Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд

Сноувуд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

- Киииарика! - выкрикнула Лаура, переходя с бешенного галопа на размашистую рысь. - Ну куда подевалась этот взбалмошный котенок? Или я - взбалмошный котенок... - тигрица остановилась, в неизветно какой раз прокручивая в голове разговор с Мортером. -  Хм, а если он прав, и Кире я не сильно то нужна? Она ведь пришла сюда совершенно одна. И одна сумела выжить. И я только раздражаю её. Хм, все это может быть. Но в таком случае его поступок - ещё более подлый. Воспользоватся таким моментом... Да это попросту низко. И недостойно хищника.
Конечно же, сомнения Лаура разогнать не могла, да и не очень-то пыталась. С другой стороны, желание утереть нос этому надменному зверю было как никогда крепким. Лаура сама бывала надменной, но сама такого не переносила, так что... Так что, определеныые причины, конечно же были, но вот как обосновать её желание никуда от себя не отпускать Киарику и её собственную неприязнь к Мортеру, тигрица не знала. Как не знала и того, во что это может выдится в конце концов.
- КИАРИКА! - пронесся над Сноувудом грозный рык.

542

Прыгая по сугробам веселясь я услышала как кто-то бежал за мной. Я залезла в сугроб и притихла. Как оказалось это моя сестра, я притихла. Она ведь, наверно, сейчас возьмет и будет ворчать что я ушла, и опять не даст осмотреть все. Немного постояв неподалеку от моего убежища, она очень-очень громко меня позвала.
-И не зачем так орать, я и так вас прекрасно слышу, - вылезла я из сугроба. - Что случилось Лаура?

543

- Фууух. - выхохнула тигрица. - Да ничего особенного. Я предлагаю поохотится, ну а потом, если хочешь, пойдем, побродим... А так, нет, ничего особенного, все идет по плану.... Как ты себя чувствуешь?
Белая тигрица с явным удовольствием уселась около сестры. Настроение начало выправлятся.
Ну уж нет... Убежать от меня у тебя не получится. Знаем мы...этих императоров Льда. И утрем им нос!

544

Я внимательно смотррела на сестру, а потом выпрыгнула из сугроба.
-Давай! Я не против, а только за! - весело сказала я. -Пошли поохотимся, а потом все-все осмотрим!
Я ушла шага на 4 вперед.

545

Шелта
Найт улыбнулся.
- Вообще-то, я как раз исключение из правила. Большинство волков моей стаи были белы как снег, и даже мои братья... Ну а я почему-то родился черным как уголь, - он с невеселой усмешкой посмотрел на Шелту, - нелегко быть черным в краю снегов, верно ты подметила. Поэтому я выхожу на охоту ночью, а днем сплю.
Волк вскинул голову. Небо было усыпано крупными звездами.
- Самое время, - проговорил он, - даже еще позже, когда большинство дневных животных уже устало и ищет ночлега.

546

Dorian
- Откуда ты знаешь это? - чуть неуверенно спросил Клык, - про оленя... Откуда?
Он переступил лапами по снегу, убеждаясь, что белка и крыса отдалились на достаточное расстояние. Зад, куда попал снежок, немного болел. Не белка, а снайпер самый настоящий. Дай ей волю, до смерти снежками закидает.

547

На вопрос тигра, Дориан ответил не сразу. С минуту что-то обдумав, он спокойно ответил:
-Не знаю.....пока. Раньше Я бы назвал это шестым чувством, а сейча не могу даже предположить. Этот олень.....он ведь Спектр Мортера...... следовательно, он вполне может пропасть по заданию Императора.
-Или на задании -уже грустнее добавил лев.

548

Хорошее время для ночлега..Осторожные и умные уже дома,а больные или глупые-шастают под небом.Знаешь,природа часто использует хищьников для своих целей.Вот и Твой полосатый друг сейчас выполнит свое предназначение под звездами.Вздохнув,собака положила голову на передние лапы и посмотрела на волка.
   Расскажи что нибудь ещё о себе?Если это тебя не затруднит.И ещё..*она чуток замялась*..Кто живет в горе,вон там,за озером?

549

Шелта
- Я не знаю, что могу сказать о себе, - волк тоже положил голову на лапы, задумавшись, - моя жизнь не столь интересна, как может показаться. Все, что я есть - это охота и бесконечное движение по просторам Нордора. Я редко задерживаюсь где-то надолго.
На его морде появилось тоскливое выражение, какое появляется у любого волка, когда он видит полную луну.
- В горе живут боги. Мортер и Лако. Почему ты спрашиваешь?
Он повернул к Шелте голову. В полумраке зеленым сверкнули его глаза.

550

Dorian
Клык кивнул. Если так, то тогда факт пропажи оленя вполне понятен.
- Я не слишком хорошо знаю, каково это - служить богу. Я никогда не обращался к ним с просьбами.
Он задумчиво посмотрел на цепочку следов двух грызунов. Найдут они в конце концов свою пропажу или же сгинут на просторах Нордора?

551

Рыж
- Я надеюсь, что он не слишком далеко ушел, - сердито заметила крыса, - что за выходка - бросить ребенка и уйти непонятно куда?
Про себя крыса уже решила задать Рафалю хорошую трепку, когда он наконец вернется. Если вернется.
Ариана ойкнула про себя. Ведь и в самом деле...
- Давай вернемся на дерево, - торопливо, чтобы не думать о самом плохом, сказала она, - и пойдем по веткам. Мало ли... Если эти громады на нас не напали, кто знает, какие здесь еще звери.

552

Ариана
- Да , давайте возвращаться ... - растерянно вздохнул я , по-своему поняв Ариану , взмыл на ближайшую сосну , подождал свою спутницу и по своим , хорошо знакомым беличьим тропам , повел ее обратно к нашему дереву с дуплом , где бельчата уже наверное закончили ужинать и сейчас оспаривали авторитет Цоки как родителя ...

553

Howler
- Можно жить , да ? - лиська покрутилась вокруг шакала , наконец не дожидаясь команды торопливо отпихнула очередной сугроб , надеясь что последний , и присев , на полусогнутых лапах , пролезла внутрь норы , извернулась внутри и вскоре показалась ее острая морда :
- Спасибо , мне нравится !

554

Она посмотрела на волка.Его глаза,сверкнувшие в лунном свете встревожили её.По моему,я видела как большая тигрица прошла сквозь гору,а потом вышла обратно.И видела большого белого..Такого как твой друг.Но не полосатого и с длинной шерстью на голове.Он был похож на Духа...Что ты знаешь о нем?Таких странностей в нащих горах не было.
   Перевернувшись на бок,она с любопытством смотрела на морду волка,чтоб не пропустить ни одного его слова.
Она решила не говорить о том,что она была в центре горы,и о том что говорила там с кем то.Кто его знает,что на уме у этого волка.Хоть он ей и нравился,но..все таки они ешё так мало знакомы.при этих мыслях Шелта сгруппировалась ,но так,чтоб это движение не выглядело настораживающим.Она прислушалась к звукам ночи и вновь посмотрела в глаза волка.

555

- Ага, мне самому нравится! - Шакал довольно улыбался. - И это сейчас еще темно, не видно обстановки. Днем еще посмотришь - хвоя и снег! Пустишь немного погреться, хозяйка? - Только сейчас, когда работа была закончена, зверь почувствовал, как же в лесу на самом деле холодно. А лапы, так просто окоченели...

556

Лаура тихо рыкнула, догоняя Киарику.
- Только отойдем немного подальше. Не думаю, что трапеза двух тигров может кого-либо заинтерисовать. А ты охотилась когда-либо? Ну, до того как пришла сюда, или нет?
Тигрица внимательно осматривала окрестности. Стараясь ничего не пропустить, ну а в особенности - малейшего движения вокруг них. В общем-то, лес кипел жизнью, да вот только не совсем той, которую хотелось бы видеть Лауре.
- Ага, - тихо прошипела она. - есть!
И действительно, примерно в метрах двухстах от них в кустарнике что-то шевелилось, разрывая землю и интенсивно хрюкало.

557

Howler
Рыжая попятилась назад , ушастая морда скрылась внутри , лиська повертелась в своем убежище , свернувшись клубком и окликнула ждущего снаружи шакала :
- Пожалуйста , заходите !
У Лулки тоже немного мерзли подушечки лап и она торопливо укрыла их пушистым хвостом .

558

-Этой охотой нельзя было назвать, - сказала я. - Я просто увидела раненную птицу, ну и поймав съела ее. Так что это и не было охотой.
Я посмотрела на сестру и принюхавшись, посмотрела на кусты, где кто-то шебуршался.
-Ты будешь на него охотиться? - тихо поинтересовалась я.

559

Шелта
- Видимо, ты увидела Мортера, - задумчиво проговорил Найт, - говорят, что тех, кто ему не по нраву, он превращает в ледяные статуи. Он бог Льда и Холода... Хотя я сильно сомневаюсь, что он действительно так делает.. Иначе бы весь Нордор уже был в скульптурах. Вообще львов, таких как он, у нас почти нет. В основном тигры - полосатые, как Мяррид. Их я уже успел увидеть предостаточно. Они довольно мирные, но порой и настоящие хищники встречаются, не побрезгуют и волчатиной.
Он замолчал. Разговор приобрел какой-то нездоровый оттенок.

560

(ещё одна бесстыдно манчевская охота)
Никогда не любил такую охоту. Да и вообще, не люблю охоту. Это когда надо тихо красться, часами сидеть в засаде, или хуже того, гнаться за мелочью всякой по заснеженному лесу, да в такой мороз, что на носу образуются перламутровые сосульки. Вот сейчас как раз и был тот случай. Почему то все у меня дома считали, что раз я белым родился, значит я снег люблю и холод не замечаю. А это не так! Я сейчас бы многое отдал, лишь бы оказаться ненадолго там, где тепло.
Аккуратно идти по тёмному лесу и не замечать вокруг никого съедобного, не самое увлекательное из занятий, по этому, чтобы облегчить поиски, я решил использовать мощь технологий и включил инфравизор. Такой ход не замедлил себя оправдать, и я заметил среди почти чёрного теплового фона леса еле заметную голубоватую точку. Это было что то живое, и следовательно, наверняка пригодное для того, чтобы превратиться в мой ужин. Остаток пути до намеченной цели я прополз почти что под снегом. Остановившись в нескольких метрах от потенциальной добычи, что уже превратилась в отчетливое красное пятно, по очертаниям напоминало зайца, я снял маску, чтобы не повредить её и сосредоточился на  добычи.
«Помни, весь мир есть механизм, камень – простой механизм, а животное - сложный. Но их всех объединяет одна и та же энергия. Она пронизывает весь мир. Наш талант исходит от неё. Перенаправив её нужным образом, ты сможешь изменить механизм, починить его или сломать его. Сегодня я научу тебя, как сломать…» Мой учитель, хоть и был редкостным занудой и совершенно не понимал юмора, своё дело знал. А я нет. Но всё равно попробуем.
Я взглянул на мир другим взглядом, как он меня учил, и увидел «схемы» окружающих меня предметов, камни были простыми «схемами», деревья сложнее, а самой сложной «схемой» здесь был заяц. Я никогда не разбирался с работой организмов. Когда «механизм» состоит их тысяч непонятных деталей, в которых чёрт ногу сломит, вся охота копаться у меня отпадала. Ну ничего изучать сейчас я не хотел. Я сейчас хотел ЖРАТЬ и больше ничего. Ну…  разве что ещё согреться. Я собрался с силами и обрушил на зайца всю свою не внушающую особого трепета мощь. Энергетические линии, что составляли «схему» зайца исказились и порвались,  секундный хаос сделал своё дело. Полный разлад жизненных функций. Тушка зайца несколько раз вздрогнула и затихла.
А мой желудок попросился наружу, потому что завидовал голове, которая решила прокатиться на карусели. Лишь после минут 10 я смог кое-как встать,  вот что значит чужой мир… Больше тут не колдуем, решил я и, напялив маску и прихватив добычу, потащился на заплетающихся лапах обратно, туда где я оставил волка и его новою подружку.

561

Мда,тяжело наверно так жить.Но спасибо за предупреждение.Я постораюсь быть настороже и не расслабляться с полосатыми.Собака улыбнулась и потом тихо добавила.Хм,я ещё ни одной статуи не видела..Наверно не там шла..И не показался мне Он холодным...Ах да,не важно,Найт....Я устала,если можно,я попробую отдохнуть?
   Она встала,подошлп к Найту и легла прямо у него под боком.Шерсть их соприкасалась и тепло двух тел согревало мёрзлый аетер.Положив голову на передние лапы и прикрыв задние хвостом,Шелта прикрыла глаза и блаженно вздохнула.Как же долго я была одна,подумалось ей.

562

Рыж
- Вообще-то, я имела в виду - пойти по деревьям искать его дальше, - растерянно пропищала крыса, еле поспевая вслед за Рыжем, - но раз вы считаете, что стоит возвращаться... тогда давайте. В конце концов, может быть, он уже сам туда вернулся?
Крыса пыхтела и сопела. Обратный путь дался уже не так легко, а лапки заледенели.
- Насколько я не люблю огонь, - запищала она снова через пару минут, - а от хорошего костра бы не отказалась! А вы знаете, что такое огонь?

563

Nightprowler,  Шелта

-Тваю маму фак, мерзкие ёлки, не могли вырасти и не цеплять меня иголками!? – с зайцем в пасти прорычал я и с треском, а так же нечленораздельными, но явно непечатными выражениями выломился на маленькую полянку, неподалёку от того места, где спал.
-Ой… - прекратил ругаться и притих – Я не помешаю вам? Надеюсь, что нет.
Улегся в небольшом отдалении и принялся за еду, усиленно делая вид, что мне всё равно, что у них там происходит.

Отредактировано MyaRRiD (2008-01-22 23:45:26)

564

- Огонь ? - я замер на прогнувшемся подо мной кончике ветки , собиаясь уже прыгать , попятился , возвращаясь назад и спрыгнул на нижнюю , более толстую ветку , которая в отличие от этой точно выдержит Ариану , и жестом поманил спутницу за собой .
- Мне мама как-то рассказывала что лес горел , но я никогда не видел так много огня сразу ... Только один раз - когда молния попала в дерево . Давайте лучше согреемся в дупле , мы почти пришли ... Жаль конечно что олененка останется снаружи ... - я прикусил губу от стыда и рассердился на Рафаля . Бросить дочь на ночь в лесу ... Мы может и могли ее развлечь и накормить , но вот согреть и защитить были не в силах .

Отредактировано Рыж (2008-01-23 02:26:51)

565

Шакал незамедлительно забрался в нору, свернувшись клубком на старой хвое рядом с хозяйкой. "Сейчас и проверим норку на теплоизоляцию", подумал он. В принципе, держать тепло она должна неплохо - входы узкие и неровные, вокруг рыхлый снег... Шакал решил подремать полчаса-час, пока не согреется, а потом пойти поосматривать окрестности.
- Лу, - Полусонно спросил он, - Ты не составишь мне компанию для прогулки? А  то я здесь никого и ничего не знаю...

566

*Хейширо пришел в сноувуд с чувством победы. Только несколько дней назад он был не кем, а сейчас у него есть возможность. Все так же думая над словами Мортера о льве что был врагом, Хейширо шел по лесу. Ему совершенно не хотелось спать.*
-Лев что был врагом прайда моего. Что же это Арес? Нет Арес тигр...может...да нет прайд света был нашим врагом.
*Вдруг Хейширо вспомнил что Мортер упомянул белого льва*
-Король прайда света Дориан! Точно...это может быть он. Белый и бывший враг.
*Хейширо похвалил себя за решение проблемы, но вспомнил что Дориан на другом конце света.*
-Мне придеться вернуться туда...разве что он сам не захочет прийти сюда.
*Хейширо пошел вдоль деревьев не зная о том что Дориан был здесь*

567

Шелта
- Конечно, можно, - согласился волк. А кто откажется от самки под боком, пусть даже она не совсем волк?
Какое-то время он молчал. Шелта, кажется, задремала. Поэтому на появление Мяррида Найт отреагировал лишь легким движением хвоста, показывая, что тигра заметили.

568

Рыж
Ариана пожала плечами.
- У нас  однажды молния в дерево ударила... Мы потом костер развели, небольшой, взяли немного огня и перенесли его к нашему жилищу. Грелись долго. Месяц, наверно. Постоянно ветки подкладывали. Охраняли, - она осеклась и замолчала. Не говорить же Рыжу, что в один прекрасный день охранника сожрала лиса.
До дупла оставалось идти совсем немного. Ариана уже начала узнавать дорогу.

569

Я подивился сообразительности и смелости крыс - сам я десятой дорогой обходил бы горящее дерево . Собственно о деревьях , вот и наша сосна ... Олененка поджав стройные ноги лежит и скучает на снегу , у корней сосны , Рик сидя на ее макушке что-то увлеченно рассказывает новой подруге , а вот мне стало как-то нехорошо на сердце .
- Что мы ей скажем ? - шепотом спросил я Ариану .

570

Клык
-Служба....... не скажу, что это можно назвать службой. Хотя, это с какой стороны смотреть. -задумчиво ответил Дориан, тигру.
Бодро встряхнув гривой, Дориан переступил с лапы на лапу.
-Скажи клык, а что тут у вас можно найти поесть? Я в принципе догадываюсь, но не мешает пока уточнить.... -странно сказал Дориан, поглядывая на дочь. Сам Дориан был не голоден, хотя и давно не ел, а вот Рейчи кажется не мешало бы и подкрепиться.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд