Чандра
- В джунглях уже давно твориться что-то не ладное. - Дюк внимательно осмотрел полосу зеленых ростений, а потом стал втягивать ноздрями воздух, опустив голову к земле. Он выискивал запахи и они были: - С одной стороны я бы тушу антилопы отдал, чтобы узнать что там тпроисходит на самом деле. А с другой - отправиться туда на разведку просто самоубийство. - Дюк замер на мгоновенье и прикрыдл глаза.
"Здесь определенно кто-то проходил не так давно в сторону саванны, и его запаха я не знаю. Это чужак и он проскочил чуть раньше нас. А если выловить его и расспросить, что там в джунглях происходит? Он ведь оттуда и должен знать."
- Здесь кто-то не так давно проходил. Король, я думаю, нам стоит вернуться и пройти по саванне, пока этот незванный гость не натворил дел. Благо, свой след он даже не соизволил скрыть или запутать. Ты тоже почуял его Джастин? - "Или ее" - мелькнуло в голове у Дюка. Он замер, ожидая решения Чандры и поглядывая в сторону саванны.
Границы с Джунглями
Сообщений 181 страница 210 из 354
Поделиться1812008-04-22 02:03:33
Поделиться1822008-04-22 07:43:56
Советник кивнул.
- Да, у нас не граница в последнее время, а проходной двор, - лев зевнул, показав клыки. Ему захотелось найти нарушителя и оттрепать ему уши.
Джастин тоже взглянул на Чандру, ожидая его решения. Хотя чужак наверняка будет осторожничать и прятаться, найти его можно.
Поделиться1832008-04-22 09:01:06
- Пришел из джунглей, - прорычал Чандра, - лазутчик Банды. Мне совсем это не нравится, скорее всего они поймали либо Фальку, либо Сиджа. Либо обоих. Это просто позор для прайда. Да, я чувствую его след, и он совсем свежий. Он был тут практически в одно время с нами. И как он посмел! Надо как следует оттрепать его, что впредь три раза думали все они прежде чем нарушить границу.
Чандра хлетнул себя хвостом.
- Думаю, след ведет в саванну, - после некоторых раздумий и сосредоточенного принюхивания сказал лев. - Значит - и мы пойдем туда. Возможно, он там.
Лев тряхнул головой, чихнул, прочищая ноздри и чуть наклонив голову вперед направился по следу.
---> Саванна.
Поделиться1842008-04-22 20:32:24
Джастин кивнул и, настороженно посматривая по сторонам, последовал за королем. Предложение выследить шпиона пришлось ему по душе. Свет часто закрывал глаза на проходящих через территорию одиночек, но вечно это продолжаться не может.
*саванна
Поделиться1852008-04-22 23:43:53
- А можект стоит... - начал было Дюк, но своевременно захлопнул свою пасть. Говорить о том, что стоило бы сначала разобраться он пока не стал, да и король с Джастиным уже двинулись по следу. Он решил оставить свои аргументы на потом, ведь он когда-то тоже пришел в саванну и самовольно поселилися здесь, даже не зная, что эта земля кому-то принадлежит. стараясь не упускать более быстрых львов из виду, Дюк похромал за ними.
---> Саванна.
Поделиться1862008-04-23 01:14:56
"Слава богам, на этот раз обошлось!", с облегчением подумал шакал. У львов, похоже, нашлись более серьёзные дела... Подождав, пока они отойдут подальше, шакал осторожно двинулся вперёд, пригибаясь к траве и оглядываясь по сторонам...
> на границу с Кладбищем Слонов
Отредактировано Howler (2008-04-23 01:16:31)
Поделиться1872008-04-25 22:51:34
==cаванна.
Ли спокойным шагом приблизилась к границе и не оглянувшись на территории света перешла её.
===>джунгли
Поделиться1882008-04-26 00:57:55
--- Саванна.
Дюк все так жде шел на некоттором расстоянии за львицей.
" А может, все не так уж и однозначно. В любом случае она пошла в джунгли и может быть была одиночкой. Зря кноечно, Чандра с ней так." - Лев отсановился у границы. Он повертел головой и поискал глазами точку повыше. Она нашлась - довольно большого размера валун. Лев неспешно подошел к нему и взабравшись на него сел, глядя на границу. Саванну было видно прекрасно и кто бы не задумал пересеч сейчас местность, сразу же попал бы в поле зрения Дюка. Вздохнув, лев стал насвистывать мотив одной из многих песенок, с грустью глядя в даль. Ему хотелось побыть наедине с собой.
"Когда-то все было не так..."
Отредактировано Дюк (2008-04-26 00:58:08)
Поделиться1892008-05-04 20:12:58
Через какое-то время ему надоело это занятие. На границе было абсолютно пусто, а Дюку стало одиноко. Хотелось хоть с кем-нибудь поболтать. И поесть... Он неожиданно вспомнил как давно не ел, а точнее, это вспомнил его желудок. Дюк облизнулся и спрыгнув с камня побежал к вобдопою - в конце концов, никто не запрещал сидеть шагах в пятистах от вожделенного водоема и ждать, пока напившиеся отяжелевшая жертва проследует в саванну. Этим-то Дюк и собирался заняться, потому что с больной лапой не слишком-то побегаеш, а есть хотелось очень.
--- Водопой.
Поделиться1902008-05-14 19:12:53
Если бы кто-то на границе смотрел сейчас вверх, он мог бы заметить в небе ползущую на восток чёрную точку - ворон поднялся настолько высоко, насколько позволял тёплый поток; он надеялся сэкономить силы на планировании, и запас высоты был весьма кстати... Оттуда, сверху, звери саванны выглядели тоже ползающими точками на жёлтом поле. А на юге, над землями Тьмы, клубились серые тучи... Кроуми мельком взглянул туда, и снова перенёс внимание вперёд, на восток.
> Джунгли, граница с прайдом Света.
Поделиться1912008-05-20 14:04:55
<<< Водопой
*Через пол часа Одо дошел до границы того ощущения страха не было как раньше и он немного несмело перешагнул черту воображаемую в его голове. Зная эту округу как пять пальцев ему захотелось немного уединиться он знал одно место которое спрятано в самой глуши . Там очень красиво. Он направился туда кратчайшим путем...
----> Водопад любви
Поделиться1922008-05-29 19:23:22
Треск кустов. Посыпались листья и с шипением из зеленых зарослей выкатилась гепардесса. Она принюхалась и немедля скачками направилась к саванне, откуда доносились звуки схватки.
Поделиться1932008-06-24 02:46:29
------Джунгли(Пока смотрит)
Шакал стоя на земле джунглей осматривался.
"Вроди бы нет никого....."-Подумал он и приподнялся на задние лапы над травой,чтобы видеть.
-Проклятье!
Проворчал он и подпрыгнул.Маленький рост был крайне неудобен в больших травах и кустарниках.Он сделал пару шагов на землю прайда,но затем снова отступил назад.
"Непревычно тут...Еще ничего неразведанно......."-Продолжал осматриваться он.
Поделиться1942008-06-24 02:54:11
Шакал выскочил на границу и пулей побежал дальше.
"Как же болит мое плече."-Думал он продолжая свой марафон.Кровь оставляла алую дорожку и смесь двух запахов:Крови суриката и шакала вместе.
"Так,до границы прайда света я добрался без приключений......Думаю теперь будет намного легче,тем более о пище заботится не прийдется...."-Решил Джеро сбавляя темп.
-------------Саванна
Поделиться1952008-07-03 08:21:55
Лорка весело бежала впереди Зои и немного игриво переодически нападала на птичек, которые изредко были заметны в траве.
-Зои, а ты часто бываешь в джунглях? - спросила она.
Лорка остановилась и оглянулась.
Поделиться1962008-07-15 22:19:07
<---Саванна
* Со временем приближения к границе становилось прохладнее из за густой тени деревьев . Джейкоб вздохнул с облегчением . В животе немного проурчало. Голод не тетка. Но впереди показался факт заставивший забыть о еде . ГИЕНА! Лев остановился как вкопанный. Потом медленно начал подкрадываться к молодой гиене используя свой навыки дабы его не рассекретили раньше времени. Н его лице появился неприятная ухмылка. Он с детства ненавидел гиен и не позволит выглядевшему безобидно ныне щенку стать жестоким войном или королем каким нибудь. Лев Подкрадывался все ближе к цели и учуял еще один запах уже знакомый это была та обнаглевшая гиены . Ну ничего он им все задаст жару. Лев приготовился к прыжку в кровь резко ударил адреналин...Держись Друг они же еще совсем малы ,черт ты не не убийца и Джейк еще сдержав себя попытался лечна землю и перевернутся . С трудом преодолевая ярость и с друдом заставляя слушатся мозги лев глубоко вдохнул и выдохнул. Зауружилась и на время лев ослеп. Через секунду все прошло. Шпион медленно пробрался мимо гиен используя свой навыки и миновал границу. *
---> Граница с Прайдом Света
Отредактировано Джейкоб (2008-07-17 17:38:59)
Поделиться1972008-07-26 10:21:25
Гиенка стояла и ждала пока появиться Зои, но та все никак не приходила. Неожиданно Лора услышала звуки и только сейчас заметила удаляющегося льва. Она проводила его интересующимся взглядом, а потом села. Лорана еще ддолго сидела дожидаясь взрослой гиены, а потом отправилась в стоону границы с кладбищем слонов.
Поделиться1982008-08-04 18:56:18
Вот и граница, и не так давно они тут почуяли Одо... Нахлынули воспоминания.. Но теперь он сказал все и ушел, потому что был уверен в этом. Он ушел, потому что был должен уйти и найти решение головоломки. И он найдет его, чего бы ему это не стоило, даже, возможно, собственной жизни....
----> Локация джунгли. Граница.
Поделиться1992008-08-27 00:28:40
----> Скала Славы
Граница…..давненько Дориан тут не бывал….. Да и приходил он сюда от хорошей жизни, а теперь и подавно. Раньше, когда Дориан только-только стал воином, он с радостью бросался в патрули, считая что его священный долг, охранять не только земли прайда, но и покой их обитателей.
Сейчас же, уже весьма постаревшим, и на корню поменявшимся, Дориан снова пришел сюда, в место,где прошли ранние годы его военной карьеры.
Бывший король знал, что Дюк следует за ним, поэтому перестал оборачиваться еще с того момента, как покинул скалу. Шел старик молча, не тревожа своего спутника и давая тому собраться с собственными мыслями и душевными терзаниями. Достигнув условных ориентиров, Дориан остановился, и устало присев, стал дожидаться Дюка.
Холодный взгляд лег на заросли, что представляли собой границу Прайда и всего остального. Но два немигающих зрачка, были уставлены не просто на пальмы и кусты, они смотрели куда-то далеко вглубь джунглей, туда, где еще мало кто бывал из Прайда Света.
Поделиться2002008-08-27 19:07:10
---> Скала славы.
Дюк не отстал. А если и отстал, то не так уж и сильно. Он медленно подошел к Дориану сзади, почему-то не сомневаясь, что старый лев прекрасно знает, что это подошел именно он, хотя, создавалось впечатление, что он не видит его.
Граница... Когда он здесь был в последний раз? Не так уж и давно, когда только началась эта котовасия в джунглях и над зелеными просторами сверкали молнии. Разведчики сказали тогда что... Арес убит, а потом что-то невообразимое, что он якобы воскресс. Дюк поглядел по сторонам. Ничего не изменилось. Все та же полоса зелени, все так же ему мерещилось, что за ними сейчас кто-то наблюдает, слева кладбище, справа, невдалеке, неглубокий ручей.
"Почему именно джунгли? Всегда и изначально опастность грозила со стороны прайда Тьмы. Из джунглей к нам давно никто не приходил".
Дюк молча ждал, что скажет ему Дориан. Ведь это он привел его сюда...
Поделиться2012008-08-27 23:25:39
-Опасность сейчас может прийти со всех сторон вместе и с каждой по отдельности. –Как бы между делом обронил старик, все так же пристально вглядываясь в сердце джунглей.
-И Дюк…. Постарайся потише думать в Моем присутствии, и тогда тебе не придется каждый раз думать, как это Я угадал о чем ты подумал. -Уже менее прохладно добавил Дориан, устало оборачиваясь к Дюку.
-Я понимаю, твои терзания по поводу того, что многое изменилось, и что-то, что тебе было дорого, ты уже не находишь. Но Я привел тебя сюда не для душевной беседы, у Меня к тебе есть важное дело. -И сразу, контрольный в гриву.
-У Меня мало времени, а дел нужно сделать много. Как ты знаешь, Чандра ушел….скажем так, искать себя. Глупый ребенок. Натворит дел….весь в отца пошел. Алафин…… он хоть и принц, но…..Мне жаль его…. Ди….. не тот характер….. Рейчел. Остается только она. Но она далеко и путь её не близкий. Боюсь что она может не успеть до того, как Я здесь закончу. Именно поэтому, Я хочу что бы ты, в случае непредвиденной ситуации, стал регентом, до тех пор, пока не объявится кто-нибудь из Моих наследников, а именно Рейчел, ибо пока только в ней, Я могу видеть надежного приемника.
Медленно поднявшись на лапы, Дориан лениво сделал несколько шагов по границе.
-Есть правда еще один из нашего рода….. но не думаю, что в нем будет необходимость. Итак, Дюк. Я знаю, тебе в жизни пришлось многое пережить, гораздо больше чем многим из Прайда Света –и хотя Дориан и говорил о своем родном прайде, голос его звучал так, словно он говорит о чем-то далеком и незначительном. –Ты смотришь на жизнь двояко, и это очень существенно. Не смотря на все пережитое, ты стремишься к хорошему, порой не думая о себе, ставя чьи-то проблемы вне своих. Было бы глупо, если бы Я попросил кого-то другого исполнить роль регента. Ты идеальный кандидат. И не надо таких кислых мыслей. Твоей свободы никто не отбирает. Какое-то время будешь наводить в прайде порядок, а потом…..потом снова можешь жить своей обычной жизнью.
Закончив говорить, Дориан пристально глянул на Дюка. Два остекленевших зрачка спокойно смотрели на льва, не то что бы ждя его согласия, а уже давая тому понять, что выбора у него просто не остается. Или он, или никто.
-А теперь к менее важному, но не требующему отлагательств делу. Я иду в джунгли. Мне надо повидать кое-кого. Я мог бы пойти и один, но ты все равно собирался туда. Составишь компанию?
Поделиться2022008-08-27 23:50:45
Услышав первую фразу Дюк только зубами щелкнул.
- Но как? - изумленно произнес он, когда Дориан посоветовал ему думать потише и чем дальше говорил Дориан, тем больше у Дюка отвисала челюсть. Если в начале его просто терзали сомнения, то теперь он выпал из понимания реальности полностью:
- Ренегатом??? Но прайд... Черт, я же не смогу объяснить это... Да я даже в банде не был... не сумел добиться... - он коротко вставлял фразы во время речи Дориана, честно пытаясь разобраться, что же происходит, но понять этого он не мог.
"Дориан хочет уйти? Но почему? Как? Зачем? Чандра не подходит... почему ему жаль принца, он ведь еще так молод... принц болен??? да что черт возьми..." - мысли путались и сыпались из его головы, как орехи из дупла запасливой белки, когда туда залезает жадный прожорливый медведь. Удержать этот поток шокированный Дюк ни как не мог.
- Ну я это... - оболдело произнес он: - Мне надо переварить.
Он кивнул на стену зелени.
- Я конечно с ва... с тобой, мой король.
Поделиться2032008-08-28 14:39:31
Граница смотрелась странно. Желтеющая трава внезапно заканчивалась, и начиналось зеленое буйство... Джунглей словно бы и не касалась убивающая жара, которая заставила животных уйти из саванны.
Советник увидел беседующих Дюка и Дориана и повел свой небольшой отряд стороной. Впрочем, достаточно близко, чтобы они могли окликнуть его, будь на то нужда.
- Вот, - выдохнул он, останавливаясь, - теперь временно будем охотиться здесь. Кто первый заметит дичь, даст мне знать.
Лев обернулся, поджидая Линдау.
Поделиться2042008-08-28 21:06:12
-Переваривай. Время у тебя еще есть.
Усмехнувшись, Дориан не торопясь побрел к густым зарослям, словно бы каждый день ходил туда на экскурсии. Путь предстоял не близкий, но и не такой уж далекий. И даже если Дориан не застанет того, кто ему нужен, позвать, будет не проблемой.
Остановившись перед самой чертой зеленой стены, Дориан остановился.
-Знаешь, Дюк… -с некоторым оттенком усталости заговорил лев, обращаясь к своему спутнику. -….Мы порой бываем весьма забавны в наших глупых стремлениях. Мы рождаемся, живем, ведем свою игру с судьбой, умираем, а в это время, некий кукловод, осторожно дергает нас за ниточки, манипулируя нами, как деревянными палочками. И знаешь что самое забавное? Мы все время считаем, что в любой момент способны эти самые ниточки оборвать и жить так, как нам захочется. Мы считаем себя властителями мира, но почему-то порой не способны сделать даже элементарных вещей…… а иногда мы думаем что мы никто….и именно тогда, этот самый кукловод натягивает свои нити, бросая нас в свой очередной спектакль. Думаешь, к чему это Я говорю? А это ответ на твой немой вопрос, друг:
Дориан хочет уйти? Но почему?
Я всего лишь старая кукла, с которой давно сошла краска и оборвалось пару ниточек. Я отыгрываю свою последнюю, роль, после чего, кукловод со спокойной душой, бережно уложит Меня в свой тайник, и уже больше не достанет, что бы Я как и раньше мог радовать его зрителей. Но Я не буду забыт. Настанет время, и Я снова появлюсь на сцене. Да, это буду Я, но покрашенный в новую краску, и привязанный к новым ниточкам. Зритель не узнает Меня, и все будут думать, что у кукловода просто появилась новая кукла, которая будет играть новую роль. Так происходит с каждым из нас, будь ты хоть букашкой, хоть величайшим героем.
Дориан закончил говорить и улыбнулся, не той холодной улыбкой, которая все чаще скользила на его морде, а свой обычной, дружеской улыбкой, которой улыбался до тех пор, пока не попал к новому Кукловоду. Взгляд льва тоже потеплел, но лишь на минуту. Минуты….как же тяжело они ему давались. Если бы кто-нибудь знал, как же болел ледяной шрам на его груди, в эти минуты, когда он снова мог быть самим собой.
Тряхнув гривой, что бы та получше скрыла шрамы на груди, Дориан негромко проговорил:
- Ладно, идем. А то так будем до ночи шататься по зарослям.
Обернувшись и кивнув Джастину, что показался не так далекои, Дориан юркнул в растительность, тем самым пересек условную границу, войдя в полутемные заросли джунглей.
--->Джунгли. Граница с Прайдом Света.
Поделиться2052008-08-29 00:03:47
"Видимо, он действительно встретил бога, а потом..." - Дюк тряхнул гривой: "Кукловод? Мы все куклы? Быть может, мой король, быть может. Все мы привязаны к этой земле к жизни и может ты и прав, кто-то толкает нас на те или иные поступки, играя свою игру. Хотя осозновать это - малоприятно."
Лев молча слушал то, что ему говорил король, не смея прерывать его речь, да и что он мог сказать?
Он отвлекся лишь для того, чтобы кивнуть Джастину. Жаль выражение морды у него вышло не слишком приветливым, скорее, мрачным. Когда Дориан закончил и двинулся в заросли, Дюк двинулся за ним.
"Интересно, что он там хочет найти?"
--->Джунгли. Граница с Прайдом Света.
Поделиться2062008-09-02 11:40:07
Линдау, выйдя к границе, проводил взглядом уходящих Дориана и Дюка.
- Охотиться на границе - хорошая идея, по крайней мере, сейчас, - одобрил он действия Джастина, - хотя я полагаю, что вскоре нам придется перебраться для охоты в джунгли. Животных отпугивает жар саванны.
Линдау присел на пару минут, чтобы отдышаться. Бока старика ходили ходуном, он хрипло покашливал.
- Ладно, - сказал он резко, заметив, с каким сочувствием смотрят на него более молодые львы, - что мы тут расселись, идем.
*переход
Джунгли - граница с прайдом света.
Поделиться2072008-09-02 16:00:57
- Смотрите в оба, - буркнул Советник охотникам, - пошли.
Львы безмолвно скрылись в джунглях, и вскоре лишь легкое колебание ветвей напоминало о том, что они здесь были.
*джунгли - граница с прайдом света.
с Джастином два непися-охотника.
Поделиться2082008-09-02 16:18:23
Кажется, не прошло и часа с той поры, как львы ушли. На границе появились два охотника с добычей - крупным кабаном. Отойдя от границы шагов на тридцать, они положили тушу на землю и сели рядом, терпеливо дожидаясь, когда вернутся Джастин и Линдау.
*сам Джастин находится в джунглях - граница с прайдом Света.
Поделиться2092008-09-19 13:52:59
Он прошел еще немного и направился в сторону к скале Славы
-----------Скала славы
Поделиться2102008-09-22 07:50:07
Заросли колыхнулись, и на равнину к неподвижно ожидающим охотникам вышел Линдау, сопровождаемый Джастином.
- Уж офень мы долго, - подавляя желание выплюнуть из пасти траву, проговорил старик, - фолнце уже давно село.
Лев нетерпеливо постучал по земле лапой, ожидая, когда же будут готовы охотники.