Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд

Сноувуд

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Лаура
- Так и обращайся, по имени, - спокойно ответил лев, - все в порядке.
Хотя он обычно не утруждал себя пояснениями, ласковый голос тигрицы взял свое.
- Хотел бы я, чтобы сейчас было лето, - со смехом объяснил он,  - снег и метель мне нравятся, но я не отказался бы увидеть великое ледяное озеро не скованным льдом.

Хейширо
Лев с пониманием посмотрел на льва.
- Я вижу, ты замерз, - его спокойный голос был ровен, как поверхность снега, - есть одно место, укрытое от ветра. Там тебе будет легче пережить зиму. Если хочешь, идем. Туда долго добираться, если идти пешком.

92

- Да? Странно, а я всегда думала, что если и существуют потусторонние силы, то им должно быть фиолетово, какая погода. - с явным интересом спросила Лаура. - А мне кажется что довольно комфортно. В джунглях и саванне мне всегда было ужасно жарко. Но я с удовольствием пойду с вами. Мне интересна эта земля. И я никогда никогда не видела это Великое озеро. И интересно было бы посмотреть и на укрытое от ветра место. Думаю, вы не будуте против, если я вас провожу, мне все равно делать нечего.

93

-Если долго пешком, то бегом будет быстрее. *Хейширо пошатал лапами чтобы те не онемели.* -Если вы закончили разговор, я следую за вами. *Хейширо приготовился бежать* -Только...мне нужно кое-что сделать. *Повернувшись в сторону дерева, Хейширо еле выцарапал ``Вьюга`` чтобы помнить что ему нужно будет вернуться назад.* -Я готов идти.

94

- Вьюга? - переспросила Лаура. - это твоя львица? Или просто намек на то, что тебе холодно. Ой!- она смутилась, - извини, я такая любопытная, конечно, это личное. Лично я готова. Только я дороги не знаю.

95

-Напоминание что мне нужно будет вернуться, и имя львицы которая спасла меня от смерти. *Хейширо отпустил глаза. * -Нужно идти, точнее бежать. *Подошев к Лако Хейширо потряс мелкой гривой*

96

- Тогда идем, - Лако равнодушно посмотрел на замерзшего льва.
Он двинулся вперед по вытоптанной тропе.

Лаура
- Фиолетово? - Лако приподнял бровь, оборачиваясь на тигрицу, - меня не трогает холод, как и жара. Но это не значит, что я равнодушен к погоде. Хотя, признаюсь в слабости... люблю бурю больше всего...
Его голос стал тише, в нем прорезались рычащие нотки. Порыв ветра хлестнул по веткам, срывая с них снег, и вновь стало тихо.
- Идем с нами, - позвал он.

*снежные просторы

97

Лаура несколько раз подпрыгнула вверх со всех четырех лап.
- Я готова. Куда бежать?
Услышав ответ Лако она муркнула в усы и направилась за ним. Когда-нибудь она спросит его об этом. Когда рядом не будет теплолюбивого льва, которому грозит насморк, весьма неприятная вещь.

---->  снежные просторы

Отредактировано Лаура (2007-11-10 23:24:00)

98

- Так ... - сказал я почувствовав как в голове родилось подобие плана . - Цоки , остаешься за старшую , бери малышню и возвращайтесь в дупло , я пойду искать грабителей ... Один ! - строго одернул я Чива . - И это не обсуждается . Если меня не будет больше ... - я задумался . - Нет , я вернусь , точно . Все , идите . Не прощаемся !
Я поспешно , не оборачиваясь , отправился по еще свежим следам  и вскоре покинул Снежный Лес .

*отправился в Снежные Просторы*

99

Тигрица медленно вышла из-за сугробов. Поставила корзинку на снег, вытерла морду лапой.
- Все, тут я встретилась С Лако и Хейширо. Дальше я пути не знаю. Говори куда идти, Рыжик.

100

Я привстал на макушке тигры вглядываясь вдаль . Может чутья у меня никакого нет зато зрение отменное ... Завидев темную полоску леса на горизонте , я уверенно махнул лапой в ту сторону :
- Туда , нам бы до леса добраться а там я покажу наше дерево .

101

Лаура медленно подняла корзинку и двинуласт вперед, по пути бурча:
- Фот, а фефенка фефнуласт ф оферо и фефефь я не фпуфкаю с фее флах. Ты фофешь прифофоеть за фей?

102

- Простите ? - ничего не разобрав я склонился с макушки к самой пасти тигрцы . - Что вы сказали ..? Ой ...
Я увидел нашу сосну ... А на нижней ветке , все всемером сидели братцы да сестрички ... и с грустными мордами грызли кору ! Бедняги ... Я громко цокнул и замахал им лапой с головы тигрицы , и тут же на нашей сосне воцарился переполох . Рыжим ручейком , один за другим , бельчата спустились на землю и оживленно щебеча окружили Лауру .
- Это она украла наши орехи ..? - переглянулся со мной младший братик Чив , и строго зыркнул на тигрицу . Да , моя рыжая бнда больших зверей в отличие от меня совсем не боялась ...

103

Услышав вопрос бельчонка, которого ей хватило бы на один зуб, Лаура решила показать кто она такая. Она шумно вздохнула, набирая воздуха и вскинув голову громко зарычала. Когда голос, многократно усиленный эхом замер вдали тигрица медленно произнесла:
- Нет, бельчонок, мне ваши орехи без надобности, я если что яка завалить смогу. Ваши орези стащила банда из трех мелких прохиндеев и одного по больше. Судя по следам три песца и волк. Зачем они это сделали я догадываюсь....но вам говорить не стану. А совет дам: вы, белки отлично по деревтьям лазаете. Вот и спрячьте ваши орехи по одному, по два, по три на разных деревьях и повыше. А то в корзинки положили. Вы бы ещё их выставили на открытое пространство - бери не хочу. А я орехи не ем, а хищница. И сестра моя тоже, кстати именно она ваши орехи и нашла.

104

Ушки бельчат заколыхались от рычания тигрицы , но не более того , сестричка Цоки даже насмешливо фыркнула и украдкой показала тигре язык , пока та не видела .
- Тсс ! - прикрикнул я . - Что нужно сказать тёте тигре ?
- Спасиииибо ... - нестройным хором протянула малышня .
- А я всегда говорила что кладовую надо наверху устраивать ... - тихо заметила Чики .
- врешь , это я говорил ! - возмутился Чив .
- Я !
- Нет я !
Предотвратить драку удалось только раздав мелким орехи и скомандовав перетаскать их в дупло . Да , теперь там будет тесно , зато ограбления больше не повторятся ... Пока малышня таскала нашу еду , я подбирал оброненные ими орехи , и буквально через несколько минут корзинка опустела , малые тут же забрались в нее , опрокинули на бок , и стали возиться внутри , выталкивая друг друга и борясь за место , лишь младшая Чики , самая тихая из сестер , пай-блочкой стояла рядом со мной и тихо сказала :
- А кора тоже вкусная ... Тетя тигра , может вы орехи не правильно ели ? - обратилась белочка к тигрице . - Смотрите ... - она ловко разгрыла орех и протянула ядрышко Лауре . - Вот , попробуйте , так вкуснее будет

105

Лаура тихо рыкнула:
- Нет, благодарю тебе белочка, но я хищник и ем мясо. Таков закон природы. Орехи не по мне. А вы впредь осторожнее. Рыжик, я могу попросить тебя на два слова? Переберись ко мне на голову, будь любезен.

106

- Цоки , за старшую ! - бросил я малышне , но не успел обернуться к тигрице как бельчонок Рик возмущенно заворчал "Всегда Цоки за старшую , теперь моя очередь..."
- Подрасти сперва . - невозмутило ответила Цоки и чуть ли не за шкирку утащила братца наверх , остальная малышня все так же играла с корзиной .
Мягким прыжком взмыв тигрице на спину и шустро шмыгнув ей на макушку я вопросительно чивкнул прямо в белое ухо .

Отредактировано Рыж (2007-11-15 20:05:35)

107

- Рыж, насколько хорошо ты знаешь Мортера?- сразу перешла к делу Лаура. - Каковы у меня шансы завалить его в бою?

108

Я вздрогнул и шертску пробрало холодом от одного упоминания этого ледяного имени .
- Я знаю его в той мере как знают все обитатели этих земель ... Знаю что он здесь хозяин и ничто тут не может препятствовать его воле . Но увидеть его вживую мне сегодня удалось впервые - как и вам , наверное ?
Я озадаченно потер нос . Тигрица говорила странные вещи .
- Вы говорите ... "завалить в бою" ? То есть ... В потасовке , зубами и когтями ? - я представил как бог и смертная дерутся будто мои бельчата в очередной ссоре и невольно улыбнулся . - Думаю это невозможно . Мне кажется ... насколько вообще можно понять бога ... Он вообще не будет с вами ...кхм , драться .

109

- Ну начнем пожалуй с того, что это белое отмороженое существо богом ни в кое мере являтся не может, так как богов не существует. Кто он я не знаю....- Лаура почесала нос. - Понимаешь, он спас жизнь Кире, меня не оказалось рядом, и, похоже взял ёё на службу, если я правильно поняла все эти намеки и догадки. Но она ещё тигренок и...думаю и ты бы не отдал своих младшеньких бельчат на ему на службу? Вот я и думаю, как это все можно изменить.... Первой мыслью было вызвать его на бой, но похоже тут толку не будет, даже по физике он в полтора раза больше меня. лушай, как думаешь, у него есть слабые места?

110

- Подождите ! - взмолился я погребенный под грудой новостей , одна ошеломительней другой . - Как ? Вы говорите Мортер не бог ? Но откуда вы знаете , чив ?

111

- Я полагаю. Путем логических умозаключений. Вера это одно, а логика совсем другое. Меня менее всего интерисует кем он там себя возомнил, мания величия почти у всех встречается, меня волнует лишь судьба Киры. Как думаешь, есть у него слабые места?

112

- Вряд ли вам поможет мое мнение ... - со вздохом ответил я . - Единственное известное мне слабое место Мортера - то его безразличие , и я этим вовсю пользуюсь . Я слишком мелкий чтобы привлекать его внимание ... Может и вашей сестре стоило бы так себя поставить ? Мне почему-то кажется что она сама напросилась на службу к бо...кхм , то есть Мортеру . А это значит что проблема у вас не с Хозяином Нордора , а с вашей сестрой . Сражайтесь с ее мнением - если она захочет уйти , то уйдет . Мортеру будет безразлично ... кхм , наверное . - неуверенно закончил я и переступил с лапки на лапку на тигриной макушке .

113

- Напросииилась, - задумчиво протянула тигрица, - я слишком хорошу знаю Хенакскую породу. Мы упрямы как старые яки. Но в то же время крайне ценим собственную свободу. Ты просто не представляешь, Рыж, насколько ценный совет ты мне дал. Благодарю тебя. Я поговорю с Киарикой. Хотя сомневаюсь, что что либо получится. Сначала с ней, а затем если понадобится и с Мортером. М-да, и кажется мне все это будет безрезультатно. Но тем не менее спасибо. Я очень тебе обязана. Но слишком странны были обстоятельства. Чует мое сердце не просто так эта глыба льда спасла ей жизнь, не просто так.

Отредактировано Лаура (2007-11-15 21:05:21)

114

Я смущенно пожал плечами , благодарность такого могучего зверя как тигр буквально грела , хоть я и не мог понять чем смог оказаться полезен .
- Чив , вряд ли я вам помог больше чем вы мне ... - сказал я и не договорил , торопливо прервав мысль и умолкнув .

115

Лаура задумалась.
- Не похоже. Кира наглая и мелкая, это верно, но мне кажется тут что-то не чисто. Мне он не показался альтруистом, готовым придти на помощь в любую минуту. Странно вообще, что он там оказался. А может..., - тигрица взьерошилась. - может он ёё загипнотизировал, туда привел и инсценировал сцену спасения? Просто старнно это. Может я бы поверила ещё что она к Лако напросилась, но не к нему. Это так подозрительно. Мне кажется что это как раз его затея. Но идея относительно безразличия хороша, ой, хороша. Ты неплохо мыслишь, Рыжик, молодец. Надо обдумать ёё на досуге. То есть думаешь если она уйдет то никаких репрессивных мер он применять не станет? Просто спустит дело на тормозах?

Отредактировано Лаура (2007-11-15 21:18:33)

116

- Мортеру не нужны причины чтобы карать ... - тихо ответил я . - Если он хочет он убьет и просто так ... В том то и дело что он кажется уже давно ничего не хочет .

117

Лаура изогнулась дугой и тихо зашипела.
- Ну что ж, значит мне все же прийдется поговорить с ним. Пусть это и рисковано. Но затем я отправлюсь в джунгли и найду там Тивису, если она ещё жива. И вот тогда...., - Лаура блаженно вытянулась, - ... тогда Тивиса поможет мне убедить Киру что ёё место не здесь. Ты отличный советчик, Рыжик. Я поражаюсь твоему уму. Да, кстати, а ты  не в курсе какие у него излюбленные способы убийства? Утопление, обрушивание скалы на голову, гипноз?

118

Я зябко поежился . Не от слов тигрцы , нет , от собственного воображения .
- Он владеет холодом , госпожа Лаура ... Смею предположить что он замораживает своих врагов в ледяные статуи одним взглядом .

119

Лаура зевнула. Почему-то именно эта перспектива ёё совершенно не волновала.
- А растопить реально? Ну там в огненную гору засунуть, или ещё как?
Тигрица шутила. Этот бельчонок просто не понимает, - думала она, - что он показал мне похоже его единственное слабое место, если оно действительно слабое, то можно считать, что у меня все выйдет

Отредактировано Лаура (2007-11-15 21:34:29)

120

- Вы растопите уже окоченевший труп ... - почему-то чувствуя себя виноватым ответил я . - кровь в жилах станет твердой , превратится в алый лед и разорвет вас изнутри ...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд