Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 2.0

Болталка 2.0

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Стеша
Я их предупреждал.....ик.....но они сволоти как всегда не слушают старших, а одна нимфоманка так вобще орала что её видетели жим-жим хотят.

932

Dorian
иди ты...сам орал что всех жим-жим!

933

Killi
Так так! Кто-то тут по статусу Активный флудер, соскучился. М? Ты чего каждый пост коментировать лезешь! А ну цыц в тряпоцку!

934

Dorian
так я чего-то не до понимаю, или это тема не для флуда? ам?

935

- А-а-а-а!!! Выньте его из уха! *заорал он почуствовав в ухе шкрябанье коготков* - Дориан, спаси меня! Хулиганы слуха лишают! *понятно, что льву сразу же стало не до пива.*

936

Killi
Флуд должен быть осмысленным, как расцетающая по весне сакура и как первый полет чоловiка в космос. А не такой, что ты каждый посто коментируешь, даже если там фуй написанно.

937

Стеша
привет кого не видел ))

938

Dorian
ладно буду коментировать только то что ко мне относиться, даже косвенно!=Р

939

Рыж! А ну оставь Таку в покое! Цепляйся лучше мне за гриву. *Подошел к Такеде, снял с него белку и посадил себе на плечо, сразу предупредив, что бы тот не лез в уши*

940

Кир
Трям трям и тебе=))) Вот думаю постучаться тебе в асю. =))) Контакты полезно налаживать со всеми. ВОт одныжды Дориану первая постучалась и не жалею=))) Клёвый чуваГ оказался... Только блин времени не хватает ппц...

Dorian
Killi
Хоспади, ребяты. Вы тут устроили великое попоище, дело уже идёт к несовсем приемлимому...  :) Мяф маленький ребёнок, прекращайте, нефиг мну совращать. )))

941

Чив ! *испуганно чивкнул , выпав из уха и чтоб не упасть повис , уцепившись за него лапками , гротескного вида рыжей сережкой* Хмм , а чего я собственно боюсь ... *белк вспомнил что не боится высоты , разжал пальцы и спрыгнул на землю , избёг лапы спасителя Такеды aka Дориана , отбежав от паникующего черного льва , чертовски довольный собой* Белки всем покажут Кузькину мать !

Отредактировано Рыж (2007-10-22 14:03:30)

942

Стеша
оп-с ну ладно - села , вроде не качалась

943

Рыж
да ты опасный комочек шерсти как я погляжу ))

Стеша
конечн стучись, я всегда рад новым друзьям.

Killi
львенка, лови плюс :)
чтоб тебя совсем не загрызли.

944

Кир
взаимно - сидит как гордый суслик

945

Кир
К вам стучится маленький тупой кролеГ =))
Dorian
Пасиму тебя нет, када я могу разговаривать??? Всегда так, рррррррррр

946

Рыж
Я был о тебе куда лучшего мнения. Ты меня разачеровал Белк. Очень сильно.

Такэда
Друг. Белк меня сильно разачеровал. Пошли напьемся, а то мне не охота одному.

947

мать... Да они клонируют сообщения. Боюсь, когда вернусь с работы - то уже не будет этой болталки.
Стеша - безумно рад видеть. *подмигивает*

Кир это... Дык я может тоже вечерком наведаюсь.
Рыж*грозит лапой* - ух ты какой! Жлой!

948

Dorian пойдем. Я вижу они против нас каолицию собирають. Вот и боевой белк у них на страже. Того и гляди, ухи отгрызет :)

949

Ну вот , что я сделал не так ? *поник прижав ушки* кто-то ранен ? Убит ? Белка просто подурачилась ... Я еще  спокойный , вы вспомните Хами из Over the Hedge ...

950

Такэда
Ой как взаимно)))) Аж глаз устал подмигивать)))

ФТо будем делать, народ? А тоя только языками в болталке и можете чесать, сюжет надо двигать!!!

Така, я почти лечу к тебе!!! Трезвей и будем вынашивать план захвата власти)))

951

А какая бы ава получилась кому-то ... http://www.furaffinity.net/full/829391/

952

48 сообщений и 2й флуд - кончился ))))
Мы с таким флудерством уже скоро до 8ми тысяч добежим. Клёво, во всём есть свои плюсы, так что не стесняемсЯ)))

953

Вьюга!Ставь копирайты!Они заберут все твои красивые картинки и зуродуют их!!!

954

Мик
Ну как-бы я думаю, что не стоит. Я сама не рисую, а переделываю, дык тоже стыдно перед художниками(((

955

Кейти я ушел.Мне уроки делать надо.

956

Мик
Окей, я и сама скоро убегу по разным делам.....

957

Эх вы, флудеры) Ну добивайте флуд)

958

Стеша Уже выносил, да поможет мне Флэки, сегодня вечером буду рожать. Если не припухнем. :)
Так что, дети будут :) *подмигивет всем присутствующим*.

959

Ужас че творится) Пойду отвечу.

960

Привет всем) А я с работы прибежала. Устала и, кажется, простудилась.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 2.0