Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд

Сноувуд

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

В последние дни моя личность пользуется популярностью... *усмехнулась Шиса* Я - рысь. Тварь двольно неприхотливая и выносливая. Могу уступить по скорости, но никогда не выдохнусь.  Крючковатые когти - добыча не вырвется легко. А еще у мя есть кисточки *шевельнула ушами* Правда, хвост... эх.... *с легкой завистью глянула на Феникса* Такие как я много где живут... Но мои родные края далеко, даже сложно сказать, как далеко. Очень... Я давно путешествую. Забрела в Нордор - и мне здесь понравилось, поэтому решила осесть здесь ненадолго... Это, пожалуй, все, что полезно об мне знать *подвела итоги рысь и взглянула на лигра* Но что насчет Вас? Я даже имени Вашего не знаю...

Подпись автора

На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация

842

Барс некоторое время постоял,вслушиваясь в завывание ветра и бури,но пока всё было спокойно. Правда не стоит терять бдительность.. Дёрнув ушами и успокоившись,Феникс лёг на проходе,тем самым не давая возможности войти в нору "без стука".
Его голова была полуобращена к спутницам,а полу к тёмному лесу.Он мягко смотрел сквозь чуть прикрытые глаза на рысь и слушал её рассказ...Она стала разговорчивее..

Отредактировано Феникс (2008-04-04 16:05:04)

Подпись автора

843

На заснеженном пятачке земли внезапно растаял снег, мгновенно выросла свежая, сочная зеленая трава и распустились цветы. Как будто выскочив из-под земли в центре пятачка появилась Айфра. Львица потянулась, разминая лапы и настороженно принюхалась.
И тут тоже же самое. Да, по видимому это общее явление. Ну что ж, мы выясним что тут произошло. Теперь я чувствую, да, тут замешаны эти земли. Но как Мортер мог допустить такое? Или это Лако? Он конечно всегда был проказником, но нет, не думаю что ему это нужно. Ладно, но пока что следует скрыть свою сущность пока я не пойму что тут делается. И к Мортеру я пойду лапами, я же, как никак скучающая путешественница, просто прибывшая в гости.
Львица ступила на снег и покосившись на зеленый пятачок тихо рыкнула. Все тут же вновь покрылось снегом. Айфра кивнула и двигаясь к такт, какой-то, одной ей известной мелодии направилась вглубь леса.

Подпись автора

844

Буря постепенно утихала. Снег мягкими хлопьями кружил над лесом.
Чужое присутствие Лако почувствовал издалека, и решил убедиться во всем сам. Он бесшумно летел над лесом, внимательно осматривая. И вдруг, резко остановившись, нырнул вниз, сложив крылья, в немыслимом пируэте скользнул под кроны деревьев и мягко приземлился в нескольких десятках метров от Айфры. 
- Привет, - буркнул лев, изучая выражение морды богини.
Медленно он стал приближаться к ней.

Подпись автора

845

Буря и ночь миновали , серое раннее утро заглянуло в дупло и не тревожа своих пушистых родственников , равно как и большую гостью , я выбрался на ветку , потягиваясь и умываясь снегом .

Подпись автора

846

Сладко потянувшись от полудрёмы,Геката зевнула во всю пасть и посмотрела на вход.Сквозб силуэт Ирбиса.Там было все белым.
  Нас немного занесло снегом,-тихо сказала Геката.Но буря уже миновала.И эту землю посетили новые гости.Боги над нами,они рядом,я это чувствую.
    В животе что то забурчало.Было неудобно перед гостями и Лигр смирила голодный голос внутри себя.Но все таки подметила,что не плохо бы и на охоту выйти.Все таки подпитывать тело-одна из необходимостей в этой жизни.

Подпись автора

847

Лако

- Лако? - Айфра вежливо склонила морду. - Приветствую.
Она исподволь изучала его микрореакции, особое внимание обращая на движения зрачков и положение хвоста. Хотя, по Лако было всегда так трудно что-либо понять. Другое дело Кейдж, он нетерпелив, но ближе, понятнее. А у ветра не спрашивай совета, - мысленно усмехнулась богиня, хотя выражение и морды, и сдержанная радость, сверкавшая в глазах не претерпели никаких изменений.
- Я рада видеть тебя, Лако, - продолжила Айфра, зная, что первым должен высказыватся гость. - Вот, видишь, - с словах зазвучала скрытая насмешка, - и я заскучала.
Такова была стратегия поведения, избранная Айфрой - изображать из себя скучающую бездельницу в надежде что ей удасться провести обоих братьев и выведать все необходимое. Впрочем, эманации Хаоса тут чувствовались явственнее чем в землях Кейджина.

Отредактировано Айфра (2008-04-05 12:19:27)

Подпись автора

848

*Шиса шевельнула кисточками* Боги, не боги - какая разница? *пробурчала она. Раннее утро не вдохновляло на восхищение, ликование и лишние вопросы - тем более, что на них все равно не отвечали. Хотелось вырваться наружу из все-таки тесной для троих пещеры и потянуться. Рысь легонько пихнула задней лапой в бок Феникса* Пора вылазить...

Подпись автора

849

Барс ответил на лёгкое толкание лапой в бок-сладикм зевком. Я не поспал,но уже пора идти.Поднявшись на все четыре лапы он вышел из пещеры.
Белый снег обновлённым покровом лежал повсюду,сгибая под своей тяжестью ветки деревьев.Ещё раз зевнув во всю пасть и,обнажая клыки,Феникс хлестнул себя по боку. Неочень-то уже..Надо и поесть.Обернувшись на Гекату он весело подмигнул ей  кажется это Ты ещё в пещере захотела поохотиться. И ради приличия переведя взгляд на Шису,барс спросил у неё.
-Не хочешь подкрепиться?

Подпись автора

850

Айфра

Лев недоверчиво глянул на Айфру.
- Только не говори, что ты пришла сюда только потому, что соскучилась.
Лако почти ощутил, как какие-то винтики в его мыслях щелкнули, и картинка сложилась в единое целое. Раух - Арес - появление Айфры.
Лев задумчиво склонил голову, изучая сестру.
- Какие новости в твоих владениях? - беззлобно спросил он, невольно поддерживая затеянную Айфрой игру в неосведомленность.

Подпись автора

851

Лако

Львица с некоторым кокетством посмотрела на Лако. Только лишь для того, чтоб посмотреть - как он прореагирует.
- Я и соскучилась, - спокойно сообщила она, - и заскучала. Все так гладко, размерено и гармонично, что практически не требует моего контроля, а я люблю быть занятой делом. Можешь расценивать это как визит вежливости, а вообще - я тоже умею иногда быть любопытной, особенно когда отпускаю себя на волю.
Айфра вновь внимательно изучила его морду и затем добавила как-то невзначай, словно говоря о погоде.
- Что-то эманации Хаоса сильны сегодня, не находишь....

Подпись автора

852

Да, не помешало бы заморить червячка *кивнула рысь, выползая из укрытия. Встряхнулась, понюхала свежий снег, удовлетворенно мурлыкнула. По-новому кусачий морозец приятно бодрил ...Но стоит ли идти с ними? Кажется, ты им наскучила и более неинтересна... подумалось ей ...И что за голоса там, за деревьями? Наверное, Те, о ком упоминала Геката... Шиса повела ушками, но потом подумала, что наверное богов подслушивать неприлично, и бросила. Все равно они вряд ли договорятся до истины, судя по течению разговора*

Подпись автора

853

Бррь , снег в морду очень бодрит по утрам . Я стряхнул с ушей и с усов белые хлопья , мельком заглянул в дупло - вроде бы все еще спят , и привычно , вниз головой , сбежал вниз по стволу . У корней нашей сосны огляделся настороженно насчет опасности и повернувшись к лесу спиной , стал раскапывать снег в поисках очередной шишки на завтрак . Что-то копать приходится все глубже ...

Подпись автора

854

Шиса
Пока Шиса раздумывала над чем-то барс смотрел в сторону,прислушиваясь к звукам леса.Тихий шёпот деревьев и поскрипывание снега приводил Феникса в его обычное состояние. Он тут и пока всё спокойно..
Поглядев краем глаза на рысь,барс задумчиво протянул. -Думаешь,не так ли? Его тёмные глаза быстро окинули Шису,но мысли как всегда остались при нём.
-Даже не думай,пошли.

Подпись автора

855

*Шиса подавила желание показать барсу язык. Тряхнула кисточками, задрала хвост - в общем, приняла "воинственный" вид, изъявляя желание следовать за Фениксом куда угодно. Впредь рысь решила думать потише, а посему - прищурившись, притушила блеск зеленых глаз* Пошли, ага *кивнула она согласно*

Подпись автора

856

Айфра
Лев натянул на морду мечтательную улыбку.
- Утро - заглядение, - сообщил он, - не знаю насчет эманаций, я, должно быть, слишком толстокож, чтобы обращать на это внимание.
Он подмигнул ей и снова заговорил.
- Ну и что же, кроме скуки, привело тебя сюда? Показать тебе местные достопримечательности? Угостить чашечкой кофе?
В какой-то миг Лако почувствовал себя Сильваном.

Подпись автора

857

Лако

- Достопримечатееельности, - протянула львица, рассматривая все вокруг. - Интересно, да, очень интересно. А кофе не надо. Спасибо, Лако, ты очень любезен. Но, сожалею.... Я предпочитаю чай, черный, с южного острова, крупными листками и со сливками.
Айфра покосилась на невозмутимую морду брата. Странно, как хорошо он владеет собой. Интересно, очень интересно. Значит либо скрывать нечего, либо есть что скрывать. Интересно, какой из случаев мы имеем сейчас. Или тут точка бифуркации и ризома путей развития. Нет, мое чутье подсказывает, что ответ прячется тут.
- Нет, Лако, других объяснений нет. Скука. Не знаю... Даже никого из демонов Хаоса не погонять. Даже какого-нибудь завалященького демончика не появлялось. Да что там демоны, - она взмахнула лапой, - я даже духа в последний раз видела уже не помню когда. Скукотища. Вот думаю, может у вас веселее. Кстати, а как у вас с демонами и духами? Думаю, им тут приволье, или вы строго их контролируете?

Подпись автора

858

Лако сделал несколько шагов по поляне. Снег не приминался под его лапами, и следов не оставалось.
- Погоняаааать, - протянул он, в свою очередь принимаясь разглядывать Айфру, - обычно мы здесь смертных гоняем. Если бы ты пришла на пару часов раньше, увидела бы отличную бурю.
Он подмигнул львице.
- Пару дней назад тут пробегал один из демонов, но отбыл, насколько я знаю, по зову подданных. Увы, погонять не удастся. Далековато бежать придется.
На короткий миг у Лако возникла мысль самому как-нибудь наведаться в хваленые земли Прайдов и посмотреть на все... Впрочем, она быстро пропала, уступив место озабоченности. Было ясно, что Айфра не просто так появилась и не просто так расспрашивает о демонах. Но как в этой ситуации действовать, лев пока не решил... Сейчас он решал, какой же из вариантов будет для него выгоднее, и просто молчал.

Подпись автора

859

Лако

- Все бури устраиваете, - промурлыкала Айфра, следуя за Лако. - Ну что ж, стоящее занятие. И много их тут у вас, смертных в смысле. Ну, есть хоть кто-то стоящий, или как обычно - беспомощные существа, которых сначала обучи, потом привей правила морали, а потом они умирают и снова начинай все сначала. Ах, как это неразумно.
Она вновь покосилась на Лако, пытаясь протитать его эмоции по выражению морды. Не получилось. Богиня мысленно укорила себя за последнюю фразу и мгновенно выправившись спросила:
- А как Мортер? Все так же холодно-неприступен? Или Хаосу удалось потревожить его ледяное спокойствие?

Подпись автора

860

Айфра
Лако вздернул брови.
- Морали? - в его голосе явственно слышались смех и изумление, - помилуй, сестрица, о чем ты?
И все-таки она не зря появилась здесь. Теперь Лако был в этом уверен.
Пропустив мимо ушей вопросы о состоянии Мортера - братец был вполне в состоянии ответить на них сам, да и уже наверняка почувствовал присутствие Айфры, лев повернулся к сестре, пристально посмотрев ей в глаза.
- Ты что-то знаешь, - резюмировал он, - и в то же время пытаешься прояснить ситуацию. Может быть, отбросим все лишнее и поговорим без иносказаний?

Подпись автора

861

- Ну, - немного насмешливо ответила она, - знаешь, там ерунда такая, вроде принципов поведения, норм, идеалов и прочего странного наполнения сознания.  Говорят - помогает, хотя лично я сама на себе не пробовала. А ещё есть такая забавная штука вроде парадоксов этой самоц морали. Парадокс единичного и всеобщего, парадокс морального поведения, и оценки. Вроде так. Иногда так здорово можно занять какому-либо надоедливому мыслителю голову, скажешь - и глядишь, а Истина его уже не интерисует. Сидит себе тихо в уголке и размышляет над смыслом жизни. А если ещё фразочку подкинуть - "а смысл тут в том, что смысла тут нет", то вообще - эффект - слапсшибательный. Ушки опустились, хвостик поджался, сидит такое жалкое и никуда не сует свой любопытный нос. Очень удобный метод, ты попробуй. Говорят, помогает.
Айфра прищурилась, предполагая что ответить на второй вопрос.
- Я знаю про то, я знаю про это, я знаю про зиму, я знаю про лето, - задумчиво ответила она, строя лапой холмики из снега. - Наверное. Я слишком много знаю.

Подпись автора

862

Рыж
Ариана осторожно высунулась из дупла, зябко потирая лапки и плечи.
- Страшно холодно, - то ли Рыжу, то ли просто так, проговорила она, спускаясь вниз и тоже принимаясь рыть, - скорее бы уже весна. Я бы не отказалась, если бы весь этот снег растаял.
Крыса извлекла из-под снега желудь, правда, для этого ей пришлось нырнуть в сугроб почти целиком, и снаружи было видно лишь хвост.
- Вот это пурга, - тем же тоном продолжила она, - как это деревья не засыпало до самых верхушек? Я выглядывала ночью, снег падал так густо, что кончиков усов не видно.

Подпись автора

863

Ариана
Я озадаченно помял когтями шерстистый кончик уха .
- То ли и правда снегу намело ... то ли мы очень лихо подъедаем припасы . Скоро придется за ними буквально нырять ! - я покосился на бултыхнувшуюся в сугроб крысу . - Или уже ...

Подпись автора

864

Айфра
Лако досадливо дернул усами.
- Не хочешь говорить, не надо, - процедил он, - но тогда и меня не спрашивай. И не надо делать вид, что пришла сюда просто на развлекательную прогулку.
Лев остановился, размышляя, улететь или прогуляться по лесу и посмотреть, как идет здесь жизнь. Бесполезная беседа из серии кто кого переговорит стала надоедать ему.

Подпись автора

865

Лако

- Зачем делать вид о том, что так и есть? - рассмеялась Айфра. - В этом случае и вида делать не требуется. Но ты стал такой подозрительный, Ветер, что не может не настораживать. Поэтому я и спросила.
Айфра кивнула ему и неторопливо направилась к ближайшим деревьям. Уже стоя около них она обернулась и заметила:
- Спасибо за встречу, брат, надеюсь, я тут не заблужусь, - это была шутка, - Но если вдруг это случится, я тебя позову, не обессудь, - а это было продолжение шутки. - До встречи.
Айфра уверенно направилась туда, где чувствовала воду.
Итак, подведем итог. Что мы узнали - ничего. Но укрепили подозрения. Подозрения это конечно не плохо, но недостаточно. Мне нужно знать все об этом демоне, чтоб навестить его и покарать должным образом. Мне совсем не нравится эта ситуация и у меня такое ощущение, что и Кейдж от меня что-то скрывает. Значит Раух тут был. Хм... Где Раух там и масса других неприятностей. С Мортером стоит быть хитрее. Но пусть беседу ведет он. Так меньше шансов раскрыть себя. Хотя... можно найти кого-то из его приближенных. И что? О, нет, это глупо. Ладно, ладно, пойдем к Мортеру. Я же вежливый гость и мне надо получить карт-бланш и от него. Смешно даже.

Подпись автора

866

Лако пожал плечами, чувствуя нечто вроде облегчения, - ну и зануда же сестрица!
Предоставив Мортеру разбираться с ней, он прошелся по лесу, внимательно слушая и наблюдая. После бури здесь было тихо, и снега нападало столько, что многие тропы показались бы незнакомыми даже коренным обитателям леса. Но не Лако. Он безошибочно находил дорогу. Да и его лапы, по сути, снега не касались, не приминали его, словно лев шагал по воздуху.

Подпись автора

867

Рыж
Ариана пожала плечами и, выудив из-под снега несколько орехов, принялась ими жонглировать. Правда, уже через пару секунд она уронила все орехи в снег, кинулась их подбирать, уронила снова...
Собрав их снова, она вспомнила про желудь, сиротливо лежащий в сугробе... Если бы крысы умели скулить, Ариана бы заскулила. Правда, видимо, орехи показались ей вкуснее, так как, скрипя зубами, она отошла в сторону и принялась ловко разгрызать ореховую скорлупу.

Подпись автора

868

Геката,Шиса

Офф:думаю,что я довольно долго ждал.. ,но надо играть дальше.

-Ладно,идём. Барс взмахнул пушистым хвостом и потрусил в "глубь" леса.Его лапы временами проваливались под снег,и из-за этого он часто останавливался,недовольно скусывая прилипшие комки.

Подпись автора

869

Айфра, с некоторым любоытством осматривая все вокруг шла по лесу. Однако наткнутся тут на кого-то ещё, кроме ветренного брата, было для нее несколько неожиданным. Богиня даже немного растерялась, приняв ирбиса сначала издалека за камень (он как раз выкусывал комки), затем разглядев в нем смертного. Ирбиса. Сам зверь её заинтерисовал, за и чувствовала она, что он приблежен к Мортеру.
Богиня приблизилась, покосилась на ирбиса и чтоб хоть как-то начать разговор сказала:
- Холодновато сегодня, не находите. Кстати, приветствую вас, - все это, сказанное холодно-отрешенным тоном не несло особой смысловой нагрузки. Сделала это Айфра потому, что это было надо, но особого доброжелательства, смысла, тепла или ещё чего - в этих словах днем с огнем было не сыскать. Да и холода она не ощущала. То есть,  Айфра как была отрешенной, так и осталась.

Подпись автора

870

Барс,занятый собственным вычёсыванием от неожиданности резко встряхнул головой и встал в боевую стойку;крепко раздвинув ноги,опустив голову и чуть выгнув хвост..Но как только он повернул голову к незнакомке,на него повеяло какой-то лёгкой нежностью и теплотой.Немного сконфузившись,Феникс чуть расслабился,хоть и не собирался принимать уж совсем дружелюбный вид. Нет....эта..,нет она не отсюда это точно.Здесь нету места таким,как она.Здесь-холод и стальное спокойствие.А ей место где-нибудь в светлых и шумных лесах,напитанными чувствами жизни..
Чуть склонив голову в его обычном приветствие,барс ответил в том же духе. -Да,холодновато.Впрочем вполне сносно и обычно.  Тут Феникс чуть пригнул уши,стараясь почувствовать хоть что-то..Гость к Мортеру?Нежданнный и..близкий?.. Он догадывался,что у Императора должна быть семья и наверняка есть Спутница жизни,но что-то тут было не то...

Подпись автора

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд