Dorian
Клык улыбнулся.
- Я думал, у львов охотятся самки. Хотя львиц я здесь не наблюдаю, - он добродушно усмехнулся, давая понять, что не стоит воспринимать его слова слишком серьезно, - у нас можно отыскать все, что угодно. Просто это что угодно наверняка будет покрыто густой шерстью, вот и все. Я слышал, что у вас в саваннах есть олени? У нас они тоже есть. Я предпочитаю именно их.
Он критически осмотрел густую гриву Дориана. Такая в лесу ни к чему. Охотиться помешает.
- Лучше выйти из леса, - продолжил он, - на равнине, думаю, будет привычнее. Ведь вы, львы, живете на равнинах.
Сноувуд
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712008-01-23 21:44:53
Поделиться5722008-01-23 21:48:57
Рыж
Ариана пожала плечами.
- Не знаю, - она поскребла хвост, переминаясь на снегу. Лапки уже почти не чувствовали холода, - наверно, так и скажем, что он ушел на Снежные просторы, а там мы не можем его догнать. У него вон какие ноги! Длинные!
Да, крысе бы такие длинные ноги, и жизнь в лесу сразу стала бы проще. Можно было бы быстро бегать и убегать от хищников... А в случае необходимости и копытом ударить!
Поделиться5732008-01-23 21:55:09
Клык
-У нас охотятся все, кто умеет. -тоже усмехнулся Дориан.
Слова тигра про оленей заставили льва призадуматься. Забавная картина вырисовывалась. Тигр любит оленей и пропал недавно один олень. Усмехнувшись про себя, Дориан снова переключил свое внимание на дело, ибо куда делся олень, Дориан уже знал.
-Тогда может сходим на охоту? Вот только не знаю, что делать с дочерью. Не могу же Я оставить её тут одну.
Поделиться5742008-01-23 21:55:51
Ариана
- Пожалуйста ... давайте вы это скажете ? - и я чуть ли не бегом вскарабкался к нашему дуплу . Да , это наверное подло перекладывать ответственность , но я в свое время не смог сказаь малышне что не стало мамы . Теперь не смогу сказать олененке что ушел ее отец ...
Поделиться5752008-01-23 22:22:25
Рейчел которая все это время весело игралась в снегу и порядком замерзла и намокла подошла к папе услышав последнюю реплику отца она возмущенно насупилась.
-Ну уж н-нет! - чуть стуча зубами. - Я с тобой пойду!! Никуда,нигде и ни с кем не останусь! Я буду только с тобой папа!
Львенок подошла к отцу и села, намеренно поближе. "Мне не холодно, так немного прохладно!" типо так.
Поделиться5762008-01-23 22:32:09
Рейчел
-Грустно глфнув на дочь, Дориан улегся на снег и сгреб еёк себе.
-Нет, юная леди! так не пойдет. Пока не обсохнешь, никуда Мы не пойдем. -чуть строго сказал он и принялся вылизывать эту мокрую и замерзшую непоседу.
Поделиться5772008-01-23 22:36:17
Не успела Рейчи и попробовать сбежать, как ее схватили и стали мучать, т.е. вылизывать.
-Ну папочка! - проговорила она. - Не хочу! Не надо вылизывать меня!!
Вечная проблема этого ребенка. Невозможно уложить спать и вымыть.
Поделиться5782008-01-23 22:54:19
-Успокойся Рейчи. Здесь тебе не теплая саванна. Или ты хочешь превратится в ледяную статую? -поговаривал Дориан в перерывах между мытьем дочери.
-Я тебе потом покажу, что стало с теми, кто думал так же как и ты. -странно пробурчал Дориан, глядя в сторону, где находилось маленькое озеро.
Поделиться5792008-01-23 22:57:27
Разговор о ледяных статуях заставил задуматься Рейчел и притихнуть.
-Ну ладно, - пискнула Рейчел. - А что они думали папа??
Львенка посмотрела на отца вопросительным взглядом.
Поделиться5802008-01-23 23:09:00
-Они считали, что они могут все и им ничего не грозит. Они забывали о самом простом, ставя перед собой все сложное. Они слишком сильно верили в себя и в удачу. А самое главное, они думали что они сами себе хозяева. -вот такую странную речь выдал Дориан на вопрос дочери. Лев и сам не знал, откуда ему об этом известно, но был полностью уверен, что все им сказанное есть правда.
Поделиться5812008-01-24 00:10:24
Шелта повела ушами.телом она уловила промельк движения волка,но решила что прерывать сон не стоит.Ей мозг оповестил о картине тихого ужина.И она улыбнулась сквозь сон.Словно снова была в уютной норе,между корнями сосны.И мать была рядом,деля ужин с отцом,а под боком посапывали братишки и сестры.Тихо заскулив от счастья,пусть и мимолетного,она плотнее прижалась к волку и снова погрузилась в детство...
Поделиться5822008-01-24 00:50:06
Шелта
Доел зайца, маленький он какой то.
Посмотрел, как идилистично смотрятся волки. Очень-очень хотелось нагадить: обсыпать снегом, дернуть за хвост или ещё что нибудь в таком роде. Но удержался.
-Извиняйте, меня, но у меня вопрос - подошел к псовым - Может мы пойдём куда нибудь? Или вы тут будете валяться? Я не тяну за собой, я и сам могу погулять, но в компании интереснее. Может, вместе?
Поделиться5832008-01-24 06:32:14
Волк поднял голову. Несколько мгновений он непонимающе смотрел на Мяррида, соображая, куда же можно пойти. Интересно, он вообще ни минуты на месте не сидит или все же бывает порой.
- Можно пойти на равнину, - он пожал плечами, - я не отказался бы поохотиться. Время самое лучшее.
Он покосился на Шелту, ожидая, что она скажет.
Поделиться5842008-01-24 14:09:24
*Хейширо шел к входу откуда он пришел. Проходя рядом с поваленным деревом, Хейширо сел напротив него. Отпустив голову вниз*
-Где мне найти его? Почему он должен быть тем кто научит меня этому?
*Хейширо посмотрел на поваленное дерево. Ему показалось или он на самом деле слышал голоса.*
-Наверняка очередные тигры. И не одного льва.
*Хейширо зажмурил глаза от боли в спине и плече. От туда с тех пор текла кровь.*
-Надо спросить где мне найти Мортера.
*Хейширо медленно пошел к поваленному дереву*
Поделиться5852008-01-24 16:43:30
Словно почувствовав что-то, Дориан оторвался от чистки дочери и поглядел на поваленое дерево. На самом деле, взгляд льва был устремлен куда-то за дерево.
"Так так.....кажется у нас гости...."
В последний раз лизнув дочь, тем самым пригладив ей шёрстку, Дориан отпустил её, а сам принял сидячее положение и стал ждать, пока Хейширо появится в поле зрения.
Поделиться5862008-01-24 20:11:24
Она вынырнула из сна,мягко и осторощно.Потянулась лапами и широко зевнула.Потом встала,отряхнулась и припав на передние лапы,как игривый щенок,осмотрела волка и тигра.
"Охота!!!Сколько в этом слове для сердца хищьника сплелось..И скольким в нем отозвалось.Бежать,как в стае!!я согласна,это прекрасное предложение!!!
Шелта лизнула волка в щеку,и набравшись смелости,подошла к тигру и лизнула и его.Потом вытянулась,словно струна,приготовившись следовать за теми,кто знал охотничьи просторы лучше её."Духи этих мест,Пошлите нам добычу,достойную нас.Дайте наслодится бегом жизни и утолите наш голод"Её мысли неслись как песня к звездам.
Поделиться5872008-01-24 20:46:50
Похоже, предложение было принято. Волк Легко вскочил на лапы.
- Тогда не стоит терять время, - проговорил он весело.
Двумя легкими прыжками достигнув края поляны, он остановился, ожидая остальных. В его мыслях билось нетерпение. Охота! Что может быть лучше! Найт жил охотой, это был способ забыться, провести время и просто жить...
Поделиться5882008-01-24 21:05:11
Howler
- Это меньшее что я могу для вас сделать ! - Лиська радостно оскалилась и смешно пыхтя , на полусогнутых подползла к шакалу , благодарно положив морду ему на бок , греясь об гостя и согревая его самого . Сладко зевнула , широко раззявив пастьку .
- Спите пока , давайте выйдем когда совсем стемнеет .
Поделиться5892008-01-24 21:07:39
Ариана нервно сглотнула. Ну вот, теперь ей еще и отдуваться... Подойдя к олененке, она робко проговорила:
- Знаешь, что, Кита... Мы не нашли твоего отца, его следы ведут за пределы леса. Я думаю, что он где-то на снежных просторах, а там мы увязнем в снегу и не разыщем его... Подождем утра, он обязательно придет...
Выпалив все это, она быстро вскочила на дерево, чтобы, по возможности, избежать вопросов. И сразу в дупло.
- Ну как? - шепотом спросила она у Рыжа.
Поделиться5902008-01-24 21:34:06
Шелта догнала Найта и в нетерпении скакала рядом.Он был так красив,в своем охотничьем порыве.Глаза блесели и она наполнила свою душу радостью предстоящей борьбы.Её ноги ощущали нетерпение земли,готовой принять животворную кровь жертвы,а её желудок радостно предвкушал нежный вкус свежего мяса.
Вперёд,вперёд!!!Нас ждет добыча!!!С нетерпением поскуливала Шелта.
Поделиться5912008-01-24 21:35:21
Ариана
В дупле идиллия - белки ужинают , Цоки под моим строгим присмотром не слишком умело колупает зерна из шишки , малышня ждет в меру сил помогает , придерживая сосновый "фрукт" , не хватает только Рика что остался с Китой снаружи . Я обернулся к Ариане :
- извините , я не слышал что вы говорили ей ... для меня это слишком сложный момент , но уверен что вы все хорошо объяснили . Будете ужинать , чив ?
Поделиться5922008-01-24 21:44:58
Рыж
Еда? Кто сказал про еду? Крыса в один момент чуть не захлебнулась слюнками и только молча надеялась, что никто не заметил ее вечно голодных глах.
- С удовольствием поужинаю, - стараясь говорить спокойнее, пропищала она.
Поделиться5932008-01-24 21:56:44
Ариана
- Давай , Цоки , я закончу . - я осторожно оттеснил сестренку от шишки , подтолкнул добытые ей зерна к малышне , показывая что это их доля , и быстро отшелестел последние зерна - это будет нам с Арианой . Отделив примерно две трети кучки , я предложил их крысе :
- Вот , это вам , вы все-таки побольше .
Сам я без особой охоты принялся за свою порцию , выбежав на ветку чтобы не стеснять такую большую компанию в таком маленьком дупле . Настроение было не ахти ... Глянув как шепчутся Рик и Кита внизу , я помахал брату лапой с зажатым в ней орешком , но Рик лишь отрицательно покачал головой . Прекрасно , еще один бельчонок влюбился ...
Отредактировано Рыж (2008-01-24 22:09:09)
Поделиться5942008-01-24 22:06:37
Ариана страшно обрадовалась возможности поесть, но ее смутило, что Рыж выскочил из дупла.
- Куда же вы? - она выглянула следом, но выходить не стала, отогревала лапки в слое мха, устилавшем дно дупла, - разве вы не составите мне компанию? С вами так интересно беседовать...
Она застенчиво улыбнулась.
Поделиться5952008-01-24 22:12:25
Ариана
Чики смущенно подергала сзади крысу за голый хвост протягивая свой орешек :
- Возьмите пожалуйста , а то он старый и невкусный .
Я укоризненно глянул на сестренку , отчего та опустила взгляд виновато и скрылась обратно в дупле . Сам я посторонился на ветке , отодвинувшись подальше от входа :
- Конечно , я не против компании . Вот и тигрица Лаура говорила что я хороший советчик ... - я повертел в лапах орешек . - Не понимаю .
Поделиться5962008-01-24 22:57:10
Dorian
*Хейширо медленно и с угрожающим видом вышел из-за дерева.*
-Тигр. Я бы желал узнать дорогу к...
*Хейширо не заметил что здесь был не только тигр, но еще и лев. Сначало Хейширо его не узнал, но потом вспомнил что видел го на границе с джунглями.*
-Какая неожиданность ваше превосходительство. Как и когда вы сюда попали?
*Хейширо был не прочь говорить с ним вежливей, но время еще не настало.*
Отредактировано Хейширо (2008-01-24 22:58:03)
Поделиться5972008-01-24 23:09:25
Как не странно, но Дориан ожидал такой встречи.
-Разве имеет значение, как и когда Я сюда попал? Тем более для тебя. Ты пришел сюда по своим причинам, Я по своим. -спокойно проговорил Дориан.
-Разве ты не рад встретить кого-то еще из саванны? Или убив дракона ты уже посчитал себя полноправным жителем Империи? -словно намеренно растягивая слова, Дориан склонил голову набок и искоса поглядел на Хейширо.
Поделиться5982008-01-25 00:15:09
- Хорошо, Лу... Отдохнем до полночи!.. - Зевнув, шакал погрузился в полусон-полудремоту. "А все-таки хорошая нора получилась. Теплая..." подумал он сквозь сон.
Поделиться5992008-01-25 01:02:15
*Замолчав и опустив голову, Хейширо посмотрел на Дориана.*
-В этом есть доля правды. Я рад что хоть увидел одного из саванны.
*Хейширо подняв голову посмотрел на Дориана словно пытался прочитать его мысли*
-Кто вам сказал про дракона? Мортер?
*Хейширо хотел знать было ли это все запланированно заранее.*
-Что вам еще известно? Что белый лев будет искать вас чтобы попросить помощи?
Поделиться6002008-01-25 12:48:48
Шелта, Nightprowler
Эк, как засуетились, только бы им крови! Подумал я, несколько смутившись от порыва нежности неожиданно расчувствовавшейся волчицы. Сюда надо было отправляться не мне, а моему братцу, ему бы тут было раздолье. Его любимое выражение, после слова "хочу", это дикий вопль "РЕЗНЯ!!". Ну раз уж попал...
-Ну хорошо, пошли. Только если нам встретятся те быки, или кто там был, когда меня чуть не затоптали, я буду загонять, а вы их убивать. Я конечно бронированный, но я не умею на них охотиться, в моих краях водились неповоротливые и неопасные завитороги. А местные коровы - бешенные! - догнал волков. -Идёт?
Отредактировано MyaRRiD (2008-01-25 12:49:49)