Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд

Сноувуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ариана ловко ускользнула в сторону, так, чтобы и лиса до нее не дотянулась, и рысь, если вдруг ей в голову взбредет напасть, не допрыгнула. Некоторое время она размышляла, молча слушая разговор хищников. Вообще молчание для нее было состоянием необычным, потому долго молчать она не смогла. Резким движением куснув мышь, чтобы ни у кого уж точно не возникло сомнений насчет того, что она жива, крыса приблизилась к Рыси.
- Спасибо, Шиса, - пискнула она, - хотя я хотела бы посмотреть на то, как лиса попробовала бы со мной справиться.
Несмотря на то, что предательский холодок пробирал до костей, она гордо выпрямилась. Она была достаточно крупной, чтобы, встав на задние лапы, спокойно дотянуться до морды Лулу.

722

Лиська мило улыбалась сверху вниз крысе , медовой и сладкой улыбкой .
- Простите пожалуйста за это недоразумение , я услышала какой-то шум и всего лишь хотела проверить все ли у вас в порядке . - Лулка врала напропалую , но выручиваться и выёживаться лисы умели как никто другой

723

Ариана озадаченно фыркнула. Уж она-то хитростью и изворотливостью особо не отличалась. Да и деликатностью тоже.
- Правда? - в лоб спросила она, - а мне показалось, что меня хотят съесть.
И крыса гневно потрясла мышью, которую она все еще сжимала в лапе. Голод отступил, и Ариана почти забыла про свою добычу.

724

- Ладно, не съели ведь... - Примирительным тоном сказал шакал. - А кто чего хотел - это уже дело прошлое!.. - Он вильнул хвостом. - Давайте лучше подумаем, чем заняться дальше.

725

Ариана
*убедившись, что крысе больше ничего не грозит, Шиса обратилась к ней* У меня к вам большая просьба... Я бы хотела поселиться неподалеку от вас с Рыжем, здесь есть дуб с шикарной расселиной, он мне очень приглянулся... И я бы могла вас защищать... Как вы на это смотрите?

726

- Пойдемте может отсюда ? - шепнула лиська , незаметно придвинувшись к шакалу . - Кажется все обошлось

727

Наклонившись к лисичке, шакал тихо сказал: - Я даже не знаю, стоит ли теперь идти к белкам, или лучше отложить... - Он задумался. - Знаешь, я вот сейчас подумал... Со мной сюда из тёплых краёв лев шёл, с больной дочкой. Может, разыщем их, узнаем, как они там?

728

Шиса
Крыса нервно пожала плечами.
- Ты меня об этом спрашиваешь? Рыж хозяин этих мест, - неожиданно для себя проявила деликатность Ариана, - ему и решать. А я не против.
Она хихикнула.
- Наверно, ты сможешь помочь нам, чтобы разные рыжие, - она снова хихикнула, получилось довольно глупо, - не нападали на меня всякий раз, когда мне вздумается поохотиться.
Она потрясла зажатой в лапе мышью. Голод напомнил о себе, и крыса по-новому разглядывала свою добычу.
- Надеюсь, ты не против, если я перекушу? - осведомилась она, и, не дождавшись ответа, в три укуса проглотила мышку.
После этого она наклонилась, набрала в лапы снега и принялась протирать мордочку, чтобы на ней не осталось следов крови.

729

Ариана
Да, думаю, моя защита вам не помешает *согласилась рысь* Что ж венусь к Рыжу, уточню...
Рыж
*Шиса вернулась к дереву, на котором ее встретила белка* Эй, Рыж! Ты уже что-нибудь решил насчет нашего соседства?

730

Как ни странно - я не последовал за стремительно умчавшейся в заросли рысью . Не настолько я пока что ей доверял чтобы спустится с дерева , да и мало ли зачем она отлучалась . К тому же нашлось более важное дело : малые затеяли драку в дупле , причем похоже серьезную - пара клочков рыжей шерсти клубилась в воздухе . Сквозь шум , чириканье и писк я еле расслышал голос рыси и глянул вниз .
- Ааа ... ммм ... - я озадаченно потер нос ладонью , позабыв сперва о чем мы говорили с кистеухой кошкой . _ То есть конечно да ! - я подобченился , придавая себе серьезный вид . - Я разрешаю вам жить в нашем лесу . - и сам еле сдержал смех , ну что за наглость , белка рыси разрешения дает ...

731

- Извините , мы уже уходим ! - елейным голоском пропела Лулка и пятясь отступила в ближайшие кусты . ссыпав с них снег , и уже там , облегченно переведя дух , обернулась к шакалу :
- Вы знакомы со львом ?  - глаза лисицы восторженно блеснули . Лев для нее был зверем мифическим и могучим .

Отредактировано Лулу (2008-02-22 12:33:40)

732

- Да, знаком, - Шакал, отряхнувшись от осыпавшего его снега с кустов, кивнул головой. - Я помогал ему найти дорогу в ваши края... Интересно, что с ним теперь. Только вот где его искать?.. - Он неуверенно оглянулся вокруг.

Отредактировано Howler (2008-02-22 18:17:50)

733

Шиса
Ариана, все еще облизываясь, догнала рысь.
- Ну вот и славно, - она услышала последние слова Рыжа.
Тяжело вскарабкавшись на ветку, крыса перевела дух. Что ни говори, а общение с лисой даром не прошло, и теперь Ариана чувствовала предательскую дрожь в лапах.

734

Здооррррово *мурлыкнула рысь и бодрым шагом пошла устраиваться в новом доме. В расселине дерева, находившегося в двух рысьих прыжках от дерева Рыжа, явно давно никто не жил, и предстояло совершить небольшую уборку, чтобы превратить старый дуб в уютное логово*

735

Киарика

Лаура махнула лапой – сама увидишь и пригнувшись и тихо рыкнув начала подкрадыватся к хрюкаещему. Но мысли тигры были заняты вовсе и не охотой, она догадывалась, смутно и непрямо, что для того, чтоб выйти победительницей из этой ситуации ей нужен такой же гипнотезер, как и тот, с кем она связалась. Но Лако мне не поможет, это ясно. Что ж, нужен ещё кто-то третий, сторонняя сила. Хорошо, посмотрим.
Оказавшись в паре десятком метров от хрюкающих и протиснувшись под куст тигрица нервно повела ушами и наметила добычу – поросенка. Опыт властно подсказывал – вступать в боьбу с кабаном или свиньей бесполезно и опасно. Тигрица продвинулась ещё ближе. И ещё. Только лишь хвост выдавал её истинные эмоции, взметая снег. Прищурив глаза Лаура резко прыгнула вперед, в три скачка настигла жертву, мгновенно придушила её и с диким рыком взлетела на дерево, когда кабан повернул к ней клыкастую пасть.
Киарику она даже предупредить не успела, да и не требовалось это. Кабан начала остервенело рыть корни дерева, на котором сидела тигрица.Видя, что дерево колышется от ударом клыком, Лаурелин свесила морду и начала обзыватся. На весь Сноувуд разносились звуки её голоса, обрушивающие фонтаны метафор и гипербол на голову кабана. Лаура даже не постеснялась сообщить кабану, что он в родстве с Мортером и оба редкостные гады, вот только сказано это было с такой экспрессией и такими словами, что делало мало чести Тивисе Хенако, воспитавшей такую наследницу.
_________________________________________________________________________________________
Солнце медленно вставала из-за горизонта освещая сидящую на ветке Лауру и кабана, роющего снег внизу. И кабан, и свинья, видимо уже поняли, что их детеныш мертв. Кабан перестал рыть снег у корней дерева, да и Лаурелин, порядочно уставшая за ночь тоже успокоилась.
__________________________________________________________________________________________
Наконец кабаны ушли. Лаура слезла вниз, обнюхала тушку и зарычала, призывая Киарику.
- Киарика! Беги сюда, я еду добыла. Скорее!

736

Howler
- Может я сейчас скажу что-то глупое . - неуверенно начала лиська . - Но наверное такого большого зверя как лев можно найти по таким же большим следам ? Где вы его в последний раз видели ? В Сноувуде ? Наш лес защищен от ветров и метели , так что даже старые следы сохраняются долго

737

- Лулу, мы с ним расстались у маленького озера посреди леса. Но там потом снег шёл... - немного неуверенно протянул шакал. - Хотя ведь да, я же знаю, куда он оттуда пошёл - к большой горе, где вроде бы логово Мортера! Так что мы можем вернуться туда и пройти по той же дороге - а там или следы отыщутся, или кто-то что-то видел! - Оживившись, шакал даже слегка подпрыгнул и весело оглянулся на лисичку. - Ну что, идём к маленькому озеру?

738

Рыж
Ариана медленно карабкалась к дуплу.
- Рыж, а она точно не нападет на нас, как та лиса? - шепотом спросила она, подходя к белке, - оно, конечно, хорошо иметь защитника, ну да мало ли...
Она переминалась с лапы на лапу.

739

Я задумчиво смотрел вслед рыси , думая о чем-то своем , и не сразу расслышал Ариану .
- Чив ? Говорите , вы повидались с лисицей ? Это наверное Лулу ... Боюсь , как бы наша новая соседка не оказаласб опаснее нее - лисы хотя бы не лазают по деревьям ...

740

Барс опять показался среди деревьев этого леса.Он шел,изучая следы на снегу и временами поднимая хвостом тучи снежинок...
Через пару метров это занятие ему надоел, и он весело взрыхлил снег передними лапами.
Подняв голову от земли,Феникс всматрелся вперёд и увидел мелькающий хвсот белки;она шебуршилась и что-то "чирикала"..Видимо нашла себе компанию. Ухмыльнувшись во всю ширь своего лица,барс прыжками двинулся дальше.Он временами оглядывался на свои следы и довольный чем-то двигался дальше.
Практически добравшись до зверюшек,Феникс остановился,боясь испугать их соими размашистыми движениями.Он замер в паре метров от них,склонив голову набок и доброжелательно смотря..

741

- А вот сейчас рысь была бы очень кстати ... - пробормотал я уголком пасти , таращась во все глаза на снежно-пятнистого незнакомца

742

Барс плюхнулся рядом с ёлкой и весело постучал хвостом по снегу,оставляя на нём небольшие ложбинки.
-Не стоит так бояться..Я не ем белок..и крыс тоже.Феникс взглянул на Ариану и выставил передние лапы вперёд.

Отредактировано Феникс (2008-02-26 22:09:03)

743

Я покивал барсу , делая вид что полностью согласен . Тут , на дереве , я почти не боялся - отчего бы и не поговорить .
- Конечно не едите . - вежливо ответил я . - Здравс ...
Я не успел договорить . Заслышав голос незнакомца внизу , мелкие оставили своб возню в дупле и высыпали на ветку . Повисло короткое и какое-то хрупкое молчание .
- Какая красивая киса ... - протянула восторженно малышка-Чики и остальные поддержали ее одобрительным чириканьем . Ну вот , сейчас они спустятся погладить "кису" и барс обречен ...

744

Ариана хмыкнула.
- Не знаю насчет рыси, но мне кажется, она маловата, чтобы отогнать такую большую кошку, - она смущенно хихикнула, ведь барс слышал ее слова, - зато он такой тяжелый, что на ветку уж точно не залезет!
В подтверждение своих слов она потопала по ветке лапой. Рысь она еще хоть как-то могла выдержать, но огромного хищника - вряд ли.
Крыса заинтересованно разглядывала Феникса. Пятнистая шкура ей нравилась. Вот бы такую иметь! Хотя в снегу это не очень удобно, все заметят, зато какая красота!
- А кто вы? Вы тигр? - крыса спустилась чуть пониже, так, чтобы и барс не мог ее достать, и чтобы самой видеть его получше - крысы, увы, близоруки, - а как вас зовут? Вы живете здесь, в лесу?
Она снова хихикнула, машинально схватила какую-то по странной причуде белок оставшуюся на ветке шишку и чуть погрызла ее.

745

*рысь довольно возилась в своем новом логове, краем кисточек прислушиваясь к происходяему за деревьями. Домик удался на славу. Шиса довольно мурлыкнула и вылезла из логова понаблюдать за происходящим. Барс миролюбиво растянулся под елкой, крыса восхищенно его опасалась на высоком расстоянии, Рыж настороженно наблюдал за своим выводком. Рысь усмехнулась в усы и села поодаль, не таясь, но и не привлекая на себя внимание. Что же будет?*

746

Феникс ласково улыбнулся,заметив высунувшихся бельчат..Кажется они уже собирались спуститься вниз и устроить возню в снегу..Чтож,если хотят рассмотреть,пускай спускаются,только бы не переусерствовали..Барс,как бы в раздумии сам над собой и своими дальнейшими действиями,более внимательно пригляделся к малышам..Белки всегда копошаться и что-нибудь рыскают...
Но оставив мысли о сородичах Рыжа,Феникс склонил голову и представился.
-Феникс. Он едва заметно скосил глаза в сторону,и кончик его хвоста дёрнулся на снегу..Рысь..Если она захочет,то подойдёт сама.
Тут Феникс удивленно покосился на крысу,которая казалось сейчас "впрыгнет" ему в лицо.Но её подслеповатые глазки,быстро рассеяли всякие сомнения..Плохо жить,не видя половину..Сочувсвую за такое неудобство здоровья,барс предвинулся чуть ближе и полностью лёг на снег. -Спускайся,если совсем не видешь.Я не погонюсь за тобой и не буду отрывать тебя из-под снега.А деревья,как ты сама уже заметила,меня не выдержат.

747

Ариана засуетилась.
- Нет, я вижу, вижу, но чем ближе подойду, тем лучше, - она снова глупо хихикнула, смущаясь в присутствии такого огромного зверя.
И крыса спустилась еще ниже, теперь она была в полуметре от головы барса.
- А меня зовут Ариана, - представилась она, - а вы тигр, да?

748

Howler
Лиська неуверенно кивнула , не разделяя радости шакала по поводу встречи со львом .
- Ну , если он ваш знакомый ... Пойдемте , я знаю короткую дорогу . *неспешной трусцой убежала к Маленькому Озеру*

749

Я строго одернул за пушистый хвост младшего братца Чива - он уже весь подобрался , собираясь сигануть вниз и пощеголять своей смелостью перед крысой и родичами . А вот нетушки .
- Я Рыж . - представился я , все так же вежливо но все с тем же недоверием . С тревогой покосился вниз на Ариану - что делать если барс сейчас сграбастает ее лапой ? Кинуться всей оравой ? Ерунда , он даже нас не заметит , единственная надежда будет на рысь .

750

Барс только более удобно расположился в снегу и настроился на некоторую беседу с лесными жителями.
-Весьма рад знакомству.Правда я не тигр,а барс.Тигры совсем другие.Тело их гибкое,полосатое и голова выделяется на всём фоне.А барсы:коренастые,низкие и пушистые.
Феникс подумал  о том,что он мог бы более подробно рассказать о барсах,но почему-то не стал.Вместо этого он обратился к Рыжу.-А вот Вы наверняка встречали подобных мне?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд