Ember
Джастин кивнул. Подождет, так подождет. Может быть, разговор с ней отвлечет его от ненужных мыслей.
- Эм... это не совсем патрулирование. Хотя я иногда сам обхожу границы. Не вижу в этом ничего странного. Ведь советник должен быть в курсе, что происходит на землях прайда. А рассказ патрульного не передаст всех мелочей, которые можно увидеть или учуять самому.
Повеявший ветер принес запах еще одной львицы. Повернув голову, Джастин увидел Лави. Она приблизилась к ним.
- Здравствуй, Джастин, - повернувшись к Эмбер, она кивнула, - привет.
- Здравствуй, Леви, - охотно отозвался Советник. Ему была приятна ее компания. Хотя в глубине души он порой продолжал считать ее ребенком, все чаще он был вынужден признаваться себе, что это не так. Лави выросла, как и он, - гуляешь, или тебя послали патрулировать? Присоединяйся к нам, если хочешь. Это Эмбер, познакомься. Она хочет присоединиться к нашему прайду.
Джастин подмигнул юной львице. Вряд ли ее могли послать сюда патрулировать. Скорее всего, она прибежала сюда погулять.
- Эмбер, это Леви.
Границы с Джунглями
Сообщений 241 страница 270 из 354
Поделиться2412009-01-11 11:40:34
Поделиться2422009-01-11 12:34:46
Джастин рассмеялся.
- Ты Леви, потому что лев. Ну конечно же, Лави.
Советник озорно глянул на львицу. В такие минуты он сам казался подростком. Даже тяжелые мысли отступили, не оставив следа. Кто знает, может быть, на деле все окажется хорошо.
- Мы ведь не против, а, Эмбер?
Поделиться2432009-01-12 16:23:35
На счёт личного патрулирования Эм была согласна с Джастином. Хотя, будто бы и других дел у советника не было. А ведь помимо него на границах никого и не было видно. Видать не нужда патрулирования занесла белого льва сюда.
Мысли Эмбер прервало появление молодой львицы, как оказалось,тоже из прайда.
-Здравствуй, Джастин, - повернувшись к Эмбер, она кивнула, - привет.
Лави
-Привет,-так же дружелюбно, но спокойно ответила львица.-Ты права, одиночкам всегда было не просто в джунглях. Да и ещё эта банда.. Мне повезло, что за всё время моего пребывания там я с ними не повстречалась.-Эмбер показалась забавной молодая львица. Напоминала её саму в том возрасте. Такая же непоседливая и самостоятельная.
Justin, Лави
-И, для друзей просто Эм-она улыбнулась глазами. Ей было камфортно с этими львами.
Поделиться2442009-01-13 07:41:10
Джастин смутился. Он не слишком любил, когда его хвалят, а подобные слова и вовсе воспринимал как банальную лесть. Лави, конечно, была замечательной львицей, но порой переигрывала... Впрочем, вслух он ничего не сказал.
"Ну давай, Эм, расскажи, как ты увидела на границе замечательного и симпатичного льва", - на морде Советника появилась легкая усмешка.
Поделиться2452009-01-13 21:25:47
В ответ Лави можно было бы много чего порасказать, да львица решила для начала ответить вопросом на вопрос. Эта ситуация не застала Эм в расплох. От молодой львицы можно ожидать чего угодно.
-А что это тебя так интересует?-она сщурила глаза в хитрой улыбке и неспеша обощла львицу вокруг.-Он первый меня нашёл-хитрый взгляд плавно перекатился на Джастина.Эм видела усмешку на его морде,но видела и первое лёгкое смятение.*Чтож,поиграем в их игру*Остановившись рядом с Лави,львица тихо шепнула ей-А он и в правду ничего-подмигнула ей и,подойдя к льву,обошла его,пройдя под самым его носом,чуть не задев его кончиком хвоста.На последок обернувшись и лукаво посмотрев Джастину в глаза,львица села рядом с Лави и,довольно ухмыляясь,вновь посмотрела на белого льва.*Мне нравится эта игра.*
Отредактировано Ember (2009-01-13 21:26:29)
Поделиться2462009-01-14 13:23:07
Ох уж эти женщины!
Джастин поморщился, смущенно провожая проскользнувшую прямо перед его носом Эмбер. Стоило им познакомиться - и вот, пожалуйста, уже спелись. И хихикают на пару. Из мыслей Джастина наконец-то улетучились все тягостные мысли. Нет, он не забыл о своих обязанностях, но воспринимал их совсем по-иному. Так было легче. И все-таки львицы невыносимы.
- Да, но на самом деле тебя увидела Морета. Птица, - расплываясь в усмешке, ответил лев, - она и сообщила мне, что ты здесь. Спасибо, что не бросилась защищать границу от тебя.
Поделиться2472009-01-20 08:06:41
- Вот и я!
Тожествующе чирикнув, Морета села на плечо Джастина.
- Они идут сюда, - заговорщически проговорила она, стараясь выговаривать слова медленно и важно, не тараторить, как обычно, - Фалька, Дюк и еще лев, он был на наших границах, я видела его. Дюк ранен. Скоро они будут здесь.
Поделиться2482009-01-20 23:00:29
Джастин выгнул бровь. Его обуревали смешанные чувства - радость за то, что все живы, и тревога. Раз Дюк ранен, значит, там наверняка была драка. Но какого черта он вообще оказался в джунглях, если Силена говорила только про Фальку? Советник чувствовал слабый запах Дюка в том месте где он, видимо, пересекал границу, но запах был слаб и никак не говорил о том, как давно он здесь прошел...
- Ладно, - кивнул он птице, - будем их ждать.
Мигом забыв обо всех забавах, лев повернул морду, вглядываясь в джунгли.
Поделиться2492009-01-20 23:02:33
-О,так значит зоркий глаз у нас птичка?-усмехнулась львица.Ей давно уже не выпадало возможности с кем-нибудь нормально поболтать.-Браво,боюсь,она бы меня съела-и как раз в этот момент эта самая птичка,радостно что-то крикнув,лась на плечо советник и принялась докладывать ему о чём-то.Про что она говорила,Эм не совсем поняла,но это были новости из джунглей.
Морета
-Здравствуй,Зоркий глаз-это прозвище очень понравилось львице.Только улыбка сменилась недоумением,когда Эмбер увидела,как забеспокоился советник.Она перестала дурачиться и уже серьёзно стала разбираться в ситуации.
Отредактировано Ember (2009-01-20 23:04:41)
Поделиться2502009-01-20 23:20:10
- Ну вот мы и пришли, - сообщила Фалька, хотя и так было понятно, джунгли закончились, и перед львами простиралась высохшая от засухи саванна, - знаешь, я так рада, что наконец-то здесь. Я боялась, что...
Львица замолчала. Впереди она уже заметила группу львов. То ли Силена решила собрать подмогу, то ли... Черт, там еще и Джастин.
- Ох и намылят нам шею, - пробормотала она себе под нос.
Поделиться2512009-01-20 23:48:31
- Это твои друзья ? - Спросил Оми Фальку - Мне кажется что я начинаю понемногу уставать.. Лев вздохнул, еще раз осмотрел территорию - Ты знаешь а я здесь был,кажеться отдыхал за вон тем деревом. - Оми взглядом указал на видневшееся дерево, которое было так одиноко в иссушенной и пустынной саванне.
- Ну что пойдем им на встречу ? - Еще раз спросил он Львицу, не дожидаясь ответа на первый поставленный им вопрос.
Поделиться2522009-01-21 07:40:45
Ember
Морета не совсем поняла, о чем идет речь, но приосанилась и раздулась, на миг превратившись в комок из перьев.
- Здравствуйте, - важно сказала она.
Правда, тут же всю эту напускную спесь мигом сдуло. Краем глаза птица заметила движение в зарослях, и сразу обернулась туда.
- Вон, вон они, - радостно сообщила она Джастину, заметив Фальку.
Поделиться2532009-01-21 08:10:24
Omie
- Разумеется, пойдем, - Фалька кивнула, - вон тот белый лев - советник. Я тебя ему представлю. И передохнем немного, прежде, чем идти дальше. Нам еще довольно долго идти придется. Вон впереди скала, видишь? Нам туда.
Львица указала мордой на скалу, едва заметную на горизонте. Наверно, ее было видно с любой точки территории.
- Я боялась, что наши пойдут в джунгли меня защищать, - негромко проговорила она Оми. Непонятно, почему она решила сказать это почти незнакомому льву - хотя после всего пережитого их уже нельзя было назвать совсем незнакомыми, - и что выйдет драка или ссора... А оттуда лапой подать до войны. И зачем я вообще охотиться пошла. Пришла с пустыми лапами, да еще и вся Банда теперь в курсе, что мы охотимся в джунглях.
Поделиться2542009-01-21 10:50:45
- Не думаю, что дело дойдет до войны, скорее всего теперь в джунглях за чужаками будут следить более пристально. - Оми Взглянул на скалу, на которую указывала Фалька. - Все таки повезло, что не нарвались на Такэду, тогда, наверное, пришлось бы куда более хуже чем сейчас... -Лев вздохнул - Что-то я опять подался в рассуждения - Оми Улыбнулся, похоже что он впервые за последнее время почувствовал себя расслабленным.
Львы двинулись на встречу визирю и его сопровождению...
Поделиться2552009-01-21 15:31:43
Джастин, нахмурившись, шагнул к львам, вышедшим из джунглей.
- Фалька, - его голос был ровным, советник старался не выдать своего волнения, - ты не ранена? Дюк сильно ранен?
Лев видел, что Дюк, кажется, без сознания.
- Раны не очень сильно кровоточат.... Давайте я помогу его нести, и быстро в пещеру. Нужно найти Линдау. Морета! Лети вперед, найди его и сообщи обо всем.
Он подставил свое плечо под тело Дюка, оттесняя Фальку в сторону.
- Эмбер! Идешь с нами?
Льву нестерпимо хотелось расспросить, кто этот незнакомый лев, и что Дюк делал в джунглях, но сейчас было не до того.
Поделиться2562009-01-21 18:15:40
Похоже,всё на самом деле было серьёзно.Эм увидела трёх львов,идущих в их сторону.Точнее,двух львов,одну львицу,при том,что второй лев не шёл,а "нёсся" другими двумя.Эмбер немного занервничала,она знала,когда такое бывает,да и кто не знал.Между их прайдом и вражеским прайдом часто бывали стычки,оканчивающиеся такими последствиями.Услышав,как к ней обращается Джастин,Эм мгновенно подошла к нему.
-Да,конечно!И,если я могу чем-то помочь..-конечно,львица не могла не предложить свою помощь.Характер не позволял оставаться безучастной.
Поделиться2572009-01-21 20:28:06
После того как место Фальки заняла фигура белого льва, "Хм еще один белый лев..." промелькнула мысль у Оми, нести Дюка стало намного легче. Рядом в визирем короля прайда света находилась еще одна львица, она была средних размеров, никаких особых примет пока что Оми разглядеть не мог. Еще Оми увидел птицу, которая уже получив указания от Джастина взлетела в небо и стала отдаляться от львов...
- Я думаю стоит ускорить шаг ? - Задал вопрос Оми, который был направлен всем, кто находился рядом с ним, но в большей мере визирю, который принял на себя обязанности лидера группы.
Поделиться2582009-01-21 20:54:49
- Не извольте волноваться! Сделаю все в лучшем виде.
Стрелой сорвавшись с плеча Джастина, Морета описала над львами небольшой круг и устремилась в саванну. Ее фигура быстро исчезла вдали. Уж что-что, а быстро передвигаться она умела.
*Скала Славы.
Поделиться2592009-01-22 08:11:50
Освободившись от тяжести Дюка, Фалька пошла рядом с Джастином.
- Нет, я не ранена... А на Дюка напал кто-то из них, из банды, - ответила она, - я не знаю, в чем дело. Я увидела его уже... таким... Мне позволили забрать его с собой.
Львица невольно оглядывалась назад, на зеленую стену джунглей. Она не таила злобы на Фэнга, но то, что сделали с Дюком, вызывало в ее душе лишь ненависть. Хотя внешне львица была спокойна, она мысленно дала себе обещание, что выяснит, в чем дело. А если на то будет удача - то и отомстит.
*Скала Славы.
Поделиться2602009-01-22 14:24:08
Omie
Джастин машинально кивнул, не сообразив, что грива Дюка загораживает его, и Оми вряд ли видит его морду.
- Да, поторопимся, - лев прибавил шагу, - нет, Эмбер, думаю, тут ты ничем не поможешь. Для начала принесем его к скале, а там будет видно. Если понадобится помощь, я скажу.
Лев переставлял лапы, путь казался ему бесконечным, а скала как маячила на самом горизонте, так, казалось, и вовсе не приближалась.
---> Скала славы
Поделиться2612009-01-22 14:55:02
Оми пошел вслед за Джастином, единственной его задачей было помочь донести льва в безопасное место, а потом отдохнуть...
------>Cкала Славы
Поделиться2622009-01-22 15:06:43
Нет, так нет.Эм не стала настаивать. Львица, не отставая, машинально пошла за львами.Ей было интересно увидеть место их обитания, хоть пейзаж и оставлял желать лучшего сейчас. Всё для неё было ново и неизведано пока ещё.
===Скала Славы
Поделиться2632009-03-02 14:26:06
===> Граница с Прайдом Света
Морклеб остановился, оглядываясь по сторонам и высматривая кого-нибудь из местных или того кто может стать целью, их с Аресом, провокации.
[mod]краткость - сестра таланта, но не до такой же степени. Предупреждение за осмысленный и длинный пост[/mod]
Поделиться2642009-03-03 09:44:47
Из зелени джунглий появились двое: тигр и саблезубый кот, именовали их кажется Аргос и Аджира. Ну да Морклеба и с Аресом это волновало крайне мало. Суть в том, что сейчас два этих кота спокойно и не таясь, пересекли границу и направлялись несколько вглубь территории.
Поделиться2652009-03-03 14:54:04
- Что именно планируешь сделать? Детали узнать можно? - поинтересовался Морклеб у Ареса, оглядывая почти однообразную картину ландшафта. - Конкретику моих действий... а подумают что у членов банды не в ладах с головой стало.
Тигр хихикнул, на секунду вызвав у "Аргоса" и себя по большущему яркозелёному ирокезу. Картина маслом, панки в поле...
Поделиться2662009-03-04 09:26:33
- Я думаю, мы сделаем вид, что мы просто вышли перенести пограничные метки, чтоб прибавить себе еще кусок территории. А потом смоемся. Чем не план? - Ухмыльнулся тигр. - Вот только что-то не спешат нас замечать на этой земле.
Поделиться2672009-03-04 12:30:07
- Так тем же лучше... чем дальше зайдём, тем больше территории мы "отберём" себе. У них будет больше повода для конфликта. - ответил Морклеб, продолжая идти неспешным шагом рядом с Аресом. - А Такэда может помешать своими действиями? Ведь ему наверняка доложат что видели тебя и меня на границе. В случае конфликта он догадается что это сделали мы. Вернее ты. Меня то они не знают совсем... Так что скорее всего придётся спровоцировать конфликт и со стороны Светлого Прайда.
Отредактировано Morkleb (2009-03-04 12:31:28)
Поделиться2682009-03-05 11:36:28
- Так мы и поступим. Но идти дальше - не разумно. Особенно вдвоем. Нам никто не поверит. Чтож, подождем. - Арес действительно присел и широко раскрыв пасть рявкнул на всю округу, во всю мощь своих легких. Рык эхом раскатился по землям прайда.
Поделиться2692009-03-05 21:22:21
- И незачем так орать... - тихо хихикнул Морклеб, садясь и лениво осматривая окрестность. - С такой охраной границ, я удивляюсь как их Тёмные не перебили то уже... Безолаберность полная.
Поделиться2702009-03-18 10:16:46
Так-так-так. Что тут у нас? Два чужака на нашей территории, и не торопятся уходить.
Разумеется, Джастин видел всего лишь ягуара и тигра. Он напрягся. Это могли бы быть случайные визитеры, но обычно желающие нанести визит прайду смиренно поджидали на границе, пока не подойдет патруль. А эти сидели чуть ли не посреди саванны, не без любопытства оглядываясь.
И что они здесь хотят? Кусочек территории с сухой травой, где можно всласть поохотиться на мышей?
Если тигр еше казался Советнику опасным противником, то ягуар, даже несмотря на длину клыков, был на один укус. Вернее, на один удар львиной лапой. Он, конечно, наверняка ловок и быстр, но большой опасности не представляет.
- Чем обязаны вашему визиту, господа?
Глаза льва буквально плеснули ненавистью в нежданных гостей, хотя голос его был холоден и равнодушен. Да, он был им не рад. Да, он был готов растерзать их прямо здесь. После всего, что пришлось перенести прайду в последнее время, он менее всего был настроен на мирные переговоры, что бы там ни говорил Дориан или кто еще. Угрозу лучше задавить в корне, пока она не успела прорасти в самое сердце территории.