Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 2.0

Болталка 2.0

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

*отлетел , увлекшись , кубарем , вскочил и сердито чивкнув на черного зверя , остался во флудильне*

452

Рыж
Иди сюда. *Подставил плечо* Садись, посиди, подожди. Пока будешь рядом со мной, тебя никто не торнет.

453

*для видя немножко поколебался ... мелькнула рыжая молния , коготки царапнули плечо льва , и белк с гордым видом уселся на нем ... не прошла правда и двух секунд ка он уже на другом плече .. Оп , уже на макушке , с интересом разглядывая львиные уши*

454

оглядела флудильну и с интересом стала рассматривать белка
-а это что ещё за шерстяной комочек?

455

*непоколебимо уверенный в собственной безопасности  помахал лапкой с макушки Дориана* Рыжик , белка , к вашим услугам

456

O'Raen шутишь? Это наше единственный представитель такого класса. Его надо береч.
К тому же у него есть защита, просто ее сейчас здесь нет ;)

457

Как это нет?? Я здесь! Кого порвать как тряпка, Тузика?))

458

Рыж
симпотично)
Такэда
ну вот,весь кайф обломал...я только поужинать собралась..

459

*покачал головой , укоризненно поцокав* Юная леди , то что вы немного болше ростом и тяжело вворужены клыками и когтями еще не значит что на меня нужно смотреть через гастрономическую призму ... Я такой же зверь как и вы , я тоже живой , и тоже хочу жить дальше ...

460

Рыж
ну что ты,я же не могу есть такую милую зверушку)да и шерсть в зубах застрянет

461

*вздохнул* Вот же ж хищники неисправимые ... Дориан знает , в воспитательных целях я иногда выгляжу так

462

Рыж
хорош)ой как хорош)да ладно,не буду тебя есть.

463

*длинным прыжком по красивой дуге перекочевал с макушки Дориана "в гости" к О'Раен , приземлившись между ее ушей* Вот сразу бы так ... *ткнул коготком правое ушко и свесившись через лоб львицы заглягул в огромный глаз* Хотите почешу ? Небось самой достать трудно ...

464

Рыж
*зажмурилась*
ну ты прям телепат,почеши)

465

*деликатно взял ухо в лапки , потянув на себя и сел , расстелив его практически на своих коленях . Запустил коготки в короткую шерстку и лапки замелькали , шкрябая ее и оставляя неглубокие бороздки ...*

466

*львица легла,что бы Рыж не скатывался и стала тихонько мурчать,что было для нее совсем не свойственно*
-ты волшебник просто...

467

*оставил ухо в покое , оно постепенно выпрямилось само а рыжее разлеглос на макушке львицы и расслабленно коготками шкрябает то лоб то виски ... куда достанет* Спасибо ... Хоть для чего-то пригодился

468

Доброе утро, народ.

469

Falco
Доброе, доброе. Птички поют, снег идет, глупые, отмороженные людишки спешат по своим никчемным делишкам в тайне лилея надежду на то, что может хоть сегодня им что то улыбнется. Как же эти жалкие букашки ошибаються!!! Буагхахаха!!!!!!!!

470

Dorian
поползу чай заваривать. Маленькие худые львицы иногда его пьют.
Куда опять Шеган пропал? Долго еще у нас будет раннее утро? Может быть, на фиг вы с ним отойдете уже на Теневую сторону Скалы? И будете там разговаривать, а мы тем временем быстренько-быстренько будем жить)

471

Falco
Я тоже вобще-то жить хочу. Ну можеть Шеган сегодня протрезвеет и скажет наконец, что ему надо и свалит из пещеры. Я уже как мог его припозорил в своем Радио....... эх.....

472

Всем здрасте, можно к вашей душещипательной беседе присоединиться? и постараться вниктунь в суть разговора? Ам?

473

Ой!! Мое четырёхсотое сообщение! Это просто праздник какой-то!! Всем бухла, курева и продажной любви за мой счет..........

474

Dorian
поздравляю с годовщиной( слава богу не возраста а всего лишь сообщений)  пусть тебе помогут и ты напишешь ещё 600 и будем празновать прям таки великий праздних)

475

Killi
привет. конечно же, можно!

476

Falco
спасибо добрый чуваГ, как твои дела? какое состояние по 10 бальной шкале? 1-3 пьяный, 4-7 энно трезный, 8-10 в полном рассудке, у меня колеблиться, толи 1 толи 10

477

Killi
Пасиб.)

Killi написал(а):

пусть тебе помогут

Да разве от наших жлобов дождешься помощи? Легче у негров попросить......

478

Dorian
икнула и закачалась - хто жлоб? йа жлоб? я не жлоб! йа пуфик!

479

Killi
* Жмет лапу* Царь.... очень приятно...Царь. А еще, Я местный злыдень и квалифицированный остряк самоучка.)

480

Dorian
ого....ну я прям... - упала на колени и разрыдалась - не пейт муня, я лишь ....пуфик, обычный пуфик

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 2.0