- Нет, Лу, недолго... - шакал мотнул головой. - Вот стою, любуюсь сиянием! - Он снова задумчиво посмотрел на небо. - Я раньше слышал о нём, но видеть - вот только сечас довелось...
Сноувуд
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322008-01-29 20:34:51
Рыж
Ариана побежала навстречу белке.
- Я беспокоилась, - пискнула она, во все глаза глядя на Рыжа.
От него почему-то пахло хищником, но странным, чужим. Крыса шумно фыркнула и на всякий случай заозиралась, не привлек ли этот звук чье-то нежелательное внимание?
Поделиться6332008-01-29 21:40:44
Ариана
- Спасибо ... - отложив в сторону три крышечки , я вдруг , неожиданно для себя , обнял Ариану , уткнувшись носом ей в грудь , выше не доставал . Было очень спокойно и тепло от того что тебя ждут и беспокоятся за тебя ... Наконец я смущенно оторвался и кашлянул . - Простите ...
Поделиться6342008-01-29 21:44:19
Рыж
Ариана растроганно хлюпнула носом.
- Пошли в дупло, - тут же затараторила она, - я уложила детей спать, но они, кажется, совершенно не разделяют моего мнения, что уже поздно... Все прыгают и прыгают, и я с ними, боюсь, одна на справлюсь.
Неловко повернувшись и чуть не сбив Рыжа движением хвоста, крыса поспешила в дупло. Лапки снова замерзли, и ей не терпелось их отогреть.
Поделиться6352008-01-29 21:46:40
Хейширо
-Пешка, объявившая шах королю, уже не пешка. -голосом старого мудреца, изрек Дориан. -И не обязательно жаждать крови, что бы стать кем-то большим. Ты сам выбрал для себя такой путь, пологаясь на то, чему тебя всю жизнь учили.
Голос Дориан звучал размеренно в темноте ночи. Сам же лев, изредко поглядывал то на небо, где бушевал парад ярких огней, то на Хейширо.
Поделиться6362008-01-29 21:53:59
Маленькая непоседа поначалу сидела и слушала, в середине она вылезла из лап папы и ходила рядышком рассматривая все подрят. Вот теперь, когда она поняла что папа за ней не смотрит и она его внимание не привлекает. Львенка медленно и постепенно отходила дальше. Отойдя метров на пять львенка пошла спокойно и рассматривала все вокруг.
-Прикольно тут! Но холодно, - прошептала Рейч
Поделиться6372008-01-29 21:55:11
Клык с тоской молча смотрел на Дориана. Ему страстно захотелось, чтобы и его научили, и ему показали... Тигр видел, что Дориан не прост и явно что-то знает, но что? Он отвел взгляд, чтобы не привлекать к себе внимания. В присутствии Хейширо он решил промолчать. Кто знает, может быть, возможность спросить еще представится.
Поделиться6382008-01-29 22:00:44
- Так ... - строго зыркнул я на малышню , забравшись в дупло . Немая сцена : Цоки замерла , согнувшись чуть ли не пополам , старшую сестренку оседлали малыши Чики и Чив , а Рик похоже изображал тореадора ... Секундная пауза и семейка горохом рассыпалась по местам , чем меня немало удивила - наверное и правда соскучились раз такое воспитание .
- Спать ? -чирикнула Цоки , опережая мой вопрос .
Поделиться6392008-01-29 22:00:45
[b]Рейчел
-А вы куда собрались, юная леди в такой поздний час?[/b] -Даже не оборачиваясь, громко сказал Дориан.
Развернувшись, Дориан хмуро глянул на дочь.
-Рейчел. Иди сюда. Ночь не время для прогулок.
Поделиться6402008-01-29 22:08:23
Рыж
Воспользовавшись тишиной, Ариана проскользнула в дупло.
- Кто как, а я буду совсем не прочь поспать, - заявила она, сворачиваясь в клубочек.
Хвост крыса заботливо взяла лапками, подворачивая его так, чтобы греть собственным телом.
Устроившись, она лукаво посмотрела на бельчат, моргая черными глазками. Морда у нее была одновременно хитрая и сонная.
Поделиться6412008-01-29 22:08:24
Львенка чуть вздрогнула и грустно вздохнула. Рейчел прижав ушки развернулась и поплелась к отцу.
-Ну мне скучно папочка, - проговорила она. - Я совсем недалеко отойду, честнО!
Отчаянная малышка посмотрела на отца большими грустными глазками.
Поделиться6422008-01-29 22:13:48
Ариана
*белки сбились в пушистую горку вокруг крысы , укрывая друг друга и большую гостью хвостами . Я колебался недолго , примостился рядом с Цоки , положив морду ей на бок и тоже уснул ... Кто-то потянул мой хвост и завернулся в него как одеяло - значит все в порядке ... *
Поделиться6432008-01-29 22:18:14
Рейчел
Фокус с грустным взглядом не прошел. Дориан хорошо знал повадки дочери и если дома такой номер еще бы прошел, то здесь был не тот случай.
-Мы не дома, Рейчел. Заснеженный лес это тебе не родная саванна. Будь рядом. Утром мы с тобой прогуляемся.
Поделиться6442008-01-29 22:19:57
Dorian
Рейчел погруснела еще больше.
-Но папа, я спать не хочу, и лежать не хочу, я хочу погулять, поиграть! - просяще говорила она.
Львенок опять посмотрела просящими глазками.
Поделиться6452008-01-29 22:21:56
Рыж
Вздохнув, крыса осторожно высвободила переднюю лапку, обняв кого-то. Кого - она не знала, в такой толчее и собственную-то лапу от чужой не отличишь. Кто-то, кажется, использовал ее спину вместо подушки. Зато тепло. Замечательно. Что может быть лучше тепла и уюта?
- Спокойной ночи, - тихо-тихо пискнула она, закрывая глаза.
Поделиться6462008-01-29 22:23:21
Рейчел
Дориан строго посмотрел на малышку.
-Ты можешь играть и гулять. Но только в поле Моего зрения. Ты уже доигралась однаждый и теперь мы здесь.
Дориан не обвинял дочь. Да он и не мог. Он просто очень за неё волновался. Пока еще волновался.....
Поделиться6472008-01-29 22:28:43
Рейчел грустно опустила головку и смотрела на лапки.
-Прости папа, я не хотела.... - Рейчел задумалась и посмотрела на отца. - А что произошло? Я ничего не помню! Помню вышла погулять, дождь.... я по скале ходила, а потом ничего....
Поделиться6482008-01-29 22:42:48
Рейчел
-Много чего случилось, дочка. Уже совсем не строго проговорил Дориан. -Я прошел длинный путь, чтто бы принести тебя сюда. Это долгая история.....
Поделиться6492008-01-29 22:49:08
Рейчел запрыгула к папе в лапы и посмотрела на него.
-А почему мы здесь папа? Зачем мы сюда пришли... и почему ты меня принес сюда? А главное... - Рейчел наколнила головку и чуть возмущенно. - Почему я не помню как мы сюда поали??
Поделиться6502008-01-30 00:48:21
...Далеко в глубине леса Раух заметил явно не местных зверей. "Львы - и здесь, среди снегов! Нет, что бы кто ни говорил - мое дело живет даже и без меня..." Впрочем, эта мысль его не слишком обнадеживала. "Непорядок-то непорядок... Но Мортер все старается втиснуть в рамки своих построений, мне ли его не знать! Ладно, мы еще посмотрим, чья возьмет..." Общаться со львами Рауху не хотелось, и он обошел их стороной. Тем более, как ни красив был лес в свете полярного сияния, натуре демона уже хотелось разнообразия - хоть бы и в смене пейзажа...
~ к снежным просторам.
Поделиться6512008-01-31 22:45:21
-Значит вы пришли сюда из-за нее?
*Хейширо посмотрел на Рейчел, а потом на Дориана*
-Наверное на то была причина? Привести сюда львенка...вы бы не стали.
*Хейширо об одной причине, но говорить ее не стал. Решив сменить тему, Хейширо с интересом спросил*
-Каково это иметь львят? Я всегда мечтал завести семью, и бросить свое дело.
Поделиться6522008-02-01 21:15:34
Howler
Лиська лишь зявнула , покосившись в небо . Ее не удивляло светопреставление над головой , хоть было красиво да , еще и гордость охватила за свой родной край перед шакалом . Лулка гостеприимным жестом обвела небо и хихикнула :
- Любуйтесь , я угощаю ! А как надоест , можно и прогуляться .
Отредактировано Лулу (2008-02-01 21:18:28)
Поделиться6532008-02-02 03:17:49
- Но даже если мы пойдем прогуляться, оно ведь никуда не денется?.. - Шакал снова посмотрел на небо. - А гулять под ним - это здорово! - Он вильнул хвостом. - Куда пойдем сначала?
Поделиться6542008-02-02 03:35:46
Howler
- А хотите я покажу вам белок ? Мы чуть знакомы , но старший в их семье все время путает мое имя - зовет меня Фуфу , зато всегда здоровается ! Или могу показать вам заледеневшее озеро - на нем так здорово бегать , лапы скользят ! *Лиська попыталась изобразить перед Хоу как у них будут разъезжаться лапы*
Поделиться6552008-02-02 13:25:16
- Белки? - Шакал задумался. - Это веселые и забавные звери, но они же сейчас спят, наверное - ночь, холодно... Давай лучше к ним сходим утром, а пока - на озеро!
Поделиться6562008-02-03 21:47:52
Howler -Сама видела старшего недавно среди ночи на дереве . - тряхнула головой лиська но согласилась с шакалом . Потрусила впереди него , мелькая между деревьев и показывая путь . - Идемте , тут недалеко , скоро до озера дойдем !
*ушла к замерзшему озеру*
Поделиться6572008-02-03 22:08:47
Шакал поспешил за лисичкой, не переставая оглядываться на отблеск сияния на снегу... "А на озере, наверное, еще красивее!.." - подумал он, стараясь не проваливаться в снег...
~ к замерзшему озеру
Поделиться6582008-02-04 21:19:50
Хейширо
-Чего только не делаешь ради собственной дочери. Ведь наши дети это все что мы оставляем после себя, когда прийдет время покинуть сей мир. Они те, кто будут помнить о нас. Кто вспомнит о тебе, если не твои же дети? -Дориан с грустью глянул на Рейчел, после чего перевел взгляд на Хейширо.
-Когда заводишь семью, детей, мир меняется для тебя. У тебя есть, ради кого жить, и ради кого действительно стоит умереть. Жить становится проще, что ли..
То ли время так быстро пролетело, то ли лев сам не заметил, что уже утро, но похолодание, Дориан пропустить не мог. Вдохнув полную грудь обжигающе-морозного воздуха, он с удовольствием ротянулся, словно только что проснулся от долго сна.
-Как быстро стало лететь время.......как бы совсем из него не выпасть. -странно, словно самому себе пробурчал он.
Поделиться6592008-02-05 09:59:09
Утреннее солнце заглянуло в дупло , раззолотило мой рыжий хвост , заиграло теплым солнечным зайцем на белом боку Арианы ... Но разбудили эти игры почему-то лишь меня одного . Я осторожно и тихо выбрался на ветку , сладко потянувшись , для разминки сбегал вверх-вниз по дереву , перемахнул на ветки соседнего , проверив "нашу" территорию . Все чисто , все спокойно . Набрав полную грудь морозного воздуха и полную лапу снега , я с хитрой улыбкой отправился будить малышню .
Поделиться6602008-02-05 16:46:37
*Посмотрев на восходящее солнце, Хейширо закрыл глаза смотря на него. Казалось целую вечность он не видел лучи восхода*
-Для меня уже все пропало, я выбрал путь. Я не смогу жить спокойно в этой жизни.
*Хейширо прилег на свое место*
-Так сказал мой отец. Жизнь это плохой сон. Я стараюсь сделать его страшней чтобы наконец проснуться.
*Хейширо посмотрел на правую лапу*
-Эта лапа убила себе подобного, что если кто-то с такой же целью уничтожит меня?