Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд

Сноувуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

-Белая. Приятно познакомится. И обращайся ко мне на ты. Мне так привычней...А твое имя..?

Ястреб показался волчице вполне дружелюбным и вежливым. Даже извинился. И правда, приятно с ним знакомится. Белая мысленно улыбнулась.
Интересно, а как он отреагирует на мое имя? Всегда интересно наблюдать за реакцией животных. Многие сначала пытаются понять, не издеваюсь ли я над ними. Впрочем, те кто поумней на это даже внимания не обращают. Разве что про себя. Надеюсь он из таких.

В это время метель разыгралась не на шутку. Белая пожилась. Ветер был настолько сильным, что ей было не уютно. Она представляла себе, какого сейчас ястребу на дереве... Хотя он не выглядел слабаком, даже наоборот, но все же...

Отредактировано Белая (2008-03-15 21:47:33)

812

Птица склонила голову, словно не веря, что "Белая" - действительно имя чёрной, как сама ночь, волчицы. В любом случае, она была вольна представится, как пожелает.
Ироничное имя.
Ястреб чуть кивнул самому себе, как бы принимая имя.
- Я - Белый Ястреб. Или просто Белый, - добавила птица с негромким клекотом, словно смеясь сам над собой.
А может, мне назваться Чёрным? Это... забавно.
Резкий удар ветра едва не сбил птицу с дерева, и Ястреб удивлённо чирикнул.
- Давно я не видел такой плохой погоды, - заметил он, - Неужели Мортер с Лако гневятся?

813

- Забавно. Очень похожие имена.
О, да я не одинока. Ну хоть можно с уверенностью сказать, что его имя я не забуду...
-Да, погода действительно ужасная. Но в любом случае на то их воля... Эээ... а может тебе спустится? Все таки здесь ветер слабее...
И зачем спросила? Вряд ли он спустится... Может он уже улетать собрался. Хотя это врядли. Куда в такую погоду полетишь? Все таки хорошо, что я не птица.

Отредактировано Белая (2008-03-15 21:59:18)

814

Ястреб кивнул, с удовольствием принимая предложение. Выбрав место под деревом, где сугроб был побольше, он подпрыгнул на ветке и рухнул вниз головой, пропав из вида. Сугроб оказался глубже, чем предполагал Белый, более того, он  буквально "торчал" кверху лапами, и не мог даже крылом пошевелить, чтобы выбраться. Позвать на помощь тоже не мог - клюв и глаза забило снегом.
Впредь буду умнее и не стану падать в снег вниз головой...
От попытки пошевелиться, сугроб заметно задрожал, но из белого плена птицу не выпустил.

815

Белая с удивлением наблюдала за тем, как Белый вниз головой ныряет в сугроб. Она фыркнула.
Интересный способ спуска.
Волчица решила, что он быстро выберется, но видя, что сугроб слишком глубокий и ястреб сам не освободится, она быстро подскочила к месту падения, и аккуратно начала отгребать лапами снег возле Белого(немного сбоку, чтобы ему удобней было выбратся). Вскоре показался, собственно, ястреб.
Неповезло. Хоть как он там?
-Ты как? Нормально?

офф:все, я в офф

Отредактировано Белая (2008-03-15 22:16:31)

816

Освободив сначала крыло, а затем голову, Ястреб полностью выбрался из сугроба, благодарно склонив голову.
- Я в п-порядке, - щёлкая клювом от холода, ответил Белый. Мелкие птички, при виде состояния "щёлкая клювом" обычно либо старались спрятаться, либо падали, притворяясь мёртвыми.
Новерное, у этой волчицы так же - при её виде многие бегут поджав хвост.
Белый качнул головой, стряхивая с макушки снег, и, распушившись, сел на снег, в момент став похожим на наседку.
- У меня довольно необычные способы спуска, - с клекотом ответила птица.

no problem, до встречи

Отредактировано Белый Ястреб (2008-03-15 22:24:59)

817

- Пусть сильнее грянет буря! - Провыл Раух, с каким-то щенячьим азартом стараясь перекричать рёв ветра. - Однако жаль, что этой прелести не видят там, на юге... - Он осёкся, вспомнив одну вещь. - Да! А как же Инга там, в южных землях, в зимней шубке?! - Демон немного растерянно оглянулся на тигрицу.

818

-Я заметила. - с улыбкой сказала Белая. - я бы тоже хотела так попробовать, вот только жаль на дерево не залезу. Да и вытащить из сугроба потом некому будет.
Волчица огляделась. Метель все не прикращалась. Сейчас бы самое время взремнуть, ведь от охоты всеравно никакого толку не будет... Но спать не хотелось.
-Пока метель не закончилась, может поговорим? Расскажем друг другу что-нибудь? Прости, если кажусь навязчивой, просто у меня долго не было толкового собеседника.

Отредактировано Белая (2008-03-16 08:36:24)

819

- Что ты! Ты вовсе не навязчива! - со странным стрекотанием, которое можно было характеризовать, как озмущенное, воскликнул Белый, - Я тоже мало с кем могу поговорить: одни скучны, другие заняты своими делами...   
Предвкушая хороший разгвор, Ястреб чуть надулся, удобнее устраиваясь на снегу, мгновенно став похожим на белый пуховый шар.
- Мне кажется, - начал он негромко, - Буря эта неспроста... Что-то грядёт. Готов поспорить, скоро начнётся что-то интересное. И, наверняка, опасное... Ты знаешь? Я видел цаплю, которая исчезла в вихре! Вот уж точно дурной знак!

820

Посмотрев на ястреба, который удобно устроился на снегу, распушил перья и сразу стал раза в полтора больше, Белая тоже решила устроится поудобнее. Она легла на снег, и свернулась клубком. Стало гораздо теплее.
Чтож, поговорим... По крайней мере будет нескучно.
Белая немного склонила голову набок, в знак недоверия или скорее удивления , и сказала:
- Цапля исчезла в вихре? И правда странно... Может в этом както замешаны Мортер и Лако? Кстати, мне кажется, что в воздухе уже давно витает что-то такое...как ты сказал?...интересное и опасное. Но мне кажется, что случится оно еще не скоро... В любом случае, это  внесет хоть какое то разнообразие. Лично мне моя жизнь кажется немного...эээ...однообразной. Кстати, а что вообще цапля делала в Нордоре? Мне казалось, они...более теплолюбивые животные. Хотя может мои сведения устарели?

821

Хорошо что мелкие еще до начала бури забрались в дупло , "обидившись" на меня . Верхушки деревьем закачались , ветер набирал силу и я с тревогой взглянул на Ариану :
- В дупле сейчас тесновато , но думаю нам стоит спрятаться ...

822

- Меня это тоже удивило. Я бы ни за что не поверил, если бы мне сказали, что тут была цапля, если бы я сам этого не видел... - Ястреб решил заняться одновременно и приятным (разговором) и полезным - принялся чистить перья, - Ещё между деревьев кто-то был. Размером с собаку или чуть больше.
Негромко чирикнув, Белый продолжил:
- В воздухе витает что-то тревожное. Я предвкушаю приключения...
...или неприятности.
- Скажи, а ты давно здесь? - сменил тему Белый, - Я раньше тебя не видел...

823

-В Нордоре я живу всю жизнь. Просто до этого мы с семьей...скрывались. А сейчас я уже не прячусь... А ты? Родился здесь, или где-то еще? Я слышала, что отсюда можно попасть и в другие страны, правда это сложно...пути очень трудны и опасны. Я  всегда хотела побывать в другой стране.
Вот начались расспросы друг о друге. А если он спросит о моей семье? Что я скажу? Правду? Волчица тихо рыкнула на саму себя.

824

Ну, я жил здесь, со своей стаей... - Ястреб замялся, но затем спокойно продолжил, - Меня ростила сова, отдавшая приказ убить моих родителей. А про другие миры я тоже слышал. Говорят, есть земля, похожая на нашу, но на ней всё несколько наоборот - у нас холодно, а там нестерпимо жарко. И у тамошнего народа есть бог и богиня, которые заботятся о них так же, как о нас заботятся Мортер и Лако.
Интересно было бы побывать там...
- А ты? Каково твоё прошлое?

825

- У меня были родители, две сестры и брат. Большую часть жизни я провела с ними. Но недавно они погибли, теперь я живу здесь одна. А о той стране, о которой ты говоришь, я слышала. Слышала, что тамошнего бога зовут Кейджин... Мне бы наверное там не понравилось...шерсть слишком теплая. А вообще ты не слышал как можно попасть в те места??
Много у нас общего с этим ястребом...его родители тоже погибли. Думаю не стоит его об этом расспрашивать.
Волчица вспомнила о своей семье...на нее накатила глухая тоска. Ей захотелось выть, выть... Она понимала, что так и сделает, но у же после ухода, а точнее улета Белого Ястреба...

826

Рыж
Ариана, задумавшись, ответила не сразу. на изучающе посмотрела на небо.
- Думаешь, в лесу буря тоже будет? -пискнула она, - деревья здесь такие густые, что ветер сюда даже не проникает.
Впрочем, она подвинулась ближе к дуплу, чтобы в случае чего нырнуть туда.
- Отдохните пока, - неожиданно для себя крыса проявила заботу, - а я посижу тут, посмотрю. А станет холодно - приду к вам.

827

Интуитивно Ястреб почувствовал тоску волчицы и сам чуть загрустил, размышляя о том, как бы он жил, не попав в "Небесный Бич". Быть может, у него бы сложилась неплохая жизнь, была бы семья...
Это не важно, - убеждал он сам себя.
- Попасть туда можно с помощью проводников, вроде. Я слышал он шакале, который проводит тайными, опасными тропами... - Белый задумался, склонив голову набок, - Быть может, та цапля - странница меж миров? Та, которую я видел?.. Интересно, откуда она...

828

-Очень даже возможно. Иначе что делать цапле в царстве холода и ветра? Кстати, а как ты относишь к здешней погоде, к морозу, к метелям? Мне, если честно, все это нравится... Невозможно передать ощущение, когда взберешься на какую-нибудь скалу повыше во время такой метели и воешь... Жаль, что вам птицам, это не дано. Зато ты можешь летать... Ммм.. Правда в такую метель далеко не улетишь.
Волчица вскинула морду и огляделась. Метель все не заканчивалась. Белая почуствовала, что не отказалась бы сейчас что-нибудь съесть.
Хоть бы этот ветер немного утих, и можно бы было пойти поохотится. Конечно беседовать с ястребом интересней, но разговорами сыта не будешь...

офф:глянь личные сообщения

Отредактировано Белая (2008-03-19 16:48:04)

829

Геката шла,борясь с ветром,пока не достигла леса.Здесь,деревья забирали на себя часть бури,поглощая и останавливая снег.Но холод все равно стоял жуткий.Ветер,прорываясь между лабиринтами стволов то и дело вырывался на открытые полянки и поднимал небольшие буранчики снега.С веток падали огромные снежные шапки.сбитые ветром.Деревья скрипели,грозя упасть от тяжести снега и ветра.Геката то и дело останавливалась,закрывала глаза и вызывала образы леса.Она чувствовала боль деревьев,которым во сне ломало ветви.Чувствовала страх мелкой живности,что пряталась и дрожала в своих укромных домах.И она вела своих новых друзей.Оставалось пройти не так уж и далеко.

830

*рысь упрямо брела за Гекатой, стараясь не обращать внимание на происходящее вокруг ...Где-то сейчас Рыж и его потомство? Да и Ариане приходится несладко. Бедняги... Шиса оглянулась, убедилась, что ирбис следует за ними, и пошла дальше с угрюмым упрямством*

831

Мимо нас с Арианой пролетел ворох снега , сорвавшийся с верхних веток от неистового ветра , разбился о нашу ветку и ссыпался вниз . Я с тревогой глянул на Ариану :
- Я бы посоветовал вам спрятаться внутри ... - пробормотел я и скрылся в дупле .

832

...демон внезапно замер, словно прислушиваясь к чему-то... - Однако, - пробормотал он себе под нос, - Меня, кажется, зовут! - Он оглянулся на поляну, где оставалась тигрица. Из-за налетевшей вьюги разговора не получилось, но ладно - это подождёт. А дома - старое слоновье кладбище Раух уже как-то незаметно стал считать своим домом - почему бы и нет, в конце концов? - дела заброшены... - Но сначала, - решил он, - Ещё одно!
Шагнув в очередной проносящийся между стволами снежный вихрь, Раух истаял серым дымом, уносясь куда-то вдаль...

~ к горе с видом на озеро

833

Рыж
- Хммм, да, - крыса стряхнула с морды снег, - пожалуй, и правда нечего здесь сейчас делать.
Она повернулась и, потеснив Рыжа, юркнула в дупло.
Внутри было тепло, правда с появлением Арианы стало еще и тесно.

834

- Ну, даже такая буря не страшна настоящему Ястребу Лако, - не без гордости заметил Белый, делая лёгкий взмах крыльями, от которого во все стороны полетел снег.
Птица замерла, прислушиваясь к чему-то, а затем быстро оглянулась по сторонам. Благо, гибкая, длинная шея позволяла повернуть голову на триста шестьдесят градусов. От острого глаза не утоилось движение меж древ и копошение на ветвях гнувшихся и стонавших из-за ветра деревьев. 
Дичь? Нет, навряд ли.
Отбросив мысли о тенях и шорохах, Белый вновь повернул голову к волчице.
- И я умею петь не хуже соловья, а мой боевой клич слышен даже за воем ветра. Хотя не вой, конечно, но... - склонив голову на бок добавил Ястреб.

835

...Огромный вихрь промчался над верхушками елей... Над небольшой впадиной - там, где была новая нора Лулу - от него отделился смерчик поменьше, снизился, скользнул между стволами и рассыпался у самого входа в нору, оставив на месте себя  рыжую лисичку... Сама же огромная снежная воронка пронеслась дальше, унося Хоу и Рауха на юг, к другим краям.

836

Дойдя до своего убежища,кошка довольно ухнула.Снег,сделал пещеру чуть побольше,нависая на ветвях мягкой,но тяжолой шапкой.Под стволом дерева шёл большой лаз,в котором могли поместиться пара хищъников.Шагнув внутрь и убедившись,что ветер гасится о стену из снега,Геката потопталась,приминая снег и развернувшись вышла обратно.Она призывно рявкнула,направляя Феникса и Шиссу,и ожидая их смотрела на бушующую чтихию.Вспомнив о близости гнезда белок,Геката прикрыла глаза и всмотрелась в бурю.Она увидела что оранжевые молнии свернулись в своем доме,и что среди них сидит серый гость.Они были в относительной безопастности,так как их дерево было крепким и стояло не одно.
   Дождавшись появления спутников,Геката влезла обратно под ствол дерева и уютно там расположилась.

837

- Тяфф ! Шлеп ! - Лулка неловко помотала все еще немного кружащейся головой , обхватила ее лапами и плюхнулась на снег . - Арф ... - когда лиса подняла голову , в небе уже никого не было видно , и Лулка вздохнула . - А я ведь его собиралась в гости позвать . - проворчала она под нос и забралась в свою нору , легла мордой к выходу и уснула

838

Геката,Шиса

Офф:так,что-то я большой тормоз..))))

Барс молчал шел следом за лигром и рысью.Его тёплую шерсть тормощил ветер,поднимая её и дёргая в разные стороны.
Чуть прищюрив глаза и крепко прижав уши к голове,Феникс наконец-то дошел до убежища Гекаты.Он остановился,повернувшись боком к ветру и взмахом хвоста,попросил спутниц проходить внутрь.
-Я лягу ближе к выходу. Он взглянул на них своими чёрными глазами и выжидающе замер на месте.

839

*рысь вошла в убежище, свернулась в углу калачиком, прикрыла глаза, чувствуя, как возвращается тепло. Спать не хотелось, но и желания идти куда-то не появлялось... Шиса положила голову на лапы, изподлобья глянула на Гекату, потом на Феникса, потом сообразила, что это выглядит некрасиво со стороны, и уставилась перед собой ...будем ждать... подумала она. А ждать Шиса умела*

840

Геката прилегла,попытавшись расслабить свое тело.Место было немного,но все таки хватило,чтоб расположить тело поудобнее и не мешать другим.Хвостом она касалась Пятнистой кошки,что была ей неизвестна.Перед своими же глазами она видела выход,перекрытый пятнистым телом ирбиса.
   Пока мы тут,может расскажите о себе?Я никогда не видела подобных вам,Шисса.
В её голове бегали образы.Ветви,уютные места и ожидание добычи.Мягкая плоть,на которую прыгает смерть и острые когти.Одиночество и редкие друзья и далекий запах матери.Эта кошка была похожа с ней чем то,но и отлична от неё.
  Посмотрев на своих гостей,лигр зевнула и положила голову на лапы,остановив взгляд своих глаз на зелёном отблеске радужки кошки.Ирбис охранял их и было тепло..

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд