Шиса
- Ты абсолютно права, - тоже улыбнувшись, ответил лев, - буря нанесла немало повреждений лесу, на перевале сошла лавина... Но сюда, я вижу, буря почти не добралась. Этот лес стоял многие века и простоит еще столько же.
Судя по всему, Повелитель Ветра собирался пуститься в пространные рассуждения о вечности леса, но себя сдержал, замолчав. Он со странным выражением морды рассматривал то белок, то Шису. Нетрудно было понять, о чем он думает. Жизнь Сноувуда была спокойна и не нарушалась ничем. Но не была ли она чересчур скучной?
Сноувуд
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912008-05-26 14:06:17
Поделиться9922008-05-26 20:56:44
А здорово все-таки иметь что-то незыблемое, к чему можно вернуться в любой момент... Или кого-то *задумчиво уркнула рысь себе под нос* Наверное, поэтому здесь часто можно встретить много разных существ - рано или поздно все приходят сюда, чтобы стряхнуть с себя усталость и спешку, остановиться, отдышаться и подумать о целесообразности своих действий... Вот за это и нравится мне Сноувуд.
Поделиться9932008-05-26 22:05:27
Я решил деликатно умолчать о том что Лако , в принципе , и повелевает всеми бурями и вьюгами в Нордоре ... Тем более хищники и без меня разговорились , а к моему хвосту уже проявил внимание кто-то из мелких . ох , да это ж малышка Цоки - протягивает мне три или четыре зерна от шишки . Надо же , не дождалась меня , сама наколупала , молодец !
Поделиться9942008-05-27 14:54:43
Ариана все еще чувствовала себя немного не в своей тарелке. Бродят кругом, огромные, зубастые... Крыса еще помнила белого льва, который пришел в лес с львенком, и рыжего тигра, уговаривавшего еее пойти к Мортеру.
В голове грызуна что-то щелкнуло почти ощутимо, и она внезапно осознала, с кем разговаривает Рыж. От этого стало еще страшнее. А Рыж так спокойно сидел у его лап... Если подумать, то от такого и дупло не спасет, но все равно - чем дальше Ариана находилась от Лако, тем увереннее себя чувствовала.
Поэтому она не нашла ничего лучше, как полезть повыше.
Поделиться9952008-05-28 11:23:24
Шиса
Лако неопределенно повел хвостом.
- Не знаю, не знаю... Каждому свое. Никогда не понимал тяги к спокойствию и порядку. Это скучно.
Чопорная морда не удалась, и ей на смену пришла озорная ухмылка. Ребенок, да и только. Более того, ребенок, готовый сорваться с места в любую секунду.
Поделиться9962008-05-29 14:27:03
Лако
Ну...иногда спокойствие и порядок очень даже нужны, тяга тут ни при чем. Впрочем, всему свое время *рысь тряхнула кисточками и мягко улыбнулась, увидев морду черного льва* А я смотрю, кто-то ищет приключений. Это хорошо, когда детство все-таки играет иногда в... ну... в сердце *если бы Шиса могла физически это проделать, то сейчас бы смущенно теребила бы левую кисточку. А так - просто подергала ею не менее смущенней* Только, боюсь, здесь ничего такого не происходит... А если происходит - то, наверное, что-то серьезное... и обычно - красного цвета... *Шиса посерьезнела* Впроочем - не знаю, я здесь живу не так давно.
Поделиться9972008-05-31 11:23:57
> дорога "северное сияние"
Демон свернул с дороги в лес, раздумывая, куда пойти дальше... Впрочем, где-то здесь чувствовалось присутствие богов. Раух решил поискать их и не спеша пошёл между деревьями, озираясь по сторонам...
Поделиться9982008-06-01 22:45:06
...Демон бежал через лес... Похоже, его никто не замечал. Даже обидно как-то, подумал Раух... А вон там, у большой сосны, похоже, и одно из местных божеств - а с ним рысь, крыса и... Знакомый зверёк, хихикнул про себя демон. Это уже третий раз эта белка попадается ему на пути! Наверное, это судьба...
Перейдя с бега на спокойный шаг, Раух вышел из-за дерева и сказал: - Доброго вечера всей честной компании! Надеюсь, не помешаю?..
Поделиться9992008-06-02 07:44:46
Лако, спрятавший улыбку за каменным выражением морды, нарочито медленно повернулся. Усы невозмутимо шевельнулись, легкий ветер растрепал гриву.
- Что вы, что вы, - отозвался он в тон шакалу, - милости просим. Чем обязаны?
Лев вежливо расшаркался, не отрывая от Рауха взгляда внимательных глаз.
Поделиться10002008-06-02 22:44:22
- Обязаны вы своей сестре! Слышал я, что Айфра сейчас в ваших краях с визитом, а мне с ней кое о чём парой слов перекинуться надо. - Раух задумчиво посмотрел на небо. - Но попутно возник у меня один вопрос... - Демон обратился к белке: - Скажи, зверёк в шубке цвета солнца, хватает ли тебе и твоей семье запасов? Сможешь ли ты их пополнить в ближайшее время? И не надоели ли тебе здешние морозы?