Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд

Сноувуд

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

*Шиса легко упрыгала вслед за барсом, реакция незамедлила проявить себя при первых же отголосках тигриного рева. Рысь все той же тенью следовала за Фениксом, успевая глазеть по сторонам и мысленно отдавать дань его поведению - внимательному и в то же время свободному. Меньше всего хотелось думать о словах про судьбу, суть и прочее - морда и так не сияет добродушием...* Ищет тигренка... интересно, зачем... *размышляла Шиса, размеренными прыжками покрывая расстояние* Чуют мои кисточки, без богов не обошлось. Впрочем, не будем загадывать наперед...

Отредактировано Шиса (2008-03-04 00:16:07)

782

Ариана подозрительно посмотрела на шакала. Уж больно морда хитрая. Хотя она сидела достаточно высоко, чтобы он ее не достал.
- Добрый день, - на всякий случай поздоровалась и она.
Невежливо было бы промолчать.

783

- Здрасте, здрасте, - расшаркалась Инга. - Очень приятно видеть вас, очень приятно. Полярная крыса и рыжая белка, очаровательно. Как ваша жизнь, как здоровье. Хищники не донимают? А я Инга - серая цапля, вот ищу двух тигриц по заданию их высокопоставленной матери по имени Тивиса Хенако. Жуткая скажу вам тигрица, а клыки какие. Ужас. Кстати, а вы их не видели?
И тут над лесом прокатился тигриный рев. Инга мгновенно повернулась в ту сторону. Что-то было в этом реве нездешнее, похожее на голоса тигров из приморских влажных джунглей, где она жила когда-то. Знакомый рев. Инга мгновенно взлетела, произнеся:
- Извините, - направилась в ту сторону.
Вскоре она увидела раздраженную белую тигрицу, сидящую около добычи. Инга пошла на снижение.

784

Лаура была крайне разгневана. Мортер, его проделки, - думала она вышагивая по поляне и хлеща себя по бокам полосатым хвостом. - ну ничего, я ещё покажу этому снежному чучелу.
Сейчас тигрица была готова напасть на любого, кто приблизится к ней, что там напасть, она готова была бросить вызов самим богам.

785

Феникс прыгал по снегу,оставляя большие и чёткие следы..Рысь была рядом,хотя её присутствие было почти незаметно.Как тень..и всё время рядом.. Оглянувшись на неё,он ничего кроме какой-то серьёзной и грустной задумчивости не прочитал на её лице...Думаю она не такая,какой кажется снаружи..Потом..,я рассмотрю её поближе..

786

И все таки я что-то упустила...*думала Шиса* Тигриный рев... Хм... Феникс!*она замедлила бег* А... тебе не кажется, что этот тигр малость не в настроении? А точнее, вообще не намерен ни с кем общаться? Тем более, это не тигренок... *рысь остановилась вообще* Фееееникс *протянула она с усмешкой* Тебе нравится твой пушистый хвост? Вот мне мои кисточки дороги...

787

Барс ещё некоторое время продолжал прыгать по снегу между деревьями,но заунывные и настойчивые речи Шисы всё таки его остановили..В последний раз мы поссорились.В какой-то степени там виноват и я.Киара ушла,обидевшись на меня.И Лаура это совсем не одобрит.Стоило подумать заранее..!
Резко развернувшись и взмахнув не в меру длинным хвостом,Феникс взглянул на кисточки Шисы..
-Да,красивые...И я конечно не хочу потерять свой хвост.
Но Киару надо будет найти.. -Значит пошли. Барс раздумывал стоит ли оставаться и ждать..Половину дела сделала Лаура.Киарика прийдёт,а там уже дело за мной. Тут его чёрные глаза скользнули по выжидающей рыси,и он кивнул.
-Да-да,мы идём.Может быть к Озеру?А вот к какому выбирай ты. Пустив на Шису косой и искрящийся взгляд,Феникс подошел ближе,качая кончиком хвоста..

788

Услышав тигриный рёв, Раух мгновенно обернулся в ту сторону и насторожился, подняв уши... Увидев же, что туда же полетела Инга, он торопливо оглянулся на белку с крысой: - Прошу извинить меня, что не могу задержаться поболтать. Дела, понимаете ли, дела! - И, одарив их на прощание своей коронной ухмылкой, он скачками помчался за цаплей...

789

Я окончательно растерялся . Худючий непонятный зверь , странная нескладная птица с очень длинным клювом ... А не сплю ли я ? Ущипнул себя , но не проснулся .
- Вы тоже это видили  ? - шепнул я Ариане , приподнявшись на цыпочки чтобы достать до ее уха .

Отредактировано Рыж (2008-03-04 18:54:36)

790

Крыса кивнула.
- Видела. Что-то за сегодня уж больно много визитеров было, - она настороженно поводила по сторонам мордой, но, кажется, все было спокойно.
И тут Ариана поняла, что всерьез проголодалась. Со времени завтрака прошло уже несколько часов, а это для крысы, привыкшей постоянно что-то грызть, было просто подвигом.
- Лично я собираюсь перекусить и передохнуть, - с этими словами она полезла в дупло, чтобы отыскать там что-нибудь вкусненькое.
Спустя пару секунд оттуда донеслось чавканье.
- Я смотрю, под снегом здесь можно отыскать еду, - раздался голос Арианы, - надо бы выбраться и поискать чего-нибудь, а то этак я быстро все ваши запасы опустошу.
Вообще-то, крысу мало волновал этот вопрос, она была настолько проста, что даже не задумалась бы об этом, не заметь она, что куча запасов заметно уменьшается после ее трапезы, а когда кончится зима - кто знает?

791

Феникс
На маленьком озере, что неподалеку, я была. Тигрята там не бегали... Думаю, нам стоит пойти на другое, замерзшее...*кисточки воспрянули, выражая рысью готовность следовать за барсом*

792

Шиса
Барс задумчиво посмотрел поверх головы Шисы и кивнул,опуская взор на её лицо. -Хорошо.Пошли туда.Я там давно не был. Развернувшись по направлению к Озеру,Феникс неспеша потрусил по снегу.
-Здесь должно быть короче. Барс бежал в обход озера в Сноувуде,отклоняясь вправо на несколько метров. Там,по тропе мы быстро доберёмся..И подождём. Через несколько минут,Феникс обернулся к Шисе. -Ты обосновалась здесь,в лесу?

------>Думаю,что можешь отписаться и сразу переходить на Озеро.

793

Феникс
Ага *Шиса следовала за барсом* по соседству с грызунами. Уж больно метко шишками кидают *усмехнулась* Приятно иметь дело с профессионалами...
Off: пиши в Озере.

794

Пробегая мимо места, где Феникс и его спутница - которую он пока не имел чести знать - свернули в сторону, Раух на секунду задумался - не зря ли он тогда не поговорил с барсом подробнее? Ведь нередко недовольство произрастает и среди приближенных лиц... Впрочем, к этому можно ещё вернуться, а пока надо разобраться с этой тигрицей. Как бы Инга не подвернулась под горячую лапу...

На поляну, где бесновалась тигрица, они с цаплей примчались практически одновременно.

795

Ингу Лаура заметила по тени, отразившейся на снегу и усилием воли успокоив себя, рыкнула:
- Не бойся, мохнатая птица, спускайся, я не трогаю беззащитных. Кстати, ты не видела в лесу рыжего тигренка? Это Киарика, моя сестра, пока я охотилась она убрела куда-то, куда не знаю. Ну так что, ты видела?

796

Инга стустилась, внимательно осмотрела тигрицу. Потом слегка поклонилась и представилась:
- Инга, серая цапля. Простите, а вот та Киарика, которую вы звали, её имя случаянно не Катакиарика? А вы, также же случайно не Лаурелин и мать вашу не Тивисой Хенако зовут?

797

- Чтооо? - тихо прорычала Лаура вскакивая. Её глаза внезапно вспыхнули безумным огнем не менее безумной надежды. - Тивиса? Тивиса жива? И ищет нас? Клянусь силами природы, ничего более радостного я давно уже не слышала.
Молодая тигрица, не этот раз резко зарычав от переполнявших её чувств прыгнула ближе к цапле и принялась приплясывая вокруг нее приговаривать:
- Ну да, да, я Лаурелин, Лаура, Лара, из клана Хенако, дочь Тивисы, дочери Алие, самки последнего вожака клана. Скажи, а как там Кир? Как Тивиса? Как остальные котята? И братики Киарики живы? О, Инга, ну рассказывай, рассказыай, давай же, не медли что передает Тивиса. Говори, я слушаю!

798

Инга щелкнула клювом, реакция тигрицы была ей приятна.
- Тивиса передает, что она еще жива и желает видеть вас в джунглях. Вот и все, думаю, она вполне может придти сюда за вами, но гарантий этому я не дала бы. А вот если хорошо попросить....

799

- Да! - зарычала тигрица, вскидывая морду. - Да! Я знала что так и будет. Сушай меня внимательно, Инга и постарайся все запомнить. Ты полетишь назад, к Тивисе и скажешь ей вот что. Киарика здесь, на этих землях, но один раз её жизнь была подвургнута опастности - она упала под лед в озеро. Её спас владыка этих земель, Мортер, гинотезер бандерлогов и принуждением заставил поступить к себе на службу. Теперь он может проникать в её сознание и руководить ею, он может подчинять её, блокировать её волю. Киарику надо спасать, но сама я не могу сделать этого - когда я попросила Мортера отпустить Киру он отказал мне. Но если это требование выдвинет Тивиса, то все сложится. Найди Тивису и скажи - Лаура просит помощи, Лаура молит о том, что Тивиса пришла сюда и спасла Киарику. Котенок не должен более оставатся тут. Ты поняла, Инга? Тивиса должна придти сюда и разобратся со всеми проблемами. Ну что?

800

- Поняла, все поняла, - Инга кивнула, щелкнув клювом. - Думаю Раух согласится отправить меня назад, в Междумирие, не хотелось бы задерживатся с этим делом. Я проведу Тивису сюда, договорились. Но что я буду с этого иметь? Что ты расскажешь мне?

801

- После того, как Тивиса придет сюда я познакомлю тебя с настоящим богом, Инга, - выкрутилась Лаура. - Вот он-то и расскажет тебе все, что ты хотела бы знать. Но сейчас. Сейчас ты должна исполнить свое поручение. Лети, Инга, я жду Тивису с огромным нетерпением и очень надеюсь на нее. И пусть прихватит с собой кого сможет, Кира, например.

802

- Хорошо, договорились, - Инга покосилась на подбежавшего Рауха. - Раух, я очень прошу тебя, позволь мне увеличить количество хаоса в мире и взбаламутить ещё и джунгли, повергнув их визиря в уныние и отчаянье. Двумя словами - ты не мог бы переправить меня назад, в Междумирие. Я дожна взбаламутить разум Тивисы, вот её матери, - она указала на Лауру.

803

А в это время молодая Кира весело гуляла в другой части, довольно далеко от сестры. Идущая и уже начинающая пурга никапли не пугала ее, а лишь наоборот подбадривала на продолжение гулянки.
-Эх, ветер какой, в такую погоду и появляются летающие тигры, - рассмеялась она. - Ладно, надо поискать укрытие на время пурги.
Кира шла по сноувуду пока не набрела на упавшее дерево, под него-то она и забилась. Большой зверь туда не залезет, так что там она будет в безопасности.

804

Белая спокойно бежала по Сноувуду. Есть не хотелось, хотя, если бы подвернулась какая-нибудь дичь, волчица бы с удовольствием поохотилась. И припрятала добычу где-нибудь в лесу.
Вечерело. И похоже начиналась метель.
Надо найти укрытие, пожалуй я бы сейчас хотела немного вздремнуть...

Белая довольно долго ходила по заснеженному лесу, но ничего подходящего найти не могла... Метель становилось все сильнее и сильнее. Окончательно стемнело. Наконец, волчица нашла уромный уголок, среди деревьев. Она легла, и уютно устроившись(хотя это было нелегко - холодно всетаки), уснула. Хотя как и всегда, она могла вскочить от малейшего намека на опасность...

805

- Инга, да в чём вопрос! - Раух расплылся в улыбке. - Всё, что касается увеличения хаоса - я заранее "за" всеми четырьмя лапами, можешь даже не спрашивать... Так, отправить тебя в Междумирье. - Он поднял взгляд наверх, туда, где первые порывы бури уже согнули верхушки деревьев. Минуту он напряжённо высматривал что-то в мути ветра, снега и туч, потом, резко мотнув головой, повернулся к цапле: - Теперь быстрее! Взлетай, Инга, и пусть тебя подхватит вон тот вихрь. Он вынесет тебя в Долину Мороков...

Отредактировано Раух (2008-03-15 20:11:54)

806

Инга быстрым движением поклонилась Рауху, мгновенно взлетела, ворвавшись в центр вихря и тут же исчезла, переместившись в серебристо-серое пространство Долины Мороков. Она направлялась в джунгли, где её ждала тигрица Тивиса, которой вскоре предстоял путь в Нордор.

Переход. Долина Мороков.

807

Резкие и сильные потоки ветра били по груди, по крыльям, но Ястреб не замечал немой борьбы стихии, которой не суждено победить его. Внимательный взгляд зорких глаз позволил ему уловить цаплю, скрывшуюся в вихре, какую-то едва заметную за ветвями древ тень, и совсем недалеко волчицу, устроившуюся меж деревьев. Эту волчицу Ястреб видел впервые, поэтому он решил внимательнее её рассмотреть.
Незаметно и неслышно спустившись к кронам деревьев, птица села на ветку над головой волчицы. Абсолютно чёрный мех странно выделялся на фоне снега, и, хотя она дремала, тело было едва заметно напряжено. Она была явно готова атаковать, если понадобится, даже спросоня.
Интересно, насколько хороши её рефлексы? Выглядит как неплохой воин...
Ястреб шевельнул лапой и снег с ветки посыпался на голову волчицы.

Отредактировано Белый Ястреб (2008-03-15 20:56:29)

808

Белая мирно дремала. Но лишь только снег коснулся ее головы, она вскочила, готовая атаковать или отразить атаку. Но, оглядевшись, увидела над головой ястреба и поняла, что случилось. Нервы ни к черту... Уже от снега спасаюсь... Белая уже не торопясь, спокойно отряхнулась от снега.  Посмотрев вверх, она сказала:
-Ну, спасибо... Чего тебе от меня надо, птица? Я конечно не против снега.., но вообще то я спала...

809

Ястреб склонил голову набок, ещё пристальнее рассматривая волчицу.
Великолепная реакция. Не хотелось бы мне с ней сражаться.
Широко взмахнув крыльями, Ястреб насмешливо поклонился.
- Прошу прощения, мон шери, - произнесла птица, вновь примирительно поклонившись, - Просто раньше не видел вас и не нашёл лучшего повода для знакомства, чем прервать ваш сон.
Если бы птицы умели улыбаться, Ястреб бы это обязательно делал.
- У вас отличная реакция, госпожа... эээ?..

810

Мощьнейшие потоки чудовищьного ветра заполонили собой весь Сноувуд.
Снежная пелена закрыла весь обзор. Деревья страшно шатаются, так и норовя быть выдранными с корнями.
Все животные спрятались в своих укрытиях, что бы переждать стихийное бедствие.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд