-Что за шум а драки нет? - зевнула я.
Я посмотрела на сестру и белочек давая знать о своем присутствии. Вторая корзинка стояла у моих лап, а я весело наблюдала за проиходящем.
Сноувуд
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212007-11-15 21:37:15
Поделиться1222007-11-15 21:39:06
- Привет, - радостно ответила Лаура. - Больше не отставай от меня так, я волнуюсь. Думаю теперь ты сможешь без утайки и ВСЕ рассказать мне, что произошло после того, как тебя вытащили из озера.- тигрица махнула хвостом. - Меня совсем не впечатлили твои ничего, так что считай это экзаменом на уменее художественно врать!
Поделиться1232007-11-15 21:42:41
А первая , принесенная Лаурой корзинка , вдруг быстро опустела ... Бельчата поняли что перед ними не взрослый тигр а детеныш тигра , кто-то ненавязчиво потянул Киарику за хвост , остальные бельчата без спросу забрались на спину тигрёнки и облепили ее рыжей пушистой кучей-малой , лишь оставшаяся за "старшую" Цоки с невозмутимым снисхождением присматривала сверху за малышней
Поделиться1242007-11-15 21:51:50
-А? Рассказать? Ну вот, - начала я. - Я гуляла себе и никого не трогала, а тут озеро. Я решила пройтись по льду. Смотрю он везде толстющий, ну зашла на середину и решила проверить насколько он толстый, а потом БУХ! Провалилась!
Я села и почесала ушко.
-Так на чем я? А ну да. Провалилась под лед. Холодно до жути. Вынырнула, а не вылезти! Воздух холодный, вода ледянющая! Чуствую, все. Тону. Тону глазки закрываются, а тут меня Мортер вытаскивает, вернее сначала я не поняла кто, просто вытащили, а потом на животик надовили. Я откашлялась, а потом смотрю Мортер. Холодно мне до жути, а я спрашиваю: "А это вы меня вытащили?". Мортер и ответил что он. Увидев что мне холодно высушил, а потом говорит что я ему понравилась и говорит, что в будущем ему пригожусь. Вот и все Лаура.
Когда меня дернули за хвостик я дернула его в сторону и прокатила белчат на нем. Остальные же облипившие меня тоже чуть дернулись.
-Эх! Хвост не игрушка!
Отредактировано Киарика (2007-11-15 21:54:02)
Поделиться1252007-11-15 21:53:32
- С момента "в будущем пригожусь" ещё подробнее. Когда, как кто, сколько раз. И кто предложил это - ты сама или он? - в зеленых глазах медленно разгоралось изумрудное пламя. Лаура с трудом сдерживала себя, чтоб не схватить сестру и сейчас же не направится прочь из Нордора.
Лаура спокойно глянула на Рыжика, только в глазах плясало пламя холодной ярости, словно говоря "вот видишь, я угадала почти все".
Отредактировано Лаура (2007-11-15 21:55:09)
Поделиться1262007-11-15 21:55:53
-Я подробно сестренка не помню ничего, - завирала я. - Он сказал что я ему могу в будущем приготься, все что он сказал и исчез.
Я добродушно посмотрела на сестренку и мило похлопала глазками.
Поделиться1272007-11-15 22:01:15
Цыц ! - прикрикнул я на мелких , и о чудо ! В кои-то веки меня послушали , принялись за вторую корзину и стали перетаскивать из нее орехи в дупло , то и дело отвлекаясь чтоб подслушать разговор больших зверей .
Поделиться1282007-11-15 22:01:25
- Не получается, - рыкнула тигрица. - Для того, чтоб научится виртуозно врать не надо смущатся и не надо изображать из себя несправедливо обиженную лапочку. Именно это настораживает. Попробуй ещё раз. Итак, что было дальше?
Поделиться1292007-11-15 22:06:05
-Сестренка, а кто сказал что я вру? Понимаешь я просто не отношусь к этому так серьезно как ты, просто сказал, может и забудет, - сказала я более серьезно и с самым правдивым видом.
Я подхватила в пасть корзинку и подошла к дереву. Встав передними лапками на ствол дерева я подняла корзинку облегчив работу бельчатам, а главное теперь у меня была хорошая отмазка, что у меня рот занят
Поделиться1302007-11-15 22:10:53
А бельчата совершенно не стесняясь , раз за разом становились тигрёнке то на лоб , то на нос , то на переносицу , пушистые хвосты лезли ей в глаза когда они нагибались к корзинке за очередным орехом ...
Поделиться1312007-11-15 22:11:54
- Видишь? - насмешливо прошептала Лаура, косясь на Рыжика. - Теперь я почти уверена, что он взял ёё на службу. Причем по его инициативе. Она ещё тигренок, она обязательно похвасталась бы. А если она пригодится ему в будущем, то значит есть какой-то план. А вот это может плохо кончится.
Она повернула голову к Киарике и проговорила:
- Ты сама показала что не врешь, нет, просто не договариваешь. Советую впредь быть осторожнее - если не хочешь чтоб кто-то узнал правду, старайся не думать об этом. А ты о своем, - это слово было произнесено с ухмылкой, - думаешь постоянно, вот и выдаешь. Всеми своими движениями.
Поделиться1322007-11-15 22:22:24
Я оглянулась на сестру и удивленно посмотрела. Я сделала удивленную мордочку и глазки, мол о чем ты говоришь сестренка, я никогда не стала бы договаривать. Потом вновь подняла мордочку вновь и тут ей в носик попала шерсть. В носу засвербило и я чихнула тряхнув головой.
Поделиться1332007-11-15 22:25:52
- Будьте здоровы ! - хором послышалось со всех сторон , кто с ветки , кто с макушки тигрёнки , кто из корзины . И тут же хихиканье ...
Я тихонько шепнул Лауре в ухо , как раз когда ее сестренка чихнула , чтобы она не услышала :
- Попросите ее оставить Мортера , чтобы посмотреть что будет ...
Поделиться1342007-11-15 22:30:28
- Хорошая идея, спасибо, - прошептала тигрица. И громко сказала:
- Ну раз ничего и не было, то мы можем спокойно оставить эти земли и посмотреть что там, дальше. Не сошелся же на Нордоре свет клином. Или вернутся домой. Как ты на это смотришь?
Поделиться1352007-11-15 22:53:37
-Я? Два мфе и тфьут не пьвохо, - проговорила я через казинку.
Я чуть повернула голову и посмотрела на сестру.
-А тфы как хотих? - спросила я.
Поделиться1362007-11-15 23:01:13
- Меня интерисует твое решение. Так что, отправився вновь бродить? Или в джунгли, назад? Забудем этот заснеженый край как страшный сон. И больше сюда никогда не вернемся, а?
Поделиться1372007-11-15 23:04:21
-Я не фнаю, - сказала я.
Корзинку я так и не отпускала.
-Мне фто ут, фто в зунгях, - проговорила я. - Все охно.
Поделиться1382007-11-15 23:06:30
- Ну все же, - настаивала Лаура, - где тебе больше нравится?
Поделиться1392007-11-15 23:09:00
Бельчата несильно потянули опустевшую корзинку на себя , за ручку , высвобождая ее из тигрёнкиных зубов и уволокли прочь .
Поделиться1402007-11-15 23:11:58
-Я же говорю сестренка, мне что здесь, что в джунглях, одно и то же, - сказала я.
Я встала обратнона все четыре лапки и подошла к сестре.
-Честно, но по-моему в джунглях мне шибко обрадуется мама.
Поделиться1412007-11-16 16:28:40
- Тивисе может быть очень одиноко. Насколько до меня доходили слухи, она примкнула к банде Ареса, а если это так, то значит она опять потеряла котят. Хотя это могло быть связано и с моими сетрами и братьями. Но тем не менее, думаю она будет рада увидеть тебя, - Лаура усмехнулась, показав белые клыки, - и с утроенной силой примется за твое воспитание. Кстати, Киарика, когда мы встретились я заметила что тебе холодно - ты дрожала, что в общем-то понятно - ты гладкошерстная тигрица, как и мать, но сейчас у меня складывается ощущение, что шерсть твояпримерно равна моей по пушистости - я вижу, что ты чувствуешь себя так же комфортно как и я. Скажи, с чем это связано? Насколько я знаю так быстро приспособится к новым погодным заморочкам невозможно в принципе.
Лаура тихо фыркнула и обращаясь к Рыжу произнесла, причем так тихо, чтоб не услышала Киарика:
- Гляди как выкручивается? Предоставляет решение мне? Как ты определишь это, о, гениальный, Рыжик?!
Отредактировано Лаура (2007-11-16 18:22:30)
Поделиться1422007-11-16 18:28:29
Я вздохнул смущенно , теряясь от таких эпитетов как "гениальный" в свой адрес ...
- Ей все равно - так и возьмите ее с собой , проверьте связаны ли они с Моретером . - снова склонился я к белому ушку . - Если сестренка заартачится - значит да , если пойдет ... значит будет в безопасности от нашего Льдистого владыки .
Поделиться1432007-11-16 18:35:29
- Проблема в другом. Я тоже не могу уйти, - вздохнула Лаурелин. - Так что буду выяснять косвенными методами. Или найду Мортера и спрошу в лоб. Сомневаюсь что он вывернется....
Мысленно Лаура фыркнула - да, но во время нашего "разговора" он только то и делал, что изворачивался, да насмехался...
Поделиться1442007-11-16 18:38:25
Лаура
-Ну если мое воспитание пойдет с утроеной силой, то как то мне не по себе, - проговорила я. - Братиков убили.... я....я..... наверное стоит вернутся к маме, ей ведь сейчас тяжело будет.... А почему не дрожу? Не знаю. После воды воздух не такой холодный, да и меня Мортер высушил, может и с этим связанно
Я сидела в шоке и подавленная. Кто-то убил моих братьев, хоть они и вреднющие и доставучие создания, но все же братья...
Поделиться1452007-11-16 18:45:57
- Я имела в виду не твоих братьев, - спокойно ответила тигрица, - тебе же всего ничего от роду. Когда ты родилась, я бродила по пустыне, впрочем не так уж и далеко отсюда. Я имела в виду своего родного брата, по моему его имя Кирстанаид. Но я уже, если честно не помню. И двух родных сестер - рыжих тигриц.
Лаура подмигнула Рыжу и тихо спросила у Киарики:
- А добрый властитель Мортер не будет волноваться - куда ты пропала?
Поделиться1462007-11-16 18:53:45
-Хм? Мортер? Не знаю, - проговорила я. - Он просто меня спас и все. Он передо мной не распинался почему он спас меня, так что я ничего не знаю.
Я посмотрела на сестру непонятным взглядом, ведь я действительно ничего не знала.
Поделиться1472007-11-16 18:59:10
Лаура сделала большие глаза.
- Да ну? Я никогда не поверю, чтоб молодая тигрица не спросила - а по какой причине, ей, собственно-то говоря, спасли жизнь. Никто этого просто так не делает.
Поделиться1482007-11-16 19:02:17
Незаметно (надеюсь) для тигрицы , я соскочил на ствол дерева и вскарабкался по нему к Цоки на ветку , приобняв сестрицу за плечо и слушая разговор двух хищников .
Поделиться1492007-11-16 19:10:26
-Я же говорю! Все что он сказал, так это то что я пригожусь ему в будущем! - проговорила я. - Сколько мне это повторять? Я просто устаю от повторения одного и того же.
Поделиться1502007-11-16 19:27:42
- Хорошо, - Лаура резко махнула хвостом, что означало для нее некоторую степень раздражения, - думаю ты знаешь, что повторение мать учения, - и усмехнувшись себеб в усы дополнила, - а заикание - отец!
Лаура почувствовала что Рыжик покинул ёё плечо, задумчиво посмотрела на него, словно ожидая, что он что-то ей скажет, а затем предложила:
- Послушай, а почему бы нам не нагнать Лако? Думаю там, куда он повел льва есть куча замечательных пещер, в которых мы можем устроить себе логово. Что думаешь, а Киарика?