Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с Джунглями

Границы с Джунглями

Сообщений 1 страница 30 из 354

1

В каком-то моменте желтая изжаренная солнцем трава заканчивается, и вы вступаете под сень зеленых, сочных растений плотно стоящих друг рядом с другом. Кто может прятаться в зарослях - всегда большая загадка...

http://www.valar.ru/gallery/0707/spring_2006_river_in_jungle_dr_by_magus_wisdom.jpg

ВНИМАНИЕ!
Чтоб появиться в пределах видимости патрульных из другого прайда, нужно отыграть в теме границ своего прайда, а потом перейти в тему границ с вашим прайдом интересующего вас противостоящего прайда. При этом, по игре, вы продолжаете находиться на СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ, пока небыло отписано, что вы перешли границу. 

2

граница протопана

Леди шла в сторону,как ей казалось прайда....по крайней мере это было единственный большой камень вдалеке..от нечего делать она стала напевать какую то песенку....вдруг она споткнулась,после чего встала и обнаружила существо,которого ни разу не видела....хотя слышала иногда....вроде бы его зовут..Броненосец!правда,это было все,что она помнила.подойдя поближе она ткнула его лапкой.эффекта ноль.тогда она встала на него....эффекта ноль....обидившись она его пнула хорошенько,правда сильно ушибла лапу....повизгивая она взяла в рот побитую лапу,пососала немного потом продолжила путь.к вечеру она наконец достигла желаемой точки.ну чтож...дело за малым-подружиться хоть с кем нибудь.

переход....короч,к скале.

Отредактировано Lady (2007-07-09 21:23:32)

3

*Немного полноватый лев подбежал к границе и устроился тут, на наблюдательном посту. Поесть он всегда успеет, а вот воины Банды могут напасть в любой момент*

4

Тоила уже давно с бега перешла на шаг. Её голова была низко опущена, лопатки отчётливо очертались. Заметив льва, а скорее почувствовав она насторожилась. Притаившись в длинной, ломкой траве она выпустила свои коготки, обножила зубы, и издала бесшумный рык, который больше казался тихим вибратором горла. Прильнув к земле львица поползла, пытаясь остаться незамеченной, но так как время позднее, ей не удалось поставить лапу на нужный ей кусок земли, потому издался хруст. В гробовой тишине она сглотнула и затаилась. В искажённом силуэте, львица узнала хищника с их прайда. - Ты? Что ты тут делаешь? - Разочаровалась она. Подросток вскачила на лапы и ошеломлённо смотрела на Аджинто. Только теперь она поняла, что создала глупейшую ошибку, выдала себя сама. Теперь её как маленького котёнка возьмут за шкирку и отведут к охотницам, твердя одну фразу " Охотница - так охоться, а не майся дурью."

5

М? *Поднял на нее взгляд Аджинта. Он уже давно приметил охотницу, она была намного темнее чем большенство львиц прайда* Я тут границу охраняю. А вот что ТЫ тут делаешь? *ухмыльнулся он, кажется уже зная ответ*

6

Тоила слегка удивилась такому спокойствию льва их прайда, она ожидала большего : наказаний, упрёков и т.д. Её ответ оказался краток, - Моё дело, - Львица выпрямилась, потянувшись её суставы расслабляюще хрустнули, по тельцу пробежал  приятный холодок. Когти вновь спрятались в пальцы лап. Она вздохнула, окутав взглядом такой запутанный лес, похоже ей никогда не доводилось там побывать, куда уж, с другими львами, которые постоянно следят за ней как за маленькой. Да и сейчас ей чувствовалось, что эта прогулка не будет отличаться от преждних. - А почему ты один на посту? - Хищница вскинула бровь, и медленно перевела взгляд с деревьев на Анджинто.

Офф: Ничего если буду писать Аджинт"О" - мне так легче.

7

Аджинта улыбнулся львице
-Один на посту?-он развел лапами
-так уж вышло
Он снова посмотрел на львицу и добродушно улыбнувшись подвинулся, как бы приглашая ее к себе
-Есл хочешь-пробасил он-можешь присоединиться ко мне
Он выжидающе посмотрел на львицу.

Отредактировано Ajinta (2007-08-14 21:13:45)

8

- У меня другие планы, - Она так-же улыбнулась, но фальшиво это выглядело. Зелёные глаза заискрились. - Надеюсь ты не будешь против моей воли, Вы не будете? - Перебила она саму себя. Охотница с привеликим наслождением смотрела в зелёное царство деревьев, Тоила даже и не знала с какими проблемами может столкнуться в чужом, тропическом мире. Вздохнув она подошла к Аджинте, присела на прохладную почву, которая уже успела остыть от яркого, жаркого солнца. Её взгляд молнеиносно оказался на льве - Ведь мы должны уважать интересы своих братьев и сестёр, разве я не права? А мой интерес - исключительно это место - Тоила жестом морды показала на неизвестную ей территорию.

9

Удивленный такой речью Лев засмеялся
-Милая крошка-он ласково посмотрел на нее-ты права, мы должны уважать мнение соплеменников
Он как-то по-отцовски нежно посмотрел на нее
-тебе не будет страшно там одной, ведь джунгли...
Тут он стал серьезным и улыбка исчезла с его морды
-Джунгли очень опасны... в них живут эти*он брезгливо поморщился* кошачье отродье
Потом его взгляд вернул прежнюю теплоту
-Если хочешь можешь идти, но знай ты там будешь одна...мы врядли услышим ,если ты даже будешь кричать о помощи...
Он стал грустно-серьезным и продолжил всматриваться в границы, зорко следя чтобы ни один из кошачих не перешел границу.

10

- Все всегда относятся ко мне как к нелепому ребёнку, неужели я похожа на львёнка который не знает самостоятельной жизни? - фыркнула она, прокатившись своими глазами по своему сутулому, пропорциональному тельцу. - А в джунглях - мне не будет страшно, даже погибнуть там, - Львица говорила с горечью в голосе, казалось, что она вот вот заплачет. Но её сухой взгляд держал всё под контролем. Она не собиралась быть жалкой. -И если мне суждено погибнуть, то я погибну, всё равно в нашем прайде я белая ворона...- Она судорожно ухмыльнлась Аджинте, но отвернувшись улыбка моментально спала с её чёрных губ.

11

Аджинта больше не мог этого выносить,он потерся об мордочку львицы своим носом
-Я не хочу чтобы ты погибала-сказал он смотря ей в глаза-ты не белая ворона и ты нужна прайду, ты наше будущее...но главное...
Лев засмущался совсем как мальчишка и и заскреб когтем по земле потом он достал из-за спины редкий красивый цветок и осторожно положил его перед Тойлой
-Вот...нашел...-льву было трудно говорить хотя и не впервой...
Офф: добавим во всю кровавую драму немного романтики и любви думаю никто не против=)

12

Тоила оказалась в середине самого большого смущения во всей своей жизни. Её и без того, большие глаза расширились, а рот приоткрылся, изображая улыбку. - М...Это мне? - Похоже она говорила это с огорчёнными нотками в голосе. Она не привыкла быть в центре внимания, даже вот в таком. Подняв глаза с цветка на Аджинту она милотворно ухмыльнулась, - Спасибо, конечно, но я не могу это принять, - Её глаза сузились в тонкие полосочки, а затем вновь вернулись в прежднее состояние. Она вздохнула, взглянув на темнейшее небо, а затем в Джунгли львица поёжилась, по тельцу пронеслись муражки. - Сейчас или никогда...- Кажись она проигнорировала льва, посыпались шажки в сторону тропиков.

13

Лев ничего не ответил...цветок попрежнему лежал около него, а то кому он его поадрил скрылась в джунглях...Лапой он смахнул цветок и тяжело вздохнув продолжил нести патруль.
Для всех он был весельчак парень рубаха, но никто и не додумывался что даже весельчаку бывает одиноко...он был взрослый красивый добрый...НО одинокий...самец.

14

Львица пошла медленнее, а затем вовсе остановилась, наклонив голову искоса взглянула на Аджинту, затем на цветок который оказался теперь вдали от неё, так же как и надежда. Забыв обоб всём она отправилась в мрачный лес.

15

Отслужив свое патрульное время Аджинта, немного понуро и устало побрел обратно в прайд
\Переход в теневую сторону скалы\

16

*Алонер перешел границу и оказался на земле света.Увидев на горизонте скалу странной формы,решил отправиться туда*

17

Тори перешла  границу и оказалась на <<<Границе  прайда  Света.

18

Дюк неторопливо пересек оставшееся до стены зелени открытое пространство и сел спиной к саванне. Слева от него находилось кладбище слонов, спереди стена джунглей, а далеко справа была граница с темным прайдом. Но до нее еще далеко и надо пройти не малое расстояние, пересечь небольшую каменистую речушку в брод.
"Никогда не стой к банде спиной". - звенел колокольчиком голос внутри его головы и Дюк повинуясь ему, сидел к джуглям мордой: - "Странно, Лема что-то нет, а он вроде, быстрее меня." По дороге они разминулись - Лем остановился поппить у водопоя и сказал, что нагонит Дюка. Вот, теперь его нет.
- Здесь ветер гоняет сны по унылым местам,
  Здесь солнце встает раз в год, и ползет умирать, к прибрежным камням.
  Пусть кричат внизу сотни голосов,
  Здесь трава выше всех снов и сильнее всех слов, сильнее слов.
- он напевал под нос старую песенку, которую иногда пел по ночам в банде, когда становилось совсем плохо. Он знал не мало песен, и большенство увы, были не веселыми. Но сейчас почему-то вспомнилась именно эта. Дюк ждал...

Отредактировано Дюк (2007-09-25 10:50:21)

19

Има шла медленно и практически бесшумно, как умелая охотница в ожидании нападения. Она уже почти нагнала львов, когда из далека, послышались звуки похожие на пения. Подойдя ближе и став в спине у льва, она обнаружила, что поет Дюк. Ее лицо озарило удивления, плавно переходящие в умиление. Неспешно обходя его с правой стороны, когда она еще не была в поле его зрения, львица спросила.
- Ты поешь? Никогда бы не подумала... красиво... а где же твой напарник...
Она уже стояла прямо возле льва, и оглядывала его с ног до головы, ее движения были грациозны и уверены.
- Ты кажется Дюк... а твоего друга зовут... эм... Лен...Лет… а по-моему Лем...
Она улыбнулась и посмотрела на заходящее солнце, в ее взгляде можно было увидеть, что это зрелище ее воистину впечатляет.

20

*неспешно рассекая саванну, за принцессой двигался советник видимо так и не решившийся отпустить юную продолжительницу рода Дориана одну на ночь глядя. Тем не менее, он шел не скрываясь, так что почти сразу вышел к Дюку и Имаре* Привет, Дюк. Что, решил поработать немного? А где же Лем? Мне казалось, вы с ним "бездельничаете" в паре? *Добродушно пошутил советник*

21

*Задержавшись на водопое, что бы утолить жажду, Лем неспеша плелся к границе. Он еще издали увидел, что рядом с Дюком есть еще кто-то. Подойдя поближе, он разглядел Имару и Джастина.  Сглотнув, подкотившийся к горлу ком, Лем подошел к ним.* -Принцесса Имара? Почему вы здесь? -*запинаясь выговорил Лем, после чего повернулся к Дюку и уже обычным своим голосом добавил:* -Прости, никак не мог напиться... еще с утра не пил.....а....Я ничего не прервал? -*как-то смущенно поинтересовался он, усаживаясь рядом.* -Джастин, а вот тебя Я совсем не ожидал здесь увидеть, или ты проверяешь нас на добросовестность? *с улыбкой спросил он у советника*

22

Львица полным злости взглядом посмотрела на льва-советника Джастина.
- Только попробуйте сказать мне, что сами за мной пошли... я никогда не поверю... это отец это он... я знаю... зачем вы здесь?.. Если вы тут по своей воле... то "вежливо"... прошу вас уйти... мне не нужен контроль... или лучше уйду я…
Она грозно зарычала, а ее когти оставили глубокие следы на земле, Има хотела сказать что-то еще, но тут появился Лем.
- А разве я не могу гулять, где захочу?..
Она сказало это спокойно, и повернулась к Лему, сделав несколько шагов от советника.
- И называйте меня Има... в крайнем случае Имара... не люблю титулы...
Контроль… контроль… я не маленькая… зачем это…

23

*Лем немного растерялся при приближеннии львицы, но быстро пришел в себя и робко улыбнувшись ответил:* -Хорошо......Има. *Он снова не мог оторвать от неё взгляда, но поняв что глупо смотриться, стал глядеть себе в лапы.*
"Да что со мной такое...... как будто львиц не видел" -*пытался успокоить он себя.*

24

Когда Дюк услышал за спиной шерохи, то замолчал. Не хватало еще, чтобы Лем доставал его просьбами о пении весь патруль. Но когда он повернул голову, то увидел совсем не того, кого ожидал. Это была дочка короля. Сложно сказать, обрадовало ли это Дюка или огорчило. Но потом появился Джастин и Лем. Наконец Дюк сказал:
- О! Какие львы! Джастин и Имара? М-м-м! Патруль обещает быть интересным. Что-ж, если вы все не против, то я немного покомандую. Сейчас мы все медленно пойдем в сторону прайда тьмы. Пока дойдем до каменной реки, поглядим закат, а у нее немного разделимся. Мы с Лемом пойдем дальше, а Джастин отведет Имару домой. Э-э-э, надеюсь король нас не сьест, если мы сделаем один проход вдоль границы все? - Дюк поглядел на Джастина. От чего-то он стал понимать, что от Имары им сегодня не отделаться, но так беспечно гулять у границ с джунглями... Уж слишком свежи были воспоминания о том, что делали с плененными львицами в их банде. А Дюк сомневался, что представители этой банды отличаются гостеприимством и голантностью. К тому же бедный Лем весь зажался. Тут Дюку в голову пришла одна мысль:
- О! А для большей эффективности, мы пойдем парами. - он подмигнул Лему: - Пусть расстояние будет пятьдесят шагов, так в случае чего мы сможем быстро прити на помощ друг-другу и охватим большую э-э-э, как же это, обзорную область! Во! - довольный собой сообщил Дюк. Невинно улыбнувшись он скзал: - Джастин, пойдем?

25

*Лем только и смог что ответить растерянным взглядом, на подмигивание Дюка. Помявшись немного он подошел поближе к принцессе и встав рядом, стал ждать пока Джасти и Дюк отойдут подальше.*
-Э-э-э, надеюсь вы не будете против моей компании, принце...... Има? *застенчего прошептал Лем принцессе. Сам он был совсем не против прогуляться рядом с Имарой, но не особо расчитывал на её согласие. Лев стал озираться по сторонам, стараясь не задерживать свой взгляд на принцессе, хотя и делал это весьма неловко*

Отредактировано Лем (2007-09-26 22:59:25)

26

Львица добродушно улыбнулась, она ведь была очень вежливой и доброй.
Ну не один так другой...
И мягко сказала, сделав пару шагов в его направлении.
- Нет, я только за... кстати, ты любишь закаты Лем?
Ее голос был весел и беззаботен, заметив что лев все время отводит взгляд Има долго и сосредоточено смотрела на него, пока, наконец, они не встретились взглядами. И так и остались смотреть друг другу в глаза, пару секунд, потом львица сама подняла глаза к небу.

27

*Лем так же поднял голову вслед за Имарой* -Закаты? Да, они мне нравятся. Они притягиваю и влекут за собой, Я часто смотрел на них, когда жил в дальних владениях прайда. *он застенчиво почесал гриву* -Правда Я засыпал еще до того, как солнце окончательно скрывалось из виду. *усмехнувшись, Лем снова посмотрел на Имару но уже не отводя взгляда*

28

Има перевела взгляд с неба на Лема  и улыбнулась.
- А я люблю ночные прогулки... правда отец мне их запрещает... собственно он мне все самое интересное запрещает...
Она вздохнула, и посмотрела на отдаляющихся львов впереди.
- А сегодня опять будет скандал... ну скажи я такая плохая?.. Я же просто хочу свободы!..
Она устало опустила глаза в пол, царапнув лапой землю.

29

-Ты очень хорошая.... ну.... может твой отец просто так о тебе заботиться? Может вам просто надо прогорить с ним?  *Он смутился и родко подойдя к Имаре, потерся мордой о её бок, в знак поддержки.* -Я думаю твой отец тебя поймет, если ты ему обьяснишь что ты уже сама можешь о себе позаботиться.
*Когда Джастин и Дюк отошли на приличное расстояние, Лем повернулся в их направлении и улыбнулся Имаре* -Пойдем? Пока скандалов нет, пройдемся по границе.

Отредактировано Лем (2007-09-26 23:38:59)

30

О, принцесса Имара, не подумайте ничего дурного...*Чуть насмешливо улыбнулся советник и отвесил дурашливый поклон* Это всего лишь моя работа, проверять патрули на границах... *Кажется Джастин потихоньку пообвыкся в роли советника и теперь к нему возвращалась былая уверенность и легкая насмешливость над окружающим миром*Так что ты там говорил, Дюк? *Переключился с одной темы на другую Джастин, пристраиваясь с права от Дюка* К прайду Тьмы?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с Джунглями