Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с Джунглями

Границы с Джунглями

Сообщений 31 страница 60 из 354

31

- Да, да, да... - ответил Дюк. все больше и больше отдаляясь от пары. Наконец, расстояние стало таким, что было не понятно, о чем те говорят и Дюк сбавил шаг - растягиваться нельзя: - Мы медленно пойдем до реки а там уже темно станет и я дуумаю, следовало бы разделиться. Вам домой, а ним - дальше, вдоль границ. Знаешь, хоть король и пытается скрыть это беспокойство, но он больше печется за сохранность именно границ с джунглями. Не знаешь, к чему бы это? Вроде, все время к нам был враждебен прайд Тьмы, а банда... Ну не знаю. - нахмурился Дюк, задумавшись. Неужели банда сделала рейд, о котором он не узнал. "Да нет, бред." - отогнал он эти мысли.
- Слушай, а закат и впраду сегодня очень красивый. - сказал он, глада на солнце, тонущее в высокой траве саванны, словно в золотых волнах моря.

Отредактировано Дюк (2007-09-27 12:10:49)

32

Знаешь, прайд тьмы...Ну он такой, верный враг. Мы всегда как-то вместе сосуществовали, много поколений...*задумчиво начал пояснять Джастин. Да, он был молод, но как советнику ему подобало разбираться в политике*...А Банда...Эта угроза извне, она неизведана. Мы знаем о банде очень мало, много пугающих слухов, но никто ведь не знает, что может оказаться просто словами, а что...*поморщился*...правдой. Это волнует короля Дориана. Он много времени заботился о спокойной жизни для нашего прайда и теперь, какой-то наглый выскочка с толпой приспешников хочет все это отобрать. Нам нужно держать ухо востро, дорогой Дюк. Нужно...*Лев перевел свой тяжелый и задумчивый взгляд на закат*да...Да, пожалуй ты прав. Действительно красиво.

33

Львица слегка встрепенулась, когда почувствовала прикосновения льва, но потом перевела умилительный взгляд на него.
Да, пожалуй ты прав… спасибо за поддержку.
Она сделала несколько шагов вперед показывая, что готова идти, она старалась идти на небольшом расстоянии ото льва, конечно, она не боялась, но уже темнело, а граница была так близко.
- Идем. Ночь это самое романтичное время суток...
Сказала она, поворачивая к нему голову и несколько раз моргая.

34

Дюк некоторое время молчал. Он прекрасно знал, что может быть правдой, а что вымыслом. Можно даже сказать больше, он ЗНАЛ что происходит в банде. Вожак, его свита, львы, из изгнанных или просто странствующих, в качестве воинов, тех кому нравится такой образ жизни. Львицы, пришедшие искать поддержки, или просто смирившиися пленницы. Может быть львята, потерявшиеся или украденные. День проходит как обычно - охота перемежается с рейдами и тренировками. Или изгнанием с территории лагеря чужаков. Ничего забавного, простые правила: Будь выше всех. Сильнее или быстрее или умнее... А лучше все сразу и ты будешь любимчиком вожака, у тебя будет все: еда, львицы, ну или не львицы. Смотря какая самка по неосторожности набредет на лагерь...
Дюк шел некоторое время погрузившись в воспоминания о своем прошлом, но потом, отбросил их, да и Джастин мог заметить, что он нахмурился и замолчал. "А может плюнуть на все и рассказать? перестать наконец скрывать свое прошлое, ведь кто-нибудь наконец догадается, узнает, что я скрываю все это время?" - мысленно спросил себя Дюк, а потом обернувшись а парочку позади и проверив, не слишком ли они близко, сказал: - Знаешь, наверно ты прав. Темные - враг которого знаешь уже давно. Никаких фокусов. А банда... - Дюк покачал головой: - Да, тут всего можно ожидать.

35

*Заметил некоторую задумчивость Дюка, но списал это на беспокойство за судьбу прайда. Видимо желая развесились своего спутника, он кивнул на парочку идущую позади*Лем кажется нашел себе подружку. Не боишься что он тебя бросит? *Улыбнулся белый лев* Хотя дружба с принцессой...Что скажет Дориан?

36

Дюк оторвался от своих мрачных мыслей и с непринужденностью ответил:
- Хе-хе, ну Лем не львица, ревновать не буду. А Дориан... Ну, Лем неплохой воин, почему бы нет, да и ему будет спокойнее, если его дочь будет с сильным защитником - Дюк вскинул брови взглянув на Джастина: - а не гулять по саванне одна. Вопрос, не перерастет ли дружба во что-то еще? А ты же знаешь, королевская кровь, все такое... - Дюк скорчил гримасу: - Вот в моем прайде... - Дюк осекся, вспомнив свой прайд. Он сделал паузу а потом продолжил, но уже не так задорно: -В моем прайде все было строго, и полукровкам путь к принцессе был закрыт. Вот так то. - он огляделся. До реки оставалось совсем немного. Может еще одну проходку, дать Лему шанс, до конца заката? Еще пол солнца висит над горизонтом, крася саванну в огненно карсные цвета.

37

Ну я не думаю, что Дориан будет столь строг, но...Да, все же он печется о своей дочери...*Снова невольно оглянулся через плечо, но тут же повернулся к Люку*...как и любой отец, впрочем. Мы еще погуляем? *Понимающе поинтересовался Советник*

38

*Дюк и Джастин отдалились ушли уже довольно далеко, и ничего не мешало Лему спокойно поговорить с Имарой* -Э-э-э, да, думаю ты права. Особенно если небо ясное и звезды светят ярко... *с улыбкой ответил он на взгляд Имы*
*Они не спеша шли вдоль границы и Лем изредка поглядывал по сторонам. В какой-то момент он подошел к Имаре почти вплотную. Его раздирали противоричивые чувства. С одной стороны ему хотелось поближе узнать Иму, а с другой стороны, она ведь была принцессой а он всего лишь простым войном. Вряд ли король обрадуется, узнав что его дочь водит дружбу с простым войном. "А, была не была!" -пронеслось у него в голове.*
*Чуть отстав, он высмотрел в зарослях, красивый цветок и окуратно сорвав его зубами, догнал Имару.Пройдя чуть вперед перед ней, он бережно опустил цветок перед львицей* -Има, это тебе......... *смущенно выдавил он из себя *

39

Львица удивилась когда Лем где-то исчез, но еще больше удивления отразилось на ее лице когда он появился невесть откуда и принес ей цветок. Не то чтобы ей не было приятно, но это настолько шокировало ее, что на секунду на ее морде отразилось легкое недоумение, но она быстро взяла себя в руки весело улыбнувшись.
- Спасибо!.. какая прелесть...
Львица даже забыла не несколько мгновений что она королевских кровей, и подалась вперед ласково коснувшись его гривы. Она понюхала цветок и взяла его в зубы бережно и осторожно заправив за ухо. И они пошли дольше, Има подняла глаза на солнце оно уже было довольно низко, к тому же граница прайда тьмы была совсем близко.
Ну вот а вечер только начал становиться приятным...

40

- Давай, давай... - усмехнулся Дюк. Река была уже нрядом и он задрав голову вверх крикнул: - Ле-е-ем!!! Еще одна проходка, не потеряйтесь там, в темноте!!! Ясно? - потом он подмигнул Джастину и тихо добавил: - Сделаем вид, что нам надо поговорить. Поговорить о чем-нибудь важном...
Дюк улыбнулся. Что-ж, пусть у Лема хоть что-то получиться. Сам же он сказал: - Ну скажем... Эй, слушай, Джастин, ты же раньше так много интересного рассказывал, расскажи еще чего-нибудь о прайде, чего я не слышал. Хотя я уже слышал почти все - поморщился Дюк: - Люблю истории. А потом я еще чего-нибудь расскажу. - качнул головой Дюк и улыбнулся, хотя в лучах почти зашедшего солнца это наверно было не заметно.

41

*Услышав от Дюка, что они с Имарой могут еще немного пройтись вдвоем, Лем мысленно поблагодарил его за такой подарок. Ему сейчас совсем не хотелось расставаться с принцессой. Облегченно вздохнув, он отметил про себя, что в последних лучах солнца, Имара выглядела совершенно очаровательно.* -Има.... *робко начал Лем* ....а что ты делаешь завтра днем? *он малость замялся, но помолчав немного, взял себя в лапы* -Если меня не пошлют в патруль, может сходим с тобой к водопою, понаблюдаем за животными? Или погуляем по саванне?

42

Львица немного повернула голову что бы смотреть ему в глаза, и ласково сказала.
- У меня завтра совершенно свободный день... и я с удовольствием проведу его с тобой...
Она улыбнулась, и подумала, что это лучший день ее жизни. Они пошли дальше неспеша шагая рядом, именно с ним она чувствовала себя безопасно и уютно как никогда.
- Кстати я очень люблю гулять... надеюсь отец будет не против...
Она слабо улыбнулась, подумав что эта новость не обрадует отца.

43

-Да? Правда? Это чудесно... *радостно оттараторил Лем, весело вильнув хвостом* ...а если твой отец не позволит, то давай Я сам попрошусь тебя сопровождать? Ну как бы для охраны. Тогда ему будет спокойней и он будет думать, что ты под присмотром. *Лем уже начал представлять себе, что он может сказать королю, но как-то невесело ему представился такой разговор.*
*Они с Имарой шли совсем рядом и Лему очень хотелось к ней прижаться, но он еще не поборол свою робость и лишь не отрывал от львицы взгляда, совершенно забыв смотреть, куда идет**

Отредактировано Лем (2007-09-28 00:00:40)

44

Дюк, ты говоришь так словно я такой же старый как Дедушка Лин! *Немного возмущенно воскликнул Джастин* По-моему мы с тобой ровесники и я даже на знаю, что ты мог упустить в этой жизни! Я всю жизнь прожил в Прайде, так что...*Вдруг вспомнил и тряхнув головой, откинул гриву с глаз*...А вот ты нет. Откуда ты родом? Чем занимался до того как пришел в Прайд?

45

- Н-у-у-у... - протянул Дюк: - Мой прайд далеко за пустыней. Я жил с мамой на самой границе, и надо сказать нас не очень-то жаловали. Погляди на меня. - Дюк приостановился, крутанувшись перед Джастином: - Ничего странного не замечаешь? Мой отец, наверно не был львом, да к тому же еще и бросил нас. Мама о нем ниччего не рассказывала. прайд у нас был большой и строгий, я не мог стать воином или охотником, так, болтался без дела по границе. Братьев у меня не было, а потом и мать погибла на охоте. тогда я бежал в свободные земли. - Дюк вздохнул и замолчал на какое-то время. Свою жизнь в банде он тактично упустил в этом рассказе. Послышалось журчание воды - впереди была река и брод. Они вошлши в воду в молчании, которое Дюк нарушил только через некоторое время: - Вода холодная. Из ждунглей... Прости, я отвлекся. В свободных землях я встретил пилигрима. Этот лев обучил меня исскуству выживания, он шел через пустыню. Я так не сумел сделать и пришлось ее обогнуть. Ну что тебе еще сказать? По началу смешно вышло, я поселился на камнях в саванне, куда вы и пришли, думая что здесь обоснавалась банда. Черт, не мог же я знать, что здесь ваш прайд, а после перехода столько пищи вокруг бегало... - усмехнулся дюк, тряхнув гривой: - Да я вообще поесть люблю. Ну теперь ты все знаешь. Или почти все. - Дюк взглянул в небо испещренное звездами - солнце уже село и на саванну опустилась ночь: - Знаешь как в песне, что пел тот лев. - сказал Дюк и нараспев продолжил:
За пустыней не разу я не был, сердце греет приятная мысль,
Там такое же синее небо, и такая же трудная жизнь.
Может быть чуть богаче, теплее, ярче солнце и небо светлей,
Только так же от боли там плачут, так же в муках рожают детей.

- Хочешь, всю спою? - неожиданно предложил он.

46

Львица кивнула головой и подняла глаза на небо, оно было темным и звездным. Има любила звезды, она помнила как мама в детстве учила ее определять по ним путь, а отец говорил, что звезды рассказывают сказки. Поэтому львица мечтательно закинула голову в небо.
- Лем смотри как красиво... это так чудесно звезды... они могут нам о стольком рассказать...
Има вздохнула и почувствовала запах воды, значит неподолеку был водопой и скоро им придется расстаться. Она медленно повернула голову и встретилась взглядом с Лемом, улыбнувшись про себя.
- Расскажи что нибудь о себе... о своей семье... привычках... а потом а расскажу, давай!..
Она внимательно смотрела на него приготовясь слушать.

47

*Джастин внимательно слушал историю Дюка, но когда же тот запел, белоснежный лев даже пасть приоткрыл и забыл о том, что после перехода через реку, нижняя часть его тела напиталась водой и потемнела*О, у тебя не плохой голос. Я бы послушал, пожалуйста, продолжай свою песню

48

Имара
-Ну. Я даже не знаю, что и рассказать... *Лем пристально посмотрел на Имару* .[b]..моя мать была охотницей в вашем прайде а отец был чужаком, которому позволили остаься в прайде. Потом они ушли из прайда и поселились в дальних землях. Отец вскоре был убит другим львом,а матьи братья погибли во время засухи. С тех пор Я жил один. Ну а в последнее время, там стало не спокойно и Я решил пребраться поближе к прайду. А потом твой отец сделал меня войном. Ну вот и вся история...  А вот этот шрам...] *Лем немного притормозил и вытянул перед Имарой лапу со шрамом* .[b]..это после мое первой охоты. Неудачно приземлился на камни. А ухо... *теперь он повернул к ней голову*...мне его малость потрепал один одиночка. А люблю Я в основном поспать.. и смотреть на звезды, если конечно... *он слегка смутился* если конечно не усну. *закончив рассказывать о себе, он с любопытством поглядел на идущюю рядом Иму.* -Теперь твоя очередь *улыбнулся он*

49

- Ну, это не моя песня. ее пел мне лев, что научил меня всем навыкам выживания, а я только немного переделал конец. Раньше, последнего куплета не было. - смущенно признался Дюк. Как только они выбрались из реки Дюк негромко запел:
За пустыней не разу я не был, сердце греет приятная мысль,
Там такое же синее небо, и такая же трудная жизнь.
Может быть чуть богаче, теплее, ярче солнце и небо светлей,
Только так же от боли там плачут, так же в муках рожают детей.

Он сделал короткую паузу набирая в легкие воздуха и продолжил:
Может я не совсем понимаю, сладкой выгоды подлых измен,
От чего-то я чаще теряю, ничего не имея в замен,
За какими же новыми благами, вольным – воля, спасенному – рай,
Все бегут притворяясь бродягами, пилигримы в затерянный край.

- последние две строки Дюк пропел более громко и задрав голову вверх, к звездам, словно действительно задавал небу этот вопрос.
Что задумано, сделано, пройдено, Смотришь в даль ни о чем не скорбя,
Только где-то кончается родина, если родина есть у тебя,
Оглянись на прощанье – и вот она! Под ногами, чужая земля.
Но, то ли птицы летят перелетные, то ли крысы бегут с корабля.

- Сделав небольшую паузу Дюк тряхнул мокрой гривой и тяжело вздохнув продолжил:
Вот теперь за пустыней живу я, сердце греет привычная мысль,
Здесь такое же синее небо и такая же сложная жизнь.
Это правда, немного богаче здесь, ярче солнце и небо светлей,
Но вот так же от горя здесь плачут, так же в муках рожают детей.

- Ну... Как? - застенчего спросил он у Джастина, после некоторой паузы.
("Я не разу за морем не был." Группу не знаю.)

50

Лем
Львица внимательно слушала а потом вздохнула.
- Ну да что рассказывать... родилась я здесь, да и выросла собственно тоже... отца ты моего знаешь, правда он на самом деле лучше. чем кажется... а мать, моя мать вечно где-то пропадает... ей просто не сидится на месте...
Львица вздохнула тряхнув головой, и устало поднимая блестящие от наступающей грусти глаза на небо.
- мне порой ее так нехватает... но не будем об этом... детство мое прошло спокойно... правда я никогда не была тихим ребенком вечно не сидела не месте... и как ни старались родители... не была столь послушной и прилежной... ну а больше всего на свете я люблю когда рядом кто-то есть... кто-то способный понять и помочь в трудную минуту... но в последнее время я не нахожу поддержки... да и еще и отец требует что бы я была осторожной... я просто не выдерживаю...
Она устало перевела взгляд с неба на него.
- Знаешь мне очень повезло что мы встретились...
И ты мне очень нравишься Лем... из нас бы вышла чудесная пара!..
Про себя добавила она улыбнувшись.

51

*Джастин рассмеялся и застучал кончиком хвоста по земле, изображая аплодисменты* Чтож, у тебя действительно отлично получается, Дюк. Не задумывался ли ты о карьере певца? Ты мог бы предложить свою услуги Королю Дориану, в качестве увеселения, м? Роль придворного барда или менестреля...Это мило, по-моему, а?

52

Дюк усмехнулся, а потом сказал: - Знаешь, я вряд-ли подойду. Я и в правду знаю несколько песен, ну может с десяток, но их сочинил не я. Я пою их когда мне грустно или плохо, но в перый раз пел кому-то еще, кроме птиц. Птицы знаешь ли... - Дюк махнул лапой. Они пошли вперед, и вскоре оказались в конце границы, там, где Джунгли граничат с прайдом Тьмы. Дюк остановился и замолчал и Джастин тоже почему-то молчал. И тут Дюк услышал ЭТО. Он вздрогнул, а потом неуверенно спросил: - Джастин, ты слышишь? Мои уши совсем меня оставили, или где-то идет драка, хотя нет-нет. - взволнованно сказал он, переминаясь с лапы на лапу и глядя вдоль границы джунглей и прайда Тьмы, туда где почва шла вверх образуя естественный обрыв: - Черт, Джастин, там похоже бой идет. Я не совсем уверен, но... поверь, мне такое доводилось слышать и... Видеть. Я думаю надо увести принцессу и предупредить короля.

53

*Лев вздрогнул, тоже навострив уши и тут же забывая о шутках и песнях. И правда, рыки, стоны, топот лап. Джастин оглянулся через плечо, на Лема и Принцессу* Не хочется их беспокоить, но...нам и вправду лучше вернуться к Скале.

54

- Черт! Беспокоить?! - воскликнул Дюк: - Да там явно не три льва и не пять! Как бы они нас не побеспокоили! Беги к Лему, принцессу сюда, Лма... Ттьфу!!! Наоборот, принцессу к скале, Лема сюда и скажи чтобы бежал! Мне не хочется быть растерзанным этой ночью, если что! - с дрожью в голосе ответил Дюк, конечно в обороне он был превосходен, но не против целого отряда же! А с Лемом у него был шанс отступить, Дюк знал что такое банда и если по близости не будет вожака, то отступить на составит труда - львы как шелудивые собаки, каждый в банде тянет тушу на себя, пока нет командира.

55

Как скажешь, Дюк *быстро согласился. Все же он политик, а не воевода. Белоснежный лев развернулся и побежал к парочке*Лем, Имара! У нас форсмажор! Принцесса, нам срочно нужно уходить. Лем, Дюк ожидает тебя. Поспеши.

56

Глаза львицы округлились когда она заметила крайне обеспокоенное лицо Джастина.
- Там...там... что-то случилось... что-то серьезное?..
Ее голос дрожал, она хотела бежать и в то же время не хотела покидать Лема, эти два чувства разрывали ее на тысячи частей.
- Если нужно... вы настаиваете...
Има сглотнула и подошла поближе к Лему, если теперь и она слышала странный шум. Она прислонилась к нему очень близко и прошептала на ухо.
- Будь осторожен... и береги себя... я буду ждать...
Затем она отошла на несколько шагов, смотря ему вслед и ждя советника.
Лишь бы не случилось ничего серьезного... Лем будь осторожен умоляю...

57

*Только Лем собрался признаться Имре в том, чтоона понравилась ему с первого взгляда и что он готов вечно следовать за ней, оберегать быть рядом, как вдруг его прервал подскочивший Джастин. -Э...а...ну....хорошо! -*только и сумел вымолвить Лем, тревожно глядя на Имру. С трудом развернувшись в ту сторону, где его ждал Дюк, Лем успел шепнуть Имаре:* -Все будет в порядке. Не забудь, завтра мы увидимся, Я обещаю.... *Он хотел сказать что-то еще, но поняв, что больше пока сказать нечего, побежал к Дюку*

*Подскочив к ждущему его Дюку, он резко вслушался в доносившиеся звуки* -Это ведь не простая потасовка? *как то слишком спокойно спросил он у Дюка*

58

Да, принцесса, я думаю там что-то серьезное между Прайдом тьмы и Бандой. На границах. Нам нужно уходить и поскорее предупредить вашего отца. Чем быстрее мы окажемся у скалы, тем быстрее Король Дориан отправит подмогу Дюку и Лему...Поспешим! *И подтолкнув принцессу, Джастин побежал к Скале, то и дело оборачиваясь на Имару и убеждаясь что она следует вместе с ним*

59

*И вот уже отряд во главе с Королем Дорианом и Советником Джастином уже бежали к тому месту, где Джастин ранее оставил Лема и Дюка*

(Офф: Что будем делать? Дюк же опять пропал до понедельника...)

60

Дюк сидел примерно в двадцати шагах от зеленой стены деревьев и кустов. Он вслушивался в звуки битвы и по этому ответил не сразу: - Да, там настоящий бой. Кошек десять, может больше... - тихо ответил Дюк: - Чего они не поделили? А с другой стороны, чем больше сил они потратят, тем меньше опсности для нас. - потом более громко добавил, повернувшись к Лему и почесавлапой за ухом: - Ладно, будем сидеть тихо и молиться богам, что-бы сегодня все прошло без эксцессов. Не хочу вернуться утром на скалу по кускам, а не известно, как оно дальше может обернуться.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с Джунглями