Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с Джунглями

Границы с Джунглями

Сообщений 211 страница 240 из 354

211

- Все спокойно? - осведомился Советник, выходя следом за Линдау.
Охотники переглянулись и пожали плечами.
- Кроме Тайлора, здесь никого не было, - ответил один из них.
- Тайлор? - переспросил Джастин, как будто бы удивившись, - Линдау, будь добр, с утра напомни всем еще раз. Пусть будут осторожны и стараются не ходить поодиночке. Мы не можем позволить себе терять членов прайда.
Тем временем охотники подхватили кабана, один за загривок, второй за зад.
- Готовы? Тогда не будем терять времени, идем.
С этими словами Джастин двинулся прочь от границы.
*вместе с Линдау и двуми NPC - охотниками переходит в Саванну

212

Сидж спокойно брел по направлению к границе. Прошагав еще немного, он остановился. Закрыв глаза, лев вздохнул.
"Джунгли... Интересно, поменялось ли что-либо там с того времени, когда я впервые пришел туда? Но сейчас идти туда не стоит. Слишком темно, а врагов там - немеряно."
Постояв некоторое время с закрытыми глазами, лев встряхнул головой. Развернувшись, он побрел туда, где, по его представлению, была Скала Славы.

->Скала Славы

213

Тигр быстро перебежал,тихо и строго смеясь.
-Скала славы-это...скала придурков.Тигр до сих пор смеялся,но вскоре успокоился.
-В джунгли.Тот быстро побежал в громадную чащу,которая называлась джунгями.Шерхан увидел по пути знакомого,но не остановился и побежал дальше....
→ Джунгли.

214

--->Джунгли. Граница с Прайдом Света.

Окончательно покинув заросли джунглей, Дориан вступил наконец-то в родные земли.
-Доброе утро – негромко рыкнул он в небо и огляделся.
Мда…..перемены, перемены…. Да и на Скале бардак какой-то……
Не смотря на то, что лев уже долгое время обходился без еды и сна(что не могло бы не вызвать подозрений) Дориан бодро встряхнулся, улыбнулся восходящему солнцу и неспешно побрел в сторону скалы, все так же напевая себе что-то под нос, и переодически поглядывая на идущего позади Дюка(теоретичеки)

--->Скала Славы.

215

--->Джунгли. Граница с Прайдом Света.

Дюк следовал по следам Дориана с приличным отставанием. Во первых дала знать о себе длинная, бессоная ночь, а во вторых желудок льва, долгое время не видивший пищи выражал все более громкие и громкие протесты. В конце концов, отчаявшись догнать Дориана лев перешел на медленный шаг, стараясь экономить силы и не расходовать их по напрасну. Впереди был длинный путь - через саванну к скале Славы, а там... Дюк боялся даже думать, что он может увидить там, на скале, ставшей за все время прибывания в саванне ему домом. Почти что родным домом. С содраганием лев вспомнил слова Дориана, про Лема. Он не хотел верить словам своего короля, но не верить после всего что увидел он не мог...

Отредактировано Дюк (2009-01-03 07:09:24)

216

Приближающихся львиц было видно издалека. Немудрено, в саванне кроме травы, не растет почти ничего. Высокая трава, конечно, скрывала их, но опытный взгляд все равно увидит, что трава колышется, когда ее раздвигают львиные бока... Высохшая трава почти такого же цвета, как и шкура льва - впрочем, Фалькин мех темнее, а потому заметен. А уж об окрасе Силены и говорить нечего. Поэтому, если кто-то смотрел сейчас из зарослей в сторону саванны, он наверняка заметил львиц.
- Неудобно, да? - не сбавляя шага, спросила Фалька у Силены, - они нас видят, а мы их нет. Правда, насколько я знаю, на границах нечасто бывает кто-то из банды.
Добежав до зеленой растительности, львица остановилась и с наслаждением съела несколько травинок. В горле пересохло после бега по иссушенной саванне, а здесь трава была мягкой и сочной.
*джунгли - граница с прайдом света.

217

Силена следовала вплотную за Фалькой. Львица опустила голову и немного присела, при ходьбе, что бы трава лучше скрывала её, ведь они приближаются к границе.

Falco написал(а):

- Неудобно, да? - не сбавляя шага, спросила Фалька у Силены, - они нас видят, а мы их нет. Правда, насколько я знаю, на границах нечасто бывает кто-то из банды.

Силена начала всматриваться в джунгли, пытаясь уловить любое движение, если там кто-то есть. "Они нас видят, а мы их нет..." Львица ещё раз прокрутила слова Фальки в голове, её до сих пор интересовало то, кто живёт в джунглях, потому что Фалько пока-что не отвечала. Когда они с Фалькой зашли в джунгли, Силена начала всё вокруг осматривать. Потом, немного удивлённый взгляд Силены устремился на Фальку, которая ела траву. Молодая охотница никогда не ела траву, даже во время засухи, по этому она просто молча стояла рядом с Фалькой.
==>Джунгли--Граница с Прайдом Света

218

Молодая принцесса ловко вынырнула из-за дерева и немного приостановилась. Ее дом, земле их прайда изменились. Теперь же этого нельзя было отрицать никак и никогда. Все что творилось сейчас на территории уивляло молудую принцессу и нельзя сказать что приятно. Постояв с минуту она побежала дальше, в сторону скалы Славы.
--- Скала Слвы.

219

Уставший молодой лев идущий со стороны джунглей шел неторопливо, опустив голову и углубившись в свои никому не известные мысли, он даже не заметил как окружающий его пейзаж поменялся : вместо зеленый и больших деревьев, отбрасывающих тень, которая так прекрасно защищала от солнца стала появлатся желтая изжаренная солнцем трава...
omie приподнял голову вверх и увидел небольшое дерево, которое отбрасывало такую спасительную для такой погоды тень. Он прибавил шагу и через пару минут оказался в тени так манившего его дерева. "Здесь пожалуй я передохну" - подумал молодой лев и расположился поудобней, он закрыл глаза и начал вспоминать о своих родителях...

220

Открыв глаза молодой лев понял, что он проспал некоторое время. "Надо бы пойти найти чего нибудь перекусить" - подумал omie. Он встал и направился по направлению к джунглям, ветер нежно играл с его красивой гривой...
---> Джунгли граница с прайдом света

221

Появление незнакомого льва заинтриговало Морету. Она успела пролететь вдоль границы с пару километров, прежде чем мелькнувшая внизу светлая шкура привлекла ее внимание. Она тут же снизилась, и, описав круг, поняла, что пришелец ей незнаком.
Соколица мягко приземлилась на одну из веток дерева, под которым лежал лев. Склонив голову и вся буквально свесившись с ветки - от любопытства - она принялась разглядывать его.
Тот вскоре встал и скрылся, так и не заметив ее...
Птица хмыкнула - что больше походило на писк в ее исполнении - и продолжила сидеть на ветке, осматриваясь в поисках подходящей добычи.

Отредактировано Морета (2008-12-24 17:55:41)

222

==>Джунгли--Граница с прайдом Света
Из зарослей джунглей выпрыгивает белая львица, она явно чем-то напуганная, несётся в даль, в саванну. Достаточно отдалившись от джунглей, у Силены уже начинает появляться одышка, но она всё-равно не останавливается. Охотница чувствует, что за ней кто-то бежит, но не оглядывается. Страх придаёт хищнице адриналина, благодаря которому львица позволяет себе на открытом пространстве развить большую скорость, чем в джунглях, не чувствуя сильной усталости. Над территорией кружит соколица, которая наверняка заметила Силену, но сама Силена ничего не замечает вокруг, убегая всё дальше и дальше.
==>Иссушённая саванна

223

----> Джунгли граница с прайдом Света
Выбравшись из зарослей лев отчетливо увидел силуэт молодой львицы. "Надо поднажать Оми давай давай" - потбадривал себя лев...
Выбравшись из джунглей лев ускорился, благо выносливостьи и силы у него хватало, и ему не мешали ветки, задевавшие его гриву."Хоть бы догнать ее, чтобы она могла услышать мой голос, ведь я не собираюсь причинять ей вред..." Оми начал потихоньку настигать белую львицу...
---->Саванна

224

----->Саванна
Оми бежал во весь опор, он очень быстро сокарщал расстояние между саванной и виднеющимися в далеке зарослями... "Хоть бы успеть хоть бы не опоздать..."
---->Джунгли граница с прайдом света

225

Дюк приоткрыл глаза...
Солнце было еще довольно высоко, но он ощущал какую-то странную прохладу...
"Как же так?!! Как я мог уснуть когда..." - он попытался прокрутить в голове все события что произошли тогда ночью. Дориан, его поход в джунгли, та встреча с Аресом, И битва кошек на площадке у храма. Потом какие-то барсы в джунглях... Все произошедшее казалось льву сном, нездоровым бредом. И как он очутился здесь? Словно во сне бежал за королем, потом голова закружилась и глаза стали словно сами собой закрываться... он спрятался среди камней, там где так любил отдыхать, когда патрулировал границу и солнце в полдень ломило с небес белым, испепеляющим огнем...
- Так, Дюк, хватит спать, а ну подъем! - скомандовал он сам себе, поднимаясь на лапы. Немного подумав он двинулся вдоль границ.
"Проверю все, раз уж я здесь" - он двинулся вдоль границ, иногда останавливаясь и принюхиваясь к запахам. Прогулка его оказалась не долгой, потому что он неожиданно уловил запах чужака. Дюк весь напрягся. Припав к земле и прикрыв глаза он осторожно втягивал ноздрями воздух.
"Лев... это был лев. Он шел в джунгли, хотя нет... нет, из джунглей. И здесь еще что-то... Фалька и... и... кто-то еще из наших... шли похоже в джунгли, а потом, потом... господи, Фалька не вернулась еще а тот лев она. Неуже-ли Фалька еще там, в плену?" Дюк пожднял голову и посмотрел на стену джунглей впереди себя.
"Фалька... Я должен ей помочь" - он дросил беглый взгляд на саванну. "Кто бы не шел с ней, принесут весть о ее пленении и помощ придет. А я... я пока что сделаю так, чтоб эти бандиты не причинили ей вреда!"
Дюк двинулся в джунгли, так быстро, как позволяли его лапы.

--- Джунгли, граница с прайдом Света.

226

Джастин приблизился к джунглям и остановился, чтобы передохнуть. Его бока тяжело вздымались. Несмотря на прохладу, пробежка через саванну была тяжелой. Джастин бежал со всех лап.
- Морета! - негромко позвал он и рысцой побежал вдоль кромки джунглей.
Он знал, что птица где-то здесь. Львиной силы ей не дано, воина она не заменит, но все же может оказаться полезной.

227

Эм неторопясь шла вдоль границы. Её голова была наклонена к земле, что могло показаться, будто она что-то ищет. Она просто шла куда-то. Куда? У неё была мысль пойти к скале, которую было хорошо видно из любой точки саванны, но она эту возможность откинула сразу. Мало ли кто там может быть.
Эм всё же ещё раз взглянула в сторону скалы."Интересное место, можно будет как-нибудь туда заглянуть.."
Её мысли прервал чей-то голос.
- Морета!И так было понятно, что это не к ней обращались, но львица всё же повернула голову на голос и её взору предстал лев. Что удивило Эмбер, так это то, что он был абсолютно белый. Белых львиц она, конечно, встречала, но чтобы белый лев..
Она даже не подумала куда-то уйти, чтобы лев её не увидел."А если он из темных? Хотя, с такой раскраской вряд ли примут туда."Эм улыбнулась про себя своим мыслям и так же неторопясь пошла дальше.

Отредактировано Ember (2009-01-08 20:27:36)

228

Пронзительно крикнув, Морета расправила крылья, взлетела с ветки и приземлилась на плечо Джастина. Так было удобнее разговаривать.
- Я здесь, - настороженно чирикнула она. Морета чуть побаивалась Джастина из-за старой ссоры, - а здесь еще львица какая-то бродит. Не очень давно. Не из ваших. А ты что от меня хотел?
Склонив голову, соколица изучающе смотрела на льва.

229

- Львица? Интересно... - что, сегодня нашествие львиц? Впрочем, если это не шпион из джунглей или из Тьмы, возможно, это еще одна одиночка, желающая вступить в прайд, - ладно, я сам разберусь. У меня для тебя есть срочное задание. В джунглях находится Фалька. Ее взяла в плен Банда. Может быть, они уже в их логове, я не знаю, слишком много прошло времени с той поры, как я об этом узнал. Найди ее и проследи. Идти и отбивать ее у банды бессмысленно, слишком многое мы можем потерять. Если что-то случится, я хочу, чтобы ты доложила мне об этом.
Джастин сам не заметил, как выложил птице все свои мысли по этому поводу. На сердце у него было тяжело. Он не мог послать воинов в джунгли, это было слишком опасно. Оставалось надеяться на лучшее.
- Давай лети быстро, - разозлившись из-за того, что сказал лишнее, рыкнул он.

230

- Но... - начала было Морета. И замолчала. Она была категорически против! Но ничего не поделаешь. Впрочем, не такая уж она и маленькая, может быть, сможет что-то сделать, - хорошо, лечу.
Птица сорвалась с плеча Джастина и взмыла ввысь. Бросив еще один взгляд на льва, она поднялась повыше и полетела в Джунгли.
*джунгли - граница с джунглями

231

Оставшись в одиночестве, Джастин хлестнул себя хвостом.
Нужно успокоиться. Нервничать сейчас точно не время.
Он поднялся и поискал взглядом львицу. Где там она? С ней стоит поговорить и выяснить, с какой целью она здесь.
Кажется, в стороне мелькнула рыжая шерсть. Лев поднялся и пошел в ту сторону, где, по его предположениям, была львица.

232

Услышав крик, львица обернулась и увидела, как птица подлетела ко льву и села ему на плечо. Они о чём-то недолго разговаривали, о чём, Эм конечно слышать не могла, а потом соколица полетела в джунгли.
"В джунгли? Что же она там забыла? Наверное,лев дал ей какое-то указание.." Львица достаточно хорошо знла джунгли,как и то,что там обитает какая-то банда.С ней она не встречалась,да и вряд ли вообще хотела.Саванна была ей роднее непроходимых зарослей.Правда сейчас,когда-то живые просторы саванны были иссушены до предела и не сверкали гостеприимством.Но всё-равно Эмбер тянуло туда больше.чем обратно в джунгли.
Кошке надоело шастать вдоль границы и она повернула в сторону скалы.И только тогда заметила,что лев движится в её сторону.

233

Ember
- Приветствую вас на территории Прайда Света, - заученной скороговоркой выпалил Джастин, приблизившись.
Остановившись рядом с львицей, шагах в трех, он вздохнул и улыбнулся. Ни к чему было начинать разговор заезженными штампами. Впрочем, ладно.
- Здравствуй, - снова сказал он, уже более расслабленно, - ты не местная, как я вижу.

234

- Приветствую вас на территории Прайда Света "Так Прайд Света значит..Могла предположить,что если есть Прайд Тьмы,то должен быть и Прайд Света"Эм остановилась и внимательно посмотрела на льва."Вежливый,ничего не скажешь.Или,это возможно ко всем так сначада относятся.А,не суть."
- Здравствуй, ты не местная, как я вижу. "Как же он догадался-то?)Конечно,если львица одна ходит по границе,то она вряд ли местная"Эм улыбнулась.
-Да,Вы правы,я не из этих краёв.-она стояла с высоко поднятой головой,но она не показывала этим свою гордость,просто она всегда так ходила.Да ещё и лев был немного выше неё.

235

Джастин кашлянул. Он никак не мог собраться с мыслями.
- Меня зовут Джастин, я советник этого прайда. С какой целью вы к нам? Или просто проходите мимо? - поинтересовался он у львицы.
Мысли его меж тем все так же были где-то далеко, в джунглях. Он пытался отогнать их от себя, но увы - не получалось.

236

Джастин-советник.Воспоминания о родителях нахлынули на львицу.Нотка грусти промелькнула в её глазах и так же быстро улетучелась.Прошлое забыто.
-Я,ну..Я не знаю.У меня нет никакой цели "наверное нет"-Эм видела,что лев немного волнуется."Наверное,у них в прайде что-то не так."Она взглянула на скалу "Ему сейчас явно не до меня.А может,присоединиться к ним?"-Моё имя Эмбер,но вряд ли оно что-то может Вам сказать.Может,я могу к вам присоединиться?Я уже слишком долгое время одна.-Эм снова улыбнулась.Не с грустной миной ведь ходить.Да и хорошее впечатление надо оставить от себя.

Отредактировано Ember (2009-01-09 21:53:44)

237

Джастин хмыкнул про себя. Ну надо же, какое совпадение. Вторая львица за день, им встреченная, и вторая просится в прайд. Ну что же, совсем неплохо.
- Очень приятно, Эмбер. Я думаю, что наш король не откажет тебе и примет тебя в прайд. Но сначала я хочу, чтобы ты посмотрела внимательно.
Лев повел лапой, указывая на саванну, где трава пожухла и пожелтела.
- Мы переживаем сейчас не лучшие времена. В саванне засуха. Сейчас нам как никогда требуется сплоченный и дружный прайд. Если ты чувствуешь в себе готовность стать одной из нас, я провожу тебя к королю.

238

"Вот это уже лучше." Эм прекрасно понимала всю серьёзность ситуации. Знала наверняка, что у прайда проблемы с пищей и водой. Что охотиться приходится на чужих территорях, и всё не так-то просто. Однако, в детстве и в её прайде бывала и засуха, и наводнения тоже. Так что трудности её не пугали.
-Джастин, Я всё своё детство провела в прайде и знаю, какие там со всеми близкие отношения и какие трудности приходиться переживать сейчас. Поверь, одиночке гораздо сложнее выжить в джунглях,чем прайду в засуху..-"Или он считает меня совсем неосведомлённой, или его голова полностью забита другими проблемами"-И я тоже могу вам помочь. Я достаточно хорошо знаю джунгли-лёгкая улыбка всё не сходила с её лица.Можно было легко догадаться,что у Эм сегодня очень хорошее настроение.

239

Джастин одобрительно кивнул. Если все так и есть, это хорошо...
- Верю, - ответил он, - в джунглях во все времена одиночкам было несладко, хоть там и раздолье для охотника. Что ж... Единственная проблема, я сейчас не могу уйти с границы. Если хочешь, можешь посидеть со мной и подождать. Или пойти вон туда, - он указал на скалу, - найти кого-нибудь и сказать, что тебя прислал я, и что ты хочешь вступить в прайд. Тебя обязательно проводят туда, куда нужно.
Лев окинул львицу беглым взглядом. Хорошая воительница бы получилась. Или охотница. Из львиц всегда хорошие охотницы получаются. Правда, охотиться особо негде, но это уже отдельная история.

240

Львица немного задумалась.Идти туда или подождать здесь?"Лучше подожду,заодно и посмотрю,что да как здесь у них происходит."
-Я останусь здесь и подожду тебя-ровным тоном ответила львица и подошла на пару шагов ближе.-А я думала,патрулирование не входит в работу советников.Мои родители тоже были советниками..-Эм замолчала.И зачем она только вспомнила про них?Скучала.Никак иначе.
Эмбер села в нескольких шагах от льва.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с Джунглями