Хейширо
При упоминании Императора, Дориан немного помрачнел.
-Нет. Мортер об этом ничего не говорил. Он вобще мало что сказал...... -не договорив, лев глянул на находившегося рядом Клыка.
Словно обдумав что-то, Дориан снова посмотрел на Хейширо, а точнее на его раненое плечо и бок.
-Тебе не мешало бы отдохнуть. Ты ведь пока не научился пользоваться своими новыми способностями. -загадочным тоном проговорил он молодому льву.
Сноувуд
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012008-01-25 14:48:08
Поделиться6022008-01-25 19:45:38
Шелта удивленно посмотрела на Полосатого.Ты боишься быков?странно.А какие они тут?Шерстистые очень?или ноги открыты?В этом то и вся красота!!!Найти и одолеть достойного противника,воздав хвалу земле,вскормившей его и духам,что послали его для нас.Я думала что ты посильнее,чем загонщик.И не думай о нас плохо.Резня мне противна,просто азарт борьбы,это,как пища для духа.Она нетерпеливо переминалась лапами и смотрела на спутников почти умоляюще.Охотится не одной!!!Это так здорово!
Поделиться6032008-01-25 20:18:54
Непоседливый львенок выпрыгнула из лап папы и отряхнулась, теперь тут и лев был.
-Папа, а откуда ты его знаешь?? - спросила она.
Малышка наступила лапой в снег и чихнула.
Поделиться6042008-01-25 22:11:49
Рыж
- Чего не понимаешь? - крыса, по-прежнему высунувшая наружу лишь нос, сморщилась, - того, почему ты хороший советчик? Или орех тебе плохой попался?
Она безропотно приняла из лап бельчонка орех, правда, не ела, а лишь крутила в лапах.
- Может быть, ты в дупло зайдешь? - попросила она Рыжа, - снаружи так холодно, а я лапки хочу отогреть.
Поделиться6052008-01-25 22:17:17
Шелта
- Идем! - рассмеялся волк, - я вижу, что тебе не терпится. Сама все увидишь, своими глазами. Наши быки не так страшны, как сказал Мяррид, хотя для одного охотника они недосягаемая добыча.
Он быстро повернулся и потрусил прочь, время от времени оглядываясь и проверяя, идут ли за ним его спутники.
*снежные просторы
Поделиться6062008-01-25 22:21:07
Ариана
- Нннет ... - внезапно ответил я , что-то для себя решив . - Я отойду ненадолго , не переживайте . Если меня очень уж долго не будет - загоните Рика в дупло , успокойте Киту и уложите белок спать ...
И взмахнув на прощание рыжим хвостом , я сбежал вниз по дереву , строго зыркнул на Рика и ловко прыгая по снегу , углубился в лес .
Поделиться6072008-01-25 22:21:14
Хейширо
На появление льва Клык почти не отреагировал. Он лишь смерил его взглядом и вновь отвернулся.
Поняв, что львы разберутся сами, он лег на снег, терпеливо дожидаясь окончания беседы.
Поделиться6082008-01-25 22:44:48
Так , вдоль трех сосен , у последней , с обломанной нижней веткой , направо и там уже недалеко жо старого промерзшего пня - нашей бывшей кладовой . Сейчас конечно пустой и обворованной , но заглянуть туда надо . Я вскочил на пень и собрался было юркнуть в пролом ... Как вдруг замер изумленно - черный огромный волчище , да это же Найт ! И с ним кажется какая-то незнакомая волчица , с некрасиво обгрызанными ушами . Я неуверенно помахал лапой Найту . Будь это незнакомый волк , я бы как можно скорее спрятался в пне , а так почему бы и нет ...
Поделиться6092008-01-25 23:00:16
*Хейширо посмотрел на рану заметив что Дориан посмотрел на нее*
-Это пройдет со временем.
*Хейширо прилег возле ствола дерева*
-Откуда вы знаете про силу и про дракона? У вас чтоли дар предсказыванния?
*Хейширо посмотрел на Рейчел, потом на Клыка. Хейширо пытался вспомнить где он го видел*
+Где-то я видел этого тигра.+
*Вспомнив поход в долину. Он разговаривал с Лаурой и медведем. Решив удостовериться в своих догадках, Хейширо задал вопрос*
-А где Лаура и ее сестра?
*Хейширо покосился на Клыка*
Поделиться6102008-01-25 23:15:30
Рейчел
-Он когда то жил с нами по соседству. -наивно ответил Дориан. Не говорить же ребенку, что вот он, бывший враг.
Хейширо
-Видешь ли...не ты один изменился. -нехотя проговорил Дориан глядя на льва. -Разница лишь в том, что ты хотел этогодобровольно, а у Меня не было выбора..... хотя теперь Я понимаю, что выбор был.
Взглянув на небо, Дориан стал любоваться северным сиянием, уступая возможность тигру, ответить на вопрос льва.
Поделиться6112008-01-26 00:40:52
Шелта легко бежала следом за Найтом.Вдруг с боку промелькнуло рыжее пятнышко,в котором она узнала зверька-вечного стража орехов.Белки..И здесь они есть.Но эта какая то странная.Она помохала лапой..Или мне показалось.
Шелта принюхивалась к этому странному лесу но задерживатся не стала,так как охота была сейчас прежде всего..
Убежала за Найтом на Снежные просторы
Поделиться6122008-01-26 02:39:21
Шелта, Nightprowler
Бейте меня, кидайте в меня камни! Но мне катастрофически лень сочинять блиииный пост на тему того, что я бежал следом...
Следовал за волками.
Сноувуд... выход.
Поделиться6132008-01-26 11:47:50
Хейширо
Клык повернул голову, посмотрев прямо на Хейширо.
- Где-то... где-то бегают. Предположительно по лесу. Киарика, как всегда, сбежала, а Лаура ее ловит, - он позволил себе улыбнуться.
Хотя он узнал тигриц совсем недавно, их отношения были видны как на ладони.
Поделиться6142008-01-26 17:18:12
Ариана вздохнула и вернулась в дупло. Куда только пошел в такую холодную ночь? Она догрузла орех и села в углу, наблюдая за играми бельчат. Те то и дело, забывая про нее, наступали ей на хвост. Но крыса не регалась, лишь отдергивала хвост в сторону.
Поделиться6152008-01-26 22:43:42
Шакал очнулся от сна. "Должно быть, уже полночь...", подумал он... В темноту норы, которая уже успела прогреться теплом двух зверей, сквозь снежный свод и сверкающий "коридор" слабо проникали какие-то разноцветные блики. Шакал осторожно встал, стараясь не разбудить хозяйку, и тихо пошел к выходу.
Выйдя наружу, он поднял морду к небу - и застыл у входа, пораженный зрелищем спокойного сияющего неба...
Отредактировано Howler (2008-01-26 22:44:53)
Поделиться6162008-01-27 16:51:05
-Значит вы должны знать зачем я здесь.
*Хейширо посмотрел на Дориана*
-Мне велеле найти вас.
*Хейширо посмотрев на правую лапу усмехнулся. Этой лапой он убил Серроко.*
-Я надеюсь вам не известно какую силу я жажду?
*Хейширо перевел взгляд на Дориана*
Поделиться6172008-01-27 21:50:08
-Даже если бы и не знал, это было бы очивидно.
-Дориан спокойно сидел и наблюдал за Хейширо.
-Не в обиду тебе, сказанно будет. Каждая пешка хочет стать важной фигурой, что бы уничтожить как можно больше фигур противника. Жаль конечно, что ты выбрал для себя такой путь. Но это твое дело.
-Вот ты нашел Меня. Значит Мортер хочет, что бы Я научил тебя пользоваться твоей новой силой. Хитро, весьма хитро. -Дориан слегка усмехнулся и глянул куда-то в небо.
-Как только ты поправишься, займемся твоей тренеровкой.
Поделиться6182008-01-28 00:08:42
Лиська недовольно заворчала сквозь сон , почувствовав как из под морды исчезает теплый бок шакала , но лишь уткнула острый нос себе в пузо . Еще минут десять Лулка лежала нервно подергивая лапами, наконец досмотрела сон, проползла по снежному лазу и тихо тяфкнула завидев остроухий силуэт шакала на фоне родного Нордорского неба . "Вы давно меня ждете?" - виновато потупилась лиса садясь рядом с новым знакомым
Поделиться6192008-01-28 00:29:27
-Каждая пешка стремится стать большей фигурой. Я не видел для себя другого пути, только этот.
*Хейширо опустил голову на лапы*
-Когда ты понимаешь что ты пешка, тебе всегда хочеться доказать что ты кто-то в этой жизни. Ты начинаешь жаждить силы и крови чтобы тебя признали.
*Хейширо сделал паузу и не знал как сказать следующие слова*
-Благодарю вас за соглашенние треннировать такую пешку как я.
Поделиться6202008-01-28 02:37:29
Найт и незнакомая волчица ушли по каким то волчьим делам и я решил вернуться к своим. Найдя пролом в старом пне, нашей бывшей кладовой, я юркнул внутрь и после коротких поисков выволок наружу то чем побрезговали грабители...Разложив свою находку на пне я стал разглядывать ее в неверном пляшущем свете полярного сияния , что разноцветной змеей извивалось в небесах. Я плакал, и слезы замерзали хрупкими колючками на шерсти вокруг глаз. Первый раз не прислушиваясь к шорохам опасного для белки ночного леса .
Поделиться6212008-01-28 17:47:50
- Странно видеть белку зимой среди ночи!.. - Раух, сам похожий на тень в игре света, неслышно подошел к пню, на котором сидел рыжий зверек. - Не спится? Воспоминания тревожат ночной покой? - Он кивнул на что-то, что лежало на пне...
Поделиться6222008-01-28 18:04:39
Я испуганно вздрогнул , подскочив вверх и прыжком развернувшись на незнакомый голос. Пушистым хвостом торопливо скрыл от взглядов свою находку, три вроде бы ничем не примечательные крышечки от желудей. "Кто вы?" - стараясь чтобы голос не так дрожал, обратился я к незнакомцу. Плохо вижу в темноте, не понять даже кто это... Может и бояться не стоит?
Поделиться6232008-01-28 18:39:59
- Не все ли тебе равно, кто я? - Ухмыльнулся Раух. - Сейчас для тебя имеет значение только то, что ты все еще жив... Кстати, любопытно, а ты сам оставил какую-нибудь мелочь, над которой могли бы поплакать те, кого ты оставил в гнезде? Или все же им еще какое-то время будет приятнее видеть тебя самого, как ты полагаешь? - Демон заинтересованно и немного насмешливо смотрел на белка, чуть наклонив голову набок...
Поделиться6242008-01-28 20:32:24
Раух
Я несколько секунд подавленно молчал ... Намеки незнакомца мне очень не нравились и я осторожно попятился назад от него , спрыгнув с пня так чтобы он был между мной и этой насмешливой тенью .
- Что вам нужно ? - нахмурившись спросил я , готовый рвануть наутек при первом признаке опасности . "Первый признак опасности ты уже проморгал , глупая белка" - укорил меня внутренний голос .
Поделиться6252008-01-28 21:18:58
- Мне?! - Призрачный шакал словно удивился такой постановке вопроса. - Мне абсолютно ничего не нужно. А вот ТЕБЕ определенно не помешало бы вести себя поосторожнее... Впрочем, - задумчиво протянул он, - раз уж мы все равно разговорились, не встречал ли ты случайно в этих краях двух тигрят - ну, хотя одна из них уже, пожалуй, почти взрослая - с именами Лаурелинн и Катакиарика?
Поделиться6262008-01-28 21:39:37
Я утвердительно кивнул со своей стороны пня . "Ну вот , уже и незнакомцы говорят что ты раззява" - подумалось мне и я ответил своему собеседнику :
- Да , я их знаю , они даже здорово помогли один раз ... но вот где они я не могу вам сказать .
Поделиться6272008-01-28 22:05:27
- Главное, что они здесь, и я не ошибся... - Раух удовлетворенно кивнул головой. - Цапля одна их ищет! - сообщил он белку так, вроде это что-то проясняло. - Ладно, я дальше пошел... А тебе все-таки весьма, весьма советую спрятать свои реликвии в укромный уголок и возвращаться к семье. Привет!
С этими словами демоническое создание развернулось и снова неторопливо пошло сквозь лес. Легкими шагами, не оставляя следов на снегу...
Поделиться6282008-01-28 22:16:20
- Пронесло ... - я наконец облегченно выдохнул , когда незнакомец растворился в ночном лесу . Повертев в лапках свою находку , я аккуратно сложил крышки одну на другую , и поминутно озираясь , отправился обратно ...
Поделиться6292008-01-28 23:08:15
Ариана еще не спала. Хотя малышню она постаралась загнять в дупло - они не желали спать и весело гомонили, но спать без Рыжа не хотелось. Мало ли где он... Крыса подошла к выходу из дупла и стояла так, вглядываясь в темноту. Наконец ей показалось, что где-то вдалеке на ветке мелькнул знакомый силуэт.
- Рыж? - негромко пискнула Ариана.
Поделиться6302008-01-28 23:16:58
Я чуть не выронил свою ношу когда меня окликнули - нервы все еще были на взводе после встречи с незнакомцем , но удержался и просто вздрогнул . Да вот же и наше дерево , а наверху светлеет силуэт Арианы , то розовой , то синей , то зеленой во всполохах фейерверка в небе .
- Чив ! - с облегченеим откликнулся я , и прижав свою ношу к груди одной лапой , орудуя тремя взобрался наверх