Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 2.0

Болталка 2.0

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Так, мозг сказал идти спать. Оставляю вас на едине, до 10.30 по Мозгве.

782

Ну хорошо. Только конкретными людьми не пахнет и сам посуди. Дальневосточный в африке? Родился в какомто вольере и когда перевозки были потеряли. А дальше ну нашли воины, испытание не прошел а через год вернулся окрепший. Так уважаемый можно?

783

я том щас пойду, только вопрос один улажу...

784

Такэда написал(а):

Дориан, хде там твой пулемет, пойдем пару селений на границе сожжем?

Че брать то? Отечественного производителя или буржуазные пукалки? Ладно....
Так, гранатами закидывать будем? Или сразу в лобовую? Пора у себя на скале ставить ракетные установки дальнего действия с большим радиусом поражения. Что б издалека бить белую сволоту!! Буагхахаха!!!!

785

Кlaiv
Отмети людей вобще нах. Ну напиши, что твои предки были нелегальные эмигранты, тайком на своих четырех переплывшие ЛаМанши и Северный ледовитый.
А каки ты будешь, решай сам. Если добряк и вобще нормальный зверь, то в Свете тебе только рады будем. Ну а если маньячина какой, то это к будующему самодержавцу Такеде.

786

ты сам то представь себе пятнистого путешествиника. Ладно там анкета подоспеет мы и посмотрим. Маленьки еще. Приду на твою территорию и откину когти. Ты не забывай. Приятно поболтали. Ариведерчи.

787

Кlaiv
Бон вояж. Пиши нам письма мелким почерком и высылай телеграммы До востребования. А вобще, дай думай над анкетои. Ты не думай, к нам вобще чуть ли не на крыльях любви из всяки разных стран прилетают. Так что путешествиника представить, это нормально.

Ну вот! У меня 6 утра. У всех кто живет по москве, только 2, а народу уже как ветром сдуло. Ну и куда все поумирали нафиг? Бедный Дориан тут должен один куковать и сам с собой играть. Что за неуважение к Моей персоне. Вот щас как пойду творить разврат во все локации. А утром вы придете и ужаснетесь от того, что Я сотварил с вашими застывшими персонажами!
А ну вас всех. Пойду нажрусь с горя!

788

Dorian
славо богу я витаю где-то но не в темах, пока...
и за что ты так всех?) в реале мало?))

789

Всем добрый утрь , чив ! *безнаказанно подергал за усы сонных хищников*

790

Добро, добро. Опять ад начинается. =))) Школа, школа и ещё раз школа, ну никакой личной жизни.  :D

Арес написал(а):

Баннер надо наш подлатать и картинку сделать которая будет заменять таблицу.

Вопрос номер раз - сколько текста вносить в картинку с надписью "Анарон", всмысле до каких слов?  А "Роли" и "Инфу" надо сделать в одном стиле и цвете с "Анароном" или как здесь можно - одно серенькое, другое жёлтенькое?
Вопрос номер два - мяф так и не поняло, что от него требуется для баннера... =(( Да я тупая идиотинка и мне надо всё объяснять пошагаво и поэтапно. Кто шпарит, стуканите в асю, а то добрый Ареско как всегда пошлёт куда-нибудь =)

791

Рыж

Рыжое и пушистое))
Ты ко мне стучалось?))

792

Чив , да , это я , простите ... *смутился и взволнованно теребит край шарфа* Я в интернете с сотового , у меня может быть включено что то одно , либо ася , либо форум ...

793

Killi написал(а):

в реале мало?))

Я месяц не бреюсь, 5 лет не стргусь и 3 года воздерживаюсь. Дал обет, бесбрачия и пока не подойдет срок, буду делать это все только с вами. Так что ничего не знаю. Расслабтесь и получайте удовольствие.

794

Dorian
нет спасибо=) мне и без вас хватает всего-всего и побольше=)

795

Dorian
э....и если то что ты сказал правда... .на кого ты тогда похож? О_О

796

Killi
А тебя никто и не спрашивает.

Куда катиться молодежь. Никаких нравственных устоев и моральных принципов. А еще говорят, Я невоспитанный. Да вобще святой......

797

Killi написал(а):

на кого ты тогда похож?

На злобного волосатого карлика.)

798

Dorian
как без согласия? О_о жестоко

799

Dorian
шо? прям злобный? говорил же святой =Р

800

Killi
Я святой злодей. Что тут непонятного.

801

Dorian
так...я вроде головой не стукалась...не пила...а уже сошла с ума..... так что получаеться : злой,но святой карлик, который всех оставленных персов, без присмотра и вединья хозяев, жим - жим? О_о

802

Killi
А тебе как надо? Что бы был добрый, но грешный здоровяк под 2.50 ростом, который всех остальных персов  жим-жим в присутствии хозяив жимкал?

803

Dorian
мне ничего не надо=) я не против, лишь был моего перса не жим-жим! =)

804

Killi
А ты у Меня вобще первая в списке.

805

Dorian
О_о, чего? низя! я...я....я не дамся! кусаться буду!

806

Killi
Ты ж пуфик. Так что терпи.

807

Dorian
так....я ретируюсь в...в....аа.....маньяк....я же пуфик....но терпеть такое....=)

808

Dorian
так мого перса не трогать, я там просто отдыхаю!

809

Killi
Я этого не слышал.

810

Dorian
эй!....так не честно!...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 2.0