Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд

Сноувуд

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Лако, в свою очередь, разглядывал белку. Он подавил охотничий азарт, пообещав себе, что в скором времени обязательно отлично поохотится.
Охота... Что может быть лучше?
Нахальный маленький зверь начинал ему нравиться. Он напоминал кусок янтаря. Лако однажды нашел такой на берегу холодного моря. Рыжий, странный, словно не от мира сего.
Лев протянул огромную черную лапу, приглашая белку сесть на нее.

32

Джи молча переводила взгляд с Лако на Рыжа.
"Неужели Рыж правда думает,что Лако его тронет?Зачем? Львица улыбнулась белке.
И тут в ее голову залезла одна безумная идея.Безумная,но как Джинни хотелось ее исполнить!Немного засуетившись,она обратилась к Лако:
-Эм...А можно я схожу посмотрю,что там за горами?Я никогда не была там...
Джин даже обычного льва не видела,не говоря уже о других животных.

33

Джинни
- Ты куда-то торопишься? - лев все еще стоял с протянутой лапой, терпеливо посматривая на Рыжа.
Он тряхнул гривой. Челка упрямо падала на глаза. Это было неудобно и... несолидно, что ли? Лев встал на зидние лапы и свободной лапой поправил ее.
- Я думаю, что нам стоит посмотреть вместе.
Лако никогда не выбирался за горы и заинтересовался тем, что там могло скрываться.

34

Я заморгал удивленно . Меня держат за идиота ? Лев бы еще пасть открыл пригласительно ... ну уж нет , хочет меня поймать , пусть вволю поскачет по веткам , хотя такую тушу вряд ли и королевская сосна выдержит ... От таких мыслей я совсем успокоился и смеющимися глазами смотрел в ответ на льва ,украдкой хихикнув и спрятав смешок шарфом . Пусть леди Джи сама приходит , у нее в отличие от этого убийцы глаза добрые ...

35

Лако приподнял бровь.
- Не хочешь - не надо, - проговорил он добродушно, насколько это вообще могло получиться добродушно с такими клыками.
Лев мог бы достать белку одним движением когтистой лапы. Кто сможет противостоять богу? Но это было бы так скучно...
Он фыркнул, опуская лапу.

36

Джи молча наблюдала за припираниями Рыжа и Лако.Сделав умное и серьезное лицо, Джи сказала им обоим(с таким тоном,с которым учительница учит детей):
-Ребята,давайте жить дружно.-после чего ее звонкий смех эхом пронесся по долине.
-Да хватит вам уже.-уже без нравоучений произнесла львица.
-Я не тороплюсь.Просто зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?И потом мы все рано свободны.
Джинни добродушно посмотрела на Рыжа,устроишимся на ветке.Видимо,там ему спокойнее,подумала она.

Отредактировано Джинни (2007-10-25 16:06:40)

37

- Хорошо, - сдался лев, - если ты так хочешь, можно посмотреть прямо сейчас.
Лако повернул голову, глядя, как из спины вырастают крылья. Ему, в принципе, было абсолютно все равно, что находится за горами. Но почему бы не развлечься полетом над землей? Что может быть лучше?

38

Рыж Лако
офф:уже исправила.Извиняюсь,что исчезла.Дела,дела,дела..

Погода оставляла желать лучшего.Тучи затянули солнце,скоро здесь поднимется ужасная метель...
-Отлично,-воскликнула Джинни и за ее спиной выросли белые как снег крылья.
-Ну,тогда пошли?-сказала она и уставилась на Лако. нетерпеливым взглядом.Ух ты!Скоро я узнаю,что же там!!За горами,наверное,очень красиво.. На лице львицы сияла улыбка,в глазах горел огонь...

39

Лако усмехнулся нетерпению львицы.
Он чуть придержал ветер. Лететь в бурю будет нелегко.
- Ты пойдешь с нами, маленький зверь? - он повернул голову, глядя на Рыжа.
За спиной льва раскрылись черные крылья. Он по привычке посмотрел сначала на одно крыло, раскрывая его, потом на второе. Мало что в этом мире могло причинить вред его крыльям, и все же он почему-то осматривал их каждый раз.

40

- Простите , у меня семья ... - почему-то виноватым голосом ответил я черному льву , заслышав возню в нашем дупле . Мелкие трепали принесенную им ночью шишку , швыряя ее друг в друга и катая ее по полу .
- А ну быстро , построились ! - строго прикрикнул я на них , и рыжий пушистый клубок выкатился на ветку , распался на семерых бельчат , которые шустро выстроились в линейку по росту . Хмм , Чики уже стоит первая ? Сестренка растет не по дням а по часам ... Семь пар черных глаз с любопытством уставились на львов .

41

Лако потерял дар речи. В первый момент у него возникло было желание схватить, сжать когтями... Но лев опомнился. Вроде как он хозяин здешних земель, ему положено охранять и защищать жителей.
Хотя хозяином земель Лако себя фактически не считал, он все же иногда не без удовольствия смаковал эту мысль.
- Надо же, как вас здесь, оказывается, много, - проговорил он, во все глаза глядя на бельчат и стараясь их сосчитать, - как ты с ними справляешься?   
Бельчата были такие быстрые, что Лако едва успевал уследить за ними взглядом.

42

Джи стало немного завистно Рыжу,но она умело это скрывала."Сколько у него родных..А я совсем одна.."
Посмотрев на Рыжа и его веселую семейку,Джин с некой тенью обиды сказала:
-Нет,Рыж с нами не пойдет.Ему и здесь дел хватает.
Но потом она уже с улыбкой добавила,и на этот раз обращаясь к своему маленькому рыжему другу:
-За ними нужен глаз да глаз.Я бы не уследила за всеми..

43

- Уверяю вас , я отлично спра ... - хотел было сказать я , как Цоки , младшая сестренка , залезла мне на плечи и принялась трепать меня за уши , кто-то осторожно подергал меня за хвост , бубня в ухо "А можно погладить кисок ?" , весело чирикая малышня спрыгнула к львам , и без малейших признаков страха пушистой стайкой окружила двух хищников , с нездоровым интересом глазея на кисточку хвоста Джинни .

44

Лако закружил на месте, подбирая лапы и задирая хвост до неприличия. Он одновременно опасался и раздавить кого-то и быть укушенным. Впрочем, что значит беличий укус для такого огромного хищника?
- Они не так осторожны, как ты, - заметил лев, устремив холодный взгляд на Рыжа, - следи за ними. Они могут нарваться на кого-то менее дружелюбного.
Лако не моргнув глазом кривил душой. Еще полчаса назад он сам с удовольствием закинул бы в пасть всю эту верещащую орду.

45

Придерживая на плечах Цоки , и бесцеремонно потянув за хвост братца Чива , я шикнул на малышню :
- Тсс , не позорьте меня ! - еле как совладав с семейкой я смущенно ответил льву . - Простите их , они еще не видели хищников ...
- Я видела ! - пискнула Цоки с моих плеч . - Я видела сову , она была выше деревьев ! А с ее крыльев падал снег !
- Вруша , тебе это приснилось ! - возмутился кто-то из братьев .
- А вот и нет !
- А вот и да !
... И моя рыжая банда опять затеяла по новой ...

46

Джинни наблюдала за поведением маленьких бельчат.Они совсем не боятся львов..А надо бы.. И львица начала дергать хвостом из стороны в сторону,еще больше завораживая бельчат.

47

Лако беззлобно рассмеялся.
- Это Ари, снежная сова. Вряд ли ее заинтересует такая мелкая добыча.
С Ари лев уе успел встретиться, когда облетал заснеженные горы. Огромная сова-дух чуть было не соторвала ему крыло, сцепившись с ним в битве. Конечно, Лако ни за какие коврижки не признался бы в этом, но после драки он зауважал сову.
- Хотя ей лучше не попадаться на глаза, - небрежно заметил он, - хоть она и дух, но питаться живым мясом любит.
Он посмотрел на Джинни, взглядом показывая ей, что его слова относятся именно к ней.

48

Цоки гордо задрала нос .
- Говорила же ...
Я торопливо загнал малышню обратно на дерево , всучил им шишку и проследил чтобы они тихо завтракали а не швырялись друг в друга . Львы кажется собрались улетать дальше и я с облегчением уселся на пороге дупла , спиной загородив вход от малышни .

49

Лако внимательно наблюдал, как Рыж загоняет ребятню в дупло. Маленькие зверята расползались в разные стороны, и белке в прямом смысле не хватало лап, чтобы всех удержать. Пока он ловил одного, еще двое выбирались на ветку, с любопытством осматривая все вокруг.
- Тебе бы пригодилась еще одна пара лап, - задумчиво произнес лев. Он окончательно развеселился. Это, пожалуй, было даже интереснее, чем охота. Исход охоты всегда ясен: лес был слишком быстр, чтобы какая-то добыча могла ускользнуть от него. А бельчата жили своей жизнью, и Лако не мог предсказать, что им взбредет в голову в следующий момент.
Наконец, Рыж справился со всеми.
- Это твои дети?- полюбопытствовал лев, дождавшись, пока зверек повернется к нему.

50

- Что вы , мессир ... - смущенно пробормотал я и тут же кто то из мелких ощутимо толкнул меня в спину , я не глядя отвесил подзатыльник и продолжил . - Я их старший брат . Неужели я выгляжу такив взрослым что кажусь отцом , чив ? - я робко улыбнулся , эта мысль приятно грела мою гордость .

51

По правде говоря, Лако понятия не имел, как должен выглядеть потенциальный отец для этой кучки мохнатых грызунов. Различал он их исключительно по размеру.
Уроки братца не прошли даром. Хотя лев отказывался это признавать, все же кое-что полезное Мортер в него вбил. Лако выпрямился, глаза на Рыжа и произнес:
- Ты выглядишь достаточно взрослым, чтобы взять на себя такую ответственность.
Получилось пафосно, и лев еле удержался, чтобы не сморщиться. Ладно, чепуха. Но, пожалуй, сам Мортер не сказал бы лучше.

52

Ух ... Похвала льва ... Меня всего буквально переполнило восторгом , казалось и у меня сейчас за спиной раскроются крылья не хуже чем у Черного . Но сзади лишь хрустела шишкой малышня и я выдавил свое смущенное "спасибо" , меркнущее на фоне речи льва

53

Джинни просто сияла от счастья,ведь еще десять минут назад Лако был готов съесть Рыжа на закуску.А сейчас они спокойно говорили.В голове у львицы неожиданно появилась мысль,будто Рыж сковывает свободу своих сестер и братьев.Но Джи быстро выкинула из головы эту мысль,так как эти бельчата еще слишком малы и любопытны.К добру это не приведет.
-А их и твои родители?-это был единственный вопрос заставивший ее задуматься.

54

Я вздрогнул невольно . Не люблю этот вопрос . Притворившись что занят с малышней строгим голосом раздал им "команды" , построил цепочкой за собой и глянул вниз на львов . "Вы уж извините , мы на прогулку , детвора засиделась ..." - ловко отвертелся я от неудобного вопроса и мелькая рыжими огоньками хвостов мы быстро исчезли между голых ветвей .

55

Лако пожал плечами.
- Наверно, это означает, что он не хочет отвечать.
Лев потянулся, расправляя плечи.
- Я предпочел бы сначала поохотиться, и лишь потом лететь на поиски новых земель.
Не дожидаясь ответа, лев сложил крылья и пошел вглубь леса.

56

- Джинни, ты со мной? - позвал лев, когда понял, что львица не идет следом.
Он обернулся, вглядываясь в белое пространство за его спиной. Джинни почти терялась на фоне снега, такой белой была ее шкура.
Дернув крыльями, Лако снова отвернулся, отходя еще дальше в лес. Где-то здесь должно быть небольшое стадо оленей... Где же оно? Чуткие ноздри зверя уловили терпкий запах животных, но он был уже довольно старым.
Прислушиваясь, лев не обнаружил никаких признаков того, что рядом есть какая-нибудь потенциальная добыча. Впрочем, не было слышно и шагов Джинни. Она решила не охотиться? На морде Лако появилось брезгливое выражение. Он надеялся, что она не успела подружиться еще и с обитателями здешних лесов. А то придется перед охотой выяснять у каждого зверя, не является ли он другом Джинни.
Лако расправил крылья и осторожно стал подниматься. Толстые и колючие ветки могли повредить крыльям. Вряд ли это стало бы существенным ранением для льва, но это не слишком приятно. Поэтому он взлетал медленно, аккуратно.

*снежные просторы

57

Джинни стояла,не шевилясь,и молча смотрела себе в лапы.Вид у нее был задумчивый и угрюмый.Может это все из-за погоды?
-Нет...Я..пойду попью,-задумчиво протянула она и медленно перебирая лапы удалилась к озеру.
Зря я спросила...Бедный Рыж...А где мои родители?Зачем я их бросила?Может они..о,нет!Даже не смей думать об этом,Джинни!С ними все в порядке!Может они ждут тебя в уютной пещерке где-то на просторах Нордора.... И от этой мысли Джи стало чуть теплее.

58

Вот она , любимая ель малышни , ель-царица ... Высокая , мохнатая от зеленых иголок , семеро бельчат как будто растворились в ней без следа , лишь ссыпавшийся снег да воинственное чириканье выдавали порой их присутствие . Я устало устроился в уютном , усыпанном сухими иголками , месте у корней ели , и задрав морду следил за малышней .

Отредактировано Рыж (2007-11-05 13:41:44)

59

*Смотрев на белый мир своими глазами, Хейширо наступил на снег и очувствовал холод. Он вспоминал как ему расказывали истории про эти изящные края. Ему не терпелось их обследовать, но он даже не знал где находиться.  Все вокруг заставляло его морщить глаза так как облеск солнца был ярким* -Видела бы ты это Вьюга. Надо было взять с собой. *Ему ужасно стало тоскливо. Он обещал что будет всегда рядом, но так и не здржал слово. Теперь он вернется туда взрослым и только после этого. Посмотрев в перед с целью, Хейширо отправился в путь.* +Может и тут есть львы+

60

Светлая шкура мелькнула среди деревьев. Лако замедлил полет. Неужели это Джинни?
Лишь подлетев ближе, он понял, что в лесу находится незнакомый ему лев. Лако снизился и летел над самыми верхушками деревьев, почти задевая их лапами. Он с любопытством пригляделся. Точно, лев. Откуда только теплолюбивое существо взялось в этих холодных краях? Не иначе, как от братца пришел, от Кейджина...
Он сделал еще круг, рассматривая пришельца.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд