Илирия с недовольным выражением на морде прогуливалась по джунглям глядя через деревья на савану.
Не доглядела, что влюбленная парочка хотела побыть наедине. Отправили меня, фиг знает куда...
Пантера запрыгнула на ветку дерева и зевнув оглядела открывшуюся территорию. За одно мысленно выражая недовольство по поводу судьбы.
И вся я какая то мелкая и воспринимают как мелочь.
Пантера фыркнула на собственную мысль.
С другой стороны в таком виде я сама миловидность.
Успокоила она себя, поглядывая на стадо антилоп, которые с такого расстояния казались не больше таракана. Розовый язык скользнул по усам.
Границы с Джунглями
Сообщений 151 страница 180 из 354
Поделиться1512008-01-17 14:41:01
Поделиться1522008-01-19 11:56:52
Фалька тихо зарычала, попав на границу. Здесь ей, как всегда, не нравилось. Слишком много чужих запахов и возможных опасностей. Хотя львица изменилась с тех пор, как путешествовала одна, она все же осторожничала.
- Ну что, Морета, - она попыталась улыбнуться, хотя с ее морды не сходило тревожное выражение, - тебе все еще нужны наши носы.
Ее нюх был бы бесполезен в том случае, если Октан пересек границу высоко над деревьями - в этом случае он просто не оставил бы запаха. Но кто знает, кто знает... И львица принялась терпеливо обходить границу, принюхиваясь.
Поделиться1532008-01-19 18:36:13
Лем уверенно проследовал за Фалькой и Моретой к границе.
-Думаю бесполезно вынюхивать..... учитывая то, что шли дожди, сейчас даже наши запахи не унюхаешь, а о соколе и говорить нечего....-Лем на секунду задумался.
Поделиться1542008-01-19 18:37:59
Крупное темное пятно вылетело из джунглей, едва львы пришли к границам, и направилась к ним.
Огромный коршун, летел прямо на Морету, которая, по его инению была неплохой добычей.
Поделиться1552008-01-19 21:11:37
Морета взволнованно пролетеле вдоль полосы леса.
- Ну должен же он где-то быть! - чирикнула она, поднимаясь выше.
Сложив крылья, она спикировала ниже, пролетев прямо перед Лемом, и вновь поднялась к самым кронам деревьев.
Поделиться1562008-01-19 21:20:09
Видя, что он остался незаметным, коршун уверенно продолжал надвигатся на летящюю Морету.
Поднявшись немного повыше, коварный пернатый хищьник налетел на юную соколиц, вонзив той в спину, острые когти.
Поделиться1572008-01-19 21:30:55
Морета вскрикнула, когда на нее налетело что-то большое, крылатое. В первый момент, она подумала, что это отец, но когда в ее спину вонзились острые когти, соколица поняла, что ошиблась.
Крича, она отчаянно хлопала крыльями, стараясь освободиться.
Поделиться1582008-01-19 22:02:14
- Пусти ее! - отчаянно заорала Фалька, подпрыгивая вверх в попытке достать коршуна когтями, - Лем, помоги!
Она упала на землю, но тут же вскочила и тут же прыгнула снова, еще раз и еще, рыча и скаля клыки.
Поделиться1592008-01-20 12:41:22
Лира лежала на ветке дерева, задумчиво покачивая хвостом не далеко от морды в целом она была идеально гладкошерстной кошкой, а вот на кончике хвоста шерсть стояла торчком в разные стороны. Только она начала задумываться на тему избавления от ненужных шерстинок, как заметила двух львов, которые разговаривали с соколицей летевшей чуть ниже ветки, на которой примостилась Илирия. Тут началась неразбериха, коршун, промчавшись прямо у неё под носом, налетел на сокола.
Пантера удивленная такой наглостью, недовольно фыркнула и, прикрыв один глаз, прицелилась.
Так еще немного ближе голубчик… Еще немного... Опсс.
Пантера рыкнула и с силой махнула правой передней лапой, когда птицы подлетели к самой ветке. Размашистый удар пришелся по крыльям и голове коршуна, не задев соколицу.
-Мяя совсем обозрели эти пернатые...
Буркнула Лира наблюдая как птицы разлетелись в разные стороны.
Поделиться1602008-01-21 15:50:29
Нехотя отпустив Морету, коршун злобно пискнул. Раненая Морета стала пикировать к земле. Крыло ей, коршун все же повредил.
Преключив все свое внимание на того, кто помешал ему получить шикарный ужин, коршун поднявшись повыше, налетел на лежащюю на ветке Илирия. Злобно долбанув свою обидчецу клювом по макушке, коршун скрылся в направлении саванны, ищи себе новую добычу.
Поделиться1612008-01-21 16:17:19
-Мяя ах ты!!!
Воскликнула пантера, подскакивая и пытаясь достать наглеца, но птица уже скрылась. Нервно клокоча от негодования, потряхивая головой, Лира начала перебираться на более толстую ветку. В глазах немного плыло место куда клюнул коршун болело. Илирия вообще редко вязывалась в драки и побои получала не часто. Чувство боли терпеть не могла.
-Мощные, однако, у этих коршунов клювы!
Прошипела про себя кошка, выпуская когти, чтобы покрепче вцепится в ствол дерева и не потерять равновесия. Пришлось спуститься чуть ниже, теперь пантера была видима всем присуцтвующим от чего кошка скромненько поежилась.
-Надеюсь, я тебя не задела?
Обеспокоено спросила она глядя на соколицу.
Ну вот теперь будем играть мисс наивность.
Недовольно прикинула кошка
Поделиться1622008-01-21 16:22:23
Пища, Морета пыталась подняться. Но всзлететь не удавалось, а лапки были слишком слабы, чтобы птица могла бегать по земле. Когти сокола предназначены для того, чтобы хватать добычу, а не бегать по пересеченной местности. Поэтому после нескольких бесплодных попыток соколица затихла.
- Ты меня не задела, - поворачивая голову почти на 180 градусов и глядя на Илирию, чирикнула Морета, - спасибо тебе. Я думала, он меня унесет.
Она подняла раненое крыло, разглядывая его. Не такая уж и большая рана, но как же больно! Несколько маховых перьев было выдрано. Теперь нескоро вырастут... И спина болела так, словно ее драли бешеные кошки. В общем-то, похоже.
Поделиться1632008-01-21 16:35:26
Илирия начинала вживаться в роль. С опаской покосилась на львов слегка прижала уши и сделала виноватую морду.
-Да не стоит благодарности, всего лишь лапой махнула.
Сказала пантера, спрыгивая в низ, на дереве уж очень все кружилось сильно. Лира снова тряхнула головой.
Махнуть то махнула, надо было еще с когтями махнуть, тогда бы голова не болела!
Недовольно прикинула Лира поворачиваясь к собеседнице.
-Вот блин только убежала от тех злобных тигров как всякие наглые пернатые клюются.
Страдальчески проговорила пантера.
Поделиться1642008-01-21 18:48:38
Фалька подбежала к Морете, осматривая ее.
- Спасибо тебе, - сказала она, на миг подняв глаза на Илирию, - если бы не ты, я бы не справилась с ним.
На крыле птицы медленно расплывалось кровавое пятно. Львица осторожно пощупала его - птица пронзительно пискнула. Вроде бы, не сломано, хотя точно сказать она не могла.
Надо попросить Линдау научить меня, - думала она, раздвигая перья на спине и вглядываясь в небольшие, но глубокие ранки, - вот теперь он точно задаст нам трепку и будет прав!
- Ты ведь из джунглей? - она села на задние лапы, аккуратно взяв в передние Морету. Соколица обвисла, прикрыв глаза, - может быть ты сможешь нам помочь? Мы ищем сокола. Такого же, но покрупнее. Ты не видела его?
Поделиться1652008-01-22 15:41:23
Пантера еще раз взглянула на Морету, оценив раны, собственно в лекарстве она была абсолютным нулем.
-Ммм боюсь, что не смогу вам помочь... Соколы летают высоковато и их не видно из-за всей этой зелени.
Лира кивнула на кроны деревьев и стегнула хвостом кустарники.
-Тем более, нужно постоянно следить, что бы одна из этих веток не лишила глаза.
Недовольно проговорила кошка, наученная горьким опытом. Пока ей везло, в глаза лезли только листочки.
Поделиться1662008-01-23 18:51:05
Морета дернула крылом, приподнимаясь.
- Ты уверена, что не видела? - хрипло пискнула она.
И растерянно затихла.
Ей стало не по себе. Крыло не работало, это ясно. Но возвращаться в пещеру с пустыми лапами, да еще с такой раной... от Линдау точно влетит. По привычке она подумала, что отец тоже не спустит такое на тормозах, но...
Вспомнив, что отца-то как раз она и ищет, Морета пронзительно заверещала. Если бы только она могла бегать!
Впрочем, Фалька вполне может увезти ее на своей спине.
- Давай зайдем в джунгли, - стараясь повернуть голову, проговорила она, - хотя бы одним глазком заглянем!
Поделиться1672008-01-24 15:01:50
Лира скептически глянула на крыло соколицы и даже с её познаниями было понятно, что лечение лучше не затягивать.
-Нет, точно не видела.
Виноватым тоном проговорила пантера.
-И все же я не думаю, что тебе стоит продолжать поиски. Извини за бестактность, но пользы от нелетающей птицы ноль. А кровка капает нужно лечение…
Лира посмотрела на кусочки неба, которые проглядывали сквозь листву и задумчиво проговорила.
-Хотя с другой стороны если ваш пропавший сокол нуждается в помощи, то и поиски откладывать не следует... А как давно он пропал?
Кошка перевела свои глаза-льдинки на собеседниц.
Поделиться1682008-01-24 21:33:55
Фалька задумалась.
- Вроде как пару дней... Но он никогда не пропадает надолго, всегда говорит, куда и насколько улетел... Поэтому мы и беспокоимся.
Она ни слова не сказала о происходящем в прайде, чтобы не давать пантере пищи для размышлений.
- Лем, отнесешь Морету в пещеру? - она жалобно посмотрела на льва, - я зайду в джунгли, может, кого найду, спрошу.
Поделиться1692008-01-24 21:43:40
Все это время, Лем молча стоял в сторонке, обдумывая ситуацию.
Falco
-Конечно отнесу. Не хвотало еще что бы мы тут самолечением занимались. -немного неуверенно проговорил Лем и подошел к соколице.
Окуратно посадив ту себе на плечо, он сказал Морете.
-Держись крепко. Я не буду бежать, что бы не трясти тебя.
Поделиться1702008-01-24 22:19:49
Лем
- Я быстро, - пообещала Фалька.
Она лизнула льва в щеку и, повернувшись, нырнула в заросли.
*джунгли - граница с прайдом света
Поделиться1712008-01-24 22:41:25
Смутившись, Лем взволновано посмотрел влед убегающей львице и кивнув Илирии на прощание неспеша побрел в сторону скалы.
*покинул локацию.
Поделиться1722008-01-25 13:55:26
Илирия проводила взглядом Фальке и кивнула убегающему льву задержав на нем заинтересованный взгляд. Потом, хмыкнув, выпустила когти и потянулась. Дернув хвостом она двинулась вдоль границы миловидное выражение морды исчезло глаза снова замерцали холодом.
Так теперь есть хорошие знакомые все таки не каждый день я жизнь кому то спасаю.
Пантера хмыкнула, приметив пару светлых перьев, и двинулась дальше. Кошка уже собралась пойти в саванну, как напоролась на какой то колючий куст. Лира болезненно рыкнула и отпрянув, осмотрела лапу. На носу собрались складки.
-Мяя вот так всегда.
На лапе была пара глубоких царапин. Кошка лизнула их и отошла подальше от зловредного куста.
Ну что ж возможно мне это на руку.
Довольно прикинула пантера, перепрыгивая через более благовидные заросли в сторону Прайда Света.
-----Водопой.
Поделиться1732008-01-30 23:44:32
Сливер пришла сюда. Она посмотрела по сторонам. Сливер сделала шаг вперёд. Мсл: Идти или нет? Я пойду. Она перешла границу и пошла в джунгли.
Поделиться1742008-01-31 11:19:09
Пантера ловко перепрыгнула через зловредный куст, о который недавно оцарапалась.
Не пожалуй для органичности этих царапин мне хватит.
На ходу подумала она и прибавила ходу решив пробежаться. Грациозно прыгая по какой то узкой тропинке уворачиваясь от веток.
Поделиться1752008-02-27 17:25:51
Лев быстро подбежал к границе. Осмотревшись, он убедился, что вокруг никого нет и побежал вглубь джунглей.
"Итак... Сначала Фалька, потом ищем Сиджа"
--границы с прайдом Светлых в Джунглях
Поделиться1762008-04-21 06:33:52
Как не странно, но Дюк вышел к границе с джунглями первым. Чандра немного отстал, возможно хотел перекинуться парой слов с Джастиным, возможно просто пропускал его вперед на случай, если у границы будут враги. Дюк остонавился и поглядел по сторонам. Вроде бы было тихо. Зеленая стена не выдавала пресутствие наблюдателей с той стороны, даже если они там и бали. Лев нервно махнул хвостом, и не рассчитав хлеснул себя по бедру. Словно в ответ в животе заурчало.
"А король прав на счет охоты. Хотя какой я теперь охотник, только так, антилоп пугать. Я же теперь даже бегать толком не могу". - подобные мысли наводили тоску и уныние, и Дюку захотелось куда-нибудь уйти, чтобы побыть одному. Но долг говорил о том, что надо хотя-бы закончить патрулирование, не смотря ни на что.
"А потом найти чего-нибудь поесть". - мелькнула в голове назойливая мысль.
Поделиться1772008-04-21 14:09:39
Чандра остановился, задумчиво глядя на зеленую стену. Туда ушла Фалька... И отец, - назойливые мысли попросту доставали. - Интересно, Терри вытащил Сиджа? Надеюсь что да, потому как самому отправлятся туда мне бы не хотелось.
- Вроде бы спокойно, Дюк. Хотя, не затишье ли это перед бурей. Надо быть начеку, - задумчиво проговорил лев, принюхиваясь к запахам, донясящимся из джунглей.
Поделиться1782008-04-21 15:33:21
Вот и все!? Не ужели я здесь . *Одо чуть не забыл об опасности быть пойманным патрульными так ка заметил буквально в нескольких шаагах от себя и вовремя опомнился.Господи я так долго не был здесь уже успел забывать что такое степи.Подождав пока львы отойдут на приличное расстояние Одо со всей своей осторожностью пробрался мимо зоны патрулирования. Отойдя подальше и втягивая носом теплые незнакомые запахи он рысцой побежал в ту сторону где виднелась огромная скала...*
----> Саванна
Отредактировано Одо (2008-04-21 16:03:08)
Поделиться1792008-04-21 19:44:58
Джастин повел носом. Ни следа запаха ни Фальки, ни, тем более, Дориана. Сколько времени прошло? Неделя, две? Больше? Лев уже перестал считать их. Зато свежих запахов несколько было. Поняв, что совсем недавно на границе было несколько кошек из джунглей, Советник тихо рыкнул.
Поделиться1802008-04-21 21:23:46
...Увидев группу львов, патрулировавших пограничную территорию, шакал залёг в траву, осторожно наблюдая за их дальнейшими действиями. Идти дальше, пока львы здесь, было опасно - его могли заметить, а знакомых в этом прайде у него не было; хотя в молодом льве, возглавлявшем патруль, Хоу определённо что-то казалось знакомым... "Хоть бы они не почуяли моего запаха", подумал он.