарказм.
- Ты никогда не кого не любил кроме себя… тебе на всех наплевать, когда ни будь: ты попросишь помощи, а все так же от тебя отвернуться… запомни ты останешься один на один с собой, со своими мечтами, разбитыми в прах, со своими страхами… ты сам выбрал этот путь…
Она резко встала, еще раз хлестнув его хвостом о бок, и пошла в другую сторону пещеры, со злобой и ухмылкой смотря на него.
Гордец… самодовольный… он плохо закончит…
Поделиться3412007-10-30 19:00:44
Заглянув в холодящие глаза сына, Мора не заставила себя долго ждать.. Описав небольшой круг вокруг принца она остановилась и молча, закрыв глаза, села на землю..
-Ты в праве быть холоден к новопришедшему льву.. Но ты не в праве его ненавидеть.. Лишь простое риторическое замечание *проговорила она сквозь зубы*.. Сначала найди повод для мести, а потом ты в праве убить.. -Разве это не так..? -Хотя ради потехи можно прикончить любого кто морочит глаза.. *секунда молчания* _-Твой отец не имел ни малейшего понятия, что у него будет сын и дочь *Мора посмотрела на пышущею молодой невинной красотой, Беллону*.. После она вновь повернулась к сыну..
-Дэмонг ничего не знал, когда покидал прайд.. В этом только моя вина... Я понимаю, что ты не можешь принять его как папу, который тебя воспитывал и был всегда рядом, но ты можешь дать себе отчёт , что это твой отец *чуть повысила тон*.. и тебе надо с этим совладать.
Поделиться3422007-10-30 20:22:36
*Дарк лишь пропустил мимо ушей слова своей сестрицы, вечно ведящей себя, как новорожденный каб*
- о, мам, а кто сказал, что я его ненавижу? я его лишь презираю. Как слабака, покинувшего свой дом и свою любовь.. *Дарк сделал паузу* и вернувшегося непонятно зачем в свой бывший дом, приняв главенство над прайдом, которого не заслуживает. Так что хоть он мне и отец по рождению, для меня он остается всего лишь, повторюсь, слабаком. *темногривый повернулся к Море и улыбнулся, это можно было считать, как любящую улыбку* признаю я лишь тебя *он слегка потерся щекой о плечо матери, прикрыв глаза и вдохнув ее запах*
Поделиться3432007-10-30 20:32:15
У Моры дёрнулась одна бровь.. -Она сказа всё что хотела.. Её сын уже взрослый.. и способный решать сам свои приоритеты.. *Она бросила неоднозначную улыбку, проведя кисточкой хвоста по плечу принца встала и пошла в глубь термитника.
Поделиться3442007-10-31 18:47:50
Мику горько было смотреть на вечно причитавшего Дарканиса и захлебавшиваюся в своих же словах и эмоциях Беллону..И так почти каждый день..Львенок тяжело вздохнул.Беее..у меня все горло пересохло.. Мик направился к старшей сестре.Се рядом с ней,он тихо,чтобы кроме нее его никто не слышал,сказал:
-Беллон,я пить хочу-львенок посмотрел на львицу просящим взглядом.Она мне не откажет.Нам придется идти на границу. На лице Мика мелькнула слабая усмешка и сразу исчезла.
Поделиться3452007-11-01 17:13:28
Вырванная из своих раздумий голосом младшего брата, Бел лишь вздохнула и выражая недовольство окинула его взглядом.
- Пить... о горе ты мое луковое... пошли...
Проворчала она недовольно вставая и потягиваясь, нужно было идти на границу, что не было хорошо, но тем не менее, ведь Мик вправду хотел пить, или, а впрочем какая Бел разница. Они уже подошли к выходу, когда Бел резко повернулась и, угрожающе сверля малыша взглядом, проворчала.
- Но только без фокусов, и что бы слушался!... А то все ма... нет лучше папе расскажу...
Хоть тебя он воспитает...
Улыбнулась про себя Бел и, кинув в глубь фразу, похожую на: Мы не далеко... не волнуйтесь..., вышла из термитника, подумав, что их уход возможно и не заметят.
Направившись к Грязной Речушке.
Поделиться3462007-11-01 17:44:32
Беллона
Львенок ели заметно улыбнулся.И все же я сегодня пойду туда,куда хотел..И побежал вслед за сестрой
Поделиться3472007-11-01 17:48:45
Кейти посмотрел вслед Мику и горько вздохнула. Львенка легла свернулась калачиком.
"ВОт ему везет! Его сестра отведет, а я уже 3 дня не пью.... как же пить то хочется - подумала Кейти"
Поделиться3482007-11-06 18:31:02
*В термитник ворвался Куджах, заляпаный кровью, со скатавшейся шерстью и всклоченной гривой. Он едва открыл рот чтоб что-то выпалить, но тут его взгляд опустился на Кейти и он едва сдержал свой отчаянный крик*
Поделиться3492007-11-06 22:17:27
Кейти посмотрела на дядю Куджаха с крайнем удивлением и испугом.
-Дядя Куджах, что случилось? - спросила она.
Поделиться3502007-11-07 05:50:10
Лина увидела ворвавшегося льва. Она отступила назад от неожиданности и испуга. Её глаза удивленно расширились. Но она взяла себя в лапы и успокоилась.
- Кто это и что с ним? - удивленно спросила она у Кейти.
Поделиться3512007-11-07 09:34:45
Lina
Львенка помялась с лапки на лапку.
-Это дядя Куджах, он друг моего папы и вместе с ним работает, дежурят вместе постоянно, - ответила Кейти.
Львенка подбежала к Куджаху и посмотрела на него.
-Дядя Куджах что с вами? Вы впорядке? На вас напали? - спросила Кейти и посмотрела на вход в термитник. - А где папа? Он сейчас придет? Он отстал да?
Поделиться3522007-11-07 12:40:16
*Дарк повернулся в сторону вошедшего. Сильный соленый запах крови забивал ноздри, принц слегка поморщился, Кудж казался очень шокированным. Сделав пару шагов вперед, он слегка наклонил голову и нарочисто небрежным тоном громко спросил*
- что на этот раз, Куджах? у нас в прайде новые проблемы? *растянул губы в ухмылке* только не говори мне, что ты попал в заросли колючих растений..
*заметив Кейти, смотрящую в сторону выхода, произнес*
- уверен, с твоим отцом все впорядке *ухмылка сатала чуть шире, лев снова посмотрел на Куджа* я ведь прав? нашей маленькой львице не о чем беспокоится? *принц прикрыл глаза, ставшие на мгновение холодными и жестокими*
Поделиться3532007-11-07 13:00:47
она медленно кралась прижавшись к земле, о да, вот то место где обидают злые львы и львицы из темного прайда, прокравшись она увидела темного льва, который с гордым видом и злорадной усмешкой что то говорил другому
мсл: ага принц или корль...
она подошла ближе но оступившись ничайно толкнула камень, и он зашумев покатился в сторону львов, львица испугалась что её заметят и спряталась за ближайшем большим камнем где её вроде небыло видно
Поделиться3542007-11-07 13:16:27
Я смотрела на проходящего льва, Куджах кажется. Он что-то говорит принцу, но вот что? Я медленно пошла к ним, но тут услышала шум. Мгновенно я повернула голову на шум и увидела там львицу, которая спряталась за камни. Нагнувшись я бесшумно подошла к ней и напрыгнула прижав ее к земле.
-Что тебе здесь надо и кто ты такая львица? - прорычала я.
Поделиться3552007-11-07 13:20:52
Килли поняла что её поймали, лвица крепко прижала её к земле - я одиночка....я была раньше в прайде тьмы но ушла - она была готова к драке, готова была постоять за жизнь и если надо убить того кто ей помешает побыть тут вспоминая былое - я скучала по этим местам и по прайду, вот и пришла, я не шпион, но шла тихо чтоб меня не убили - она знала что ей будут задавать вопросы, и примерно знала какие, поэтому и ответела на те которые догадывалась
Поделиться3562007-11-07 13:21:56
*Камешек, что случайно толкнула Килли, не докатился до львов всего на расстояние среднего прыжка. Недовольно открыв глаза и подняв голову, Дарк никого не заметил. "значит, прячемся?" Слегка приоткрыв пасть, он втянул воздух и усмехнулся - запах явно не льва Темного прайда. И, вроде не Светлого, от этих пасет сытостью, солнцем и довольством. Джей тоже явно что-то услышала или учуяла, она уже скользнула за камни, темногривый двинулся за ней, посомтрев в глаза Куджу, давая понять, что ответ он-таки от него намерен получить.*
*Подойдя к месту происшествия, мимолетно окинув взглядом два кошачьих тела, раятгивая слова, произнес*
- О, и кто же к нам пожаловал? *губы Дарка превратились в тонкую нить - он выражал одновременно недовольство и полную уверенность в себе - ну еще бы! он ведь на своей земле!* Надеюсь, у тебя есть дело к Темному прайду, иначе, что ты делаешь на его территории? *темный кончик хвоста принца подергивался вправо-влево*
Отредактировано Дарканис (2007-11-07 13:26:35)
Поделиться3572007-11-07 13:30:17
Килли повернула голову и увидела того самого льва что она видела - нет я без дела, я просто пришла в родные места, потому что скучала по ним! - она говорила правду и готовилась к драке, она знала что просто так её отсюда не выпустят - я жила тут, но из-за таких как ты мне пришлось уйти! - в ней кипела ненависть, и окружающим могло мерещиться, что её шерсть темнеет а клаза наливаються кровью
Поделиться3582007-11-07 13:40:48
-Да ну? - прорычала я. - Что же, король и королева решат что с тобой делать.
Я с кривой ухмылкой смотрела на львицу и посмотрела на принца.
-А вы как думаете принц, что с ней сделать?
Поделиться3592007-11-07 13:45:02
*Жестокая улыбка растянула губы принца, слегка приподнявшиеся, открывшие тем самым белоснежные клыки, слегка влажные и от того поблескивающие. Дарк склонился над прижатой Килли, произнес*
- Скучала? по этой выжженой пустыне? где нет ни света, ни воды, ни дичи? не ври *глаза темногривого казалось, светятся* ты сейчас не в том положении, самочка, чтобы трепыхаться и обвинять меня *улыбка преобрела угрожающий оттенок* в том, что тебе пришлось покинуть Прайд.. ненавидеть слишком просто. Один укус.. *принц посмотрел на Джей, все еще придавливающую белую львицу* и новый труп... хотя я тебя дам шанс попробовать убедить меня, что тебе еще надо жить *Дарк хлестанул кончиком хвоста по земле*
Поделиться3602007-11-07 13:52:42
- Убеждать? Вот чтоб убежать я точно не в нужном положении! Да эти земли мертвы! Но я их люблю! Я выросла тут и благодарна этим землям! Все было бы отлично, я бы сюда даже носа не сунула, еслиб...не родилась тут...знаешь ли, тоска по родному дому, чудовищно резкое чувство! - Килли тихо зарычала и оскалилась готовясь вырваться и порвать этого темного льва на много маленьких Дарканисов, но она ждала, ей незачем было драться из-за этого хотя.... - Знаешь если ты тут прЫнц, на больном, хромом и одноглазом муравье, то поздравляю, ты будешь хорошим правителем....этих мест.... - последнии два слова она произнесла и с любовью и с отвращением