Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Большой Термитник

Большой Термитник

Сообщений 301 страница 330 из 454

301

*Взглянув на Мору, Дэмонг снова почувствовал то, что не чувтвовал уже много месяцев - силу притяжения к львице. Ему захотелось встать и подойти поближе, но какая-то ниточка в душе удерживала его на месте. не позволяло этого сделать... Заметив, что львица избегает его взгляда, Дэм немного расстроился, но постарался не показать виду. Немного склонив голову на бок, лев проговорил:*
- Мне тебя не хватало... Твоего взгляда, прикосновений... Это всё будто кануло в бездну времени и остался только ледяной ветер... Ты очень изменилась...

302

Мора резко подняла растерянные глаза уставившись в зрачки некогда самого дорого ей льва. Но тутже опустив глаза она прижала ушки.. и сделала ещё один шаг на встречу к Дэмонгу, и опять остановилась.. Ей нечего было сказать.. лев был прав.. былой характер изменился... Но.. всегда есть это чёртого но...
-Мне тоже не хватало тебя.. Я долго не могла свыкнуться с мыслю, что больше никогда тебя не увижу.. *шептали пересохшие от сухого ветра губы""*. -Но вот мы сново рядом.. и что-то новое, то что мне не понятно творится в моём оледеневшем сердце.. *раздался короткий рык*- Омен забери мою душу, но Дэмонг *поднялись блестящие глаза* -я до сех пор люблю тебя..

303

*Это были те слова, которые лев хотел услышать очень долгое время... Лев поборол то припятствие, которое было преградой между ним и Морой. Встав с земли, Дэм подошёл к львице и дотронулся носом до её носика. Будто из-за того прикосновения, по телу льва пробежал электрический разряд. Посмотрев в глаза Моры, Дэм тихо сказал:*
- Я всегда верил в это... Весь, до самой последней шерстинки, я твой и только твой...
*Лев продолжил смотреть в глаза львицы, будто утопая в них. Как же Дэмонг хотел, чтоб это мгновение никогда не заканчивалось...*

304

Мора смотрела в глаза Дэмонга и наслождалась этим моментом.. Ощущение было похоже на то, когда они виделись в последний раз.. Сердце уже билось своим нормальным ритмом.. И сделав ещё шаг она нежно обтёрлась об его гриву..
-Я твоя.. и всегда останусь твоей..

305

*С души Дэмонга будто камень свалился. Глаза загорелись былым огнём и сердце погнало кровь по венам и артериям льва быстрее. Но тут радость улетучилась, как лёгкая пылинка, поднятая порывом ветра. Лев отвёл взгляд в сторону и сказал львице:*
- Меня тревожит ещё кое-что... Дарканис не хочет признавать меня своим отцом... Я за него беспокоюсь, как бы дел не натворил... Может ты поговориш с ним как-нибудь на досуге?
*Лев с надеждой в глазах снова взглянул на Мору. Она была его единственной надеждой и помощью в этом нелёгком деле - воспитании детей.*

306

Кейти
Львица увидела, что отец Кейти отошел. Львица встала и подошла к Кейти. Лина слегка наклонила голову и дружелюбно улыбнувшись начала разговор.
- Привет. Как дела?

Отредактировано Lina (2007-10-27 14:42:42)

307

офф:львичка-это круто...

Мик сидел,понурив голову,у выхода.Он опять посмотрел на Кейти.Внимание его привлекла незнакомка и он подошел к обоим львятам.Хотя и чуствовал себя виноватым,Мики все же решился заговорить с Кейти:
-Жалко,что так получилось...Мы так и не дошли,хотя оставалось всего пару шагов!-львенок говорил тихо и запинаясь,не разу не посмотрев Кейт в глаза.Резко повернув голову,он обратился к другой львице:
-Ты кто?Я тебя раньше не видел.-сказал он с подозрением,но улыбка уже играла на его лице.Какой же он переменчивый,этот Мик!

308

Лина повернулась к белому львенку. Она с интересом оглядела подошедшего. На его лице играла приятная улыбка.
- Ну во-первых привет. Я - Лина. А ты? - ответила она. и задумалась, за что это он извинялся перед той львицей...

309

Lina
Кейти посмотрела на львенка и улыбнулась ей. Лина? Раньше не видела ее, хотя она толком никогда и не общалась с другими львятам.
-Привет. А я Кейти, но можно просто Кейт, - проговорила Кейт.
Мик
-Да, немного жаль, хотелось бы посмотреть на это место, а главное попить,- сказала Кейти.

310

Кейти
Мик улыбнулся Кейти.Она хотя бы не разозлилась на него.
Lina
-Я-Мик,-сказал львенок с гордым видом.-Ты откуда?Раньше тебя здесь не было. Интерес и любопытство загорелись в Мике бурным пламенем и он обошел новенькую,внимательно оглядев ее со всех сторон.

311

- Я была, просто я не обращала на себя внимания, - ответила львица, улыбнувшись.
Ей было интересно узнать побольше о этих львятах. Она давно ни с кем не общалась, разве что иногда перекиывалась парой слов. В основном раньше она старалась держаться в тени, но теперь она чувствовала, что может постоять за себя, если кто-то нагрубит. 
- А о чем вы говорите? Что-то произошло? - поинтересовалась Лина.

312

Lina
-Ничего, просто я и Мик прогулялись, - сказала Кейти.
Кейти поднялась с пола и села. Она почесала за ушком и внось посмотрела на Лину.

313

В термитник вошла черная львица. Джей медленно осматривала территорию и ей на глаза попались трое львят. Посмотрев на них не без улыбки. Немного постояв львица села и стала высматривать короля, которого назначили только на днях. Но его в термитнике не оказалось, наверное он вышел когда Джей вздремнула на несколько минут. Что же. Придеться ждать.

314

Кейти
- Как я понимаю не очень удачно? - ответила Лина, наклонив свою любопытную мордочку.

315

-Ну как сказать, смотря для кого мы неудачно сходили, - вздохнула Кейти. - Ведь так Мики?
Львена посмотрела на Мика ожидая ответа.

316

...шакал выбрал укромное место среди камней напротив входа, откуда можно было наблюдать за происходящим внутри термитника. Так, подумал он, три львенка... Черная львица, но явно не из прайдовой элиты... Остальные, наверное, на охоте в более подходящем месте. А где же глава прайда? Кажется, в термитнике был и еще кто-то, но с его позиции этого не было видно. Плохое укрытие, беспокойно подумал шакал, слишком легко обнаружить. Единственное утешение, что львы, если и заметят, отсюда его не достанут - в эту щель им не пролезть... Но делать все равно было нечего, поэтому он улегся поудобнее и продолжал наблюдать за возней львят...

317

-Эмм..-замялся Мик,не зная что и ответить.
Старанно,что он никогда раньше не замечал Лину.Она,наверно,тихоня...Так и сидела в углу все это время. Неожиданно он обратился к ней:
-А где твои родители?Кто они?-львенок посмотрел на Лину с подозрением.Чем-то она ему не нравилась..Но чем?

318

Лина грустно опустила глаза. Она не любила эту тему, но все же решила ответить.
- Они погибли.. Отец умер ещё до моего рождения, а мать позже, когда мне было около двух месяцев. Больше я о них ничего не знаю... - Лина подняла свою мордочку. Она резко изменилась за последнюю минуту. Из глаз пропала искорка веселья, появилась грусть, печаль, надежда.. Но львица взяла себя в лапы, собралась с мыслями и слабо улыбнулась.

Отредактировано Lina (2007-10-28 04:43:30)

319

Кейти слкшала все что говорили.
-Да Мик, ты сама элигантность!- вздохнула Кейти.
Lina
-У всех в жизни есть что-то плохое, вот я без матери, - сказала Лине Кейти.

320

Лина посмотрела на Кейти с улыбкой. Вся грусть уже исчезла из её фиолетовых глаз. Они снова светились радостью и весельем. Она была рада, что кто-то пытался поддержать её.

321

Мик разозлился на Кейти.Ну подумаешь спросил!..Девченки... Но львенок заставила его задуматься.А что у меня в жизни плохого?Противный брат..заботливые родители..Я не буду принцем..Ну правильно,все лучшее Дарканису!Ему все можно В первые с тех пор как Мик узнал,что ему не суждено стать принцем,львенок завидовал.

322

Дэмонг
Львица сделала небольшой шажок назад.. и устремила свой тёплый взгляд в глаза льва..
-Он всё поймёт.. в это лишь моя вина.. Ты ушёл в неведение о том, что у тебя будет сын. *Мора вздохнула*.. Помолчав несколько секунд она повернулась и пошла к входу  термитника..
Howler
Подходя к входу ей в нос врезался новый запах- запах псовых.. Небольшой оскал скользнул по её морде.. Не мало кишков пришлось выпустить подлым тварям.. Она встала на задние лапы и сквозь камней увидела подёргивающуюся шёрстку незваного Койота..
Мора не сказала ни единого слова лишь медленно провела когтями по камню.. от чего послышался неприятный звук.. Она улыбнулась..

323

Мора

От улыбки львицы шакал сжался и похолодел... Впрочем, в этих камнях ей его не достать, и он несколько приободрился. Терять было уже нечего, поэтому он сходу брякнул:

- Приветствую хозяйку этого жилища! - судя по гордой осанке львицы и ее  уверенному поведению, шакал полагал, что не ошибся. - Не могли бы вы подсказать несчастному заблудившимуся путнику, в какой местности он находится?..

324

Мора
*Тяжело вздохнув, лев нежно посмотрел на львицу. В ней отражался весь его смысл жизни.*
- Надеюсь, что так и будет...

Howler
*Последовав за львицей, Дэм увидел на кого скалилась Мора. Подойдя ближе к шакалу, он рыкнул:*
- А это ещё что такое?

325

Прогулка по территории оказалась утомительной и как всегда скучной, Бел не нашал ничего достойного, возле термитника и в нем всегда было много львов, и она гордо подняв голову, направилась туда.
Интересно много ли я пропустила?..
Не появлявшаяся где-то день дома, Бел приблизилась к входу и увидела мать, вверху на выступе стоял неизвестный ей зверь, похожий на гиену, а рядом, довольно красивый и взрослый лев, которого раньше Бел, кажется, не замечала.
- Мам, а это кто?
Спросила Бел, вопросительно изогнув бровь, в глубине души мелькнула слабая надежда: "Может отец", тут же загасившись, она вопросительно смотрела то на мать, то на льва.

326

Дэмонг, приветствую и вас, о повелитель! - шакал слегка высунулся из-за камней, готовый в любой момент спрятаться обратно. - Прошу простить мое вторжение, но я в этих местах случайно, а учитывая давние отношения между нашими народами, я решил засвидетельствовать свое почтение и узнать, не могу ли я чем-то быть вам полезен!.. ...Кроме как послужить завтраком :7 - последнюю часть фразы шакал тихо проворчал себе под нос. В более благополучных землях представители его народа иногда оказывали львам разные мелкие услуги за небольшую долю добычи, но здесь - шакал еще раз оглядел фигуры собеседников, явно не говорившие об обильном питании - похоже, был несколько не тот случай... Впрочем, чем боги иногда не шутят.

327

Кейти любопытно посмотрела на происходящее на улицы и подалась на улицу.
-Что там такое происходит... интересно!

328

Джей обернулась. Шакал выдал себе королю и королеве, сама же Джей просто игнорировала его присутствие, пока игнорировала. Встав Джей направилась к выходу, но ззаметила что маленькая львенка, Кейти кажись, собиралась выходить. Джей поставила лапу перед львенкой.
-А резве можно выходить когда взрослые разбираются и разговаривают? - спросила Джей. - Тебе лучше остаться тут.
Львица посмотрела на львенка, а потом медленно направилась к выходу из термитника.
Нельзя их так оставлять, маленькие. Вдруг этот негодяй выскочит и к малышам? Или эти любопытные носы полезут? - подумала Джей. - Лучше постою в проходе.

329

Howler
Мора одобрительно кивнула шакалу, когда он высунул морду..
-Вы находитесь в самом сердце территории тёмного львиного прайда.. -Удивительно, что вы ещё живы *слукавила львица*.. -но поверте теперь вам уже нечего бояться , мы вас не тронем! -можете покинуть своё убежище и продолжить наш разговор как полагает истинному гостю.. *после разговора с Дэмонгом чувства львицы заметно потеплели к окружающим.. Да и псовых ей не представилось случая возненавидеть*
Мора сделала шаг в сторону, освобождая место для Шакала.
Львица взглянула на Бел и опять расплылась в улыбке..- Это твой настоящий биологический папа *как ни в чём не бывало сказала Мора*.. он не виноват в том, что вы росли без него *дабавила она переводя взгляд на Шакала*
-Моё имя Мора, а лев рядом со мной- правитель этих земель и мой муж.. Его имя Дэмонг..
-Позвольте узнать с кем я веду беседу?

330

Я посмотрела на львят, вроде они сидели спокойно. Вздохнув я медленно подошла к Дэмонгу и Море, теперь я знала их имена. Чуть наклонив голову я проговорила.
-Доброе утро. Позвольте мне представиться, я Джей.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Большой Термитник