Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд

Сноувуд

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

*это казалось невероятным , но семеро рыжих непосед похоже наконец выдохлись . Сестричка-Чики жалобно подергала меня за хвост :"Кушать хочется..." . Я со вздохом поднялся и короткими прыжками , след в след , моя рыжая банда отправилась за мной по снегу к ближайшей кладовой*

62

*Хейширо смотрел на деревья покрытые снегом. Ему хотелось как можно скорее осмотреть эти земли. От всего этого вида, голова перестала болеть. Одна из его задачь была исполнена. Теперь нужно было найти место где он проведет все время пока не станет взрослым.* -Все моя миссия закончена! *Разбежавшись, Хейширо прыгнул в сугроб, и стал переворачиваться. Тихо посмееваясь, Хейширо перевернулся на спину и посмотрел на небо. Оно было голубым и чистым. Лежав в снегу, Хейширо почувствовал что за ним следят. Вскачив на ноги, он посмотрел вокруг себя. Никого не было, но ему всеравно казалось что за ним следят* -Выходи! Я не за дракой пришел! *Хейширо был готов драться опять, но против кого*

63

Лако усмехнулся. Это ему, что ли? В таком случае бурные овации наблюдательному. Если нет, тоже не страшно.
И, осторожно планируя, стараясь не задеть крыльями деревья, он стал спускаться.
- И я не за дракой, - хмыкнул он, мягко приземляясь на все четыре лапы и складывая крылья за спиной.
Странно, но он все же это сказал. Хотя еще пару дней назад подраться с пришельцем показалось бы отличной идеей для того, чтобы разогнать скуку.

64

*Хейширо неожидал что тот к кому обращался умеет летать. От такого зрелища Хейширо отшатнулся назад. Он не представлял что львы могут летать.* -Кто ты? *Хейширо было интересно узнать кто этот лев.* +может здесь все такие же как он?+ *Не решаясь подходить ближе, Хейширо рассматривал льва с интересом*

65

Лако внимательно изучал льва. Боится? Нет. Но явно не ожидал такого появления и не смог скрыть свои чувства.
Чужак пах не так, как звери этого мира. По-другому. Чем-то терпким, незнакомым. Значит, пришел издалека. Не от Кейджина ли?
- Я Лако, - представился лев, пристально глядя на светлого чужака. Тот был заметно мельче и не столь массивен, - меня называют Повелитель Ветра. Кто ты и откуда пришел на мои земли? 

66

+Хм...его земли? повелитель ветра? ну чтожь поверю+ *Хейширо не любил предстовляться, но в этот раз это было бы грубо* -Я Хейширо, из прайда тьмы. Попал сюда по случайности, но останусь тут пока не стану взрослым. *Хейширо выделил последние слова. Он не собирался уходить пока не исполнит свой долг* -Я не покину ваших земель пока не исполню свою клятву. *Сам понимая что нарываеться на проблемы Хейширо продолжал настаивать*

67

- Прайд Тьмы?
Лако не обращал внимания на явную враждебность пришельца, а вот упоминание незнакомого прайда заинтересовало. Наверно, это понравилось бы Джинни. Она ведь хочет посмотреть, что там, за горами. А этот Хейширо, должно быть, оттуда.
- ЧТо это за прайд? - спокойно спросил он, - где он находится? Я никогда не слышал этого названия.
Он несколько картинно прошелся вокруг льва, разглядывая его. Снег почти не приминался под его широкими лапами, словно он был невесом. Лютый порыв ветра растрепал гриву.
- Ты можешь не волноваться, - наконец заключил он, - никто не выгонит тебя отсюда. Эти земли открыты всем.
Хотя самому Лако было глубоко все равно на то, кто живет в Нордоре, он знал, что Мортеру наверняка понравится то, что в мир приходят новые жители.

68

Из-за сугроба высунулись два уха, украшенные кремовыми кисточками. Уши синхронно развернулись в сторону Лако и Хейширо. Затем оттуда же появился сверкнувший любопытством зеленый глаз. Следующим показался розовый нос. Наконец белая тигрица, которая пряталась за сугробом, решила что эти двое не такие уж и опасные и легкой походкой возникла в поле зрения.
- Приветствую, - вежливо произнесла она, - мое имя Лаура, я тигрица. Можно мне побыть с вами, а то на этих бескрайних просторах и умных  животных-то почти нет, и поговорить не с кем. Не с добычей же мне разговоры вести?
Лаура доброжелательно посмотрела на Лако, затем, решив что он очень интересен, перевела взгляд на Хейширо. Ну, белый это наверное лев, северный лев. Вот здорово, может он что знает о моем отце? А этот черный странный такой, что это у него на спине?

69

*Хейширо удивился что лев не знает что такое прайд тьмы.* +Я думал что все знают+ *Несколько последних вопросов Хейширо показались подозрительными. Зачем льву с крыльями знать где прайд тьмы* +Что он задумл? Хочет напасть на мой прайд, завладеть территориями+
-Прайд тьмы расположен за огромным морем, а за тем чуть дальше позади Прайда света. В нем ет ничего хорошего, так как земли у него плохие. В тех местах сейчас конфликты двух сторон. *Хейширо закончил короткий рассказ о землях прайдов* -Чьи это земли? Я бы хотел поблагодарить за гостеприимство. *Хейширо обратил внимание на пришедшую тигрицу.* +почему смотрят, не разу не видели львов с других земель+

Отредактировано Хейширо (2007-11-10 20:11:47)

70

- Приветствую, - неуверенно повторила Лаура, - я про прайд Тьмы слышала. Даже была на землях этого прайда. Впрочем там весьма воинственные львы, которые, я думаю не обрадовались бы присутствию белой тигрицы на их землях. Поэтому я и ушла оттуда. А ты лев с тех земель, да? - она слегка повернула голову к Хейширо, - Жаль, я думала ты местный. А как тебя зовут?

71

- Здравствуй, - Лако кинул взгляд на тигрицу.

Хейширо
- Значит, достаточно далеко от Нордора, - вывел Лако и без его слов понятную истину, - Неужели эти земли кажутся тебе гостеприимными по сравнению с твоим прайдом?
Он сел. Крылья за его спиной исчезли. В них не было нужды.
- Эти земли принадлежат мне и моему брату Мортеру. Насколько я знаю, прайдов у нас нет.
Хотя все может измениться, - мелькнула мысль.
Он посмотрел на обоих.
- Нордор открыт для всех существ. Вы можете быть здесь сколько вам нужно, охотиться и жить в свое удовольствие.

72

Лаура прищурилась.
- Нордор? - переспросила она. - А почему именно так? Таково ваше решение? Интересно, а что означает это название, ведь все имена что-то означают.
Тут Лара спохватилась - опять она задает так много вопросов и настолько быстро. Однако самый главный вопрос она таки не задала.
Послушай, - задумчиво спросила она, обращаясь к Лако, - мне показалось, или я видела, что у тебя есть крылья. У вас тут что, с природой непорядок, что ли, раз у тебя крылья отросли? И вообще, - решилась она, - ты сказал, что ты тут главный, тогда вопрос - а ты вообще кто?
Лаура смущенно опцустила морду. Кажется на этот раз она перешла все дозволенные границы любознательности и это стало похожим на любопытство.
- Извини, - произнесла она, - я просто тут недавно и мне все интересно. А раз ты местный, то наверное в материале, так сказать.

73

Лев растянул губы в улыбке.
- Не знаю, почему Нордор, - ответил он на первый вопрос, - так решил мой брат, а я не имел ничего против. .
Он склонил голову на бок, хитро глядя на тигрицу. Пособие, как отличить местного жителя от пришельца. Все живущие здесь знают Мортера и Лако.
Лев снова раскрыл крылья, на этот раз развернул их, показывая.
- Я дух, - проговорил он, - меня называют Повелитель Ветра.

74

- Прости, - смущенно произнесла Лаура, - я сильно сомневаюсь в том, что ты дух. Скорее, извини, мутант, родившийся под влиянием каких-либо неблагоприятных природных факторов. В джунглях я сталкивалась с пятилапым тигром - твои крылья явление того же рода. Но все же забавно, просто ради интереса, как ты сам, если ты дух, можешь доказать собственное существование? Какие доказательства ты можешь привести. И, прости, может скажешь, как все же тебя зовут. Я - Лаура, а ты?

75

Лако рассмеялся. Ну надо же, какой абсурд! Тигрица собирается доказать ему, что он не существует!
- Меня зовут Лако, - все еще улыбаясь во всю пасть, ответил он, - а что касается самого факта моего существования... Неужели ты собираешься доказать мне, что меня не существует?
Лев был доволен. Давно ему не было так весело и интересно. Можно было бы вызвать бурю или порыв ветра в доказательство своей силы, но... это было бы слишком просто. Да и тигрица наверняка найдет какое-то оправдание и этому. 
- Я не собираюсь доказывать свое существование. Я просто существую и все. А это, - он кивнул на запорошенные снегом деревья, - мой мир. Я существую для него, а он для меня. Я помогал создавать его, и поэтому наши сущности неразделимы. Произнеся эту необычно длинную для него тираду, лев умолк, испытующе глядя на Лауру и внезапно замолчавшего Хейширо.

76

*возле старого пня , который я навещал ночью*

- Похоже ... - начала было сестричка-Цоки
- ... нас ... - продолжил братец-Чив
- Обокрали . - угрюмо закончил я . Пролом в трухлявом пне , в который я этой  ночью с трудом протиснулся , был расширен видимо ударом лапы , какого-то большого хищного зверя , вот и отпечатки его мощных лап на снегу , окруженные свитой чьих-то мелких следов .
- Похоже целая банда поработала ... - задумчиво протянула Цоки
- Быстрей , за ними ! - чирикнул Чив и я еле успел схватить неугомонного бельчонка за хвост , тот уже собрался видимо выследить неведомых грабителей и в одиночку свершить возмездие над огромным зверем и его мелкими дружками .
- Забудем об этой кладовой ... - ответил я ему . - Посмотрим что осталось и отправимся к другой ... Кто бы ни были эти похитители , нам с ними не справится .
Семейка недовольно заворчала , но подчинилась .

77

- Лаура, - представилась тигрица, забыв что уже называла свое имя, - нет, почему же, я не собираюсь доказывать тебе, что тебя не существует. Я вижу тебя, слышу твоё дыхание, чую твой запах, правда он несколько страннен, но это детали. Я просто хочу сказать, что, кажется, у тебя от безмолвности этих снежных просторов развилось странное осознание себя - ты решил будто ты дух. Я - материалист, то есть предполагаю что окружающая реальность - этот снег, деревья, небо и все остальное, что нас окружает - первично, ну а мыслящие существа - ты, Лако, я, былый лев, который не назвал мне своего имени - те, кто обладает сознанием - порождения постепенного, все усложняющегося развития природы. Вот и все. В развитии бывают странные повороты - например - твои крылья, или, - тигрица взмахнула хвостом, - мой хвост.
Белая тигрица сверкнула глазами.
- И как можно помочь создать мир, - искренне удивилась она, - материя же первична. Думаю все это было и ранее, ну а Закон пришел позже.

78

Лако

+Если бы ты туда пошел, ты бы не вернулся без раннений+ *Хейширо хотел было это сказать, но решил что не надо. Тем более кто может нанести раннения духу* -По сравнению с этими местами, те земли ад. Там никогда не будет мира. *Хейширо все также пытался держать себя в лапах чтобы не сорваться осматривать земли. К тому же ему хотелось посмотреть на Мортера. Сейчас все что он мог сделать это сидеть и слушать*

79

- Льва зовут Хейширо, - Лако слегка кивнул ему, серьезно посмотрев в глаза.
Порыв ветра принес с собой целый ворох колючих снежинок, бросив их в морду льву, и тот задрал голову, всматриваясь в небо. Тяжелые тучи закрыли солнце, принеся с собой миллиарды мелких, льдинок. Бррр! Мортера, должно быть забавляло такое сочетание ветра и холода. Лако был к нему почти равнодушен. Он предпочел бы жаркий ветер саванны, хотя холод не причинял ему особых неудобств.
- Сначала был Хаос, а потом силы стихий, - терпеливо и серьезно пояснил он, опускаяголову и глядя на Лауру, - впрочем, давай останемся каждый при своем мнении. Не стоит спорить о том, чего нельзя подержать в лапах.

80

Лаура слегка прищурилась, когда ветер принес колючий снег. Он ёё зеленые глаза даже из-под прищуренных тяжелых век продолжали сиять тем же пламенем любопытства.
- И ты тоже материалист, - обрадованно сказала тигрица, - это же тезис материалиста-практика - не стоит спорить о том, чего нельзя подержать в лапах. А как материалист может быть духом?
Она перевела взгляд на белого льва, уже зная что его зовут Хейширо. Почему-то так Ларе всегда было спокойнее и не в силах сжержать любопытство спросила:
- Хейширо, а во время твоих странствий ты не встречал тигра, похожего на меня? Мой отец пропал уже так давно, а он был северным тигром. И я его ищу.

81

Лако снова рассмеялся.
- Мы договорились не спорить, но мне очень хочется переубедить тебя.
Он церемонно поклонился.
- Надеюсь, это не последняя наша встреча. Доставишь ли ты мне удовольствие увидеть тебя снова, чтобы продолжить наш разговор? Сейчас же, думаю, он не к месту.

82

- С удовольствием, - она поклонилась в ответ, - а ты уже уходишь? Тигрице страшно не хотелось терять умного и явно незаурядного собеседника.
- И куда же повелитель этой земли собирается направится? Не могу ли я составить тебе компанию?

83

*Хейширо поднял голову на вопрос Лауры.* -Нет. По пути не встречал ни кого. *Хейширо даже и не помнил встречал он или нет, он думал о другом. Все эти разговоры о стихиях и прочих вещей начинали надоедат.* -Здесь есть еще жители кроме вас и Мортера? *Хейширо сщурил глаза от ветра. Впервые за время он почувствовал холод. Было холодно лапам и телу, после ветра стало еще холоднее. Пытаясь не показывать это, Хейширо продолжал стоять* +Черт как же холодно. Нельзя показывать этого.+

84

- Нет, я не собираюсь уходить, но я вижу, что Хейширо заскучал от нашего спора. Разумеется, если у тебя будет желание, то ты можешь пойти со мной. Я редко остаюсь надолго на одном месте и брожу по всему Нордору.
Лако посмотрел на Хейширо, чуть кивнув ему.
- Конечно, здесь животные. Не так много, чтобы воевать из-за территорий. Крупные травоядные, яки, зубры, - он облизнул губы, вспомнив недавнюю охоту, - есть и другие, мельче, но в этом лесу их мало. Львов тоже мало. Но они есть, тем не менее. Хотя о прайдах я ничего не слышал. Львы вообще не слишком хорошо чувствуют себя здесь, в нашем вечном холоде.
Он выразительно глянул на снег. Хейширо держался молодцом, но все же было видно, как непросто ему находиться на таком холоде.

85

Лаура выразительно посмотрела на Хейширо. М-да, он явно чувствовал себя не в своей тарелке, точто также как она в джунглях и саванне. Как же там было жарко!
- Желание будет, - ответила тигрица, - я не люблю сидеть на одном месте. Но полагаю, что задержусь тут надолго, мне нравится здешний климат. - Лаура с наслаждением вдохнула чуть щекочущий ноздри морозный воздух. Впрочем прагматичная натура тигрицы не терпела неоднозначности и повершушись к Лако она слегка склонила голову набок и промурлыкала: - позволь поинтерисоватся, повелитель, какое тут лето? И ещё, ты не видел тут белых тигров, таких как я.

86

- Не имел удовольствия, - несколько суховато ответил Лако, - только рыжего видел однажды. А лето здесь короткое и нежаркое. Солнце светит, трава растет. Все как обычно.
Он прищурился, вспоминая ласковое прикосновение солнца. Как же приятно, когда горячие лучи ласкают спину!
Повинуясь его силе, ветер утих. Совсем. Лишь снег неторопливо кружил, падая с неба. Там, наверху, разумеется, бушевала буря. Но смысла утихомиривать ее не было.

87

Лаура почуяла изменения в его тоне:
- Что-то не так, - ласково поинтерисовалась она, - тебе что-то не понравилось, Лако? Как же мне обращатся к тебе?
Она внимательно посмотрела на небо. Что-то не так, снег утих. Почему он утих? Ведь погода никогда не изменяется так быстро. Странный тут климат!

88

*Хейширо больше не мог держаться. Ему было сильно холодно. Ему надо было вернуться в пещеру из которой он вышел* +Пещера...пещера. Где же она...где.+ *Став искать ее глазами, он не нашел ее. Он не помнил в каком месте она была.* -А когда тут ближайшее лето? А то тут что-то очень холодно. *Хейширо сквозь дрожь посмеялся чтобы хоть как нибудь забыть про него*

89

- Тебе холодно? - участливо спросила Лаура. - Давай побегаем, или поиграем. Может ты и согреешься?

90

- И здесь тоже ... - тихо сказал кто-то из бельчат когда мы вышли к разоренной кладовой под корнями старого дуба . Та же история - мощными лапами кто-то разрыл вход и впустил внутрь своих спутников . "Что же делать ..." растерянно подумал я и мой живот выразительно забурчал . Сейчас , среди зимы , искать пропитание ... Безумие . В тихом отчаянии я присел на промерзший корень и спрятал морду в ладони скрывая глаза от растерянных взглядов малышни ... Они же на меня надеются .

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд