Dorian
спасибо
Killi
извиняюсь если что.. спасиб
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 2.0
Dorian
спасибо
Killi
извиняюсь если что.. спасиб
Dorian
...
кир
та ты извини шо та грубо, просто там на самом верху эта регистрация накалякана)
Killi
а жаль
- и это говорит одиночка, которая обитает практически в МОИХ джунглях.
Намек поняла? Чувствуешь, чем пахнет? =))
Такэда
- пахнет перегаром=)
...точно...
Такэда
- не обужай муня, я всего лишь пуфик!
Killi Я??? Тебя??? да ну, фантастика...
Killi, еще один подобный финт ушами - писец подкрадется незаметно.
Кир, Килли не слушай, она у нас пока еще не обжилась и уму разуму ее не научили. Распологайся, обращайся если что.
Респект тебе за аватарку) Лови плюсик
Если в следующий раз увижу претензии по поводу аксессуаров - буду бить Дориана тапкой по заднице.
Ares!
Отшлёпай Меня! Сделай Мне больно! Укуси Меня нежно! Тафай, тафай, еще!!!!!
Бедная Вьюга..Все же надо ставить копирайты....
Кир, Ареско просил так его не мучать..Ты вот регилась как одиночка,а в первых постах идешь в Банду.Арес просил так не делать
- теперь то можно с вами болтать за компанию ? *сжал ушки и состроил невинную мордашку*
Эм... а у вас тут нет форума для новичков... ? что-нить типа приветствия..
А еще я не совсем пока тут соорентировался.. нет желающих помочь ? Отблагодарю как смогу) Например дичи добуду...
зы: спасибо Флэки. Я не накого не обижась) И вправду сначало трудно понять что именно нужно делать.
так ведь он писал что сначало нужно найти его на развалинах храма..О_о
разве нет ?
Отредактировано Кир (2007-10-21 13:39:54)
Кир
Читай раздел квесты/зарисовки и помощь админу.Че-то в этом роде.
А что не ясно?Может помогу чем-нибудь.
Такэда
фантастика часто становиться реалом))
Флэки
писец не подкрадываеться, он либо наступает сразу, либо вообще не наступает, больше он ни чем не славиться
уже лучше... *бурчит себе под нос*
Мик
Если сможешь помочь, буду признателен )
Мм... в регистрации говорится о раздаче персонажей... что бы получить роль - нужно отправится в развалины храма и поговорить там с великим...
(который с помощью укусов и зуботычин, отправит служить далеко на границу) если ты придёшся ему по душе
Опять же, новичкам, строго настрого запрещено делать первые посты в банде... как я понял не выполнив какого-то квеста..?
сорри за непонятки) на самом деле я не так уж безнадежен)
Кир
Нет,не запрещено.Просто вместо того чтобы писать в анкете Одиночка и сразу идти просится в Банду,лучше написать БДанда Ареса с пометкой новичок.Вот так.
Мик
надо бы твою фразу процетировать и в папочку для регистрация банды вставить
я вроде не первый, кто с этим запутался.
Killi, не волнуйся, подкрадется. Я те обещаю.
Кир, нет, в банду можно, можно и таким способом как делаешь ты, однако просто я не вижу смысла отыгрывать принятие в банду и прочее если можно было зарегистрироваться сразу уже вроде как бывалым членом банды и не мучить Ареску по пустякам) Он просто ведь не всегда в храме, а вы потом мучаетесь и ждете.
Кстати, в болталке можно до одобрения регистрации общаться.
Флэки
может и так, но надеюсь не скоро=) мне ещё тут посидеть охота если тут никто не против=) если против я могу сразу уйти и не мучать=) я сюда только из-за друга пришла, он сказал что форум хороший я пришла, да хороший, но нервные ут все какие-то=)
Killi, мы не нервные. Просто ты ведешь себя крайне странно и несколько не вежливо.
Флэки
ну извините пожалуйста, просто у меня характер такой, я сама себя убить готова=) просто меня надо понять=) у мя в реале сложный характер=) травма детства=(
Кир
)))
А почему у тебя статус Гуляющий сам по себе ,а не Гуляющая сама по себе
Killi, нам нет дела до твоих личных проблем и никто тут тебе не обязан привыкать или что-то еще. Веди себя прилично и будешь любима.
Мик, наверное, потому что он парень))
А я вот аватарку сменил...
Ares
Да ладно?Шутишь что ли?Пойду ка я анкету почитаю...
Про аву я уже заметил....
Мик, вообще-то в профиле у него мужской пол стоит и отыгрывает он тигра.
Вы не найдете равных мне по умственным способностям)))
Кир,прости что причислил тебе к прекрасному полу)))
Мик, всякое бывает) Надеюсь Кир тебя простит)
Ares
та я постараюсь=) токо я вас искрене не понимаю, хотели банить, а вместо этого статус уюрали=\, ну и поф=)
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 2.0