Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд

Сноувуд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

- отлично ! - обрадовался я . - Если вас не затруднит ... и чуть что - не геройствуйте , сразу зовите на помощь .
Я устроился под боком у крысы , вытянувшись вдоль нее хвосто к ее морде и , как и Цоки , укрыл им Ариану .

Подпись автора

На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация

242

-Конечно, я позову, - проговорила я.
Я выпрыгнула из дупла и устроилась на веточке, там было не так холодно, но видно было все.
-Позову, когда все уже улажу, - проговорила я шепотом.

Подпись автора

243

Найт вскинул голову, изучая грызуна на ветке. Белочка сидела прямо над его головой. Довольно высоко, но если подпрыгнуть, можно попробовать достать. Только зачем?
Волк тряхнул головой.
- Везет вам, белкам, - проговорил он больше для себя, чем для белки, - можете в дупло залезть. Мне бы дупло найти, такое, чтобы в него поместиться.
Он встряхнулся. Лапы начали замерзать.

Подпись автора

244

Крыса завозилась в тепле. Ее лапки отогрелись, и она тихонько посапывала. Ей снились круглые желтые зерна, стебельки трав и орехи. Ариана причмокивала во сне.
И вдруг проснулась. Вроде бы что-то зашуршало снаружи.
- Ой, Рыж, - она сонно поморгала, - но если ты тут, то кто же снаружи?

Подпись автора

245

-А? -я приподнял голову , не успев крепко задремать . - Ах ... Это белочка Керолайн , она согласилась посторожить нас и я думаю ей можно доверять ... ну ... она ведь белка .

Подпись автора

246

Ариана постучала себя лапой по лбу. Ну конечно, можно было бы догадаться, что Рыж и его семья - не единственные белки в лесу! Значит, можно спать спокойно.
И она снова перевернулась на другой бок, накрываясь чьим-то хвостом.
- Разбудите меня, если нужно будет посторожить, - пробормотала она, проваливаясь в сон.

Подпись автора

247

Я перевела взгляд вниз, там был тот самый волк. Я насторожилась.
-Везет немного! Везет тем у кого оно есть!! - ответила я. - А ты себе лучше пещеру найди,, или нору!

Подпись автора

248

Керолайн
Волк вежливо поклонился, не сводя с белки глаз. Он обрадовался хотя бы такой возможности пообщаться.
- Я с удовольствием сделаю это. Немного позже, - объяснил он, - обычно ночью я не сплю и охочусь, но сегодня уже успел поесть, а спать не хочется.
Он склонил голову, разглядывая маленького зверька, с трудом удерживая себя от пустой болтовни. Искушение поболтать было велико.

Подпись автора

249

-Ясно, - проговорила я. - Рада что поел.
Я все равно настороженно смотрела на волка, не очень-то уж он был в доверии у меня, я его толком не знала.

Подпись автора

250

- Нет, бояться меня не надо, - волк склонил голову на другой бок, морда у него была дружелюбнее некуда, но кто знает, как это вопринимают белки? - я не ем тех, с кем заговорил.
Он задумчиво поскреб снег.

Подпись автора

251

-Ладно, поверю, - ответила я. - Но знай, я никого не боюсь!
Я посмотрела на сидящего волка и сама наклонила голову.

Подпись автора

252

- Кто там кричит так ... - недовольно проворчал я , выбирась из гнезда на ветку к нашей новой гостье . - Ах , это вы . И вы ... - добавил я , заметив волка . - Пожалуйста , тише , разбудите моих бельчат и начнется подлинное безумие - им только дай повод не спать ночью .

Подпись автора

253

-Извени Рыжик, - смутилась я. - У меня голос громкий....
Мне стало неловко и я чуть отвела взгляд.

Подпись автора

254

Найт тихо рассмеялся.
- Я ничуть не сомневаюсь, что вы не боитесь меня, хотя сражаться со мной было бы безрассудством с вашей стороны.
Он перевел взгляд на Рыжа, всем видом выражая раскаяние.
- Простите нас. Я давно ни с кем не общался и... немного увлекся.
Он дружелюбно улыбнулся. Счастье, что никто из его бывшей стаи этого не видел. Любезничать с белками... Хотя они могли бы подумать, что это вполне в его репертуаре.

Подпись автора

255

Я не удержался от широкого зевка и сказав "брр" помотал головой прогоняя сонливость . Как тут же меня кто-то толкнул в спину . Неужели ...
- Рыжик-Рыжик , можно я брошу в волка снежком ? - выбралась на ветку Цоки а за ней радостно галдя и остальные бельчата . Цоки с боевым видом сгребла в ладони снег с иголок нашей сосны и шустро лепила снежок . - А то шишку швырять жалко , она еще почти полная ...

Подпись автора

256

Цоки
Волк ухмыльнулся так, что его морда сморщилась, превратившись в одну большую улыбку.
- Если ты кинешь в волка снежком, волк может обидеться на тебя, - миролюбиво заметил Найт, - или тоже может кинуть в тебя чем-нибудь...
Он подцепил лапой немного снега и наскоро слепил снежок. Только размером он был почти с бельчонка.
Метким броском Найт отправил снежок в полет. Тот ударился о ветку у лап бельчат и разлетелся безобидными белыми хлопьями.

Подпись автора

257

- драка !!! - восторженно запищали бельчата , мой авторитет старшего брата разлетелся как комок снега брошенный волком , нисколько его не боясь , рыжая банда разбежалась по веткам и уже через несколько секунд , в хищника полетели первые снежки в сопровождении шуток и беличьего смеха ...

Подпись автора

258

Найт прыгал под деревом, ловко уворачиваясь от снежков. Несколько раз кто-то особенно ловкий угодил ему в плечо. Когда волк поднял голову, чтобы разглядеть храбреца, о его нос разбилось сразу несколько снежков. Он оглушительно чихнул и помотал головой.
Ничего, зато на ветках снег кончится быстро, а внизу его полно.
Найт зачерпнул побольше снега и, высоко подпрыгнув, швырнул его в сторону бельчат. Ветка и все, что ее окружало, мгновенно исчезло в снежной мгле, так его было много.

Подпись автора

259

Я посмотрела на волка, которыйй весело прыгал, посмотрела на смеющихся детей.... Нда. Мимо ещё снежки летают.. весело! Бедный Ржик сидел одиноко и разбито, его не замечали его братья и сестры. Проскачив мимо потасовки я прыгнула к Рыжу на ветку.
-Нда, не красиво получилось, - проговорила я.

Подпись автора

260

Возмущенное чириканье и цоканье бельчат , угодивших под снежную раздачу , правда мне похоже досталось больше всех . "Хватит !" - неожиданно громко рявкнул я на рыжую ораву и не менее неожиданно что меня послушались , примолкли и тихонько стряхивают снег с шкурок . "Простите , господин волк , это моя ... семья" - представил я братьев и сестер

Подпись автора

261

- Я уже понял, - Найт весело встряхнулся. Его иссиня-черная шкура серебрилась от снега, - поверьте, я давно так не веселился.
Он прекратил улыбаться и неожиданно внимательно посмотрел на Рыжа.
- Я вас помню. Видел пару раз, как вы грибы собирали.

Подпись автора

262

- Видели ? - недоуменно переспросил Рыжик переглянувшись с белочкой Керолайн . - Но ... почему вы тогда не напали ? Я точно вас не помню ... вернее не видел , значит вполне могли подкрасться и ... - все белки включая меня испуганно прижали ушки .

Подпись автора

263

- Спокойней, спокойней, - волк ухмыльнулся, - не обижайся, но ты слишком мал, чтобы стать для меня привлекательной добычей. Я охочусь на равнине, там, где добыча крупная и не уступает мне по силе.
Он вдруг подумал, что зря счел эти слова обидными для белки. Пожалуй, их можно счесть даже радостными.

Подпись автора

264

Я молча наблюдала за волком и Рыжем. Бельчата угомодинились, да и в общем все стихло. Я стала протирать шертку, мельком смотря и наблюдая за бельчатами, не дай бог полезут к волку.

Подпись автора

265

Они конечно же полезли ... Если Чива я еще успел схватить за хвост , А Цоки удержала Чики , то вот остальные попрыгали с веток , а Рик , видимо наслаждась собственной наглостью , сиганул аж волку на макушку , принявшись трепать его за уши ... Я похолодел отпредчувствия чего-то страшного ... если волк соврал ...

Подпись автора

266

Найт протянул лапу, смахивая бельчонка с макушки.
- Осторожней! - возмутился он, - не всякий хищник позволит так с собой поступить. Хочешь попасть кому-нибудь на ужин?
Он резко наклонился и схватил зверька огромной пастью.
Только хвост и торчал.
Криво улыбнувшись - бельчонок в пасти верещал и отчаянно дергался, - волк раскрыл пасть, выпуская малыша на снег.

Подпись автора

267

Заметив как волк схватил бельченка я мигом спрыгнула вниз.
-Пусти ребенка!!! - злобно крикнула я.
Я напрыгнула на морду злостно фыркая, а коготками хотела выцарапать глаза ему, но волк сам отпустил. Взяв бельченка я напрыгнула на ветке.

Отредактировано Керолайн (2007-11-30 20:01:01)

Подпись автора

268

Рик тут же схлопотал по морде , я может стеснительный , вежливый , а оплеуху зарядить могу неплохую , маленький "герой" , мокрый , в уже превращающейся в лед волчьей слюне , дрожал уткнувшись мне в живот . Может так и лучше ... пусть перепугается до полусмерти - впредь будет осторожнее .
- спасибо ... - благодарно кивнул я Керолайн . - И вам тоже ... - это уже волку .

Подпись автора

269

Керолайн
- Нежнее, леди, - волк отпрянул от белки. Инстинкт не трогать самку был в нем силен, и он даже лапой не попытался отмахнуться, - я же сказал, что не трогаю таких маленьких зверей. Я привык говорить правду.
Рыж и дети
- Ну, кто-нибудь хочет еще проверить, каково быть схваченным хищником? - Найт оскалился, хотя в его глазах не было не капли злобы, только смех.
Он утерся лапой. Весь слюной перепачкался с этой белкой.
- Мать однажды проделала со мной примерно то же самое, - негромко пояснил он Рыжу, - тогда я был... слишком беспечен. После этого я стал гораздо внимательнее относиться к тем, кто меня окружает. Никогда не знаешь, на что способен зверь, который находится рядом.
Он замолчал и запоздало понял, что это относится и к нему.

Подпись автора

270

Я кивнул , признавая действенность метода волка и его матери .
- Послушайте , господин волк ... - начал я , поглаживая Рика по макушке . - вы безусловно правы , но ... Можно мы с семьей будем считать вас другом ? Детям иногда хочется поиграть с кем-то большим ...

Подпись автора

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд