Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд

Сноувуд

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Рэн поспешно отвернулась от оленя, старась лишний раз не соблазнять себя.
-Да нет, не надо. Для себя я чего-нибудь поймаю. Это твоё - она кивнула в сторону куска, - Насколько я помню, тогда ты куда-то спешил. А сейчас? Может прогуляемся?
Такое ясное небо и приятный мороз подстёгивая барсу. Сейчас ей захотелось насладится этим деньком вдоволь, а Феникс ог составить компанию. Рэн вопросительно посмотрела на него и стала ждать ответа.
-Найдёшь немного времени в своём плотном графике?

962

Феникс тряхнул головой,сметая снежинки с пушистого загривка. -Зачем ждать,если предлагают? Он вопросительно посмотрел на Рэн.-Впрочем дело твоё..Мой плотный график?А разве ты его когда-нибудь видела?Я например нет.Барс ухмыльнулся и весёлые искорки запрыгали в его глазах.Он замолчал на пару секунд,но вскоре продолжил.
-Предлагаешь пройтись? Прогулка в обеществе Рэн звучала заманчиво,да к тому же уж давно было пора развеяться..Он кивнул головой.-Я пойду с тобой.

Отредактировано Феникс (2008-05-16 17:18:15)

963

-Тогда.. - она задумалась на минуту, - Пойдём за мной. Хочу показать тебе кое-что. Хотя ты наверняка знаешь эти земли, как свой хвост. - Рэн поспешно вскочила с земли,  Шиса, до встречи. Надеюсь вы на меня не в обиде, что я так бесцеремонно увела вашу компанию ?
Скоро она уже исчезала в кустах, оставляя за собой только след и пушистый хвост, маячащий впереди.

---Дорога "Северное Сияние"

964

*Шиса отсутствующим взглядом смотрела на оголенные, обглоданные ребра добычи. Молча послушала разговор двух барсов. Оленье сердце маячило перед глазами в решетке из белых костей. Тут дошло, что ее представили, и даже обращаются к ней. Подняла голову, посмотрела Фениксу в глаза - долго, словно выискивая там что-то. Нашла*
Удачи...*хриплым голосом отозвалась рысь*...вам обоим *выжала подобие улыбки* Еще встретимся. Беги, а то придется брать ее след.

965

В ответ Феникс задумчиво посмотрел на Шису.-Я всё равно всегда в Нордоре.Он чуть склонил голову в знак прощания и скрылся среди деревьев.

--------->to Ran

966

*Шиса пожала плечами, скушала наконец оленье сердце, уселась под заснеженным деревом и принялась тщательно вылизывать лапы, запачканные кровью, и умывать мордочку. Убедившись, что на пушистой шерсти не осталось ни одного бурого пятнышка, рысь поднялась и направилась к своему новому логову. На оленя она не потрудилась даже бросить прощального взгляда. Шиса была сыта; меньше, чем через час остатки оленьей туши превратятс в лед, который надо будет разгрызать. И хорошо, если до этого кто-то еще успеет полакомиться свежим мясом - Шиса не возражала. Удовлетворенный живот сыто уркал, пробивало на сон, но  рысь упрямо плелась к старому дубу с расселиной. На это ушло минут пятнадцать... Повозилась со снегом, засыпавшим вход в логово, пролезла внутрь и свернулась клубком. Постепеннов в логове стало теплеть, Шиса довольно уркнула и задремала*

967

В тишине леса под тяжелой лапой едва заметно хрустнул снег.
Неожиданно дружелюбная морда Лако кого угодно вогнала бы в ступор. Что-что, а увидеть улыбку на его морде можно было нечасто.
- Белки, - рыкнул он, медленно и неторопливо проходя мимо дерева, где, он помнил, жил Рыж со своей семьей, - не спите, проспите всю зиму!

968

- Чив ? - я высунулся из дупла по пояс , тут же над моими плечами , как Ангел и Бес , появились две мордочки младших - сестренки Чики и братца Чива . Я растерянно глянул на сидевшую на ветке Ариану и тут же опустил взгляд , на огромного крылатого льва под нашим деревом .
- Ой ! - я поспешно выскочил на ветку , сбежал по стволу вниз головой , и уже у лап Бога Ветра , поклонился ему с почтением . - Здравствуйте !

Отредактировано Рыж (2008-05-23 11:29:17)

969

Лако небрежно мотнул гривой. Вот уж кто не терпел церемоний и поклонения, так это он.
- Привет, - просто отозвался он, - пролетал тут мимо и решил взглянуть на твою жизнь собственными глазами. Узнать, что нового и так далее...
Он уселся на снег, сложив крылья за спиной. Наст под его лапами не проминался, словно лев ничего не весил.
- Я смотрю, у вас все по-старому, - лев скосил глаз, наблюдая за возней бельчат.

970

- А что может измениться , мессир ... - я уже более непринужденно уселся у корней нашей сосны , видя что лев настроен поговорить и расслабленно улегся .
Мелкие , заинтересовавшись разговором , ровным рядком сгрудились на ветке , только малыш Чив , будто красуясь перед Лако своей ловкостью , повис над ним вниз головой , вцепившись в ветку лапками .

971

Лако чуть поморщился, но не стал поправлять белку. Пусть как хочет, так и называет. Мелочи все это... На миг о чем-то задумавшись, он обратил свой взгляд куда-то за вершины деревьев, но тут же, словно опомнившись, повернулся к Рыжу.
- Многое может измениться, - то ли предупреждая, то ли констатируя факт, произнес он, - иногда даже такой маленький зверь, как ты, может изменить жизнь всего мира.
Он снова замолчал, думая о чем-то своем. На его морде отчетливо читалось любопытство и легкое удивление. Казалось, он видит что-то, недоступное остальным.
- Вообще-то, - с ухмылкой добавил он наконец, - я просто хотел убедиться, что вы живы.

972

*Шиса сладко-сладко зевнула и потянулась, не разлепляя глаз* Хорошо-то как... *мурлыкнула она себе под нос, собрала свою волю в кулак и открыла свои сонно-зеленые глаза. Еще немного волевых усилий - и рысь выбралась из логова, уселась у входа и стала умываться. Вечерело ...часа три я продремала... подметила Шиса про себя, встряхнулась и подумала, чем бы  заняться* А прррроведаю-ка я своих соседей *вот уже привычка у нее была - разговаривать с самой собой. Шиса неторопливым шагом направилась к деревьям, где жили Рыж и Ариана. Она почти дошла, как вдруг услышала из-за заснеженных кустов чьи-то голоса. Рыжа она узнала сразу, а вот второй ей не был знаком. На ветке Шиса видела бельчат, с любопытством наблюдающих за обладателем того голоса. Прятаться ей было лень - сказывались последствия недавнего сна, поэтому она просто вышла из-за кустов и уселась поодаль. Голос принадлежал симпатичному черному льву - ну нравился Шисе черный цвет, вот и симпатичный. Рысь не стала утруждать свои голосовые связки. Лев да и остальные наверняка ее слышали, знакомиться первой и навязываться Шиса не любила, поэтому просто напустила на себя вид "вы говорите-говорите, я подожду" и стала разглядывать бельчат, а точнее - их красивые пушистые хвосты. Пушистое Шисе тоже нравилось*

973

Ариана при появлении льва прижалась к стволу дерева. Хищник, правда, не обратил на нее внимания, но его морда находилась прямо у лап крысы, и ей было чуть жутковато. Такая пасть - проглотит и не заметит. Правда, когда Рыж заговорил с пришельцем, Ариана чуть расслабилась и села поудобнее, теребя хвост и рассматривая льва.
- Мы живы, - пискнула она, бесцеремонно встревая в разговор, - а кто вы?

974

Деревья, деревья, деревья! Сплошные деревья окружали Рейчи, львица выросшая в саванне не привыкла к такому пейзажу и это сильно мешала ее ориентировке в данной местности. Побродив и поплутав между деревьями она сдалась и села на снег немного дрожа.
-Черт... мало того, что я промерзла, потерялась, голодная, так теперь я сто процентно заплутала, - грустно вздохнула она.

975

Анданте спешил за львицей. Его вёл запах Рейчел, который можно было легко выявить среди холодного леса. Это был тёплый, наполненный чистотой и ясностью запах. Вскоре запах завёл его в густые чащи, где деревья были очень близко друг к другу а их голые ветви закрывали небо. Тигр остановился. Сделав пару шагов вперёд, он вышел из-за старой сосны. Понюхав воздух, он повернул направо и прошёл ещё пару метров. Отогнув тёмный куст лапой, зверь тихо продвигался запутанными лабиринтами этих зарослей.
Нельзя её потерять, я не могу... я не знаю... она не просто... не просто так появилась... она хорошая воительница...
Пока тигр думал и тут, вечерние лучи посветили сквозь туманное облако и озарили всё ясным светом. Снежинки стали медленно падать, словно искрязиеся звёздочки, наполняя тёмные поросли и частые деревья торжественной меланхолией.
...отличной воительницей, раз смогла пробится сквозь тигриную шкуру и забрать сердце...
Анданте ступил ещё шаг и удивлённо дёрнулся... Перед ним, в одном метре сидела Рейчел. Он смотрел на неё не говоря ничего.

976

Лако :
- Чив , конечно живы ! - я аж возмутился от такого вопроса . Это одновременно и упрек мне как "родителю" , и довольно прозрачный намек в устах хищника . - Припасы конечно подходят к концу , нас ведь теперь немного больше ... *я смущенно глянул на Ариану*
- Знакомьтесь , это Ариана , замечательная крыса , она у нас погостит немного ... - я будто спрашивал разрешения у хозяина этих земель . Ой , а вон и рысь показалась . Я помахал нашей кистеушкой знакомой лапой , стараясь обратить внимание Лако на нее .

977

Рейчел сидела смотря на небо, которое с трудом было видно сквозь ветки. Молодая львица пыталась найти хоть что-то что могло бы помочь вернуться к отцу. Эх.... и почему я убежала? Хотя с другой стороны это и хорошо! Я познакомилась с Ниджу и Анданте. Хорошие они. Львица сидела и тут что-то будто щекотнуло ее ушко и она обернулась. Позади стоял Анданте, весь в снегу, видно бежал за ней по сугробам.
-Ой, Анданте! А что ты тут делаешь? Ты решил домой пойти? - спросила Рейчи повернувшись в тигру мордочкой.

978

Искрящиеся снежинки летели со стороны и, словно белые бабочки, мелькали в глазах.
Она чудесна...
-ем...я?...я тебя искал Рейчел, я... я не мог допустить, что бы ты заблудилась... ты же не знаешь этих мест... верно? ,-тигр чихнул и снег то был на нём ,словно разрушевшийся ареал, кусками разлетелся в стороны. Теперь на голове у Рейчел былп шапка снега. Тигр неловко улыбнулся и стряхнул хвостом снег. Сейчас она показалсь ему ещё чудеснее.
Какая чистота... просто в глаза смотрел Анданте

979

Рейчел невольно рассмеялась смотря на Анданте. Тигр ее рассмешил своим поведением, а особенно когда чихнул и смахнул с нее снежинки.
-М? Спасибо за заботу Анданте, - улыбнулась она. - Ну что же, пойдем, а то у меня лапы чуть мерзнут.
Львица встала и, потервшись о бок Анданте, пошла петляя между деревьев и прячась от тигра за деревьями.

980

Тигр только одумался и улыбнулся.
-Идём...
Он стал энергично идти, птаясь найти Рейчел, но каждый раз она ускльзывала от него за очередным деревом. Тогда, он обошёл пару деревьев так, что оказался сзади. Он подошёл, тихо, тихо, что даже чуткий слух львици не мог услышать, почти вплотную подошёл и...
-Бу!

981

Петляя Рейчи обнаружила, что потеряла из виду Анданте и стала выискивать его взглядом. Интересно, где он? Подумала она. Львица настороженно соматривалась, но тут БУ напугало насторожившиюся львицу. Отпрыгнув она завалилась на спину и настороженно смотрела на Анданте.
-Ну!! Зачем ты меня так напугал?

982

Тигр хихкнул.
-п..прости... неудержался... давай помогу... ,-тигр подошёл и носом подтолкнул Рейчел ,что бы та выбралась из сугроба. Когда его нос прикоснулся к ней, то всего Анданте обдали мурашки... но такие приятные что он улыбался ка кребёнок. Увидев глаза Рейчел и то как их свет пербивает искрящимеся снежинками, тигр промолвил то что подумал:
-прекрасна... ,-приоктрыв пасть, сидел он.

983

Рейчел вылезла из сугроба и хихикнув прошла мимо Анданте пощекотав кисточкой хвостика носик тигра.
-Ну так что покажешь мне где ткт выход из сноувуда, а Анданте? - спросила она. - Или мне самой среди деревьев бродить?
Львена весело хихикнула.

984

Тигр улыбнулся и нелово развернулся.
-конечно я выведу тебя... пойдём... нужно найти Ниджу... держись меня, тут довольно запутанные чащи... ,-тигр повёл львицу среди деревьев.
-не отставай... тут легко заблудится... ,-тигр поостмрел на Рейчел и стал ждать, пока она последует за ним.

985

-Прости, но мне надо спешить, - сказала она.
Рейчел переступила с лапы на лапу и осмотрелась.
-Меня не очень вдохляет прыгать по сугробам, да и папа меня наверняка убить будет готов... ты не мог бы мне показать дорогу к озеру7 Там я видела папу. Если я не вернусь до темноты, то меня папа больше никогда дальше чем на растоянее вытянутой лапы от себя не отпустит... как бы так сказать.. я немного убежала от него...

986

У Анданте немного отпала челюсть.
-отец? убежала? это не очень хорошо... тогда поспешим, но я провожу тебя к озеру, ничего страшного елси твой отец увидит меня... я жи лишь указываю путь...
Как бы я хотел разщитыать на большее... меланхолично улыбнулся тигр
-побежали...
Тигр быстро побежал по тропе, где было меньше всего деревьев. Он направлялся к озеру. Там он бывал редко но путь хорошо знал.

987

-Спасибо Анданте, - ответила Рейч.
Молодая львенка побежала следом за тигром. Пусть сугробы из холодного снега и жалили лапы не прывыкшей к подобным температурам львенки. Рейчел бежала за тигром не отставая надеясь что отца найдет быстро. Они приблежалтсь к озеру.

Отредактировано Рейчел (2008-05-26 00:24:55)

988

Тигр бежал немного медленнее чем обычно. Он понимал что Рейчел было тут холодно и поэтому старался немного облегчить путь, разгребая лапами снег. Открываясь, снег обнажал землю и серую траву. Вот уже стало виднется озеро. Ровный снег на нём, был бельмом на тёмном полотне верхушек сосен.
Андане приближался к озеру.

989

Рыж
Лако кивнул крысе.
- Не обижайся, Рыж, - произнес он, - но посмотри сам, что стало с лесом после бури. Она могла затронуть и ваше жилище.
И впрямь, несколько больших деревьев неподалеку было повалено, снег с них ссыпался, и они остались чернеть среди сугробов.
- Здравствуй, Шиса, - сказал он, поворачиваясь к рыси, - и тебе привет, Ариана.

990

Рыж, Лако, Ариана
Вечер добрый *рысьи усы разлетелись в легкой улыбке* Приятно видеть всех в добром здравии - это собственно и была цель моего визита, и, как я поняла, не только моего *благодарный кивок в сторону Лако* Как дела?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд