Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд

Сноувуд

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Dorian
Клык улыбнулся.
- Я думал, у львов охотятся самки. Хотя львиц я здесь не наблюдаю, - он добродушно усмехнулся, давая понять, что не стоит воспринимать его слова слишком серьезно, - у нас можно отыскать все, что угодно. Просто это что угодно наверняка будет покрыто густой шерстью, вот и все. Я слышал, что у вас в саваннах есть олени? У нас они тоже есть. Я предпочитаю именно их.
Он критически осмотрел густую гриву Дориана. Такая в лесу ни к чему. Охотиться помешает.
- Лучше выйти из леса, - продолжил он, - на равнине, думаю, будет привычнее. Ведь вы, львы, живете на равнинах.

572

Рыж
Ариана пожала плечами.
- Не знаю, - она поскребла хвост, переминаясь на снегу. Лапки уже почти не чувствовали холода, - наверно, так и скажем, что он ушел на Снежные просторы, а там мы не можем его догнать. У него вон какие ноги! Длинные!
Да, крысе бы такие длинные ноги, и жизнь в лесу сразу стала бы проще. Можно было бы быстро бегать и убегать от хищников... А в случае необходимости и копытом ударить!

573

Клык
-У нас охотятся все, кто умеет. -тоже усмехнулся Дориан.
Слова тигра про оленей заставили льва призадуматься. Забавная картина вырисовывалась. Тигр любит оленей и пропал недавно один олень. Усмехнувшись про себя, Дориан снова переключил свое внимание на дело, ибо куда делся олень, Дориан уже знал.
-Тогда может сходим на охоту? Вот только не знаю, что делать с дочерью. Не могу же Я оставить её тут одну.

574

Ариана
- Пожалуйста ... давайте вы это скажете ? - и я чуть ли не бегом вскарабкался к нашему дуплу . Да , это наверное подло перекладывать ответственность , но я в свое время не смог сказаь малышне что не стало мамы . Теперь не смогу сказать олененке что ушел ее отец ...

575

Рейчел которая все это время весело игралась в снегу и порядком замерзла и намокла подошла к папе услышав последнюю реплику отца она возмущенно насупилась.
-Ну уж н-нет! - чуть стуча зубами. - Я с тобой пойду!! Никуда,нигде и ни с кем не останусь! Я буду только с тобой папа!
Львенок подошла к отцу и села, намеренно поближе. "Мне не холодно, так немного прохладно!" типо так.

576

Рейчел
-Грустно глфнув на дочь, Дориан улегся на снег и сгреб еёк себе.
-Нет, юная леди! так не пойдет. Пока не обсохнешь, никуда Мы не пойдем. -чуть строго сказал он и принялся вылизывать эту мокрую и замерзшую непоседу.

577

Не успела Рейчи и попробовать сбежать, как ее схватили и стали мучать, т.е. вылизывать.
-Ну папочка! - проговорила она. - Не хочу! Не надо вылизывать меня!!
Вечная проблема этого ребенка. Невозможно уложить спать и вымыть.

578

-Успокойся Рейчи. Здесь тебе не теплая саванна. Или ты хочешь превратится в ледяную статую? -поговаривал Дориан в перерывах между мытьем дочери.
-Я тебе потом покажу, что стало с теми, кто думал так же как и ты. -странно пробурчал Дориан, глядя в сторону, где находилось маленькое озеро.

579

Разговор о ледяных статуях заставил задуматься Рейчел и притихнуть.
-Ну ладно, - пискнула Рейчел. - А что они думали папа??
Львенка посмотрела на отца вопросительным взглядом.

580

-Они считали, что они могут все и им ничего не грозит. Они забывали о самом простом, ставя перед собой все сложное. Они слишком сильно верили в себя и в удачу. А самое главное, они думали что они сами себе хозяева. -вот такую странную речь выдал Дориан на вопрос дочери. Лев и сам не знал, откуда ему об этом известно, но был полностью уверен, что все им сказанное есть правда.

581

Шелта повела ушами.телом она уловила промельк движения волка,но решила что прерывать сон не стоит.Ей мозг оповестил о картине тихого ужина.И она улыбнулась сквозь сон.Словно снова была в уютной норе,между корнями сосны.И мать была рядом,деля ужин с отцом,а под боком посапывали братишки и сестры.Тихо заскулив от счастья,пусть и мимолетного,она плотнее прижалась к волку и снова погрузилась в детство...

582

Шелта
Доел зайца, маленький он какой то.
Посмотрел, как идилистично смотрятся волки. Очень-очень хотелось нагадить: обсыпать снегом, дернуть за хвост или ещё что нибудь в таком роде. Но удержался.
-Извиняйте, меня, но у меня вопрос - подошел к псовым - Может мы пойдём куда нибудь? Или вы тут будете валяться? Я не тяну за собой, я и сам могу погулять, но в компании интереснее. Может, вместе?

583

Волк поднял голову. Несколько мгновений он непонимающе смотрел на Мяррида, соображая, куда же можно пойти. Интересно, он вообще ни минуты на месте не сидит или все же бывает порой.
- Можно пойти на равнину, - он пожал плечами, - я не отказался бы поохотиться. Время самое лучшее.
Он покосился на Шелту, ожидая, что она скажет.

584

*Хейширо шел к входу откуда он пришел. Проходя рядом с поваленным деревом, Хейширо сел напротив него. Отпустив голову вниз*
-Где мне найти его? Почему он должен быть тем кто научит меня этому?
*Хейширо посмотрел на поваленное дерево. Ему показалось или он на самом деле слышал голоса.*
-Наверняка очередные тигры. И не одного льва.
*Хейширо зажмурил глаза от боли в спине и плече. От туда с тех пор текла кровь.*
-Надо спросить где мне найти Мортера.
*Хейширо медленно пошел к поваленному дереву*

585

Словно почувствовав что-то, Дориан оторвался от чистки дочери и поглядел на поваленое дерево. На самом деле, взгляд льва был устремлен куда-то за дерево.
"Так так.....кажется у нас гости...."
В последний раз лизнув дочь, тем самым пригладив ей шёрстку, Дориан отпустил её, а сам принял сидячее положение и стал ждать, пока Хейширо появится в поле зрения.

586

Она вынырнула из сна,мягко и осторощно.Потянулась лапами и широко зевнула.Потом встала,отряхнулась и припав на передние лапы,как игривый щенок,осмотрела волка и тигра.
"Охота!!!Сколько в этом слове для сердца хищьника сплелось..И скольким в нем отозвалось.Бежать,как в стае!!я согласна,это прекрасное предложение!!!
   Шелта лизнула волка в щеку,и набравшись смелости,подошла к тигру и лизнула и его.Потом вытянулась,словно струна,приготовившись следовать за теми,кто знал охотничьи просторы лучше её."Духи этих мест,Пошлите нам добычу,достойную нас.Дайте наслодится бегом жизни и утолите наш голод"Её мысли неслись как песня к звездам.

587

Похоже, предложение было принято. Волк Легко вскочил на лапы.
- Тогда не стоит терять время, - проговорил он весело.
Двумя легкими прыжками достигнув края поляны, он остановился, ожидая остальных. В его мыслях билось нетерпение. Охота! Что может быть лучше! Найт жил охотой, это был способ забыться, провести время и просто жить...

588

Howler
- Это меньшее что я могу для вас сделать ! - Лиська радостно оскалилась и смешно пыхтя , на полусогнутых подползла к шакалу , благодарно положив морду ему на бок , греясь об гостя и согревая его самого . Сладко зевнула , широко раззявив пастьку .
- Спите пока , давайте выйдем когда совсем стемнеет .

589

Ариана нервно сглотнула. Ну вот, теперь ей еще и отдуваться... Подойдя к олененке, она робко проговорила:
- Знаешь, что, Кита... Мы не нашли твоего отца, его следы ведут за пределы леса. Я думаю, что он где-то на снежных просторах, а там мы увязнем в снегу и не разыщем его... Подождем утра, он обязательно придет...
Выпалив все это, она быстро вскочила на дерево, чтобы, по возможности, избежать вопросов. И сразу в дупло.
- Ну как? - шепотом спросила она у Рыжа.

590

Шелта догнала Найта и в нетерпении скакала рядом.Он был так красив,в своем охотничьем порыве.Глаза блесели и она наполнила свою душу радостью предстоящей борьбы.Её ноги ощущали нетерпение земли,готовой принять животворную кровь жертвы,а её желудок радостно предвкушал нежный вкус свежего мяса.
Вперёд,вперёд!!!Нас ждет добыча!!!С нетерпением поскуливала Шелта.

591

Ариана
В дупле идиллия - белки ужинают , Цоки под моим строгим присмотром не слишком умело колупает зерна из шишки , малышня ждет в меру сил помогает , придерживая сосновый "фрукт" , не хватает только Рика что остался с Китой снаружи . Я обернулся к Ариане :
- извините , я не слышал что вы говорили ей ... для меня это слишком сложный момент , но уверен что вы все хорошо объяснили . Будете ужинать , чив ?

592

Рыж
Еда? Кто сказал про еду? Крыса в один момент чуть не захлебнулась слюнками и только молча надеялась, что никто не заметил ее вечно голодных глах.
- С удовольствием поужинаю, - стараясь говорить спокойнее, пропищала она.

593

Ариана

- Давай , Цоки , я закончу . - я осторожно оттеснил сестренку от шишки , подтолкнул добытые ей зерна к малышне , показывая что это их доля , и быстро отшелестел последние зерна - это будет нам с Арианой . Отделив примерно две трети кучки , я предложил их крысе :
- Вот , это вам , вы все-таки побольше .
Сам я без особой охоты принялся за свою порцию , выбежав на ветку чтобы не стеснять такую большую компанию в таком маленьком дупле . Настроение было не ахти ... Глянув как шепчутся Рик и Кита внизу , я помахал брату лапой с зажатым в ней орешком , но Рик лишь отрицательно покачал головой . Прекрасно , еще один бельчонок влюбился ...

Отредактировано Рыж (2008-01-24 22:09:09)

594

Ариана страшно обрадовалась возможности поесть, но ее смутило, что Рыж выскочил из дупла.
- Куда же вы? - она выглянула следом, но выходить не стала, отогревала лапки в слое мха, устилавшем дно дупла, - разве вы не составите мне компанию? С вами так интересно беседовать...
Она застенчиво улыбнулась.

595

Ариана
Чики смущенно подергала сзади крысу за голый хвост протягивая свой орешек :
- Возьмите пожалуйста , а то он старый и невкусный .
Я укоризненно глянул на сестренку , отчего та опустила взгляд виновато и скрылась обратно в дупле . Сам я посторонился на ветке , отодвинувшись подальше от входа :
- Конечно , я не против компании . Вот и тигрица Лаура говорила что я хороший советчик ... - я повертел в лапах орешек . - Не понимаю .

596

Dorian

*Хейширо медленно и с угрожающим видом вышел из-за дерева.*
-Тигр. Я бы желал узнать дорогу к...
*Хейширо не заметил что здесь был не только тигр, но еще и лев. Сначало Хейширо его не узнал, но потом вспомнил что видел го на границе с джунглями.*
-Какая неожиданность ваше превосходительство. Как и когда вы сюда попали?
*Хейширо был не прочь говорить с ним вежливей, но время еще не настало.*

Отредактировано Хейширо (2008-01-24 22:58:03)

597

Как не странно, но Дориан ожидал такой встречи.
-Разве имеет значение, как и когда Я сюда попал? Тем более для тебя. Ты пришел сюда по своим причинам, Я по своим.  -спокойно проговорил Дориан.
-Разве ты не рад встретить кого-то еще из саванны? Или убив дракона ты уже посчитал себя полноправным жителем Империи? -словно намеренно растягивая слова, Дориан склонил голову набок и искоса поглядел на Хейширо.

598

- Хорошо, Лу... Отдохнем до полночи!.. - Зевнув, шакал погрузился в полусон-полудремоту. "А все-таки хорошая нора получилась. Теплая..." подумал он сквозь сон.

599

*Замолчав и опустив голову, Хейширо посмотрел на Дориана.*
-В этом есть доля правды. Я рад что хоть увидел одного из саванны.
*Хейширо подняв голову посмотрел на Дориана словно пытался прочитать его мысли*
-Кто вам сказал про дракона? Мортер?
*Хейширо хотел знать было ли это все запланированно заранее.*
-Что вам еще известно? Что белый лев будет искать вас чтобы попросить помощи?

600

Шелта, Nightprowler

Эк, как засуетились, только бы им крови! Подумал я, несколько смутившись от порыва нежности неожиданно расчувствовавшейся волчицы. Сюда надо было отправляться не мне, а моему братцу, ему бы тут было раздолье. Его любимое выражение, после слова "хочу", это дикий вопль "РЕЗНЯ!!". Ну раз уж попал...
-Ну хорошо, пошли. Только если нам встретятся те быки, или кто там был, когда меня чуть не затоптали, я буду загонять, а вы их убивать. Я конечно бронированный, но я не умею на них охотиться, в моих краях водились неповоротливые и неопасные завитороги. А местные коровы - бешенные! - догнал волков. -Идёт?

Отредактировано MyaRRiD (2008-01-25 12:49:49)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд