Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 2.0

Болталка 2.0

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Я не сплю ... почти никогда , но у белки теперь психологический шок на всю жизнь , вряд ли вы меня когда с того дерева выманите ...

182

Белк, ты о чём?

183

Мортер
Я пока так отписалась. Подождём, что бут дальше, если они не прибегут, я естессно забеспокоюсь)))

184

Ваш многоуважаемый брат ... в общем читайте сами ...

185

Вьюга написал(а):

Подождём, что бут дальше,

Моя папа гонит чачу, может быть подождем мою папу......))))

Рыж
Белк, ты же хотел непредсказуемости))))

186

Все в порядке , я всегда был за реализм и против заранее оговоренной игры ... просто ... что я тут делаю , белка среди хищников ...

187

Рыж
Ну не все же такие кровожадные, как мой братец ;) Мне вот......А не скажу что мне.)

188

Не знаю , Льдистый ... Зря я сюда зарегестрировался , удалите меня , пожалуйста .

189

Рыж
Белк. Будешь так говорить, сотру тебя из своей аськи. Что-ты прям, Я не знаю... Надо будет с тобой разьяснительную беседу провести.))

190

А у меня любилей. 400 сообщений))) Теперь 401. Дориан, ну хоть чуть-чуть водочки?М?))

191

Вьюга
Низачто! Только через его труп! Тебе еще рано! А что потом Он скажет твоим родителям, когда они спросят, кто приучил их дочу к бутылочке?)))

192

Мортер
Я сама, никто меня не приучал. ))) Любимого дядю Дориана не подставлю)) Лан, всё, хорош нести бред уже. Спать мне надо, завтра школа...

193

М-дя... С тем учетом, что и визирь застыл в позе пардона, как и Флэки, буду бухать один.
Б-э-э-э... Надо третьего перса регить, а лень... В голову какая то бредятина лезет. Мортер - отдайте водку. Вам она ни к чему, все же на службе, бдения дня и ночи в нашем славном мире.
Вьюге все равно нельзя. А мне можно, чтобы подкрепить виртуальное бухалово, реальным... Ы?

194

Дюк
Реальное бухалово, одобряю! Себе тоже разрешаю. Дюк, тебе водку какую? Анисавую? Парламент? Георгиевскую? Немирофф? Вальс Бостон? Журавли? Императорскую? Стольную? А может по коньячку вдарим? Московский? Армянский? 3 звезды? 5 звезд? Или давай рома тяпнем по стакашке? У меня завалялась чудесная бутылочка из Индии. Или пивка по старинке? Литров так по 15 на рыло? Шампанское не предлагаю, его пьют либо аристократы, либо дегенераты. Эх, блин...все есть, а выпить не с кем((
И кстати, три дня, до смены времени, бухать могу!)))

195

Неплохой наборчик... Хм... Бостон подойдет, ну или парламент.
Еще можно смешать литр бостона, на литр Мартини и два литра хорошего апельсинового сока. М?
И не забудьте лед, уважаемый, у вас его должно быть более чем в достатке...
Кстати, получили мое письмецо?

196

Дюк
Так, льда выше крыши. Маритини Бьянко, есть.... Можно бухать.
Ща еще почту проверю..

197

М-да... Как в фильме достучаться до небес - А вот и лимончики! - это было, когда этой безумной паре сообщили, что жить осталось недолго и они решили первым делом набухаться... М-да. Ладно, пойду поработаю, немного, может чего-нибудь дельное в голову придет.

198

Дюк
Почту проверил.... вполне здоровый йифф) Ну у дамы конечно проблеммы с левым плечом(с правым по картинке) Ты не против, если Я её перересую и молость улучшу телосложение?

199

Естессна... Мне было просто после порчи предыдущей дамы уже не до внесения глобальных изменений... ибо был страшно зол. Мог тока красить. В общем, видел, что из чего получается? Скинь мне то что у тебя вышло, и если сможешь приодень эту подругу, а я им потом какой-нибудь фон сворганю. Э? Готовое - в почту. Буду подождать.

200

Дюк
Лады. как закончу, вышлю телеграммой "До востребования")

201

Та-та,всем привет)

202

Здарова! Коль не шутишь...

203

Чив , приветствую всех ...

204

Здравы будте, бояре и холопы)

Дюк написал(а):

- и произойдет йифф, по истечении многих тысяч лет, когда сбудуться все знамения...
- Придет мессия, всех поставит на колени...

И начнеться тогда в мире грешном любовь большая и чистая.
И откроются перед душами грешными врата рая и ада йиффного.

Что-то меня тоже сегодня прет...... Меня прет, меня прет, потому-что снег идет.....

205

Да я, Дориан о том же. Магнитные бури что-ли? Ничего не понимаю... - как любил говорить один из братьев пилотов. Коллега? На длинные посты я пока не способен, иначе обязательно позвонил бы вам в "студию". Будем обходиться малым... э-э-э... злом.
- Ну как Нео, все зло вчера победил?
- Нет. Еще осталось. Будешь?

206

Такэда
А ведь Я все жду твоего звонка в свою скромную передачу) Переживаю, надеюсь, верю и жду.........

Такэда написал(а):

Ничего не понимаю...

Аналогично.

Такэда написал(а):

Будем обходиться малым... э-э-э... злом.

Пойти что ли тоже зло употребить? Сегодня от меня игры никакой(.

207

Dorian написал(а):

Сегодня от меня игры никакой

Дык, и ладно... Я вон, тоже в "зеленом уголке" валяюсь. Все жду, когда же пройдут 14 дней и мне устоновят этоу гребаную сеть. Гых... может, вечером?

208

Такэда
Да уж скоре тебе её поставили. Такой хороший зверь, а так редко появляешься.
Кст, почту проверь, мне твое мнение нужно.

209

Dorian написал(а):

Такой хороший зверь, а так редко появляешься.

- хм... я ленивый зверь. иначе уже давно бы сделал выделенку, как Еши, но начал этим заниматься только сейчас. А про редкость - если коллектив узнает, чем я занимаюсь... Х) Увы! Среди наших работников, ни одного существа с известных мне планет. Был один из них, но пал невинной жертвой моего велосипеда, на котором я летом приезжал. Решил по офису покататься. Да и блин, жду я остальных! Жду... Вот визирь приперся к нам в джунгли, я думал бухнем, а он завис. Теперь ни Йиффа ни запоя. *горестно вздыхает* Эх...

Так. По поводу нашей подопечной, получилась она зачетно. Эм, ты ее как правил? Мне кажется не в фотожопе... А по поводу головы - попробуй. Я бы вообще голову сменил, но нет пока подходящих голов. Если в идеале ее одевать в какой-нить доспех, но надо выражение морды нормальное. Если делать йифф, то надо раздевать предыдущего друга, и можно их склеивать... ноги бы правда не мешало этой парочке наростить, но это как говорриться уже чисто технический вопрос.

210

Такэда написал(а):

я ленивый зверь.

Поздравляю коллега. Я тоже. Все как дурак на диалапе сижу. Хотя почему как..

Такэда написал(а):

ты ее как правил

Просто, заного нарисовал карандашем на бумаге. Знаешь, если будешь менять её башку, то можно оставить только одно тело. Потом приклееш нужный фэйс и можно её как Барби наряжать. Вот только что её в лапу пристроить? А то после того, как оттуда фуй убрали, смотриться как то не по теме.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 2.0