Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд

Сноувуд

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Крыса рассмеялась, усевшись на задние лапки. Ее голова при этом уткнулась в потолок гнезда.
- В таком случае я не смею отказаться, - весело ответила она, - идемте. Я и вправду очень замерзла.
Крыса выбралась из гнезда, потягиваясь, вытягивая хвост в струнку.

212

Я вскарабкался на нашу ветку , заглянул внутрь дупла , убедившись что бельчата спят , уткнувшись друг в друга и укрывшись пушистыми хвостами . Напротив них были свалены к стенке наши запасы , шишки лежали прочно сцепившись чешуйками и рассыпаться не собирались . Пол был мягкий -сухое пористое дерево , чуть присыпанное беличьей шерстью . -Добро пожаловать!-я гостеприимно пропустил Ариану вперед

213

Ариана засопела, втискиваясь в дупло. Зато здесь было тепло и пахло едой и чистым беличьим мехом.
- Я надеюсь, что они не закидают меня шишками, когда проснутся, - шепнула крыса, устраиваясь в углу.
Она покрутилась на месте, улеглась, подобрав под себя хвост. Закрыла было глаза.
Подняла морду. Посмотрела на Рыжа.
- Рысь! - вспомнила она, - надо быть настороже. Простите меня, я так устала, что могу и на страже заснуть. Но если вы меня через пару часов растолкаете, я посторожу вас всех.

214

-Не беспокойтесь ... -я прошелся по нашему гнезду проверяя все ли в порядке , поправил хвост Цоки которым она укрывала Рика . Поправил хвост Рика которым он укрывал Чива . Поправил хвост Чива ...кого он им укрывал разобраться в этой пушистой куче мале было невозможно.-Я разбужу вас когда устану , приятного сна.-пообещал я крысе и выбрался наружу , в сгущающиеся сумерки

215

Крыса мирно посапывала. Она заснула сразу же, как улеглась. Ее сон был некрепким, она повизгивала и пищала во сне. К счастью, хотя бы лапами не размахивала и не мешала спать остальным. Подобрав под себя длинный хвост, Ариана обхватила его лапами.
- Солнце, солнце, - забормотала она, поворачиваясь и утыкаясь носом в кого-то из бельчат, - и зеленая трава...
И снова стало тихо.

216

Цоки сонно приоткрыла глаз , покосившись на крысу , взмахнула пушистым хвостом и укрыла им гостью . Рик протестующе завозился начав мерзнуть и протиснулся поглубже в беличью кучу-малу

Отредактировано Рыж (2007-11-27 18:28:15)

217

Хрустнула ветка. Волк насторожился, вскинул голову. Он трусил по лесу. Восходящая луна делала тени сине-черными и длинными... Это нравилось Найту. Его тень тоже была такой, и он наслаждался игрой света и тьмы, поглядывая, как тень повторяет все его движения.
Луна... Завыть, что ли? Нет, рано еще. Взойдет повыше, станет совсем светло, заискрится снег, тогда можно запрокинуть голову, закрыть глаза и...
Найт не любил выть. Но, как все волки, выл регулярно. Зачем? Наверно, по привычке.
Волк отвел взгляд от луны и пошел шагом. Здесь, в лесу, снега было заметно меньше. Деревья закрывали землю от снегопада, и лапы больше не утопали в снегу.
И запах был здесь совсем другой. Уловив след большой кошки, Найт фыркнул и потер лапой нос.
Сел на полянке, склонил голову на бок и о чем-то задумался.

218

Я начал мерзнуть на своем посту , невольно завидуя бельчатам и крысе что спали сейчас в дупле . Я сунулся внутрь , будто бы посмотреть все ли в порядке , а на самом деле хоть немного отогреться ... Отряхнув иней с ушек и решив что будить Ариану ище слишком рано , я выскочил обратно и нахохлившейся тенью замер на ветке .

219

По сугробом передвигался рыжая молния. Только что была тут, как вдруг там. Так до ближайшего дерева. Отряхнувшись от снега и слегка протерев шерстку Кери попрыгала дальше светки на ветку. Она допрыгала до какого-то дерева с дуплом.
-Интересно, а там кто-нибудь есть? - спросила она сама у себя.
Кери подпыгрунула и хотела заглянуть в дупло.

220

Волк повернул голову. Белка. Действительно, белка. И что ей не спится в такую погоду? Найт бы на ее месте давно в дупло забрался и дрых себе спокойненько.
Да, было бы неплохо найти какую-нибудь нору. И волк, сопя, полез под куст. Там, впрочем, ничего не нашел. Только весь снег с куста стряхнул себе на шкуру. Обиженно выбравшись, он принялся отряхиваться.
- Кто-нибудь? - тихо ответил он на вопрос, - конечно, есть. Вопрос в том, кого вы хотите увидеть.

221

Ая самым позорным образом задремал на посту ... надо же и мороз не остановил , лишь когти задних лапок намертво вцепились в обледеневшую кору , да садится на шерстку и ушки мелкий-мелкий снег , превращая меня постепенно в застывшегона ветке снеговика .

222

Кери хотела заглянуть в дупло, но там похоже кто-то был, т.к. там было тепло и кто-то переодически вошкался. Белочка вздохнула и отошла от дупла. Отпрыгнув от дупла я заметила снеговика на белке.
-Хм? Может кто-то тут пошутил? - проговорила Кери и потрогала его лапкой. - Ой! Так это белка. Эй!! Проснись!!! Проснись!!1 Окочеешь же ведь!

223

Снизу волк снисходительно наблюдал за беличьей возней. Сейчас довозятся, свалятся вниз. Слопать, что ли? Да вроде сыт... Убивать просто так Найт не любил, а полный желудок не предрасполагал к очередной охоте. Зато теперь он был в благодушном настроении и просто сидел и смотрел.

224

Я вздрогнул от чьего-то прикосновения , спросонья неловко переступил лапами и ... чебурахнулся в низ , сердито прочирикав что-то на лету , плюхнулся в снег у корней нашей сосны , пробил в нем ямку под контуры моего тела , из которой вскоре показалась моя переполошенная морда
- Цоки ! Вот я тебе сейчас задам ! - пообещал я уверенный что этот толчок шутки моей сестренки

225

И вот Керолайн его разбедила. Эта белка проснулась и упала в сугроб под сосной. Вскоре послышались возмущения с его стороны... вернее из сугробика снизу.
-Поднимайся быстрее пока не замерз! - проговорила Кери, свесившись чуть с ветки.

226

Найт очутился у сугроба даже прежде, чем белка успела поднять заспанную морду.
Его морда казалась огромной по сравнению с белкой.
Он наклонился, заглядывая в ямку. Белка копошилась там, пытаясь подняться.
Волк ухмыльнулся.

Отредактировано Nightprowler (2007-11-27 22:11:33)

227

Я подавил желание немедленно закопаться в снег ....
- Зззд-д-д-равствуйте ... - заикаясь и дрожа не только от холода выдавил я . от паники меня удерживала лишь одна мысль - в этих краях хищники порой все же склонны поговорить ...

228

- Спокойно, спокойно, - с трудом удержавшись, чтобы не расхохотаться, торопливо сказал Найт, - я не собираюсь тебя есть. Просто любопытно стало.

Отредактировано Nightprowler (2007-11-27 22:23:07)

229

Кери увидев волка начала быстро прыгать вниз и зацепившись за кору зафыркала на него.
-Не трогай его!! Если хочешь есть, то попробуй поймать меня!! - затаоторила Кери.

230

- Извините ... что упал ... - пробормотал я волку . - Больше я вас не побеспокою ...
Пятясь по снегу я добрался до сосны , почувствовал спиной ее надежные родные чешуйки и перевел дух не торопясь подниматься . Скосил взгляд наверх
- А ты кто ?  - удивленно спросил я завидев незнакомую белку .

231

Найт все-таки рассмеялся. От души. Тому, как изумленно выглядел белка. Тому, как он торопливо, косясь на клыки, взбирался по дереву обратно к себе в гнездо. Да и просто так. Просто захотелось от души похохотать. Без злобы.
- Все в порядке, - сказал волк вслед белке, - не нужно извиняться.

232

Я внимательно смотрела на волка, ожидая какого-нибудь подвоха, а когда белка поднялась на мой уровень, то я навострила ушки.
-Я? Меня зовут Керолайн, - сказала я улыбнувшись. - Прости что скинула тебя.

233

Я запыхавшись перевел дух от своего маленького приключения , благодарно кивнул волку внизу ...
- Рыжик . - протянул я лапку сородичу-белке . - Очень приятно . Это я сам виноват что задремал ... Вы наверное замерзли ? Проходите в гнездо .- гостеприимным жестом пригласил я белочку . - Там вы согреетесь и можете перекусить .

234

Я смутилась и застеснялась.
-Нет-нет, что вы! Я не хочу вас беспокоить и тревожить!! Я поищу ещё дупла и там укроюсь, - проговорила я. - Я очень рада знакомству и очень сожалею, что вас столкнула.

235

- На ночь глядя ? Искать ночлег ? Я просто напросто вас не отпущу , извините . - я взял белочку за лапку и потянул за собой .

236

-Но ведь мы толком и не знакомы, как так можно? - проговорила я.
Я была ошарашенна и поэтому Рыжик смог меня довести до дупла.
-Но все же не стоит, я же помешаю вам...

237

- вы белка . Я белка . Этого достаточно . тут осторожнее ступайте ... *я перевел белочку через высокий порог* вы не голодны ? *я указал на сваленные у стенки наши запасы*

238

-Нет-нет, что вы, - проговорила я. - Я ни капли не голодна и тем более не собираюсь объедать вас и вашу семью!
Я осмотрела, было много бельчат и одна взрослая белка.
-У тебя большая семья, - прошептала уже я. - Много у тебя детей.

239

- Это мои братья и сестры ... -смутился я , когда меня в очередной раз приняли за отца . Я не удержался и зевнул прикрыв пасть ладонью , малыш Чив во сне повторил мой жест . Как же е хотелось опять выходить на ветку , в холодную ночь ... - располагайтесь , а буду сторожить снаружи ... В этом лесу теперь опасно , у нас завелась рысь

240

-Ой! - зажала я ротик. - Прости! Я подумала что у такого красивого бельчонка как ты должны быть и жена и дети.
Я посмотрела на Рыжика и улыбнулась.
-Я могу посторожить, - проговорила я.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд