Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд

Сноувуд

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Тут послышался скрежет. Невозмутимо, тигр сделал шаг в сторону. тут рядом упала куча снега с сосны. Он самодовольно улыбнулся, но тут ему в лоб удаила шишка. Что-то пробурчав, он вышел на свет:
-всю жизнь... хотя мало видел... я за пределы леса не выходил... ,-сел он на землю ис тал ждать Ниджу и Рейчел.

932

Рейчел удивленно посмотрела на тигра.. тут ему на голову упала шишка и тут же Рейч упала на спину обхватив себя лапами начала смеяться и кататься по снегу.
-Прости, но ... неужели твоя макушка волше-..волшебная?? - смеясь проговорила она.
Катаясь по снегу от смеха на глазах выступили слезки.

933

Тигр лёг на землю и проятнул вперёд лапы. Мордочку же положил на снег и взгрустнул.
-а больно то... каждый день так... ,-тут же он встал и, стряхнув снег с себя стал ждать барса.
Надеюсь сегодня в лесу спокойно и мы дойдём до валунов до захода...
Анданте удивился, когда львица стала плакать, он никогда не видел проявление слёз.
Что это на её глазах? Это маленькие льдинки...

934

Рейчел лежала на спине чуть катаясь и обнимая лапами себя за живот. Из глаз катились слезки и смех вырывался из пасти.
-Ой.. ой не могу!!! Нет, честно, у тебя там приманка для шишечек? - проговорила она. - Ой, прости, я не.. не могу... успокоиться... Рейчел и вправду смеялась и не могла успокоиться.

935

*сугроб дрогнул , зашевелился оседая , осыпался вниз , открывая еле заметный темный лаз . Из него показался роскошный рыжий хвост , и пятясь задом , лисица выбралась на свет божий . Щуря хитрые глаза , зевнула и потянулась* Неплохо я поспала . *похвалила сама себя Лулка и бодрой трусцой побежала по лесу , высматривая кандидатов на завтрак . Шевелящиеся кусты привлекли ее внимание , лиська сунула в них любопытную острую морду ... и тявкнула в изумлении . Давишняя крыса !* Здравствуйте ... *пробормотала лиська , озираясь по сторонам воровато . Если крыса здесь , значит где-то рядом бродит и ее телохранитель-рысь*

Отредактировано Лулу (2008-05-12 18:31:13)

936

Лулу
Крыса в первый момент опешила, но тут же перешла в наступление.
- Опять вы? Вы здесь где-то живете? - высунувшись из кустов, нагло осведомилась Ариана.
И, выбравшись наружу, стала пробираться мимо лисы к дереву.

937

Лулка настороженно присела на задницу и отодвинулась от крысы .
- Живу , ага . - быстрый взгляд вверх , на дерево , вроде там белка промелькнула ? - Я вот искала вашу знакомую-рысь , не знаете где она ? - и лиська располагающе улыбнулась .

938

-Ну чтож, давайте пойдем в долину, если у Вас, миледи, нет других предложений.- сказал Ниджу.Он встал и посмотрел на Рейчел.Действительно...влюбился.....-подумал он. -Так идем?

939

-А? - посмотрела на Ниджу Рейчел.
Львица улыбнулась и встала отряхиваясь посмотрела на барса. Вытерев лапой слезы Рейч весело пошла чуть вперед, а потом остановилась.
-Идем конечно, только куда идти в долину? - мило улыбнулась она.

940

-Дорогая, не беспокойтесь об этом...Я сам вас отведу, только следуйте за мной.- сказал барс.Он обощел Рейчел , и слегка докоснулся хвостом о задние лапы. Он точно влюбился...Это легкомыслие...грация...эта красота....Внутри себя он немного замурлыкал. он впервые добился расположения у львицы, не льва...а...львицы.

941

-Анданте, друг мой, вы пойдете?- спросил Ниджу.Что сказать, Джентельмен)))). Он посмотрел на Анданте. Ирбис ждал ответа.-А у вас есть идеи, куда пойти?

942

-куда вы посоветуете нам отправимся мой друг? ,-произнёс тигр и спокойно отошёл в сторону как всегда.
Какой странный у него взгляд.
Анданте как всегда наблюдал со стороны. Похоже он был свидетелем того, как зараждаются новые чувства. Это грело его, но и беспокило, так как что то странное было и в нём. Одна мыслт о том, что они оба могут в неё влюбится пугала его с той стороны, что в погоне за сердцем львицы они могут разбить его.
-долина так долина ,-ответил ирбису тигр, отвлекаясь от своих размышлений.

Отредактировано Andante (2008-05-12 19:51:09)

943

-Ну чтож, идем. В долину.- сразу же полсе этих слов он напрвился. Из Сноувуда.-Не отставайте!- крикнул он из далека.-А потом в валуны.- сказал он улыбнувшись. Он надеялся, что такая прогулка позволит ему сблизится с его дамаой сердца.
*В долину*

Отредактировано Ниджу (2008-05-12 19:52:34)

944

Рейчел весело посмотрела на убегающего барса.
-Эй, догонишь меня, перестану называть манком для шишек, - рассмеявшись сказала Анданте Рейч. - А если нет, то продолжу.
Весело выпрыгнув Рейчел побежала за Ниджу
*В долину*

945

Тигр уважительно приподнялся. Отряхнувшись от снега, от угрожающе рыунл в небо.
Это что я рыкунл? был  в недоумении Анданте. Он быстро стал набирать скорость, догоняя Рейчел и Ниджу. Вот уже было вину её прелестную тёплую спинку. Тигру было тяжелее бежать быстро из-за более крупных размеров чем его новые друзья. Но вот, обминув несколкьо старых сёсен, он срезал дорогу и, выпрыгнув справа, бежал уже впереди Рейчел.
*В долину*

946

Лулу
Ариана хмыкнула.
- Где-то тут должна быть, - рассеянно проговорила она, пробираясь все дальше и дальше от лисы и поспешно забираясь на дерево, - кажется, она живет в минуте бега отсюда...
Вообще-то крыса понятия не имела, где рысь, но не могла же она сказать об этом лисе! Только оказавшись в недосягаемости, она расслабилась.

947

*...или сейчас, или буду голодная... Шиса собрала последние силы, оттолкнулась от ненадежной заснеженной земли... И время словно остановилось. Шиса могла различить каждый волосок на спине оленя и даже пересчитать выбившиеся из ровного покрова. Но это длилось лишь мгновение. Крючковатые когти вцепились в оленью спину, животное взревело, взбрыкнуло - и неудачно. Рысь не слетела на землю, а только проскользила вперед, к шее, к пульсирующей жизнью жилке. Челюсти сомкнулись, пасть заполнилась горячей солоноватой влагой - ее было так много, что она вытекала из уголков пасти на снег... Глаза оленя помутнели, блеск исчез. Задушенное животное прошло по инерции еще несколько шагов - и свалилось под весом кошки и смерти. Шиса потихоньку разомкнула челюсти и почувствовала, как дрожат лапы. Они всегда дрожали - то ли от напряжения, то ли от самого факта, что свершилось убийство...* Думаю, остальные не заставят себя ждать....Прррриступим-с *мурлыкнула Шиса себе под нос, примеряясь к ребрам добычи*

948

Какая жалость . - с искренним сожалением вздохнула лиса , точно так же не стремясь сближать с крысой как и сама Ариана с лисой . - Что ж , тогда передавайте привет Рыжу . - Лиська развернулась одним сердитым прыжком , рыжий хвост мелькнул в кустах и она исчезла .

949

Ариана с облегчением выдохнула. Хоть она и была довольно крупной, лиса все-таки серьезный противник. С такой драться - себе дороже, хотя и крысиные резцы многого стоят.
Не решаясь снова спуститься, крыса села на ветку, рассеянно умывая усы.

950

- Охота есть охота, но помните, вы охотитесь чтоб жить, а не живете чтоб охотиться, - немного насмешливо произнесла Айфра. - Прощайте.
Одарив всех троих немного задумчивым, но все же равнодушным взглядом, львица направилась прочь, помахивая хвостом и раздумывая в такт шагам.
- Я ничего не узнала, да и поговорить с кучкой смертных... Зачем? Нет, придется все же раскрыть частично свои истинные намерения. Но для этого надо как следует все обдумать и решить, надо ли оно мне. Или может не надо? Вернутся? нет, я должна знать что угрожаем моим землям и должна узнать какая муха укусила Кейджа, а ведь что-то же было. Я чувствую, что все это не просто так.

---> Маленькое озеро.

951

Барс задумчиво посмотрел вслед ушедшей львице и тряхнул мохнатой головой.Его мысли с секунду задержались на Афре,но скоро он заметил,что рысь опрометью метнулась куда-то в сторону,и её пёстрый хвост скрылся среди деревьев.
Обернувшись к Гекате Феникс приподнял брови и кивнул в сторону убежавшей Шисы. -Пожалуй её стоит догнать? Он чуть опустил голову к земле и потрусил по свежему следу...
Шиса явно неслась от всей души,её следы находились друг от друга на таком большом расстояниии,что барсу было сложно представить,как такое маленькое существо сумело настолько изогнуться в процессе погони..Через пару метров среди елей и прочей растительности Феникс заметил следы оленя,которые петляли,стараясь обмануть Шису.Думаю её не так-то легко провести. Порадовашись за столь явную ловкость рыси,барс вильнул в сторону и побежал уже к месту расправы над травоядным.
Минут через десять он оказался на небольшой поляне.В центре ее снег был взрыт и запятнан кровавыми следами,а чтуь поодаль лежал мёртвый олень.Шиса была вся въерошенная и явно уставшая.Одобрительно и с некоторой подчтительностью Феникс подошел чуть ближе.
-Очень недурно.Молодец!

952

*Шиса, вознамерившаяся было снять первую пробу с ребрышек, вдруг услышала похвалу в свой адрес и обернулась на голос Феникса* Мне просто повезло. Он был уже испуганный и загнанный благодаря кому-то... Врочем, что я болтаю... Присоединяйся! Тебе что больше нравится? Сердце, печень, мясо на косточке?..

Отредактировано Шиса (2008-05-13 23:20:15)

953

Феникс ухмыльнулся и весело поглядел на Шису. -С меня потом причитается.Спасибо. Он сел рядом с задней частью оленя и,всё ещё не приступая к трапезе,продолжил разговор. -Сердце этого оленя-твоё.Это обычай такой,не помню только кого.Будешь быстрой и ловкой,как этот зверь.Хотя ты и так великолепно охотишься. Тёмные глаза барса с интересом изучали Шису вдоль и поперёк.

954

Феникс, мне просто повезло... *воркотнула рысь, отточенным движением лапы вспарывая грудную клетку оленя. Шкура разошлась, обнажая кости с мышцами. Шиса облизнулась*  Хватит глазеть на меня, кушай! *И рысь первая же последовала своему предложению*

955

Рэн тихо зевнула, раскрывая глаза и нервно озираясь. Казалось, что она проспала целую вечность, но это пошло ей на пользу. Бок уже не болел и рана покрылась толстой коркой из засохшей крови.
-Да, заживёт - отвалится - сказала барса вслух, хотя хотела только подумать об этом. Ясное небо и приятный мороз тянули её куда-то. Она встала с земли и одарилаа всё окружающее себя взором ясных голубых глаз. Нужно было найти чего-нибудь поесть, хотя желудок не требовал подпитки.
-Но есть-то всё равно надо. Я потеряла слишком много крови.
Размахивая хвостом и напевая что-то, она направилась в неизвестном направлении или "гулять"- как решила Рэн.

956

Шиса

-Я и не глазею. Феникс "хлопнул" хвостом по снегу,разметая радужные снежинки.Подойдя ещё ближе,он лег рядом с телом оленя и крепко вцепился в заднюю ляжку.Отхватив порядочный кусок,он встал и отошел в сторону.Возле елок наблюдалось уютно местечко и плюхновшись туда барс занялся едой...

957

Где-то совсем недалеко запахло свежим мясом и кровью, медленно, но верно подбадривая уже успевший разгуляться аппетит барсы.
-М... Может удастся выхватить кусочек? - спросила она у снега и понеслась дальше. Мелькали деревья и кустарники один за другим, но она почему-то всё никак не могла поймать этот приятный запах, чтобы он привёл её к дичи. Однако спустя несколько минут Рэн всё же добралась до нужного ей места. Сквозь заснеженные ветки она заметила поляну, сплошь залитую кровью, и труп оленя. Но похоже удача ей не улыбалась. Едоков было уже двое.
Если бы была только рысь.. Можно было бы попросить или в крайнем случае отобрать кусочек, но с двумя я точно не справлюсь. Придётся ловить самой, - Она неодобрительно покосилась  на свой бок, - Ну.. половим кого-нить помельче.
Рэн уже собралась уходить, но повернувшись, она смогла разглядеть второго.
Да это же он мне помог добраться до леса! Надо бы поблагодарить за помощь.
Барса аккуратно пробралась с другой стороны и вылезла из укрытия.
-Какая встреча! - Осталось вспомнить как его зовут.. - М.. Феникс? Спасибо что помог добраться до леса. Нечаянно тут тебя увидела, а забыла поблагодарила ли.

958

Как раз в этот момент,когда Рэн показалась между заснеженных ёлок,Феникс вгрызался в особенно жёсткую жилку.Он почувствовал,что где-то сзади появился ещё один четырёхлапый и,быстро разделавшись с куском,барс повернулся на голос. Перед ним стояла Рэн,да он вспомнил её..Вспомнил холодный ветер,снег и эти голубые глаза. Когда-нибудь я сойду с ума..Из его груди раздался чуть сдавленный хрип и барс поспешно улыбнулся.
-Да,я всё ещё Феникс.Рад видеть тебя Рэн.Вижу ты уже в порядке,не так ли? Он замолчал,но вскоре добавил. -Можешь не благодорить.Всё отлично.На этот раз барс ушёл в себя и как могло показать с концами...Он задумчиво отошел от своей доли добычи и встал поодаль от барсы.Но через некоторое время Феникс поднял свои тёмные глаза на Рэн и показал хвостом на рысь. -Это Шиса.Знакомься.

959

-Шиса.. Красивое имя. - Улыбнулась она, - Я Рэн, просто Рэн. Приятно познакомиться.
Рысь.. -какая-то абсолютно групая мысль врезалась в голову и никак не хотела уходить, - Почему-то мне она кажется знакомой.
Продолжая отчаянно вспоминать, она присела на снег. Вид убитого оленя "вблизи" заставил желудок бешено требовать свою долю.
-Нет почему же, я не люблю долги. Поэтому может че-то помочь? -заговорила она снова с Фениксом, хотя продолжала летать где-то в своих воспоминаниях.

960

Барс задумчиво посмотрел на Рэн.-Долги?Не волнуйся,если мне что-нибудь понадобиться,то я обращюсь к тебе..Ты не останешься в долгу не перед кем...Феникс дёрнул ушами и взглянул на Шису,а потом опять на барсу.-Я могу тебя угостить только тем,что осталось от моей доли.Олень убит не мною.Это заслуга Шисы. Он мотнул головой в сторону деревьев,туда,где ещё осталась половина недоеденного куска.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд