Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд

Сноувуд

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

- Ну, чем же ты не заслужил?Ты в чем-то провинился?- с легкой усмешкой сказал Нидж, необращая внимания на львицу.-Бери,я все равно не очень голодный- улыбнулся он.Он разгрыз песца одним махом и половину протянул удивленному тигру.[А тебя как зовут, красавица? [/b]- повернулся он к львице. Он  стоял переводя взгляд то на львицу, то на Анданте.

Отредактировано Ниджу (2008-05-11 14:51:07)

902

Рейчел перестала смеяться и посмотрела на тигра. Сейчас он показался ей намного смешнее когда тот пригнулся и закрылся лапами. Тот кто крупнее нее и явно взрослее ее боиться? Новый приступ смеха заставил молодую львицу упасть на землю задыхаясь от смеха.
-Я...я не .. не дивный зверь... - проговорила она с трудом. - Я обыч.. обы.. обычная львица.
Лежа на земле львица начала успокаиваться. Она повернула голову ко второму зверю и вытере морду лапой проговорил, наконец перестав смеяться.
-Мое имя Рейчел, - представилась она. - Прошу прощение за нескромный вопрос, но кто вы? Какой зверь? Вы чем-то похожи на леопарда о которых мне говорили дома, но окрас не такой.

Отредактировано Рейчел (2008-05-11 14:42:31)

903

Офф.
Ниджу
Вестники бури не треплятся о том, чем они занимаются, на кажом шагу. При такой болтливости, ты до Вестника не дотягиваешь.
И вобще, того, кто не угоден Императору, он и сам может устранить, всего лишь взглянув на неугодного. Роль вестников в том, что бы доставить неугодных к очам Императора.
Предупреждение.

904

Я чувствую себя конорейкой...
Тигр вновь сел и удивлённо посомтрел на Ниджу:
-это львица? никогда не видел львов... благодарю тебя... но может наша прекрасная знакомая тоже хочет есть? ,-опять говорил он против своей воли. Он никогда не видел такого весёлого нрава. Для него, одиночки, такой наплыв новых ощущений, как знакомство с ирбисом и львицей, совершенно неведомых ему существами, было, мягко сказать, взбудараживающе.

905

-Я- из того же симейства. Снежный барс, каких мало.А окрас у меня такой для маскировки. Ведь вы-львы и живете  в саванне. А там кругом сухая, пожелтевшая трава. Когда львы охотятся, они скрываются в траве, и добыча вас не видит.Так же и со снегом.- рассказал  он.-Рейчел, из какого вы прайда?Какая у вас должность?Как попалив Нордор?-спросил барс. Он выглядел настоящим джентельменом. Он вообще уме много чего.Что сказать, актер.

906

Поднявшись на лапы Рейчел оттряхнулась и чуть потянулась. Она осмотрела новых знакомых и чуть навострила ушки.
-Простите, но кого вы только что назвали красавицей? - спросила она чуть наклонив голову.
В животе у львицы неожиданно заурчала, а сама она неловко улыбнулась. Посмотрев на барса она кивнула.
-Понятно. Я?? Я из прайда Света, по должности я.... львица, - увильнула она от ответа. - А так меня сюда принес отец для того что бы выличить.

Отредактировано Рейчел (2008-05-11 14:55:09)

907

-Анданте, я как то об этом не подумал.Будешь?Или что нибудь другое поймать?-вежливо сказал Ниджу.Потом протянул свою половину Рейчел.Он прилег на землю и смотрел неподдельным превосходством смотрелна львицу.

908

-А от чего?-спросил барс. Он привстал и навострил уши. -Что то вы не тянете на больную...Или это розыгрыш? - спросил Ниджу тож слегка наклонив голову.

909

Тигр сидел в сторонке и слушал их. Он привык сидеть в стороне и слушать. Но сам того не понимая, он сомтрел прямо на львицу.
Какая у неё чудная шерстка... а нрав... и я явно голодная
Не обращая внимания на свою стеснительность, Анданте встал и подошёл к тушке птици. Взяв её, спокойно подошёл к львице и положил перед ней. Сам, с таким же невозмутимым видом отошел в сторону и сел на снег. Зрачки увеличись как только он осознал что сделал:
Ой... это... как это ммм она меня убьёт точно
Услышав ирбиса, созание опять переключилось на него:
-нет, что ты, благодарю, но нет... странно... ты не на меня охотишся? ,-навострил уши тигр, когда мало того, что хотели поделится с ним так ещё и пойсмать дял него что-то.

Отредактировано Andante (2008-05-11 15:02:42)

910

-О нет, благодарю, но я как охотница учащася охоте должна поймать сама свою добычу, - смутилась Рейчел. - Правда как мой отец и сказал мой окрас выдает меня... Но спасибо все равно.
Сметившись львица улыбнулась обворожительно милой, наивной, доброй, скромной и детской улыбкой разом. Как у нее такое получилось было неизвестно, да и сама Рейчел хоть и внешне вззрослая, но так это черти что непонятное. Когда Анд положил перед ней птицу Рейчел ошарашенно посмотрела на птицу, а когда увидела мордочку тигра опять рассмеялась.
-П-п-прости... но я правда не стану отбирать у тебя добычу.... нет-нет.. не подумай, что я над ней смеюсь... просто ты так смешно выглядишь

911

- Я лучше свою добычу уберу. А то мы вас перекормим.- прыснул от смеха Ниджу.-Моя дорогая, от чего вы больны?- ЛЮБЕЗНО сказал он.Все, Ниджу, хватит заигрывать. А то тебя за бабника какого-то примут.Пока с любовью надо подождать.- подумал он.

912

Тигр немного поник и лёг на снег. Наверное это всё из-за моего ободранного хвоста...
-ты ешь, ярка шертска, -так дял себя решил называть львицу Анданте-, ...она всё равно свалилась мне с неба... буквально... а своё я ещё не заработал...
Гордо прижав к себе хвост, тигр посотрел в глаза львице. Но в этот же момент, на него упала шишка, прямо в лоб. Тигр пригнулся и что-то прошипел, посомтря на небо.

913

Рейчел посмотрела на барса.
-Просто я давольно давно пострала, котенком, когда были дома, я любила побегать по территории прайда, но порой уходила туда, куда не следует, за что естественно папа ругался. Однажды, во время дождя, я должна была сидеть в пещеры и не высовывать носу без сопровождения львов... какие-то неприятности и наказали еще... у нас был болен лев, его укусила гиена.. я уже смутно все помню, но папа сказал, что я опять сбежала и идя по нашей скале сорвалась и упала... По его рассказу я была почти присмерти и поэтому он пришел со мной к Мортеру. После той ночи я очнулась здесь уже, в снегах.
Посмотрев на тигра Рейчел возмущенно навострила уши.
-Я не яркая шерстка! У меня есть имя, я Рейчел! - сказала она. - Все равно.... ну если только кусочек.... а то я давно не ела....
  Посмотрев на тигра она вновь рассмеялась тому, что ему на голову упала шишка. Львица нагнула и пару раз откусила от птицы мяса... конечно пару раз это для нее стало всей птицей. Виновато сев Рейч прижала ушки и облизалась.
-Я не хотела... просто.... она теперь стала меньше для меня....
Из пасти торчало забившееся в зубы перо.

914

-Чтож, приятной охоты.Было приятно побеседовать в обществе тебя, Анданте, и вас, Модмуазель.- сладкоречиво проговорил он.гЛУПЫЙ, ГЛУПЫЙ кот!-отчитывал он себя.-Извените , за мое нахальство...-виновато опустив голову сказал ирбис.

915

Перо в зубах львици как-то странно воздействовало на Тигра.Он впервые в жизни искренне хихикнул. Сам удивишись он почувствовал себя на что-то способным сущесвом.
-прости... Рейчел... нкогда не втсречал существо с такой шерсткой... тебе наверное сложо охотится в этих краях?
Тигр наблюдал за апетитом львици. Точно голодная... Опять сознание Анданте отключилось. Он втсал, подошёл к львице, уверено проятнул лапу и окуратно выдернул перо. Как толкьо он это сделал, то пришёл в себя. Что делать дальше он не знал. было слышно как в далеке шуршит птичка в кусте, такая тишина наступила.

916

Рейчел чуть не поперхнулась и посмотрела с удивлением вначале на барса потом на тигра. Поняв что пера больше нет она смущенно и мило улыбнулась.
-Ээээ.... спасибо, - сказала она. - Ну есть немного.
Посмотрев на барса она наклонила голову как маленькии львенок.
-Что с вами? За какое нахальство? - спросила она.

917

-Рейчел вы... вас можно так называть? Рейчел, попробуйте во время охоты выбирать место по-лучше. Например, снежные просторы, где можноспрятаться за сугробом, или в кустарнике.-улыбнувшись сказал Ниджу.Он прилег и почуствовал полно превосходство. Впервые в жизни он заигрывал. Но вкоре чувство эйфории прекратилось. Он с ужасом осознал что он...влюбился.

918

Воспользовавшись моментом, тигр вновь отошоёл и сил на снег.
Анланте ты дурак...
Услышав ,то, что сказал ирбис, тигр удивлённо поосмтрел на него и склонил голову:
-мне было так же приятно беседовать со столь великодушным киллером...
Тигр продолжил наблюдать за львицей и ирбисом.

Отредактировано Andante (2008-05-11 15:34:48)

919

Ниджу посмотрелна снег. Он очень любил это явление, и вспомнил, что когда его забрала мать, он прыгал и бегал под снегом, пока не станет как снеговик. Он еле заметно улыбнулся, когда вспомнил как его ругала, а потом очищала мама. Ниджу посмотрел на свою шерсть, и увидел, что она стала белее от снега. Но вскоре барс перевел взгляд на Рейчел. Интерено, она раньше видела снег?- подумал Нидж.

920

Рейчел посмотрела на Ниджу и улыбнулась.
-Учту в следуйщии раз, - сказала она. - А еще наверное надо за соснами скрываться.... Знаете ли это моя первая охота... я... я пропустила свой подростковый период. Я пострадала почти в 4 месяца, а сейчас мне уже скоро годик будет, наверное...
Посмотрев на тигра она подошла к нему. Нагнувшись она посмотрела в его глаза.
-Земля Нордер вызывает тигра, игр отвтьте, почему уходите от сближение и идете в отдаление? При продолжение такого поведение будем вынужденвы принять серьезные меры, - пошутила она.
Снег который полетел с сосны накрыл небольшим слоем темную шерстку львенки и она отряхнувшись немного вздрогнула.

Отредактировано Рейчел (2008-05-11 15:39:33)

921

-Ну чтож , а куда вы  щас пойдете? И не могли бы вы сообщить о результатах вашей охоты?- спросил он.-И еще: Вы здесь на долго?- спросил  он.Он посмотрел на львицу.А она нечего....интэрэсная...

922

Оторвавшись от тигра Рейчел как маленькая задумалась.
- Охота как видите не очень удачна, ибо оленя нету, - вздохнула она. - А вот куда пойду затруднительно сказать, погуляю пока папочка не решил найти меня и не придержать рядом с собой, у него такое бывает. А вот надолго или нет, я не знаю, все таки север наверное не для меня... мне холодновато тут да и окрас не тот...

923

- Может, я пойду с вами? Окрас у меня тот, помогу. Вас прикрою?Сойдет?- спросил  ирбис.-Анданте, пойдешь?Давай. Веселей будет. А то как то скучновато.- сказал Ниджу.-Тем более, дамам надо помогать.
Он подмигнул Анданте. А потом посмотрел на Рейчел.Он очень хотел познакомится с ней по ближе.

924

Тигр тоже отравался от львици и улыбнулся (улыбающийся тигр хммм..).
-можешь укрытся между валунов, тут не далеко... я обычно сплю там... ,-тигр поднял свой хвост и смахнул им снег с макушки львици. Когда его шерсть соприкоснулась с его, Анданте как пришибло. Он приоткрыл пасть. Что-то начало тепло бится внутри. Он ещё такого не испытвал.

925

-Ой, мне как-то стыдно... ведь отрываю вас.. у вас наверняка дела, да и я поела. Так что подожду до следуйщего голода, а там и поохочусь, - сказала Рейчел. - А просто прогуляться по территориям я буду не против.
Весело улыбнувшись она почувствовала прикосновение. Повернувшись она посмотрела на Тигра.
-Ээээ... спасибо, - смутилась она.

926

Анданте быстро забрал хвост. Но перед этим, он как бы вневзнайчай погладил им мокушку львици.
-дела? у меня нет дел, а у вас Ниджу? ,-смотрел он на ирбиса.
Он кажется знал ответ, так как видел огонёк интереса в его глазах. Повеял ветерок и всех троих их припорошило снежком с деревьев. Анданте отряхнулся, но не хотел отходить от львици.

927

- Нет-нет, что вы! Я же говорю, тоска смертная.Анданте, пойдем вместе с ней.Повеселимся, поохотимся!- Сказал барс.-Это будет лучшим решением!.
          Вне ситуации:
Да, дорогие зрители, интересная ситуация))))Тигр и Барс заигрывают с Львицой)))) :question:

928

*Внезапно Шиса затихла, повела кисточками... животное... бежит по снегу... рысь напряглась - и тут слева от нее из кустов кустов выскочил олень - взмыленный, с отметинами когтей на спине. Сама Шиса не успела ничего сообразить - только охотничьи инстинкты моментально выпростали рысье тело в прыжке, и Шиса уже мчалась по снегу за убегающим оленем, ей не хватило буквально четверти прыжка... ну и мчится же... подумалось ей ... еще минут пять в таком темпе - и я сдамся... Ну и напугал же его кто-то....

929

Воспользовавшись моментом, тигр вновь отряхнул хвостом львицу и развернувшись отошел к сосне.
-конечно... будет веселее втроём... ,-он сам неожидал что атк скажет. Полтора года своей жизни он провёл один, а тут сразу два друга, да какие: интересный ирбис и прелестная львица.

Вне ситуации:
И кажется они оба влюбились))) Что же будет дальше?  :writing:

930

-Ну... если у вас нетдел, то я только рада компании, - улыбнулась Рейчел. -Только я совсем не видела тут ничего, кроме замерзшего озера, да пещеры Лако и Мортера... видела только самого Лако и все.
Неверенная улыбка скользнула по мордочке львицы.
-А вы тут всю жизнь живете да? - посмотрела она.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд