Тут послышался скрежет. Невозмутимо, тигр сделал шаг в сторону. тут рядом упала куча снега с сосны. Он самодовольно улыбнулся, но тут ему в лоб удаила шишка. Что-то пробурчав, он вышел на свет:
-всю жизнь... хотя мало видел... я за пределы леса не выходил... ,-сел он на землю ис тал ждать Ниджу и Рейчел.
Сноувуд
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312008-05-11 16:28:29
Поделиться9322008-05-11 16:33:48
Рейчел удивленно посмотрела на тигра.. тут ему на голову упала шишка и тут же Рейч упала на спину обхватив себя лапами начала смеяться и кататься по снегу.
-Прости, но ... неужели твоя макушка волше-..волшебная?? - смеясь проговорила она.
Катаясь по снегу от смеха на глазах выступили слезки.
Поделиться9332008-05-11 16:39:33
Тигр лёг на землю и проятнул вперёд лапы. Мордочку же положил на снег и взгрустнул.
-а больно то... каждый день так... ,-тут же он встал и, стряхнув снег с себя стал ждать барса.
Надеюсь сегодня в лесу спокойно и мы дойдём до валунов до захода...
Анданте удивился, когда львица стала плакать, он никогда не видел проявление слёз.
Что это на её глазах? Это маленькие льдинки...
Поделиться9342008-05-11 16:47:42
Рейчел лежала на спине чуть катаясь и обнимая лапами себя за живот. Из глаз катились слезки и смех вырывался из пасти.
-Ой.. ой не могу!!! Нет, честно, у тебя там приманка для шишечек? - проговорила она. - Ой, прости, я не.. не могу... успокоиться... Рейчел и вправду смеялась и не могла успокоиться.
Поделиться9352008-05-11 22:56:08
*сугроб дрогнул , зашевелился оседая , осыпался вниз , открывая еле заметный темный лаз . Из него показался роскошный рыжий хвост , и пятясь задом , лисица выбралась на свет божий . Щуря хитрые глаза , зевнула и потянулась* Неплохо я поспала . *похвалила сама себя Лулка и бодрой трусцой побежала по лесу , высматривая кандидатов на завтрак . Шевелящиеся кусты привлекли ее внимание , лиська сунула в них любопытную острую морду ... и тявкнула в изумлении . Давишняя крыса !* Здравствуйте ... *пробормотала лиська , озираясь по сторонам воровато . Если крыса здесь , значит где-то рядом бродит и ее телохранитель-рысь*
Отредактировано Лулу (2008-05-12 18:31:13)
Поделиться9362008-05-12 07:36:55
Лулу
Крыса в первый момент опешила, но тут же перешла в наступление.
- Опять вы? Вы здесь где-то живете? - высунувшись из кустов, нагло осведомилась Ариана.
И, выбравшись наружу, стала пробираться мимо лисы к дереву.
Поделиться9372008-05-12 18:33:18
Лулка настороженно присела на задницу и отодвинулась от крысы .
- Живу , ага . - быстрый взгляд вверх , на дерево , вроде там белка промелькнула ? - Я вот искала вашу знакомую-рысь , не знаете где она ? - и лиська располагающе улыбнулась .
Поделиться9382008-05-12 19:04:54
-Ну чтож, давайте пойдем в долину, если у Вас, миледи, нет других предложений.- сказал Ниджу.Он встал и посмотрел на Рейчел.Действительно...влюбился.....-подумал он. -Так идем?
Поделиться9392008-05-12 19:23:20
-А? - посмотрела на Ниджу Рейчел.
Львица улыбнулась и встала отряхиваясь посмотрела на барса. Вытерев лапой слезы Рейч весело пошла чуть вперед, а потом остановилась.
-Идем конечно, только куда идти в долину? - мило улыбнулась она.
Поделиться9402008-05-12 19:32:55
-Дорогая, не беспокойтесь об этом...Я сам вас отведу, только следуйте за мной.- сказал барс.Он обощел Рейчел , и слегка докоснулся хвостом о задние лапы. Он точно влюбился...Это легкомыслие...грация...эта красота....Внутри себя он немного замурлыкал. он впервые добился расположения у львицы, не льва...а...львицы.
Поделиться9412008-05-12 19:38:19
-Анданте, друг мой, вы пойдете?- спросил Ниджу.Что сказать, Джентельмен)))). Он посмотрел на Анданте. Ирбис ждал ответа.-А у вас есть идеи, куда пойти?
Поделиться9422008-05-12 19:47:58
-куда вы посоветуете нам отправимся мой друг? ,-произнёс тигр и спокойно отошёл в сторону как всегда.
Какой странный у него взгляд.
Анданте как всегда наблюдал со стороны. Похоже он был свидетелем того, как зараждаются новые чувства. Это грело его, но и беспокило, так как что то странное было и в нём. Одна мыслт о том, что они оба могут в неё влюбится пугала его с той стороны, что в погоне за сердцем львицы они могут разбить его.
-долина так долина ,-ответил ирбису тигр, отвлекаясь от своих размышлений.
Отредактировано Andante (2008-05-12 19:51:09)
Поделиться9432008-05-12 19:48:09
-Ну чтож, идем. В долину.- сразу же полсе этих слов он напрвился. Из Сноувуда.-Не отставайте!- крикнул он из далека.-А потом в валуны.- сказал он улыбнувшись. Он надеялся, что такая прогулка позволит ему сблизится с его дамаой сердца.
*В долину*
Отредактировано Ниджу (2008-05-12 19:52:34)
Поделиться9442008-05-12 19:57:59
Рейчел весело посмотрела на убегающего барса.
-Эй, догонишь меня, перестану называть манком для шишек, - рассмеявшись сказала Анданте Рейч. - А если нет, то продолжу.
Весело выпрыгнув Рейчел побежала за Ниджу
*В долину*
Поделиться9452008-05-12 20:04:51
Тигр уважительно приподнялся. Отряхнувшись от снега, от угрожающе рыунл в небо.
Это что я рыкунл? был в недоумении Анданте. Он быстро стал набирать скорость, догоняя Рейчел и Ниджу. Вот уже было вину её прелестную тёплую спинку. Тигру было тяжелее бежать быстро из-за более крупных размеров чем его новые друзья. Но вот, обминув несколкьо старых сёсен, он срезал дорогу и, выпрыгнув справа, бежал уже впереди Рейчел.
*В долину*
Поделиться9462008-05-12 21:08:17
Лулу
Ариана хмыкнула.
- Где-то тут должна быть, - рассеянно проговорила она, пробираясь все дальше и дальше от лисы и поспешно забираясь на дерево, - кажется, она живет в минуте бега отсюда...
Вообще-то крыса понятия не имела, где рысь, но не могла же она сказать об этом лисе! Только оказавшись в недосягаемости, она расслабилась.
Поделиться9472008-05-12 21:35:18
*...или сейчас, или буду голодная... Шиса собрала последние силы, оттолкнулась от ненадежной заснеженной земли... И время словно остановилось. Шиса могла различить каждый волосок на спине оленя и даже пересчитать выбившиеся из ровного покрова. Но это длилось лишь мгновение. Крючковатые когти вцепились в оленью спину, животное взревело, взбрыкнуло - и неудачно. Рысь не слетела на землю, а только проскользила вперед, к шее, к пульсирующей жизнью жилке. Челюсти сомкнулись, пасть заполнилась горячей солоноватой влагой - ее было так много, что она вытекала из уголков пасти на снег... Глаза оленя помутнели, блеск исчез. Задушенное животное прошло по инерции еще несколько шагов - и свалилось под весом кошки и смерти. Шиса потихоньку разомкнула челюсти и почувствовала, как дрожат лапы. Они всегда дрожали - то ли от напряжения, то ли от самого факта, что свершилось убийство...* Думаю, остальные не заставят себя ждать....Прррриступим-с *мурлыкнула Шиса себе под нос, примеряясь к ребрам добычи*
Поделиться9482008-05-12 22:17:30
Какая жалость . - с искренним сожалением вздохнула лиса , точно так же не стремясь сближать с крысой как и сама Ариана с лисой . - Что ж , тогда передавайте привет Рыжу . - Лиська развернулась одним сердитым прыжком , рыжий хвост мелькнул в кустах и она исчезла .
Поделиться9492008-05-13 07:40:23
Ариана с облегчением выдохнула. Хоть она и была довольно крупной, лиса все-таки серьезный противник. С такой драться - себе дороже, хотя и крысиные резцы многого стоят.
Не решаясь снова спуститься, крыса села на ветку, рассеянно умывая усы.
Поделиться9502008-05-13 15:21:43
- Охота есть охота, но помните, вы охотитесь чтоб жить, а не живете чтоб охотиться, - немного насмешливо произнесла Айфра. - Прощайте.
Одарив всех троих немного задумчивым, но все же равнодушным взглядом, львица направилась прочь, помахивая хвостом и раздумывая в такт шагам.
- Я ничего не узнала, да и поговорить с кучкой смертных... Зачем? Нет, придется все же раскрыть частично свои истинные намерения. Но для этого надо как следует все обдумать и решить, надо ли оно мне. Или может не надо? Вернутся? нет, я должна знать что угрожаем моим землям и должна узнать какая муха укусила Кейджа, а ведь что-то же было. Я чувствую, что все это не просто так.
---> Маленькое озеро.
Поделиться9512008-05-13 15:54:02
Барс задумчиво посмотрел вслед ушедшей львице и тряхнул мохнатой головой.Его мысли с секунду задержались на Афре,но скоро он заметил,что рысь опрометью метнулась куда-то в сторону,и её пёстрый хвост скрылся среди деревьев.
Обернувшись к Гекате Феникс приподнял брови и кивнул в сторону убежавшей Шисы. -Пожалуй её стоит догнать? Он чуть опустил голову к земле и потрусил по свежему следу...
Шиса явно неслась от всей души,её следы находились друг от друга на таком большом расстояниии,что барсу было сложно представить,как такое маленькое существо сумело настолько изогнуться в процессе погони..Через пару метров среди елей и прочей растительности Феникс заметил следы оленя,которые петляли,стараясь обмануть Шису.Думаю её не так-то легко провести. Порадовашись за столь явную ловкость рыси,барс вильнул в сторону и побежал уже к месту расправы над травоядным.
Минут через десять он оказался на небольшой поляне.В центре ее снег был взрыт и запятнан кровавыми следами,а чтуь поодаль лежал мёртвый олень.Шиса была вся въерошенная и явно уставшая.Одобрительно и с некоторой подчтительностью Феникс подошел чуть ближе.
-Очень недурно.Молодец!
Поделиться9522008-05-13 23:14:53
*Шиса, вознамерившаяся было снять первую пробу с ребрышек, вдруг услышала похвалу в свой адрес и обернулась на голос Феникса* Мне просто повезло. Он был уже испуганный и загнанный благодаря кому-то... Врочем, что я болтаю... Присоединяйся! Тебе что больше нравится? Сердце, печень, мясо на косточке?..
Отредактировано Шиса (2008-05-13 23:20:15)
Поделиться9532008-05-14 14:47:33
Феникс ухмыльнулся и весело поглядел на Шису. -С меня потом причитается.Спасибо. Он сел рядом с задней частью оленя и,всё ещё не приступая к трапезе,продолжил разговор. -Сердце этого оленя-твоё.Это обычай такой,не помню только кого.Будешь быстрой и ловкой,как этот зверь.Хотя ты и так великолепно охотишься. Тёмные глаза барса с интересом изучали Шису вдоль и поперёк.
Поделиться9542008-05-14 21:11:37
Феникс, мне просто повезло... *воркотнула рысь, отточенным движением лапы вспарывая грудную клетку оленя. Шкура разошлась, обнажая кости с мышцами. Шиса облизнулась* Хватит глазеть на меня, кушай! *И рысь первая же последовала своему предложению*
Поделиться9552008-05-15 15:41:02
Рэн тихо зевнула, раскрывая глаза и нервно озираясь. Казалось, что она проспала целую вечность, но это пошло ей на пользу. Бок уже не болел и рана покрылась толстой коркой из засохшей крови.
-Да, заживёт - отвалится - сказала барса вслух, хотя хотела только подумать об этом. Ясное небо и приятный мороз тянули её куда-то. Она встала с земли и одарилаа всё окружающее себя взором ясных голубых глаз. Нужно было найти чего-нибудь поесть, хотя желудок не требовал подпитки.
-Но есть-то всё равно надо. Я потеряла слишком много крови.
Размахивая хвостом и напевая что-то, она направилась в неизвестном направлении или "гулять"- как решила Рэн.
Поделиться9562008-05-15 18:56:58
Шиса
-Я и не глазею. Феникс "хлопнул" хвостом по снегу,разметая радужные снежинки.Подойдя ещё ближе,он лег рядом с телом оленя и крепко вцепился в заднюю ляжку.Отхватив порядочный кусок,он встал и отошел в сторону.Возле елок наблюдалось уютно местечко и плюхновшись туда барс занялся едой...
Поделиться9572008-05-16 13:45:39
Где-то совсем недалеко запахло свежим мясом и кровью, медленно, но верно подбадривая уже успевший разгуляться аппетит барсы.
-М... Может удастся выхватить кусочек? - спросила она у снега и понеслась дальше. Мелькали деревья и кустарники один за другим, но она почему-то всё никак не могла поймать этот приятный запах, чтобы он привёл её к дичи. Однако спустя несколько минут Рэн всё же добралась до нужного ей места. Сквозь заснеженные ветки она заметила поляну, сплошь залитую кровью, и труп оленя. Но похоже удача ей не улыбалась. Едоков было уже двое.
Если бы была только рысь.. Можно было бы попросить или в крайнем случае отобрать кусочек, но с двумя я точно не справлюсь. Придётся ловить самой, - Она неодобрительно покосилась на свой бок, - Ну.. половим кого-нить помельче.
Рэн уже собралась уходить, но повернувшись, она смогла разглядеть второго.
Да это же он мне помог добраться до леса! Надо бы поблагодарить за помощь.
Барса аккуратно пробралась с другой стороны и вылезла из укрытия.
-Какая встреча! - Осталось вспомнить как его зовут.. - М.. Феникс? Спасибо что помог добраться до леса. Нечаянно тут тебя увидела, а забыла поблагодарила ли.
Поделиться9582008-05-16 15:09:21
Как раз в этот момент,когда Рэн показалась между заснеженных ёлок,Феникс вгрызался в особенно жёсткую жилку.Он почувствовал,что где-то сзади появился ещё один четырёхлапый и,быстро разделавшись с куском,барс повернулся на голос. Перед ним стояла Рэн,да он вспомнил её..Вспомнил холодный ветер,снег и эти голубые глаза. Когда-нибудь я сойду с ума..Из его груди раздался чуть сдавленный хрип и барс поспешно улыбнулся.
-Да,я всё ещё Феникс.Рад видеть тебя Рэн.Вижу ты уже в порядке,не так ли? Он замолчал,но вскоре добавил. -Можешь не благодорить.Всё отлично.На этот раз барс ушёл в себя и как могло показать с концами...Он задумчиво отошел от своей доли добычи и встал поодаль от барсы.Но через некоторое время Феникс поднял свои тёмные глаза на Рэн и показал хвостом на рысь. -Это Шиса.Знакомься.
Поделиться9592008-05-16 15:23:05
-Шиса.. Красивое имя. - Улыбнулась она, - Я Рэн, просто Рэн. Приятно познакомиться.
Рысь.. -какая-то абсолютно групая мысль врезалась в голову и никак не хотела уходить, - Почему-то мне она кажется знакомой.
Продолжая отчаянно вспоминать, она присела на снег. Вид убитого оленя "вблизи" заставил желудок бешено требовать свою долю.
-Нет почему же, я не люблю долги. Поэтому может че-то помочь? -заговорила она снова с Фениксом, хотя продолжала летать где-то в своих воспоминаниях.
Поделиться9602008-05-16 16:51:19
Барс задумчиво посмотрел на Рэн.-Долги?Не волнуйся,если мне что-нибудь понадобиться,то я обращюсь к тебе..Ты не останешься в долгу не перед кем...Феникс дёрнул ушами и взглянул на Шису,а потом опять на барсу.-Я могу тебя угостить только тем,что осталось от моей доли.Олень убит не мною.Это заслуга Шисы. Он мотнул головой в сторону деревьев,туда,где ещё осталась половина недоеденного куска.