Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 2.0

Болталка 2.0

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Dorian
обычный - стукнула его по голове - ффрррр

872

Killi
Здесь тебе не игровая зона. Считй, что долбанула лапой об камень.

873

Killi - когда девушка что-то бурно обсуждает, значит, этого хочет. Не так ли?
Так, сменинли тему, нах. Дориан! Зачем ребенка запугал?!! Давайте лучше побубним о том, как корабли бораздят просторы большого театра из 9ти планет. И прочей чепухе. М?

874

Dorian
бяко...извращенское

Такэда
ага...конечно, сплю и грежу

875

Killi
на мне то за что ? *удивленно смотрит на львичку* яж тебя опекать взялся... кому тут от кого прятаться нужно ?
Вообщет тренеровка тебе не повредит, так что давай начинай махать лапами и шипеть как разьяренная кошка

Dorian
как это какой офф)) ты не видишь, что у нас тут ролевая пошла... с сюжетом - Научи львенку не боятся жим жима)

876

Кир
громко рыкнула и снова спряталась за него

877

Такэда
Да никого Я не пугал. Она сам по себе фантазерка жуткая. И нечего тут из меня такого нехорошего делать. Где-то очень глубоко в душе Я немножечко добрый.

Такэда написал(а):

Давайте лучше побубним о том, как корабли бораздят просторы большого театра из 9ти планет. И прочей чепухе. М?

Давай. Значит некоторые уже вышли на межгалактически уровень и уже совсем скоро поймут что E=mc утверждение ложное. А шестихвостые гаргонианцы не пособны летать из за слишком большого аппендикса?

878

Забавно... Давайте давайте... - *отходя в сторонку и усаживаясь поудобнее*: - Бесплатный спектакль это круто. Кстати, про Жим-жим, если все они будут идти с тем же темпом, то ты сдохнешь, моя дорогая Килли, так и не дождавшись своей очереди.

879

Такэда

Такэда написал(а):

моя дорогая Килли, так и не дождавшись своей очереди.

ну то есть хорошо

880

Кир написал(а):

у нас тут ролевая пошла... с сюжетом - Научи львенку не боятся жим жима

Вам игровых зон мало что ли? Дожили, скоро еще центр реабилитации морально озабоченых львиц открывать придеться.

881

Думаю, на территории Темных. А хотя, нах. К стенке их и в рай. Вот там пусть и реабилитируются. Вариант? Там и воды минеральные, и мясо соевое...

882

Dorian

Вам игровых зон мало что ли? Дожили, скоро еще центр реабилитации морально озабоченых львиц открывать придеться

да ладн тебе... все равно ведь никто не играет, все веселее...  или это уже перебор.. О_о ?

Killi
не воспринимай их всерьез. они добрые и пушистые. счас просто разгар трудового дня попер.

883

Такэда
Да, это мысль. Тихие соседи, никаких стрессов и дешовых наркотиков. Водка там не сурогат а икра не браконьерская.

884

В игровых зонах многого нельзя , да и приходится дожидаться подолгу остальных ... а во флуде просто - кто есть с тем и играешь

885

Кир написал(а):

или это уже перебор

Пока не выйдете за рамки дозволеного. Я слежу за вами. И надеюсь что Такеда тоже. Это ведь его територия.
А вобще-то, мы просто поседим в сторонке и наслодимся шоу.
Така! Поп Корн и пиво будешь? *Протенул бутылку пива и миску с поп-корном*

886

Да уж, и не обязательно ждать ответа. Это вот конечно плюс... Дориан, давай , не откажусь. *берет миски с пивом и попкорном.* :) Бужхнем виртуально.

887

Кир
да белые пушистые, и очень извращенные

888

- Все, Килли, задолбала! *протягивает пиво ей* На пей лучше, чем чушь пороть.
Кир, будешь со злом бороться, в лице пива? Хотя, чего я спрашиваю...

889

Такэда
отпила и осмелела - сам ты чушь...

890

Killi
Зажуй девочка попкорном.

891

Такэда
прально спрашиваешь... не откажусь от бутылочки ) с меня тогды чипсы.
эхх.. напьюсь с утреца... лиш бы касяков на работе не напорость.

892

Dorian
не....мне и так хорошо, спасибо!

893

*с упреком смотрит на спивающихся хищников , через черные глазки кажется глядит сама Совесть*

894

Рыжу налейте ! :))

895

Рыж - совесть??? Ты меня пугаешь, белк... Очень пугаешь. Ладно, тащи сюда орехи и полезай мне на голову, тогда и тебе пиво будет. Кстати, что там у тебя за орехи?

896

Рыж
Что ты на нас уставился как Ленин на буржуазию. *Отлакнул пивка* Тоже охота?

897

Я не пью алкоголь ... Предпочитаю быть в ясном уме ... *тем не менее треплет очередную шишку на орехи* не знаю как будет пиво с кедровыми орешками , но пробовать вам ... *складывает горкой*

898

потихоньку напиваеться
мсл: главное не буйствовать
- за шо пьем?

899

Рыж
Можно подумать, мы тут все сплошная алкашня. *Взял один орешек и подкинув вверх, отправил в пасть.

900

Да ни за что. Ну... Давайте, за шахтеров, или за электриков.  Какая разница? Я выпиваю, чтобы расслабиться. Кстати, тема для разговора. Будет Новый год. Кто как собрался его проводить. Не, я понимаю, никто никак еще не собрался, но какие-нибудь наметки есть?

*Кивает Рыжу в благодарность за орешки, и отлакнув пива, засыпрает горстку в рот. Орешки сыплються сквозь пальцы* - Мля, без рук как без... *задумался*.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 2.0