Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с Джунглями

Границы с Джунглями

Сообщений 331 страница 354 из 354

331

Кабан испугано взвизгнул, ощутив "объятия" хищника... Единственное, что пришло ему в голову - это завалиться набок, уйдя в грязь с головой, в надежде, что противник ослабит хватку и можно будет попробовать вывернуться...

332

Когти Фальки уже были готовы вонзиться в жесткую кабанью шкуру, когда тот внезавно повалился на бок. Вместо крупа львица ощутила бедро - мускулистое, дернувшееся от ее прикосновения. Лапы сразу залила противная жижа, но отступать Фалька не собиралась. Пусть лучше кабан там утонет, чем она его отпустит. И, вонзив когти в его шкуру, она с силой рванула, стараясь нанести как можно больший урон и лишить его возможности бежать дальше.

333

== Начало ==
Хаара шла медленно, осторожно прощупывая траву под лапами. прохладный ветер мягко обдувал усы и шевелил челку. львица подошла поближе к землям прайда, но тут ей на лапу прыгнул паук. Хаара зашипела и сбросила паука, попутно с силой наступив на него задней лапой. низко висящие лианы задевали уши мокрыми обрывками. львица легла, чтобы избежать этого. *должно быть, земля сырая...* - подумалось ей, но оказалось, что нет. Хаара притаилась.

334

проспав некоторое время,  Хаара сладко зевнула и потянулась. *долго же ты спала, милочка! и пора бы уже знакомиться с соплеменниками! да и поесть хочется....* но львица решила, что есть пока не будет, а вот пить очень хотелось.  Хаара заспешила к водопою.
== Водопой ==

Отредактировано Хаара (2009-06-23 17:39:06)

335

...Теперь кабан находился в совершенно незавидном положении - лишённый возможности видеть и дышать под толстым слоем грязи, он мог только брыкаться в когтях двух хищников в слабой надежде вырваться...

336

Монтана сделал рывок всем телом, опираясь только на мышцы на передних лапах. Он будто бы вскарабкивался вверх по боку животного, если это можно представить и вообще совершить. Его когти, как железные крючья вонзившиеся в плоть добычи, жили своей собственной жизнью, лишь помогая хозяину действовать. Сам же кугуар, привычно, всем своим немалым весом налег на кабана. В прыжке на хрупкую дичь - типа лани или серны - это ломало позвонки и обеспечивало победу. Ну а в данной же ситуации в воспаленном схваткой мозгу пумы тонкой линией билась одна-единственная мысль:
Шея... сонная артерия...
Если я доберусь до нее под слоем этого жира.

337

Морда Фальки скрылась под грязью. И тут же появилась обратно, львица отфыркивалась, с ее клыков капала кровь. Экстремалы, блин... Кабан бился, все сильнее забрызгивая их грязью, но уже было ясно, что охота закончилась удачно. Львица висела на кабане всем своим весом, и однажды потеряв равновесие, он уже не поднимется - они об этом позаботятся.
- Попробуем оттащить его на берег, - задыхаясь и фыркая, проговорила она. На бровях тоже налипла грязь.
Впившись когтями еще глубже в бедро кабана, она попыталась тащить его к берегу.

338

Морета не заметила охотников. Она летела высоко и была занята собственными мыслями. Наверху все еще светило солнце, тогда как у земли оно уже клонилось к закату, окрашивая облака розовым. Пару раз соколица отвлекалась на пролетающих мимо птиц, но не отклонялась от курса. Джунгли ждали ее.
---> Джунгли. Граница с прайдом Света

339

Монтана глухо рыкнул, освобождая кабана от своего веса. Адреналин все еще бурлил, переливаясь по жилам, бежал вперед, захлестывая горло, как удавкой. Тот смертоносный янтарный огонь, бушевавший в сузившихся зрачках кугуара, никак не желал утихать. Зверь требовал еще! Победы! Крови! Чужой горячей крови, льющейся по твоим клыкам!..
Но львица говорила дельные вещи. И потому - пума плавно перетек на землю,поудобней вцепившись в загривок (или не загривок? Ну, слава богам - не вымя...) добычи, и напрягся всем телом, дергая тушу на себя. Зубы вошли в чужую плоть глубоко, надежно, так что самому Монти оставалось только задействовать мышцы на передних и задних лапах. На спине двумя бургами вздымались лопатки.

340

- По-моему, отлично, - наконец, когда кабан оказался на суше, проговорила Фалька, - и ты, конечно, заслужил равную со мной долю. Я давно так хорошо не охотилась. Обязательно приду сюда еще. Правда, через пару дней кабаны запомнят, что даже грязь их не спасет.
И львица энергично встряхнулась, разбрызгивая грязь по сторонам. Чище ее шерсть это не сделало. Пожалуй, надо к водопою добраться, попробовать отмыться там. Хоть Фалька этого не любила, ничего не поделаешь.
- Предлагаю перекусить на месте, - продолжила она, - а остаток отнести к нам, - судя по размеру кабанчика, остаток обещал быть впечатляющим, - и заодно я представлю тебя прайду. Может быть, король не будет против твоего присутствия на территории. В ином случае я обещаю тебе, что до наших границ ты дойдешь в полной безопасности. Хотя наш король никогда не был жестоким, и никогда таким не станет.

upd. будем считать, что все пожрали и пошли дальше, учитывая отсутствие Монтаны
------> Скала Славы

341

Выбежав из джунглей, Реджи остановился на границе территорий Джунглей и прайда Света, отдышавшись и оглядевшись по сторонам он начал вспоминать свое детство.
Мне кажется когда-то я здесь уже был, хм вот только не примом.. - его мысли оборвались на половине. С ошарашенным взглядом Реджи подошел к небольшому окопу в котором начал узнавать бывшую пещеру, в которой он когда-то жил со своей семьей.
В панике Реджи, вспомнив своих родителей, начал носиться вокруг полу-засыпанного углубления в земле, пытаясь найти что-то, что могло бы подтвердить его воспоминания.
Совсем отчаявшись и потратив все силы, Реджи склонил голову и начал говорить сам с собой : Что же тут случилось, ах папа, мама, почему вы покинули меня ... - после небольшого монолога,  Реджи, всеми покинутый и одинокий, лег в дальний угол окопа, в котором когда-то спал, и закрыл глаза, надеясь что сон отгонит все плохие мысли.

342

ААА - Зевнув во весь рот, Реджи наконец-то открыл глаза. Хорошенько помотав головой, чтобы привести свою прическу в порядок и полностью избавиться от сна. Полежав пару минут на земле Реджи встал и вышел из окопа, погода была пасмурной, на пару секунд Реджи показалось что собирается дождь. Надеюсь дождя не будет, после недолгих размышлений Реджи начал оглядываться по сторонам чтобы найти хоть какую-то влагу. Поиск не увенчался успехом, воды рядом не было. Что же это такое, где вода ..., фыркнув, тем самым показав свое недовольство, Реджи сел рядом с окопом и начал смотреть на большую скалу которая была очень хорошо видна из этого места. И начал размышлять чтоже могло находиться у этой скалы ...

343

Морета вылетела из-под сени деревьев и сразу же окунулась в жар саванны. В темноте она чувствовала себя не слишком уверенно, все-таки сокол - дневная птица, и ночью видит плохо. Но света луны и звезд было достаточно, чтобы разглядеть хотя бы что-нибудь.
Внезапно она заметила внизу какое-то движение. Гиена, шакал? Нет, явно не то... Птица закружила в воздухе, напрягая зрение.
- Стой! Ты кто? - она спустилась пониже, зависла метрах в пяти над землей, чтобы ее уж точно было не достать.

344

Что? Вы ко мне обращаетесь? - хоть и зная что в округе нет больше никого кроме него и его таинственного собеседника, все же задал этот вопрос. Резко обернувшись назад Реджи увидел в небе птицу. Видимо это она обращалась ко мне - остановившись, развернувшись и тщательно осмотрев птицу, Реджи не подозревая о том, каким на самом деле является этот "злой мир", уставился на ранее невиданную птицу с детской улыбкой.

345

Реджи
Птица громко чирикнула, фыркнуть-то она по понятным причинам не могла, клюв не позволял издавать такие звуки.
- А что, ты видишь здесь еще кого-то? - ехидно осведомилась она, спускаясь чуть пониже и зависая в воздухе, для чего приходилось отчаянно работать крыльями, - к тебе, разумеется. Кто ты такой и что делаешь здесь один? Да еще и ночью?
Теперь Морета, конечно, поняла, что это львенок и никакой не шакал.

346

Да .. я как то ... не .. - замялся Реджи, после долгого "похода" в джунглях, он почти не с кем не разговаривал. На лице Реджи появилось недоумение, от такой дерзости птицы, которую видит впервые, он немного отступил назад. Я - львенок который надеется что его родители еще живы .., вдруг на львенка нахлынули воспоминания о его детстве и по его правой щеке покатилась слеза. Это мое бывшее жилише, ээ точнее жилище моих родителей - Реджи было довольно сложно подбирать правильные слова после долгого отсутствия собеседников. Все львята должны боятся ночи? - еле выдавил из себя Реджи.

347

Морета немного смягчилась, видя, что перед ней всего лишь напуганный львенок, хотя и не маленький уже, но не взрослый. Она спланировала на одну из веток деревьев, чтобы не тратить силы на полет и иметь возможность видеть собеседника.
- Ну, - она склонила голову на бок, пытаясь разглядеть львенка в темноте, - обычно львята не выходят по ночам, и уж тем более не бродят по границам. Ведь в джунглях так опасно. Значит, ты говоришь, твои родители жили здесь...
Птица ненадолго задумалась. Ничего подобного она припомнить не могла. Надо же, кто-то умудрился здесь жить, и, видимо, достаточно долго, чтобы успеть вырастить детеныша. А прайд, похоже, понятия об этом не имел.
- Ты хотя бы знаешь, что находишься сейчас на границах Светлого Прайда? - осведомилась она.

348

Я никуда и не выходил, это территория моего бывшего жилища.. Наконец-то преободрившись, Реджи начал отвечать без смущения и стеснения.
Конечно знаю, мои родители принадлежали к этому прайду, как и я..
Какая интересная птичка, надо бы с ней подружиться. Реджи подошел чуть ближе к дереву на котором сидел Морета

349

Уже замечательно. По крайней мере, про прайд он знал... Правда, почему тогда родители растили его здесь, на самой границе, а не на Скале, где был весь основной состав прайда? Впрочем, у каждого свои причуды.
- И что же ты собираешься делать теперь? - осведомилась она, - сидеть и ждать, не появятся ли твои родители... Может, пойдем со мной? Отведу тебя к Скале, там о тебе позаботятся. Я каждый день границы облетаю, если встречу твоих родителей, расскажу им, где ты.
Впрочем, - птица снова, склонив голову, оглядела львенка, - такой здоровый лоб вполне способен самостоятельно хотя бы мышь поймать. Стало быть, и без прайда с голоду не пропадет, если, конечно, бравые молодцы из джунглей его не скушают. Но оставлять его на границах ей не хотелось.

350

Да! Пошли на скалу. Реджи очень обрадовался, что встретил эту птичку которая предложила ему помощь. Наконец-то я увижу других львов. Реджи начал размышлять и предполагать какой будет эта встреча. А сколько нам идти. Отсюда кажется что эта скала так далеко ...

351

- Эммммм, - Морета на несколько секунд замялась.
Ей-то лететь было совсем близко, подняться повыше - и вот она скала, рукой подать. Но львы у нас, как известно, летать не могут... Значит, придется вести его по земле. Если бы кто-нибудь из львов обходил границу, ему можно было бы всучить подростка - львы между собой сами разберутся. Но раз никого другого нет, придется вести ей. Соколица всегда быстро уставала, когда приходилось лететь низко.
- Знаешь, довольно далеко, - задумчиво чирикнула она, - если устанешь, дам тебе время отдохнуть, а потом пойдем снова...

352

Отлично, пошли скорее Реджи готов был бежать что есть сил, лишь бы поскорее встретиться с другими львами. Я так давно не видел львов .. Слушай, у меня есть идея, если ТЫ устанешь ты можешь сесть ко мне на спину и говорить маршрут

353

- Нет, - отрезала Морета.
Хоть она частенько наглела, садясь на плечо Джастину или даже самому Дориану, незнакомого подростка она побаивалась - хорошо помнила, как смотрели на нее львы, когда она впервые познакомилась с прайдом. Мало ли что, поиграть захочется... При такой разнице в размерах даже случайный шлепок лапой мог обернуться для Мореты серьезной травмой. Нет уж, лучше наглеть рядом со взрослыми львами, ленивыми и неповоротливыми по меркам птицы.
- Идем, - позвала она, и, снявшись с ветки, неторопливо полетела над землей.
------>Иссушенная саванна

354

Реджи тут же отправился за Мореттой ну наконец-то мы пошли к этой скале, я уже подумал что мы никогда к ней не пойдем. В начале дороги Реджи чуть ли не обгонял птицу, так ему хотелось прийти на место, по вскоре он устал и значительно сбавил темп.

------>Иссушенная саванна

Отредактировано Реджи (2009-10-05 20:37:25)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с Джунглями