Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Большой Термитник

Большой Термитник

Сообщений 1 страница 30 из 454

1

Термитник в котором обитают львы Темного Прайда.

2

Малютка Кейти прибежала к термитнику и страдала от того что делать ей было нечего. Вскоре Кейти нашла себе забавную игру, играть с тератами. Хотя не сутть что после этого в шерсти будет полно этих насекомых.

3

Вскоре львенку надоела эта игра, а поскольку играть больше не с чем она вновь убежала куда-то. Лучше поиграть в другом месте!

4

Минут двадцпть спустя Кейти пришла к термитнику с ипряталась там. Но легко было вычислить где Кейт, т.к. от нее пахло кровью, да и за ней была дорожка из крови. Сейчас Кейти лежала и зализывала себе лапку.
МСЛ: вот папка ругаться будет когда узнает!! А может он пожалеет и мне не влетит??

5

Крак, подобно огромной тени «вырос» из-за спины Кейти и, подхватив ее на ходу, отправился во внутрь термитника. Лев, неся дочь во рту, кивал прохожим соплеменникам, но что-то было не так. Воин чувствовал привкус крови, все-таки Кейти во что-то вляпалась. Проделав пару длинных прыжков, Он оказался у своего обыденного места для ночлега. Лев прилег, положив малышку себе на лапу, и принялся зализывать рану. Должно отметить, что подобное занятие скорее напоминало мытье, ибо, по неумелости, Крак вылизывал львенку полностью. Лев время прервался, дабы проводить взглядом группу молодых львиц, отправляющихся на охоту. Пару-тройку месяцев назад, он бы догнал их, поболтал, пофлиртовал, в конце концов, а сейчас…
Лев перевел взгляд на львенку, ее лапа уже не кровоточила. Он переложил дочь на кучку сухих листьев, когда-то принесенных им из джунглей, и нахмурил брови:
- Кейти, ты можешь хоть немного посидеть спокойно, пока я работаю? Там где ты играешь, играть не безопасно.

Отредактировано Крак (2007-07-28 17:40:13)

6

-Но папа, там безопасно... было, - сказала Кейти. - Я и так никуда не лазию, ну на территории Света я не была и в джунглях, я только по нашей территории гуляю.

7

Крак лишь хмыкнул в ответ:
- Еще не хватало, что бы ты покидала нашу территорию. Я просто не хочу, что бы ты пострадала, пойми.
Лев по-дружески потрепал дочь за щеку и, улыбнувшись, поднялся на лапы:
- Играй, но будь осторожна. Ах, да и еще... остерегайся гиен. Я вернусь вечером, мне еще сегодня нужно немного поработать.
Крак развернулся и пошел к выходу. У него действительно была еще уйма дел. В надежде нагнать упущенное время, воин стал передвигаться большими и длинными прыжками...

8

-Я все понимаю. Ладно па, - сказала Кейт.
Она проводила отца взглядом и стала думать чем заняться.

Отредактировано Кейти (2007-07-30 11:05:03)

9

Малышка Кейт встала и похрамала от места ночлега и посмотрела.
-Вниз или не надо?

10

Котенок ломалась прыгать или не прыгать ей. Но все же отчаение победило и она спрыгнула. Приземлилась не ах ти как красиво, но приземлилась же. Чуть храмая Кейти пошла к джунглям.
-Здесь нет ничего интересного, - сказала она. - Хотябы возле джунглей поиграю...
Но тут львенка осенило и она криво усмехнулась. Кейт развернулась и пошла в сторону земель прайда света. Как ей рассказывали там жили другие львы, которые прогнали их с земель где еда и вода и не пускали обратно. Кейт никогда раньше не видела земель прайда Света, по одной простой причине, ее не пускал отец.
-Папки нет, никого рядом нет, а я маленькии львенок просто играла и случайно ушла до земель прайда Свейта, - сказала она.
Кейт пошла дальше коварно улыбнувшись.

11

*Однако невдалеке от Термитника ее нагнал Хаос. Лев нехорошим тяжелым взглядом смотрел на львенку сверху-вниз*Куда ты собралась, дитя? *Его голос не предвещал ничего хорошего. Он как бывший Король был приверженцем строгого порядка и дисциплины*

12

Кейти миловидно улыбнулась.
-Я?? Да я просто гуляю...... - протянула малышка.
Львенок увела взгляд в сторону и стола. На одну лапку она старалась не опираться и поэтому она чуть ее приподнимала.
-А вообще я шла попить....

13

Ты уверена? *Поинтересовался Хаос и сделал шаг в сторону, словно бы пропуская львенка*Ну тогда вперед. Ты ведь не будешь против, если я схожу с тобой? Ты знаешь, в горле пересохло...*Криво усмехнулся лев. Он был слишком стар и мудр, чтоб его можно было провести так легко*

14

-Эээ, неа, не против, - сказала Кейт. - Только идти ооооооочень далеко!
Кейт уже йорзала на месте, лишь бы он не пронюхал

15

Да ну? *Чуть склонил голову к плечу* Неужели ты думаешь, что я уже совсем из ума выжил, что не помню где у нас пролегает река? Ну чтож, если я не ошибаюсь, река у нас в той стороне*Снова хитро прищурился на львенку*Не так ли?

16

-А, ну да, - сказала Кейт. - Ну это для меня далеко....

17

Тогда нам стоит отправляться прямо сейчас. Раньше выйдем - раньше придем*Не давая возможности отказаться, Лев подтолкнул львенку лапой в нужном направлении, да и сам пошел вслед за ней, направляясь к реке*

(Переходим в локацию Грязная Речушка)

18

Кейти мдленно плелась к термитнику и пинала камушек. Ей ужжасно хотелось поиграть с кем-нибудь, побегать, но не с кем. Отец редко играл, а сейчас и занят был, а с другими львятами играть не хотелось. Кейт шла к термитнику и с грустью оглянулась назад. Когда же наконец она дошла до дома, то грустно легла и когтем стала что-то вычерчивать не грунте. Но тут ей на глаза попалась мышка. Кейт подскачила и побежала за мышью. Мышка от нее, а она за ней, до тех пор пока Кейти ее не поймала и не стала играть с ней. Чуть отпустит и вновь поймает! Такую игру себе нашла львенок.

19

Кейти играла с мышкой пока ей это не надоело, а потом отпустила мышь. Посидев ещё немножко львенка начала сходить с ума от скуки. Игривая и не послушная львенка побежала шипионом на речку. Кейти побежала на речку.

20

Прибыв к термитнику, Крак не стал как обычно заходить во внутрь. В воспитании детей лев действительно был не силен. Он отошел чуть в сторону и, убедившись, что здесь ходило мало народу, посадил дочь на землю. Взгляд молодого отца был мрачнее неба, нависавшего над серыми просторами прайда тьмы. Лев негромко рыкнул:
- Кейт, объясни мне, непонятливому, какого дьявола ты прервала мой разговор с коллегой?! Более того, старый Хаос был не в восторге от твоего поведения. Ты понимаешь, что он не просто старик?! И что самое скверное – ты поставила меня в дурацкое положение. Я требую объяснений. Что за бес на тебя напал?!
Крак пока еще не кричал, но был на грани.

21

Котенок виновато смотрела на отца, а потом смотрела в землю перед его лапами. Когда же папа прикрикнул на нее, то она прижала ушки сильнее.
-Просто я хотела к тебе пап, мне было скучно и нечего делать.... и я по тебе соскучилась, - сказала тихо Кейти. - Просто тебя увидела и захотела с тобой побыть...
Кейти виновато сидела опустив ушки и голову.

22

*Вскоре Хаос наконец достиг Термитника. В очередной раз за этот день. Неподалеку от входа, он увидел Крака отчитывающего свою дочь. В очередной раз тряхнув головой, он подошел ближе и заговорил*Кейти, отец и я ругаем тебя не потому что хотим сделать тебе плохо или ограничить свободу. Пойми, ты - будущее прайда тьмы. Мы не можем позволять тебе гулять одной. Ты еще слишком мала. Представь, что будет если ты попадешь на территорию прайда света и нас не будет рядом? Если львы Света еще и пожалению львенка, что вобщем не факт, то Войны Банды Ареса уж точно разорвут тебя на кусочки без суда и следствия. Поверь, я действительно думаю, что от живой тебя, для прайда будет намного больше пользы. Ты ведь хочешь вырасти, стать сильной и надрать задницу войнам Света, что заставляют тебя пить эту затхлую воду? Если ты будешь продолжать вести себя так же неосмотрительно, то ты можешь не дожить то этого момента.

23

Кейти потупилась ещё больше после слов Хаоса. Она теперь и вправду чувствовала себя виноватой.
-Простите, я больше не буду... - проговорила она.
Малютка виновато смотрела в землю.

24

Мне не за что тебя прощать. Я не сержусь, я просто хочу, чтоб ты была в безопасности. Кроме того, когда ты убегаешь, отец посвещает свое время тебе, это конечно тоже нужно, но ведь у него есть и другая, более важная сейчас работа. Пока его не будет на границах, те что там остались, могут не справиться, если вдруг кто-то решит проникнуть на нашу территорию. Давай договоримся, Кейти, ты останешься со мной и мы чем-нибудь займемся вместе, а твой отец...*Выразительно посмотрел на Крака*пойдет и составит компанию Куджаху или Амор. А вечером...вечером ты встретишь его и раскажешь как мы провели время. Если ты будешь хорошо себя вести, это будет для него хорошим подарком.

25

Крак очень внимательно смотрел на пришедшего Хаоса, как будто поучали не Кейти, а его самого. Затем он кивнул и сделал шаг в сторону от своего чада:
- Да-да, конечно. Эм… спасибо.
Лев был смущен и удивлен тем, как точно и просто Бывшему Королю удалось разъяснить ситуацию. Похоже, что у того было намного больше опыта общения с детьми. Лев сначала было думал вернуться к речке, но потом резко свернул и легкой рысцой поспешил к границе с джунглями. Почему-то именно сейчас ему захотелось увидеться с Куджахом.

26

Малышка грустно посмотрела вслед отцу и вздохнула. Затем она посмотрела на Хаоса.
-Хорошо дядя Хаос, - сказала Харука. - А чем мы будем заниматься?
Львенок посмотрела на льва.

27

Чем пожелаешь, малышка*Достаточно добро улыбнулся он, немного склоняясь к львенке*Мы можем пойти куда-нибудь погулять вместе, только не слишком быстро. Или поиграть в какие-нибудь игры. Так же, мы можем устроиться здесь и я мог бы рассказать тебе несколько историй. Что тебе интересно?

28

-Что угодно, я не привереда. Мне все итересно! - сказала львенок.
Это была правда. Не имея матери, но имея часто отлучающего отца, не была изболована вниманием. Отец чаще приходил вечерами уставшии, и на ребенка было уже сил мало. А что касается львиц нянек, так те только своими львятами и занимались, Кейт для них была обуза. А когда Кейт была поменьше и ее обижали их львята, то они просто не реагировали на это. Поэтому львенка была рада вниманию отца, да и вообще когда с ней возились, и молчала когда ее обижали старшие львята. Никто никогда об этом не узнавал.
-Дядя Хаос, а давайте все и сразу!!

29

*Рассмеялся. Звук был такой, словно кто-то поколотил по пустой бочке*Чтож...Как скажешь....*И он начал неспешно идти, видимо решил пойти вокруг термитника*Ты слышала когда-нибудь о том, как был сотворен наш мир?

30

Львенок радостно бежала рядом с Хаосом.
-Неа, не слышала, - сказала она

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Большой Термитник