Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 2.0

Болталка 2.0

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Dorian
Lindau
А фто мне там с вами делать? Я чего-то потерялась))) И подраться хочется, но как-то думаю, что трое львов нам наваляют)))

332

Dorian
Я тебе ща по чайнику настучу. Взрослый мужиГ, а такой комплекс неполноценности))) Прекращай, клёвый из тебя игрок, мы бы тут без тебя никак))) Вот.))) Так что давай, тем более попытка-не пытка и денег не берут. Я бы тоже рванула, но у меня и на Анарон то времени не хватает(

333

Вьюга
К сожалению, наваляем. Отец Симбы справлялся с двумя с половиной гиенами. Так что смотри сама))

334

Вьюга написал(а):

денег не берут

Вот еслиб давали........ Тогда другое дело:)

335

Значит надо бежать))) Но бежать красиво))) Подожду других, а то одной за всех не прёт))

336

Holly Blue ну где же ты раньше то была? Эх... *горестно вздыхает*.

337

Holly Blue, бить не буду. Ты как бы админ.

338

Dorian написал(а):

Это Такэда туда надо.

- Хех... Как всегда - сапоги мне топтать...
Ну да ладно, раз король сказал - Надо! - значит надо... Сегодня туда был отправлен спецагент.
Ждем возвращения к вечеру и отчет...

339

Ненавижу школу. Ненавижу уроки. Ненавижу добрую половину учителей. Ненавижу. Устала. Надоело. Что будет дальше? =((( РРРРРРРР

340

Самое главное-ТАК КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ....А сепйчас погода на улице такая класная!!!
Хочется забить на все,вкл телек/комп/взять Гарри Поттера и шоколадно-молочное печень-и ничего не делать...Кайф...Райская жизнь...

341

Отлично.И как теперь эти кисти в фотошоп пихнуть?!

342

Гарри Поттер меня заипал. Такая скука, но дочитать надо. Займусь

343

Ares
Чем он те не угодил??
Согласен,достал.? лет подряд читать его...Это уже типа рефлекса)))

344

Спиди, писать лень, да и объяснитель из меня фиговый, так что гляди:

http://i041.radikal.ru/0710/8f/918c5a56943d.jpg

И загружаешь оттуда, куда сохранял. М? Доступно? =)

345

Как и обещал, агент из вылазки вернулся.
Отчет здесь.

346

Приветь всем,скажите пожалуйста,это у мя что-то глючит,млмл тут не работают некоторые клавиши?...Я имею ввиду такие как выделение и.т.п

347

Это Арес отключил правую кнопку чтобы не воровали аватарки ... Но у меня она все равно работает , наверное потому что браузер Опера

348

Ох, неужели интернет заработал? Ураааа!

349

Рыж
Ндя...неудобно как-то вооще!  :(

350

Спиди, скучно очень.

Гинора, учимся юзать клаву.

351

Ares
Мну опасно вообще чему либо учиться на компах...уничтожу  :lol: ...у мя с техникой разговор короткий  :O  ;)

352

Тогда поставьте себе Оперу вместо того что у вас , в ней все работает ...

353

Рыж
Я же говорю  ^_^ мну нельзя до техники допускать.К тому же у меня сейчас с братом военные положения,так что придется мучиться!Да кстати,какой смысл что-то отключать,если одни это все равно могут!

354

Чив , я не знаю , сложно постичь планы начальства ... Но я думаю что публика , ворующая аватарки , в основном пользуется Internet Explorer ...

355

Рыж
Не знаю у меня он как-то так называется MYiE2 RU...я ведь говорю,в этом нубик!

356

Ну в ФФ работает. А Оперой мало кто пользуется из этих воров-детишек.

357

*от скуки впал в очередной приступ гиперактивности и теребит белое тигрище за хвост ....*

358

Ares
Кстати,а не ты ли анки проверяешь?
Рыж
Тигрище может обидеться,тогда маленькое рыжее сущ-во получит по шапке  ;)

359

Тигр ушел *вздохнул* А я на особом положении , уважаемая Гинора , я достаточно маленький чтобы первый удар по мне стал последним , и единственная белка на форуме , меня надо беречь

360

Ой...что-то я напутала,точно помню,что читала чью-то анку...блин...

Отредактировано Гинора (2007-10-17 11:55:35)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 2.0