Кабан испугано взвизгнул, ощутив "объятия" хищника... Единственное, что пришло ему в голову - это завалиться набок, уйдя в грязь с головой, в надежде, что противник ослабит хватку и можно будет попробовать вывернуться...
Границы с Джунглями
Сообщений 331 страница 354 из 354
Поделиться3322009-06-22 13:43:08
Когти Фальки уже были готовы вонзиться в жесткую кабанью шкуру, когда тот внезавно повалился на бок. Вместо крупа львица ощутила бедро - мускулистое, дернувшееся от ее прикосновения. Лапы сразу залила противная жижа, но отступать Фалька не собиралась. Пусть лучше кабан там утонет, чем она его отпустит. И, вонзив когти в его шкуру, она с силой рванула, стараясь нанести как можно больший урон и лишить его возможности бежать дальше.
Поделиться3332009-06-22 21:51:28
== Начало ==
Хаара шла медленно, осторожно прощупывая траву под лапами. прохладный ветер мягко обдувал усы и шевелил челку. львица подошла поближе к землям прайда, но тут ей на лапу прыгнул паук. Хаара зашипела и сбросила паука, попутно с силой наступив на него задней лапой. низко висящие лианы задевали уши мокрыми обрывками. львица легла, чтобы избежать этого. *должно быть, земля сырая...* - подумалось ей, но оказалось, что нет. Хаара притаилась.
Поделиться3342009-06-23 17:25:24
проспав некоторое время, Хаара сладко зевнула и потянулась. *долго же ты спала, милочка! и пора бы уже знакомиться с соплеменниками! да и поесть хочется....* но львица решила, что есть пока не будет, а вот пить очень хотелось. Хаара заспешила к водопою.
== Водопой ==
Отредактировано Хаара (2009-06-23 17:39:06)
Поделиться3352009-06-24 18:02:06
...Теперь кабан находился в совершенно незавидном положении - лишённый возможности видеть и дышать под толстым слоем грязи, он мог только брыкаться в когтях двух хищников в слабой надежде вырваться...
Поделиться3362009-06-24 22:44:27
Монтана сделал рывок всем телом, опираясь только на мышцы на передних лапах. Он будто бы вскарабкивался вверх по боку животного, если это можно представить и вообще совершить. Его когти, как железные крючья вонзившиеся в плоть добычи, жили своей собственной жизнью, лишь помогая хозяину действовать. Сам же кугуар, привычно, всем своим немалым весом налег на кабана. В прыжке на хрупкую дичь - типа лани или серны - это ломало позвонки и обеспечивало победу. Ну а в данной же ситуации в воспаленном схваткой мозгу пумы тонкой линией билась одна-единственная мысль:
Шея... сонная артерия...
Если я доберусь до нее под слоем этого жира.
Поделиться3372009-06-25 09:51:05
Морда Фальки скрылась под грязью. И тут же появилась обратно, львица отфыркивалась, с ее клыков капала кровь. Экстремалы, блин... Кабан бился, все сильнее забрызгивая их грязью, но уже было ясно, что охота закончилась удачно. Львица висела на кабане всем своим весом, и однажды потеряв равновесие, он уже не поднимется - они об этом позаботятся.
- Попробуем оттащить его на берег, - задыхаясь и фыркая, проговорила она. На бровях тоже налипла грязь.
Впившись когтями еще глубже в бедро кабана, она попыталась тащить его к берегу.
Поделиться3382009-06-26 20:36:55
Морета не заметила охотников. Она летела высоко и была занята собственными мыслями. Наверху все еще светило солнце, тогда как у земли оно уже клонилось к закату, окрашивая облака розовым. Пару раз соколица отвлекалась на пролетающих мимо птиц, но не отклонялась от курса. Джунгли ждали ее.
---> Джунгли. Граница с прайдом Света
Поделиться3392009-06-26 23:14:22
Монтана глухо рыкнул, освобождая кабана от своего веса. Адреналин все еще бурлил, переливаясь по жилам, бежал вперед, захлестывая горло, как удавкой. Тот смертоносный янтарный огонь, бушевавший в сузившихся зрачках кугуара, никак не желал утихать. Зверь требовал еще! Победы! Крови! Чужой горячей крови, льющейся по твоим клыкам!..
Но львица говорила дельные вещи. И потому - пума плавно перетек на землю,поудобней вцепившись в загривок (или не загривок? Ну, слава богам - не вымя...) добычи, и напрягся всем телом, дергая тушу на себя. Зубы вошли в чужую плоть глубоко, надежно, так что самому Монти оставалось только задействовать мышцы на передних и задних лапах. На спине двумя бургами вздымались лопатки.
Поделиться3402009-06-29 12:21:59
- По-моему, отлично, - наконец, когда кабан оказался на суше, проговорила Фалька, - и ты, конечно, заслужил равную со мной долю. Я давно так хорошо не охотилась. Обязательно приду сюда еще. Правда, через пару дней кабаны запомнят, что даже грязь их не спасет.
И львица энергично встряхнулась, разбрызгивая грязь по сторонам. Чище ее шерсть это не сделало. Пожалуй, надо к водопою добраться, попробовать отмыться там. Хоть Фалька этого не любила, ничего не поделаешь.
- Предлагаю перекусить на месте, - продолжила она, - а остаток отнести к нам, - судя по размеру кабанчика, остаток обещал быть впечатляющим, - и заодно я представлю тебя прайду. Может быть, король не будет против твоего присутствия на территории. В ином случае я обещаю тебе, что до наших границ ты дойдешь в полной безопасности. Хотя наш король никогда не был жестоким, и никогда таким не станет.
upd. будем считать, что все пожрали и пошли дальше, учитывая отсутствие Монтаны
------> Скала Славы
Поделиться3412009-10-02 21:44:47
Выбежав из джунглей, Реджи остановился на границе территорий Джунглей и прайда Света, отдышавшись и оглядевшись по сторонам он начал вспоминать свое детство.
Мне кажется когда-то я здесь уже был, хм вот только не примом.. - его мысли оборвались на половине. С ошарашенным взглядом Реджи подошел к небольшому окопу в котором начал узнавать бывшую пещеру, в которой он когда-то жил со своей семьей.
В панике Реджи, вспомнив своих родителей, начал носиться вокруг полу-засыпанного углубления в земле, пытаясь найти что-то, что могло бы подтвердить его воспоминания.
Совсем отчаявшись и потратив все силы, Реджи склонил голову и начал говорить сам с собой : Что же тут случилось, ах папа, мама, почему вы покинули меня ... - после небольшого монолога, Реджи, всеми покинутый и одинокий, лег в дальний угол окопа, в котором когда-то спал, и закрыл глаза, надеясь что сон отгонит все плохие мысли.
Поделиться3422009-10-03 16:15:41
ААА - Зевнув во весь рот, Реджи наконец-то открыл глаза. Хорошенько помотав головой, чтобы привести свою прическу в порядок и полностью избавиться от сна. Полежав пару минут на земле Реджи встал и вышел из окопа, погода была пасмурной, на пару секунд Реджи показалось что собирается дождь. Надеюсь дождя не будет, после недолгих размышлений Реджи начал оглядываться по сторонам чтобы найти хоть какую-то влагу. Поиск не увенчался успехом, воды рядом не было. Что же это такое, где вода ..., фыркнув, тем самым показав свое недовольство, Реджи сел рядом с окопом и начал смотреть на большую скалу которая была очень хорошо видна из этого места. И начал размышлять чтоже могло находиться у этой скалы ...
Поделиться3432009-10-03 16:36:51
Морета вылетела из-под сени деревьев и сразу же окунулась в жар саванны. В темноте она чувствовала себя не слишком уверенно, все-таки сокол - дневная птица, и ночью видит плохо. Но света луны и звезд было достаточно, чтобы разглядеть хотя бы что-нибудь.
Внезапно она заметила внизу какое-то движение. Гиена, шакал? Нет, явно не то... Птица закружила в воздухе, напрягая зрение.
- Стой! Ты кто? - она спустилась пониже, зависла метрах в пяти над землей, чтобы ее уж точно было не достать.
Поделиться3442009-10-03 17:19:04
Что? Вы ко мне обращаетесь? - хоть и зная что в округе нет больше никого кроме него и его таинственного собеседника, все же задал этот вопрос. Резко обернувшись назад Реджи увидел в небе птицу. Видимо это она обращалась ко мне - остановившись, развернувшись и тщательно осмотрев птицу, Реджи не подозревая о том, каким на самом деле является этот "злой мир", уставился на ранее невиданную птицу с детской улыбкой.
Поделиться3452009-10-03 17:34:23
Реджи
Птица громко чирикнула, фыркнуть-то она по понятным причинам не могла, клюв не позволял издавать такие звуки.
- А что, ты видишь здесь еще кого-то? - ехидно осведомилась она, спускаясь чуть пониже и зависая в воздухе, для чего приходилось отчаянно работать крыльями, - к тебе, разумеется. Кто ты такой и что делаешь здесь один? Да еще и ночью?
Теперь Морета, конечно, поняла, что это львенок и никакой не шакал.
Поделиться3462009-10-03 18:01:56
Да .. я как то ... не .. - замялся Реджи, после долгого "похода" в джунглях, он почти не с кем не разговаривал. На лице Реджи появилось недоумение, от такой дерзости птицы, которую видит впервые, он немного отступил назад. Я - львенок который надеется что его родители еще живы .., вдруг на львенка нахлынули воспоминания о его детстве и по его правой щеке покатилась слеза. Это мое бывшее жилише, ээ точнее жилище моих родителей - Реджи было довольно сложно подбирать правильные слова после долгого отсутствия собеседников. Все львята должны боятся ночи? - еле выдавил из себя Реджи.
Поделиться3472009-10-03 21:03:47
Морета немного смягчилась, видя, что перед ней всего лишь напуганный львенок, хотя и не маленький уже, но не взрослый. Она спланировала на одну из веток деревьев, чтобы не тратить силы на полет и иметь возможность видеть собеседника.
- Ну, - она склонила голову на бок, пытаясь разглядеть львенка в темноте, - обычно львята не выходят по ночам, и уж тем более не бродят по границам. Ведь в джунглях так опасно. Значит, ты говоришь, твои родители жили здесь...
Птица ненадолго задумалась. Ничего подобного она припомнить не могла. Надо же, кто-то умудрился здесь жить, и, видимо, достаточно долго, чтобы успеть вырастить детеныша. А прайд, похоже, понятия об этом не имел.
- Ты хотя бы знаешь, что находишься сейчас на границах Светлого Прайда? - осведомилась она.
Поделиться3482009-10-03 22:15:03
Я никуда и не выходил, это территория моего бывшего жилища.. Наконец-то преободрившись, Реджи начал отвечать без смущения и стеснения.
Конечно знаю, мои родители принадлежали к этому прайду, как и я..
Какая интересная птичка, надо бы с ней подружиться. Реджи подошел чуть ближе к дереву на котором сидел Морета
Поделиться3492009-10-04 12:02:56
Уже замечательно. По крайней мере, про прайд он знал... Правда, почему тогда родители растили его здесь, на самой границе, а не на Скале, где был весь основной состав прайда? Впрочем, у каждого свои причуды.
- И что же ты собираешься делать теперь? - осведомилась она, - сидеть и ждать, не появятся ли твои родители... Может, пойдем со мной? Отведу тебя к Скале, там о тебе позаботятся. Я каждый день границы облетаю, если встречу твоих родителей, расскажу им, где ты.
Впрочем, - птица снова, склонив голову, оглядела львенка, - такой здоровый лоб вполне способен самостоятельно хотя бы мышь поймать. Стало быть, и без прайда с голоду не пропадет, если, конечно, бравые молодцы из джунглей его не скушают. Но оставлять его на границах ей не хотелось.
Поделиться3502009-10-04 12:45:24
Да! Пошли на скалу. Реджи очень обрадовался, что встретил эту птичку которая предложила ему помощь. Наконец-то я увижу других львов. Реджи начал размышлять и предполагать какой будет эта встреча. А сколько нам идти. Отсюда кажется что эта скала так далеко ...
Поделиться3512009-10-04 12:54:30
- Эммммм, - Морета на несколько секунд замялась.
Ей-то лететь было совсем близко, подняться повыше - и вот она скала, рукой подать. Но львы у нас, как известно, летать не могут... Значит, придется вести его по земле. Если бы кто-нибудь из львов обходил границу, ему можно было бы всучить подростка - львы между собой сами разберутся. Но раз никого другого нет, придется вести ей. Соколица всегда быстро уставала, когда приходилось лететь низко.
- Знаешь, довольно далеко, - задумчиво чирикнула она, - если устанешь, дам тебе время отдохнуть, а потом пойдем снова...
Поделиться3522009-10-04 13:17:03
Отлично, пошли скорее Реджи готов был бежать что есть сил, лишь бы поскорее встретиться с другими львами. Я так давно не видел львов .. Слушай, у меня есть идея, если ТЫ устанешь ты можешь сесть ко мне на спину и говорить маршрут
Поделиться3532009-10-05 11:14:27
- Нет, - отрезала Морета.
Хоть она частенько наглела, садясь на плечо Джастину или даже самому Дориану, незнакомого подростка она побаивалась - хорошо помнила, как смотрели на нее львы, когда она впервые познакомилась с прайдом. Мало ли что, поиграть захочется... При такой разнице в размерах даже случайный шлепок лапой мог обернуться для Мореты серьезной травмой. Нет уж, лучше наглеть рядом со взрослыми львами, ленивыми и неповоротливыми по меркам птицы.
- Идем, - позвала она, и, снявшись с ветки, неторопливо полетела над землей.
------>Иссушенная саванна
Поделиться3542009-10-05 18:04:16
Реджи тут же отправился за Мореттой ну наконец-то мы пошли к этой скале, я уже подумал что мы никогда к ней не пойдем. В начале дороги Реджи чуть ли не обгонял птицу, так ему хотелось прийти на место, по вскоре он устал и значительно сбавил темп.
------>Иссушенная саванна
Отредактировано Реджи (2009-10-05 20:37:25)