Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 2.0

Болталка 2.0

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

*оставшись на форуме наедине с тигродемоном , опасливо на нее поглядывает*

362

Рыж
Мну сегодня добрая,кстати,хочешь с тремя прекрасными львицами познакомиться?

363

Спасибо , не надо , от них плохо пахнет ... Я даже отсюда чувствую . *осторожно прикрыл нос шарфиком*

364

Рыж
Хех,это естественное разложение,что тебе не нра?

365

Я больше люблю запах соснового леса , его иголок , кедровых орехов ... Чив , смерть это плохо и пахнет не лучше

366

Гинора, нет. Анкеты в большей мере проверяет Дориан. Я так, особенно мерзкие замечания оставляю.

Рыж, да уж, ты у нас на особом положении)

367

Ares
Ясно,просто на против анкет только твои посты и видела  ;)

368

Вьюга
Списибо за помошь..
А как загрузить шрифты?

369

Спиди
Со шрифтами сложнее. Их надо скидывать в папку всех шрифтов Винды (Windows->Fonts), тогда они у тебя будут и в Ворде и во всех прилагающихся)) Только после этой процедуры вроде надо комп перезагрузить, чтобы работало.

370

Уфф...Мда.Ну что же делать!
Беее,еще уроки...У нас завтра какая-то работа..Опять Татьяшке взбрело...

371

Спиди
а я только что с работы приперлась... Блин, лучше б я в школу ходила. Зато в 2 часа уже дома, а то и раньше))) Ну и что, что уроки делать надо. Все равно я их никогда не делала)))

372

Да я не могу не делать!Историю и др.устные-пожалуйста,а тут-куча письменной работы....

373

Морета - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. тихо офигеваю в офисе. Эх, мне бы работу до двух... надо менять.

374

Такэда
а ты до которого часа работаешь?

375

А мне бы такую работу, что бы сидеть дома, ничего не делать и получать за это хорошие деньги:)

376

Dorian
все этого хотят) но так не бывает, к сожалению.

377

ЛЮДИ!!НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВАШИХ ДРУЗЕЙ!!
http://www.diary.ru/~crazylazycat/(последний,самый верхний пост)

378

Амели что это значит??? Кстати, люди, нужен сайт типа живого журнала, чтобы выкладывать коротенькие отчеты и фото.
Подскажите что-нибудь нормальное. Пожалуйста...

379

Такэда написал(а):

А вы, король, еще и выпендриваетесь

Я не выё....юсь, просто Я говорил что Я как игрок фуфло.) Но словом не обмолвился о том, что не могу писать хорошие длинные анкеты и большие посты;) Взять хотябы анкеты волчега и еще одного короля не отсюда.))))

380

Dorian ладно, ладно, не обращайте внимания, это я после отпиливания рогов сегодня злой немного...

381

Такэда
Бывает. Я тож седня малость не в духе. Пойду стебану стакашку коньячка......

382

Такэда
отпиливания... ээ... рогов? Это как?

383

Falco хм... я бы объяснил, да настроения нет.

384

Такэда, wwwdiary.ru

385

Така, я отписалась и в личку и в теме.

386

Ares ясно... Буду разбираться вечером...
Флэки Я бы даже сказал ну наконец-то!!! Тока вот теперь у меня после вчерашнего возлияния, при отпиливании рогов бошка болит, так что буду на связи только вечером. Не обессутьте... (Хоть прально написал-то?).

387

Такэда
Вроде правильно))
Что ж, подождем до вечера, хотя у меня и так уже вечер.....

388

Эх, не успел отписаться везде. Осилил только Джунгли и Прайд Света, а потом меня потянули гулять. Ну не обессутьте, чуть попозжа отмечусь в оставшемся и по новой пройдусь везде..

389

Шеган
Ждем, ждем....... :)

390

Мля! Пипец! Що за фуйня! Час уже не могу в аську зайти......... не заходит сволошь!!(((

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 2.0