Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с Джунглями

Границы с Джунглями

Сообщений 61 страница 90 из 354

61

Мы не пойдем туда? *Поинтересовался Джастин, подбежав к Дюку и неуверенно взглянув на кусты* и где эти хваленные птицы-дозорые? *немного вспылил он*

62

*Король и остальные войны приблизелись к Дюку и Лему* -Всем сохранять спокойствие. Никто никуда не идет без моего приказа. *Дориан, отдав несколько распоряжений остальным войнам, встал рядом с Дюком и Джастином.* -Что они там удумали? *Быстро прикинув некоторые варианты, Дориан, прислушавшись, обратился ко всем:* -Вам не кажеться, что стало тише?

63

Дюк прислушался. Да, стало потише, но драка скорее всего, все еще шла.
- Ну, я думаю, кто-то кого-то победил. Вопрос, кто и кого? - Дюк задумался: - Черт, я начинаю мечтать о крыльях, на своих четырех соваться туда - сущее самоубийство, а я бы тушу зебры отдал бы, чтобы только знать, что там происходит! - взволнованно закончил он.

64

М..Меня волнует то, как бы эти победившие завоеватели, воодушевленные победой, к нам не поперли...*Негромко проворчал Джастин и поглядел на Короля*Шеф, у вас есть план действий или мы тут так, постоим, птичек посчитаем?

65

-Что-то подсказывает Мне, что потрепанные и возможно даже убитые, уже есть с обеих сторон. *Дориан продолжал пристально вглядываться туда, откуда еще доносились какие-то звуки* -Мне не хочется покидать наши територии и идти к врагу в лапы. Здесь у нас все приимущества, а там только неизвесность. -*ответил он на вопрос Джастина, после чего громко спросил у всех собравшихся:* -Но мы можем пойти туда. Что скажете войны? Есть желание идти на разведку?

66

Услышав слова короля Дюк стал переминаться с лапы на лапу. Ему очень хотелось поглядеть, что там, но... с почтительного расстояния, и если там уже нет большого количества львов и если... В общем, попасть в драку он не горел желанием, а попасть в плен к банде тем более. Хотя, Дюк знал - в плен взрослых львов банды берут очень редко. Не нужны они там - только лишние заботы, а проку никакого. Подданные прайда редко предают своих, ради вступления в какую-то банду. И все же не смотря на все опасности, Дюк очень хотел сходить на границу и поглядеть, что там.
Он поглядел на Джастина - что тот скажет?

67

Честно говоря, меня не прельщает мысль о том, что нужно пойти и самолично сунуться к черту на рога...Но если того требует ситуация...*Морда его скривилась и он чуть покачав головой, взглянул на Дюка* Пошли, что ли?

офф: Ну че, сунемся, на труп поглядим и обратно?

68

- Ну... пойдем... - только и ответил Дюк. Фраза Джастина о том, что можно сунуться к черту на рога описывала все очень четко. Он поглядел на Дориана, дожидаясь, какой тот отдаст приказ. Идти им по границе Джунглей или по стороне границы прайда Тьмы?

69

*Дориан еще раз окинул всех собравшихся строгим взглядом* -Ладно. Идем по границе с джунглями. Дюк, Джастин, Лем, идёте рядом со мной. Остальные нас прикрывают. Плотный слой не держать, нам нужен запас для манёвров. Стараемся не шуметь. В бой без необходимости не вступать. *Отдав всем последние указания, Дориан, в сопровождении остальных львов, направился в джунгли*

70

*Все то время, что львы совещались, Лем не проронил ни слова. Хотя он и внимательно ко всему прислушивался, но его мысли сейчас были с Имарой. Когда было принято решение идти в разведку, он лишь кивнул и молча побрел за королём и остальными в Джунгли.*

71

*Еще раз вздохнув, не предвкушая ничего хорошего, отправился со всеми в Джунгли*

72

*Отряд вернулся из джунглей. Все обошлось даже лучше, чем предпологал Дориан. Он повернулся к львам из своего прада и важным голосом объявил:* -Вы все молодцы! Сохранили боевой дух и хлоднокровную выдержку. На сегодня хватит приключений возвращаемся в пещеру. * В этот раз король не стал дожидаться всех войнов, и самолично удалился, оставляя некоторых для раздумья*

73

Дюк пришел с границы вслед за королем. Мысли в голове путались и переплеталсиь. Ему очень не понравилось многое увиденное, то что своими действиями он мог как-то выдать свою жизнь в банде он и не думал. Больше всего заботило другое - это была не просто банда. Там был полководец! А какой лев согласиться стать полководцем в банде? Только наемник, за плату в виде самок или территорий. Странно, только то, что они воевали с темными. Навряд-ли наемника устроят пустынные земли прайда Тьмы. Что же пообещал ему вожак банды? Неужели... Кусок территории их прайда. "Надо сказать королю, но как сказать? Тогда уж точно правда вылезет наружу, а как к этому отнесутся остальные? Король? Если его прогонят, куда он пойдет?" - ответов как водиться было больше, чем вопросов. Но и не предупредить короля о грозящей опасности он не мог. Он остановился на границе, поджидая остальных. Сегодня будет ночь решений, для него, для Дюка.

74

*Лем вернулся вслед за всеми, из джунглей. То что он увидел там, было для него в новинку. В его обособленной жизни, ему еще не приходилось сталкиваться с чем-то подобным. "Не хорошо все это" -только и вертелось у него в голове. Он уселся рядом с Дюком.* - Что скажешь на все это.....? *Задал было он вопрос, но поглядев на странное выражение морды Дюка, решил не тревожить того и и зачем-то уставился себе в лапы*

75

- Черт, он ему кишки выпустил... Слышал что сказал гепард? - повернувшись к Лему Дюк скрючил морду, передразнивая гепарда: - Трофей полководца! Черт, это наемник, точно наемник, никакой другой лев, имеющий знания туда не пойдет. Стратегии и тактике не обучают отщепенцев или еще кого, этому учат в прайдах королей - взволнованно говорил Дюк: - Или тех, кто в последствии теряет веру, душу, честь... - Дюк замолчал и только через некоторое время продолжил: - Ты видел того льва? Он был молод, силен, быстр... Может даже лучший воин чем мы. Если гепард прав, то кто-то выпустил ему кишки одни на один. Мне страшно Лем. Я только раз видел такое... - Дюк вовремя оборвал себя, чуть не ляпнув: "Когда у нас в банде..."
Он замолчал, с опаской глядя на джунгли, и дожидаясь Джастина. Не хватало только его и еще пары львов.

76

*Джастин был молчалив после увиденного. Все же, не смотря на то что он был весьма силен, он предпочитал работать языком, а не лапами. Политик, что с ним поделаешь...При чем несколько впечатлительный. Немного посидев, он заговорил* Дюк, Лем...Продолжайте патрулирование. Мне нужно следовать за Королем. Удачи...Ждите смену к часу...*И собственно с этими неэмоциональными словами, он поднялся и ушел в сторону Скалы*

77

Дюк
-Да мне тоже как то не по себе... *скривился Лем.* ..интересно, что король об этом думает. Если у них там такой полководец, то.... *Лема прервал вернувшийся Джастин.*
Justin
-Ладно... *Только и ответил Лем на указания советника, потом снова повернулся к Дюку.* Еще часа два как минимум нам тут торчать. Что-то мне сегодня совсем не везет на ночное дежурство ....*Лем моментально захлопнулся, поняв что уже говорит свои мысли в слух*

78

- Ладно... Пойдем. - ответил Дюк. Он медленно перемалывал в памяти события уже прошедшего дня, по этому был достаточно молчалив. Плохо было дело у прайда, но что делать? неужели он должен был молчать как и прежде, когда был в банде. Все терпеть, смотреть на происходящее, словно это его не касается? Или же...
поглядев на Лема он двинулся вдоль границы к кладбищу слонов.

79

*Лем ничего больше не сказал и молча двинулся вслед за Дюком вдоль границы с Кладбищем.*

80

Медленно перебираясь принюхиваясь к каждому запаху прислушиваясь к каждому звуку Хитоми полз всё дальше и дальше по направлению к джунглям. Запахи незнакомых львов били ему в нос но он отлично понимал что хозяев этих запахов давно здесь нет и что боятся ему нечего по этому чуть ускорив шаг он добрался до границы с джунглями которые в темноте казались зловещими. мсл*тока бы травы которые я ищу оказались здесь по близости* У самой границы Хитоми за медлился принюхиваясь к окружающим запахам. *вроде чисто* и быстрой рысью пересёк границу.

81

Выйдя из джунглей окутано положил охапку целебной травы на землю и присел на задние лапы чтобы немного отдохнуть при этом продолжая вслушиваться и принюхиваться к окружающему миру.

82

Была глубокая ночь.Звезды сияли ярко,дул легкий ветерок.У границы с джунглями появился гепард.Это был Спиди.Спать не хотелось(отличная погода) и он просто гулял.Новости о стычке Банды и Темных его как-то мало интересовали,хотя все вокруг только об этом и говорили.
Гепард думал о семье.О том как бросил все и ушел.Интересно где они сейчас?

83

Они уже перешли вброд реку, а все еще молчали. Первым решил нарушить молчание Дюк, мысли которого лезли наружу. А заглушить их он решил тупой болтавней.
- Эх, зебру бы сейчас съесть... - мечтательно сказал он, вскинув голову к звездному небу: - Да и не меняют нас чего-то. Интересно почему, вот скоро время уже. - неожиданно, он заметал на границе пятнистую тень: "Гепард?" - подумал он и крикнул: - Эй!!! Парень, погоди не убегай! - Дюк перешел на бег. В сравнении с бегом гепарда он бежал неуклюже, но что сравнивать легкий полет газели с тяжелой поступью носорога?
Расстояние сокращалось...

84

*Лем тоже побежал вслед за гепердом, и не отстовал от Дюка. Вот только в отличии от Дюка, ему как-то было особо не до гепарда.

85

*Когда Дориан появился на границе, его едва не сбил с лап, прбежавший куда-то Спиди. Увидив, что за ним в догонку бегут Лем и Дюк, Дориан встав у них на пути, притормозил храбрых бегунов* -Стоять ребята. Гепард свой, если еще не в курсе.
*Разьяснив войнам ситуацию с гепардом, Дориан перешел непосредственно к делу.* -Ладно парни, ваша смена закончина. Лем, можешь идти отдыхать. А тебя Дюк, Я попрошу еще немного задержаться. *Проводив Лема усталым взглядом, Дориан странно покосился на оставшегося война*
-Дюк, надо поговорить. Ты не против?

86

*Получив разрешение удалиться, Лем по быстренькому решил уйти, правда он расчитывал, что они уйдут с Дюком. "Интересно, зачем король лично пришел? Что у него за дело к Дюку?" -крутились в его голове вопросы. Но перечить, а тем более выспрашивать что-то у короля, у Лема даже в мыслях не было и он решил пока у него еще есть свободное время, поискать того гепарда. Поклонившись королю, и поглядев на Дюка, мол "держись брат," побрел в сторону куда убежал гепард*
*Покинул локацию*

87

Спрятавшись в траве и в ужасе издали наблюдая беготню кошек по границе Хитори думал *пора сваливать а то ненароком затопчут* Подхватив свой пучок трав зубами быстро как только мог пополз к месту где его по его мнению дожидались собратья.

88

- Свой? - удивился Дюк: - Так это же он прибегал в пещеру, такой шустрый и наглый... - Дюк остановился поглядев на гепарда, потом махнул в его сторону лапой и сказал: - А ладно. Но все равно, он на границе ходит, а после сегодняшнего... - он вздрогнув покосился в сторону границы с прайдом Тьмы и бандой: - Ну, я бы не стал на его месте так спокойно здесь ходить. - Дюк вздохнул, он понял, что отвлекся от основного разговора. Ночка выдалась богатой на события и он потерев правой передней лапой переносицу, сказал: - Ты хотел поговорить со мной? Я слушаю, хотя похоже это не безопасное место для разговоров, хотя как знать. Я теперь уже ни в чем не уверен. - Дюк тряхнул гривой.

89

-Да Дюк. Поговорить нам надо. А на счет места, думаю ты прав... *Дориан огляделся. Все казалось спокойно, но ночь может скрывать очень многое. Да и он особо не хотел вести беседы в месте, которое рядом с их врагами.* .... Пойдем в более спокойное место. Там мы и поговорим. *Развернувшись в сторону Скалы, Дориан грузной походкой, совсем не подобающей королю, побрел в сторону теневой стороны скалы*

90

Устало вздохнув пошел за своим королем. --- теневая сторона скалы.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с Джунглями