Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд

Сноувуд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ариана устала следить за малышней и, решив, что Рыж уже достаточно близко, сама стала спускаться.
- Поищу чего-нибудь, - пискнула она, спрыгивая с дерева и бредя по сугробу куда-то.
Куда - она пока и сама не знала. Хотелось найти чего-нибудь вкусненького... На самом деле, конечно, больше всего крысу привлекали мышки под корнями деревьев, но при белках охотиться она не решалась.

Подпись автора

На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация

692

Ариана
- Возвращайтесь до заката ! - с тревогой окликнул я Ариану , завидев как она побежала куда-то по своим делами , но на верхней ветке недвольно загалдели мои белки и я торопливо вскарабкался к ним с шишкой . Пора было завтракать .

Подпись автора

693

Хейширо
-Это Лигр. Помесь льва и тигра. Между прочим, кое кто из её родителей был из твоего Прайда. -Немного задумчиво ответил Дориан и виновато глянул на Гекату. Ему не хотелось задевать её чувства, открывая многие её секреты.
-Ты мог бы быть повежливее, Хейширо. Нахальство еще никого не доводило до добра. Хотя.....было пара случаев не на нашем веку..... ну да ладно.

Клык
-Рад, что ты с нами. -Учтиво ответил Дориан и чуть кивнул тигру.

Геката
-Если хочешь, то пойдем с нами. Правда, если тебя смущает наша компания, то тут уже ничего поделать нельзя. Нити судьбы переплелись и еще не время их распутать. -как то странно проронил лев, смотря Лигрице прямо в глаза.

-Так, ну что? Пошли? А то до обеда еще много чего зделать надо. Рейчел, пошли, только не убегай вперед и не отставай.
Немного встряхнувшись, то ли от мороза, то ли от долгово сидения, Дориан не спеша побрел сквозь деревья, уверенно прокладывая себе путь сквозь небольшие сугробы.

*К Замержшему озеру*

Подпись автора

694

Шиса медленная ступала между деревьев, выискивая что-то вверху... а может - кого-то... Точно - кого-то. Ког-то рыжего, пушистого и метко стреляющего орешками...

Подпись автора

695

Видя что малышня начала перебрасываться шишкой вместо того чтобы есть ,  строго цыкнул на них , загнал всех в дупло и заткнул его шишкой , оперевшись о нее спиной снаружи , чтобы не вылезли , и устало сел на ветке , рассеянно поглядывая вниз .

Подпись автора

696

Вдруг рысьи глаза уставились в одну точку наверху, на морде проступила чуть заметная улыбка
Рыж!... позвала она

Подпись автора

697

Я недоверчиво скосил взгляд вниз ... Вроде бы мало кто знал меня по имени . Ой , рысь ! Я вздрогнул , покрепче вцепившись когтями в ветку и разглядывая знакомую кистеухую кошку . Тут-то я в безопасности , главное не упасть ...
- Здравствуйте ! - вежливо чирикнул я хищнице .

Подпись автора

698

Ррррыжик *замурлыкала Шиса* Я по тебе соскучилась, пока шаталась по далеким краям. Чесслово, даже если щас швырнешь в мя шишкой, я только обрадуюсь. Кстати, слава твоей меткости гремит по всему Нордору! Я не прошу тебя слазить ко мне с распахнутыми объятиями. Но - я прелагаю мир. И прошу разврешения поселиться по соседству. Буду вас оберегать. А где твоя подружка-крыса? Могли бы вмесет обсудить мое предложение.

Подпись автора

699

Сбежав от сестры я увидела знакомый силует белого тигра. Тихонечко подкравшись я напрыгнула на него.
-Попался Клык!!!!- Весело крикнула я. - Ты куда?? А?? Можно с тобой?
Я посмотрела на тигра и весело улыбнулась.

Подпись автора

700

-УУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! - радостно закричала львенка.
Рейчел побежала вперед со скоростью метиоритика обогнав папку.
-Догоняй!! - крикнула папе.
--) замерзшее озеро

Подпись автора

701

Лиська внезапно замерла , нервно подергивая хвостом перед носом стоявшего сзади шакала . Принюхалась , задрав голову , и не оборачиваясь шепнула :
- Кажется я чую крысу ...

Подпись автора

702

Шиса
- Разрешение ? - я опешил на своей ветке . Рысь спрашивает у белки разрешения поселиться рядом . - Но ... кхм , конечно !
Шишка которой я заткнул дупло дернулась , готовая вылететь . Похоже малышню одолевало любопытство , раз уж они заслышали мой разговор с кем-то .

Подпись автора

703

Киарика
Клык чуть заметно поморщился.
- Где Лаура? - спросил он.
И, не дожидаясь ответа, побрел вслед за Дорианом. То, что Киарика вполне способна выжить в лесу самостоятельно, он уже понял, а значит, его внимание тут ни к чему.
- Если хочешь, пойдем со мной, - на ходу бросил он, - не обещаю, что это будет интересно.
*замерзшее озеро

Подпись автора

704

Геката проводила их взглядом,тихо улыбнувшись про себя.Огненный,словно солнечный зайчик образ львенка,носился по снежным просторам и радовал что то в глубине её души.Большой белый лев,что смотрел ей в глаза,озадачил лигра.Его образ был тверд,как скала и спокоен,как озеро подо льдом.Но сила,сокрытая в его душе.Она облизнулась и взвила хвостом мериады снежинок.Тигр ответил на признание родства,это хорошо..И он не один,это тоже радует.Его следы на снегу переплетались с другими следами тигров,то отходя,то приближаясь,но его дух был верен Дориану..А вот второй лев,что кинул в неё слова,словно острый шип.Он.Он был не так ясен и чист.Он скрывал намерения,и казался то лисом,то снежной бурей.Снег она не любила,снег был предателем,хоть и взрастил её.
   Кошка встала и посмотрела на следы.Их было много,и каждый давал её как новые размышления,так и приглашал пойти следом.Она посмотрела на них,потом подняла лапу,и опустив в снег,стерла их со снежного простора,словно оборвала их нить.Потом она просто пошла за всеми,ведь нити судьбы переплелись.

Пошла на Снежное озеро.

Отредактировано Геката (2008-02-14 00:25:02)

Подпись автора

705

- Крыса?.. - Шакал заинтересованно принюхался. - Да, похоже и правда... Только от нее еще и беличьим гнездом пахнет, кажется. Это случайно не знакомая твоих знакомых белок?.. - Настороженно подняв уши, он прислушивался к шороху зверька где-то впереди...

Подпись автора

706

Ариана бесшумно и очень осторожно пробиралась в сугробе.
Если бы она была кошкой она бы замурлыкала. Сейчас, пока белки заняты своими делами, самое время поймать мышку.
Она принюхалась. Впереди копошилось что-то маленькое, теплое.
Ариана еще раз втянула в себя воздух, ее усы возбужденно топорщились, а глаза горели.
Еще шаг, еще... Откинуться чуть назад, напружинить лапы...

Подпись автора

707

Лиська почти не услышала что сказал шакал , ее острые уши возбужденно встали торчком , черная кнопка носа шевелилась , Лулка приюхивалась и наконец уверенно , медленно и осторожно , потрусила по снегу в сторону обычного сугроба , на вид ничем не приметного . Покружила возле него , прислушиваясь и решила оббежать с другой стороны

Подпись автора

708

Ариана навострила уши. Показалось, что снаружи кто-то шуршит?
Но в этот миг зашуршали и внутри, то есть, в сугробе. Маленький зверек, еле слышно переступая по снегу крохотгными лапками, высунулся из норы. И крыса, алчно облизнувшись, прянула вперед, хватая зазевавшуюся мышь.

Подпись автора

709

Шакал определенно был не голоден, но к охоте решил присоединиться - так, для разминки. Молча кивнув лисичке "окружаем!", он осторожно зашел с другой стороны сугроба - встречать крысу, если та выскочит на него... Слегка припав к земле на полусогнутых лапах, он стал ждать.

Подпись автора

710

Лисица коротко взглянула на шакала , одобряюще подмигнула , видя что Хоу понял ее . Вот только сама лиська пока еще не могла назвать себя опытной охотницей - в прорытой в сугробое дырке началась какая-то возня , и Лулу нетерпеливо ринулась к проходу , разрывая его мордой и пытаясь пастью дотянуться до "шуршунов" , или кто там шумел внутри .

Подпись автора

711

Услышав шум, крыса на миг замерла. Но лишь на миг. Этого хватило, чтобы увидеть, как через рыхлый снег, щелкая зубами, пробивается рыжая морда.
Яростно запищав, Ариана сама ринулась навстречу хищнику, ускользая от клыков и выскакивая наверх, на сугроб. Одного взгляда ей хватило, чтобы оценить обстановку, и она оскалила длинные желтые резцы, стоя на задних лапах. В передних она сжимала опешившую от неожиданности мышь.

Подпись автора

712

Того, что крыса выскочит на Лу, шакал и сам не ожидал... Тем не менее он удержался от соблазна тут же сорваться с места, и только оскалил клыки, ожидая дальнейшего развития событий.

Подпись автора

713

Лулу ошарашенно отскочила от дырки на один короткий прыжок когда оттуда на нее вылетело что-то небольшое но очень яростное . Нелепо сидя на задних лапах , лиса разглядывала кандидата в добычу , склонив голову на бок . Зарычала , обнажив клыки . "Рррр...тяф ! " - рычание окончилось внезапной атакой , Лулка не посчитала небольшого зверя опасным и прыгнула на крысу , намереваясь подмять ее передними лапами

Подпись автора

714

Рысь внезапно развернулась, заслышав шум борьбы. происходящей неподалеку, и прыгнула за деревья. Оказалась перед Лулу, прерывая прыжок лисички.
Я, конечно, приношу извинения, но не стоит трогать мою новую соседку... Правда, Арианна?

Отредактировано Шиса (2008-02-15 00:50:13)

Подпись автора

715

У шакала, когда он увидел рысь, как-то похолодело внутри. "Ой, мама...", только и подумал он... Но делать нечего, и он, внутренне сжавшись, шагнул вперед, поближе к Лу. Надеясь все же на мирное разрешение сложившейся ситуации...

Подпись автора

716

to Howler
Здравстуйте *увидела Шиса знакомую морду и улыбнулась ей* Давно мы с Вами не виделись. Я полагаю, это ваша знакомая? *кивнула на лиську*

Подпись автора

717

off: по игре-то мы не пересекались... Но, в принципе, я типа много путешествовал - так что можем быть и знакомы.

- Да, Лу - моя знакомая... - Осторожно протянул шакал, пытаясь вспомнить, где они виделись. - А эта крыса - твоя?..

Подпись автора

718

Рыжая резко затормозила , пропахав снег передними лапами и чуть не врезавшись в рысь . Хищный оскал на морде тут же сменился милой и дружелюбной улыбкой , лиська села на задние лапы , обвив их хвостом и старательно не смотря в сторону крысы .
- Здравствуйте ! - вежливо и немного заискивающее поздоровалась она . - Какое небо голубое ... - задумчиво так и хитро .

Подпись автора

719

Howler
off: Ага, не встречались ))) А вино на вечеринке в честь ДР Дориана я чье пила? Вкусное. домашнее... Или вечеринки не в счет? Ну, ладно, обозналась, но виду не подам :)
Это моя новая соседка *объяснила Шиса* И так как я совсем недавно ею обзавелась, то жалко было бы так сразу потерять. Да и Рыжику скучно будет...
*вежливо улыбнулась лиське*

Отредактировано Шиса (2008-02-15 21:49:32)

Подпись автора

720

off: ну вечеринка - она как бы вне игры была... ладно, играем дальше )

- Рыжик - это белка? - Уточнил шакал. - Я заметил, что беличьим духом пахнет... А у этой - Он кивнул на полуживую от страха мышь в лапах у крысы - есть общие с нами знакомые? Мне вообще-то кажется, что с точки зрения суровой справедливости, раз уж охота отменяется, не мешало бы отпустить и её...

Отредактировано Howler (2008-02-16 14:20:30)

Подпись автора

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд

5