Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с Джунглями

Границы с Джунглями

Сообщений 91 страница 120 из 354

91

Тикабо отыскал следы, уходящие вглубь саванны. Он резко остановился и растроено смотрел вперёд.
Мать моя кошка...
Свет бы выгнал его, как только кто-то узнал бы в нём члена банды. Но он должен попробывать. Он должен объяснить. Ладно уж, пускай брат делает свой выбор. Но они хотя бы должны наладить отношения!
И набрав в лёгкие воздуха он ступил на чужие земли и побежал, следуя своим чувствам.

Ветвистое дерево

92

Тикабо. повесив голову медленым шагом шл из саваннны. Он последний раз оглянулся и перешёл ан свою территорию.

ушёл на границы с прайдом Света.

93

Спиди подошел к границе."Ну что ж,рано или поздно мне все равно придется встретиться с ним.. Это могло только показаться,что он равнодушен ко всему произошедшему.Но тот,кто так решит,несомнено ошибется."Я должен исправить свою ошибку."-с решительным видом подумал гепард,"Можен я его больше не увижу..",продолжил он,вспомнив свой сон.

94

Спиди шел нахмурившись.Его план провалился,а план "Б" слышком опасен.Гепард ходил вдоль границы и изучал каждый камушек,готовясь к возвращению.Вдруг Спиди остановился.В глазах появился азарт."Ну что рискнем?Они меня не тронут!" Откуда такой порыв?Гепард не любит долго думать и бездействоать.Ему уже надоело.И потом Спиди хотел доказать всем,что он не трус.Вовсе нет."Имара и ее мать правы..Я вс ебя верю и у меня получится.Обязательно. И гепард рысью перебежал границу.

Отредактировано Спиди (2007-10-11 18:06:12)

95

Амели спокойно пересекла границу и села на землю,уставившись на видневшеюся в дали Скалу Славы.Она стала размышлять о прошлом.
Что бы было,если бы захватчик не пришел?
Водопад.Его воды всегда прохладны,а деревья создают тень,спасающую от палящего солнца.Она валяется у берега,в воде плещется Джеспэ,в пещере за водопадом мирно спят ее родители и остальные львы.Вот они великие цари зверей,гроза джунглей...Но нет...Этому не сужденно было сбыться.Амелия была проклята пожизнено с того дня как родилась.по крайней мере,львица так считала.
Одинокий импаленок появился в ее поле зрения.Но Амели лишь шикнула на него,и тот убежал подальше от границы.Она была слишком подавлена,чтобы поймать добычу и перекустить.

96

Спиди шел твердым шагом.Он точно знал куда идет,что надо сделать.Вдруг он заметил львицу и моментально припал к земле.Она как назло сидела поперек границы и кажется его не заметила.Но гепарда львице не остановить.Он уж как-нибудь да проберется в эти Богом забытые джунгли.
Она из Банды.А что ей здесь надо?Патруль?Вряд ли.Может сказать Дориану?Хотя зачем?Только время зря потеряю.И потом она не предсятавляет угрозы.
Гепард тихо прокрался мимо и прополз в джунгли.Как только он удалился на приличное расстояние,Спиди побежал.

97

Амели только сделала вид,что не заметила гепарда.Сложно не заметить большое белое в крапинку пятно."Неужели он настолько глуп?"
АМели резко развернулась и незаметно устремилась вслед за гепардом.

98

Спиди вышел из джунглей беззвучно.Эму не хотелось,что бы еще кто-нибудь знал,что он был там.Неожиданно гшепард обратился к Морете,удобно устроившейся у него на спине.
-Ты ведь никому не скажешь,так?-страх чуствовался в его голосе.Не за себя,за Тика и прайд,которые находятся под угрозой."Надеюсь Тика уговорит их молчать...Что будет,когда все узнают?Я стану изгоем,предателем.Это еще пол беды.Если джунгли решат этим воспользоваться...Они используют Тикабо...Сколько кошек должно умереть из-за меня?" Гепарду было очень обидно,грустно,стыдно...

99

- Не скажу, Спиди, - виновато проговорила Морета, - извини, что я за тобой следила. Мне было так интересно посмотреть на джунгли...

Она нахохлилась, исподлобья глядя на гепарда.
- Ты боишься, что тебя прогонят?

100

-Хм..Если узнают,врят ли кто-то будет слушать меня...И потом Тику тоже не поздоровится..-Спиди опустил голову и побрел куда-то.
-Мне нужно еще обойти земли..Ты со мной?-гепарду сейчас не хотелось оставаться одному.И он медленно побрел к границе с прайдом Тьмы.

101

- Конечно, с тобой.
Птица расправила и снова сложила крылья, но не стала взлетать. Ей не хотелось сейчас покидать Спиди.
- Я думаю, даже если Дориан узнает, он не прогонит тебя, - соколица неловко попыталась утешить гепарда, - ведь ты не предаешь свой прайд только потому, что твой брат принадлежит к банде.
Птица уверенно осмотрелась.
- Вот увидишь, все будет хорошо. Отец вернется и обязательно принесет хорошие вести!

*граница с Темными*

102

На границе было пустовато, только пара львов околачивалась где-то вдалеке. Стеша огляделась вокруг: на горизонте птиц не просматривалось вообще.
О даааа... Я конечно гений, а как мне его искать? По запаху?
Она встрепенулась и просто продолжала лететь вперёд, авось на удачу, где встретимся?

*на водопой*

103

*Октан неспеша летел к границам. Стеша летела рядом и что то ему говорила. Он изредка  отвечал ей и постоянно кружил вокруг неё.*
-А откуда ты сама? Таких как ты редко встретишь в этих краях *спросил он у Стеши, подлетая поближе*

104

-Я из далёких далёких краёв... Сюда попала вообще чудом, пришлось искать нити своего прошлого, - она вспомнила Ицемаги и улыбнулась.
Мы всё-равно ещё встретимся...
Птица была уверена, что Ицемаги ждёт её, где-то далеко, пока недоступно, но ждёт.
-У меня брат был... Только погиб он, недавно совсем. Здесь, в джунглях, по вине какой-то твари.

105

-Все Мы что-то ищем и все Мы что-то теряем. *из за ветряного потока нельзя было сказать, с какой интонацией это прочирикал Октан*
-Ты куда-то торопишься? *Он заметил, что Сеша начала как-то неуверенно лететь* -Тогда полетели скорей.

106

Стеша молча прибавила скорость, и на удивление довольно оторвалась от Октана.
Я тебе покажу, на что способна.
Птица ухмыльнулась и стремительно стала пропадать из вида сокола.

*оба покинули границу, в джунгли*

Отредактировано Стеша (2007-10-22 22:22:13)

107

Легкими шагами дарсия пришла на границу джунглий и саванны,территории прайда света.Она знала ,что ей сюда  нельзя,но здесь было так красиво и она не сдержалась.Сочетание зелённых джунглий и жёлтой саванныеё манили.Улегщис на землю она стала любоваться видом...

108

Спиди шел от границы,отдаляясь от джунглей все больше и больше.На лице замелькала легкая улыбка.Спиди шел спокойно,твердым шагом,никуда не торопясь.Раздался шелест травы.Спиди, по привычке, резко повернулся в сторону звука и, всмотревшись в золотистую траву получше,он увидел гепарда.Это не Ангел..И ни Тикабо...,приметил гепард и начал довольно большими шагами приближаться к кошке.Она ведь гепард.Не лев и не леопард...

109

Спиди
Приметив фигуру  Дарсия поняла что ктото движется к ней,внимательно приглядевшийсь она поняла что это ктото гепард.С улыбкой она  спросилапривет,ты кто?

110

-Привет,Я-Спиди.-представился он.
А глаза-то у нее добрые...Как у мамы...Удобно устроившись рядом,гепард был рад новому знакомству,что естественно отобразилось на его настроении.Улыбка снова сияла на лице,глаза поблескивали любопытством.Интересно,кто она?И откуда?В Банде ли?Или одиночка?

111

Спиди
Чуть подвинувшись освобождая место новому знакомому дарсия улыбалась с каждой минутой её улыбка становилась всё больше и больше,выдержав паузу она представиласьОчень приятно,Дарсия.Я одиночка,пришла из далека и недавно в этих краях.Говоря это она смотрела в глаза к собеседнику и думала Мсл:как мне повезло это первый кого я встретила и он окозался гепардом.

112

Значит одиночка.,заключил Спиди.
-Здесь мало гепардов..В основном львы.И тигры..-сказал гепард и отвел взгляд на небо.-Дождь собирается... По мокрой траве бегать не удобно. Погода действительно оставляла желать лучшего.Черные,тяжелые тучи так и стремились окончательно загородить солнце.

113

Спиди
Услышов слово тигры дарсия поморщилась,они ей не нравились.Она уже сталкивалась с одним из них и встреча была не самой приятной.
Дарсия подняла голову и посмотрев на небо и поняла что погода остовляет желать лучшего.надо было найти кров.
Может нам лучше найти место получше?-сказала она.она не знала что дождь будет идти везде,ведь там откуда она пришла дождь захватывал лишь маленький  кусок местности.

114

Дарсия
-Место получше?Где?-Спиди знал только одно безопасное и лучшее с его точки зрение место.Но Дарсию вряд ли туда пустят.Хотя...
-А что привело тебя сюда?-поинтересовался он,вставая.По крайней мере ему не придется одному коротать дождь.

115

Спиди
Ну не знаю... Может в другой части джунглей?Она чувствала себя слегка беспомощной в этом большом месте. Я пришла сюда можно сказать ради проблем на свою голову.Она ухмыльнулась и встала.А ты такое место знаешь?

116

После упоминания о джунглях,Спиди не много помрачнел
-Видишь ли,в джунглям нам не рады..Банда Ареса считает те земли своими,-гепард недоверчиво покосился на зеленую границу.На вопрос об этом"таинственном месте",он немного растерялся.Стои ли ей знать такие подробности?
-Ну..Я предпочитаю оставаться на землях Светлых,в саванне.Они единственные,кто относится к гепардам и другим "пришельцам" терпимо и вполне доброжелательно,-заключил Спиди,с улыбкой посмотрев на Дарсию.

117

Спиди
Офф: Дарсия реганулась и писала с моег компьютера. Когда её компьютер зделают, она тебе ответит.

118

Спиди
Знаешь... Я наверно пойду. У меня есть  подруга в джунглях. И она изящно встала и пошла в джунгли.Ещё увидимся.

119

Спиди улыбнулся Дарсии.
-Увидимся..-пробормотал он.Пойду-ка я отсюда. И гепард легким бегом направился в саванну.

120

Тикабо и Ангел шли с джунглей. Наконец, ступив на земли прайд гепард остановился и призадумался. Всё же это было нелегко так быстро рвать с прошлым. В бнаде.. Нет.. В банде и были друзья но там не было будущего.
- Что скажешь? - спросил он у Ангела, кивая в сторону прекрасных цветущих зеленью просторов. - тут не будет где полежать на деревьях...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с Джунглями