Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 2.0

Болталка 2.0

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

[Хахаахаааа! Имеете честь наблюдать великую речь которую я накатала форуму Витани!]

Скар
Витани

Многоуважаемые администраторы данного форума.
Я понимаю - как видите что-то новое, хочется создать что-то подобное, что-то такое же пафосное и грандиозное. В данном случае этим "новым" стала ролевая игра "Анарон" расположенная по адресу http://tlkroleplay.rolebb.ru/
Я не собираюсь вас сильно обвинять, но Витани, сладкая, подумай сама - в данный момент этот форум создан не просто так. Если бы ты не увидела ролевую Ареса, ты бы и в жизни не создала эту, в чём я уверена. Я ни в коем случае не вынуждаю, я лишь наталкиваю тебя на мысль, что зачем плагиатить, когда идеал уже есть? Задумайся над этим.. Ведь даже слово проффесиональная до Ареса не упоминалось и в помине.
                                                                        С наилучшими пожеланиями, ваша ~Holly Blue

242

Holly Blue
А покажите мне этот форум? Чего-то ссылки нигде не вижу О,о

243

Holly Blue
URL в студию!

Арес! Фас воришек!!!)))

244

Holly Blue, где там это все? Я вмешиваться не буду. Кусайте их сами,  уже сказал все что думал. Но ссылку дайте, я почитаю)

Я ничего не имею против конкуренции, но вот я считаю, что чтоб делать что-то для профи - надо соответствовать.

245

Ares написал(а):

Кусайте их сами

Не царское это дело))

246

http://darklion.vipbb.ru/ -  думаю речь об этом форуме, нэ? Только я не вижу выссказывания Holly Blue

247

Его может уже анигилировали)

248

М-да... Поглядел, и ничего интересного не увидел... Эх.
17 игроков... М-дя... Там даже кусать-то некого! Х-ха!

249

17 игроков... М-дя... Там даже кусать-то некого!

А когда-то и мы с этого начинали))

250

привет всем) а у нас дождь)

251

Вьюга ты помнишь, как все начиналось, все было впервые и вновь...
Ну тогда флаг им в руки, барабан на шею и палочки в ж... а потом вперед, штурмовать вершины комунизма!
Жлой я сегодня, немножко-совсем. =)

252

Да ничего у них не будет. Вы видели этих профи-то?))) Просто сам факт...

253

Ares ну почему? Может и наберут народу, будет там то же что у Пирата в уменьшенном масштабе =)
Хотя... Как говориться, давай поглядим, как карта ляжет?

254

Ляляля...скушна..

НАРОД!

(возьми сам себя  в руки..т.е. в лапы...)

Персефоне очень доча нужна(от Мортера)
Может кто-то ныне играющих может перса завести? Тока ей нужно очень умную, тихую и добрую дочь..которая умеет метать молнии во всех смыслах этого выражения... Тока она н езнает что она от Морти..

255

Дюк написал(а):

флаг им в руки, барабан на шею и палочки в ж... а потом вперед, штурмовать вершины комунизма!

Золотые слова...эх....

Тикабо написал(а):

Персефоне очень доча нужна(от Мортера)

Объява.
Требо: Дивчина гаран 1шт.
Характер спокойный, блондинистый.
В графе "отец" -стоять должен прочерк.
Резюмы направлять по адресу: Регистрация в Эдем. С пометкой: До востребования. )))

256

ы, товарищи. Что-то тихо на форуме) Поспать еще или уже просыпаться?...

257

Falco
СНОВА ПЕРЕД БУРЕЙ ЗАТИШЬЕ. пОТОМ КАК ВСЕ ПРОСНУТЬСЯ, КАК НАЧНУТ ПОСТЫ СТРОЧИТЬ, ЧТО НЕ РАЗБЕРЕШЬ, КТО КОМУ ПИШЕТ))))

258

Dorian
гыгы))точно))

259

Какие вы все противные! Сегодня чё, день "Я не буду показываться на форуме и отписывать посты"? А ну живо, вставили в нужное место противогеморойные свечки и вперед!!! А не то, Я себе насоздам себе персонажей, всех впихну по блату на главные роли, и вот тогда, вы все узнаете, что такое Театр одного Актера!! ))))

260

АРЕС!!!! А ну быстро разьяснил Мне непутевому и малость пьяному, что это за жалкий плагиат?? http://anaron.4bb.ru/
Чёт Моя их не догоняет.......
Или это типо жесткийй шюткО?

Отредактировано Dorian (2007-10-11 19:38:33)

261

Dorian
ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ!!!!! НА МЫЛО ИХ!!!ФУУУ!! Агитирует с табличкой

262

ТаК..Я сейчас как зарегестрируюсь и угроблю этот *****,с позволения сказать"Амиран" и ВИРУСАМИ ИХ *******

263

Спиди
Видел?? Жуткое зрелище, не так ли? )))

264

Спиди
прально!!!!
Мортер
ужас... у меня аж мороз по телу!!!

265

Какой мороз!!Дайте мне йаду,повесте мне петлю,откройте мне балкон вконце концов!!!
Что за "воровство"?(мягко сказанно...)

266

Мочить их, гадов.

267

Ладно, Ареско придет, разберётся.
Ох уж эти детки.............

268

Кстати,мы на 116 месте!!

269

Спиди
В рэйтинге майББ?

270