Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд

Сноувуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Крыса насупилась. Кажется, это не комплимент.
- Ничего-ничего. Я уж как-нибудь, - она пробежала по угрожающе хрустящей ветке и перебралась на соседнее дерево.
Отсюда было видно, что следы оленя пересекают то место, где сидели хищники, и уходят дальше.
- Судя по всему, не съели, - поделилась наблюдениями Ариана, - посмотри, следы здесь не кончаются.
Хотя, конечно, они могла съесть его где-нибудь в другом месте.

512

Nightprowler

- Да, выспался. Хотя конечно прохладно, как бы мне не простудиться. Я вижу ты времени даром не терял, подругу нашел. Представишь нас? А главное, что ты еду нашел. Где? И там ещё не завалялось для меня? А то я голодный и злой, ща на всех бросаться буду. - улыбнулся и подошел поближе.

513

Оглянувшись,Шелта увидела за спиной большого кота..Изредка у них появлялись такие хишники,но они были пятнистыми и дымчато-голубыми.Этот же был покрупнее и белый в полоску.Поняв по поведению волка что боятся нечего,она встала на лапы и с любопытством обнюхала новоприбывшего зверя.Потом кивнула волку и произнесла;Да будут благосклонны к вам духи этих мест.И удачной охоты!!!Благодарю тебя за твои слова,я никогда их не забуду.Я не знаю этого края,не подскажите вы мне,где тут можно облюбовать пригодное место для жилья?

514

Клык
Дориан спокойно отреагировал на выражение морды тигра, даже как то слишком спокойно.
-Смотрю, Я выбрал не самую лучшую тему для общения. Прости, но просто о чем еще можно говорить льву из саванны и тигру из снежных простор. Не о Вере же в конце концов? -Дориан немного виновато улыбнулся.
Оглядываясь по сторонам, лев отвлеченно заговорил, словно сам с собой:
-Не думал Я, что тут столько живности. Мне всегда казалось....а хотя....что Я мог тогда знать, если всю жизнь прожил в саванне.

515

MyaRRiD
- Поймаем что-нибудь, - отозвался волк, - это Шелта. Шелта, это Мяррид. Он тоже здесь недавно.
Он повернул к ней голову, улыбнувшись.
- Смотря какое место для жилья тебе нужно. Я обычно сплю где-нибудь в лесу. Здесь полно самых разных укромных уголков. Да и добычи достаточно, далеко ходить не надо. 

516

Ариана
- Так ... -мы добрались наконец до крайнего дерева и глазели теперь на двух хищников внизу , рыже-белой парочкой выглядывая из-за ствола . - Что дальше ? Просто спустимся и спросим ?

517

Dorian
- Можно и о вере, - спокойно ответил Клык, - хотя я полагаю, что раз с вами был Феникс, то вы уже знаете о наших правителях.
Он внимательно посмотрел на шрамы на груди льва. Было чувство, что они покрыты льдом.
- Да, живности здесь хватает, - с готовностью поддержал он новую тему, - Сноувуд всегда этим отличался. Хотя и другие места тоже не пустуют.

518

Рыж
Крыса довольно долго молчала. Она размышляла, как обратиться к этим большим хищником. Панибратство тут не подойдет... Хотя это было бы проще всего.
- Нет, я бы предпочла не спускаться, - она нервно хихикнула, - я не знаю, насколько они голодны.

519

Ариана
Не знаю что меня сподвигло на такой поступок ... то ли хищники были достаточно далеко , то ли хотелось похвастать перед Арианой ... Но я ловко сбежал вниз по стволу , торопливо слепил в лапках снежок и запустил в сторону тигра и льва . Снежок разбился о задницу полосатого ... Вот тут мне пришлось приложить значительное усилие чтобы немедленно не вскочить на дерево .

520

Nightprowler

- Я пойду, попробую что нибудь себе пожрать найти, если будет совсем плохо срублю дерево и буду выковыривать оттуда жуков. Ты тут будешь? - оглянулся, выбирая направление - А то ещё 5 минут и я умру. А я не хочу, чтобы этот славный мир так легко от меня избавился, я ещё не полазил во все доступные дырки и не повляпывался во все доступные кучи г-на.

521

Рыж
Оглушительно взререв, тигр вскочил, в прыжке развернувшись, занеся лапу для удара.
Удивленно моргнул, опустил лапу. Всего лишь белка. Белка, а не большой-злобный хищник.
Нервный становлюсь, - саркастически отметил Клык.
Сел, обвив лапами хвост и пристально глядя на нарушителя спокойствия.

Отредактировано Клык (2008-01-20 00:28:38)

522

Клык
-Да, с вашей верой Я уже ознакомился -грутно ответил Дориан.
-А на счет живности.......вот вам и подтверждение ваших слов -теперь уже хихикнул лев и посмотрел туда, откуда прилетел снежок.

-Явись нам, о храбрейшая белка. -спокойно произнес Дориан, теперь уже глядя на ветки, где засел рыжий проказник.

523

MyaRRiD
- Разумеется, буду, - волк проводил тигра взглядом.
В другое время он с удовольствием прошелся бы с ним и поохотился. Но присутствие дамы, как-никак, обязывало. Не бросать же ее вот так, только познакомившись.

524

Рыж
Ариана схватилась за голову. Что за глупость! Она зажмурилась, ожидая самого худшего. Но когда через пару секунд она открыла глаза, то увидела, что хищники не нападают, а сидят, да посмеиваются еще!
Это ободрило крысу и она тоже начала спускаться.

525

- Кхм ... Я-а-а ... да кхм же ! - прокашлялся я наконец от сковавшего горло страха . - Простите пожалуйста , вы не видели здесь оленя ? Мы с Арианой ... *быстрый взгляд вверх на спустившуюся ко мне крысу* ... его ищем .

526

Клык закатил глаза, пытаясь вспомнить, чем он питался в последние сутки. Нет, оленя точно не ел. Может, Дориан...
- Я не видел, - коротко ответил он. И стоило ради этого снежком зад подбивать? - Дориан?
Тигр с любопытством подошел ближе, нюхая воздух.

527

А Дориан вобще не ел уже несколько дней. Странно как то....
-Нет. Я его не видел. -уверенно ответил лев, снова глядя куда-то в лес. -Не советую вам его искать. Зря потратите время. Тот, кого вы ищите, может вобще не вернуться.

528

Она поглядела на волка с любопытством.Так запросто говорить с этим большим хищником и вдруг отказался идти с ним на охоту.Она конечно привыкла добывать пищу одна,но их племя.юкак и волчья стая ,всегда охотились вместе.
  Простите,что прерываю ваши планы.Здесь много еды,я чую это и..Если хотите,я могу пойти с вами.Или..Или мы можем остатся тут и подождать пока большой полосатый насытится.Шелте  нравилось общение этого волка.И его знане этих мест могло принести ей пользу.Все таки в незнакомом краю следует обзавестись друзьями.

529

- Еще раз простите ... . - я коротко кивнул тигру и льву , торопливо взял крысу за лапу и увел ее за собой , по следам оленя , глубже в лес , спеша убраться с глаз огромных хищников .

530

Рыж
- Что теперь делать будем?
Ариана послушно шла за Рыжем. Он был чуть ли не вдвое мельче ее, однако тащил ее за собой так настойчиво, словно родной мамочкой был.
- Мне не понравилось, что этот... лохматый сказал.

531

...Шакал, наконец, закончил рыть запасной лаз и выглянул с другой стороны ели... Замечательно - совершенно незаметно, что где-то есть другой выход! Он развернулся и полез назад. Да, в "комнате" теперь вид был ужасный - словно снег и не раскапывался :7 Вздохнув, он начал выбираться к "парадному" входу, толкая перед собой внуительных размеров сугроб.
Выбравшись к увлеченно разбрасывавшей снег Лу, он весело махнул хвостом: - Ну вот, практически все! Осталось только строительный мусор убрать... Разбросай пока это, - он кивнул на выпихнутый сугроб, - А я еще выгребу! - Он снова исчез в норе...

532

Шелта
Волк кивнул.
- Давайте подождем. Мяррид вполне способен поохотиться сам, да и ночь только начинается. Еще будет время для охоты.
Он глянул на Шелту, размышляя, охотится ли она по ночам или же предпочитает день. Волки его стаи всегда охотились днем, белая шерсть помогала им спрятаться в снегу. Хотя из любого правила бывают исключения.
- Откуда вы? - спросил он, - я слышал о горных псах, но никогда не знал, что в Нордоре такие есть.

533

Nightprowler
Мой дом не в Нордоре,а за его окраинами.Там не всегда лежит снег.И лишь на горных вершинах царит холод и лед.Там свободно живут многие звери,но..Много врагов..Мою семью вырезала голоддная медведица.Чего она проснулась раньше весны,никто не знал,ноона напала на нашу мать и нас,щенков.Выжила только я.И то потому,что ударив лапой,она оторвала мне ухо,а меня закинуло в щель между корнями сосны,под которойй мы жилы.Я слышала,как она убила всех....*при воспоминании об этом губы собаки обнажили острые клыки и в её горле зародилось рычание*Когда я выросла,то снова встретила эту медведицу.Но нас было больше.и мы сбросили её со скалы.Правда я лишилась второго уха...Но это не важно.А охотимся мы когда придется.И днем и при свете звезд,духи благосклонны к тем кто не убивает без меры.Живя в гораз,нужно уметь ценить жизни,иначк можно нарушить хрупкое равновесие.

534

Шелта
Найт молча склонил голову. Слова соболезнования казались здесь лишними, хотя он понимал и разделял скорбь Шелты.
- Я буду рад, если ты найдешь время поохотиться со мной, - негромко проговорил он, - я одиночка. Моя стая погибла под лавиной и вот уже несколько лет я не видел ни волка, ни собаки в Нордоре.

535

Она подошла и  лизнула волка в щёку.Все таки,пусть их судьбы и столь жестоки,но они выжили.
    Я буду рада идти с тобой по следу,Найт.И знаю,что духи будут благосклонны к нам.Расскажи мне о твоем полосатом спутнике.Я никогда не видела таких больших котов.У нас водились лишь ирбисы.Жестокие,ловкие и опасные,но...ценящие  жизнь противники.Мы редко схлестывались с ними,лишь в голодные часы.А здесь видно много этих больших котов.

Она прилегла рядом с Найтом и смотрела на него с любопытством.Все таки его род отличался от рода волков,что жили в горных лесах.Он был крепким и совершенно черным.Как небо в безлунную ночь.

Отредактировано Шелта (2008-01-21 01:33:29)

536

Шелта
офф: у меня ава специально с этой целью поставлена... я не белый. я черный. в отличие от своих белых сородичей =) почитай анкету =))

Найт лег рядом с Шелтой.
- Здесь и ирбисы есть. И тигров немало. Но Мяррида я знаю мало, - сказал он, - мы познакомились вчера, и он попросил показать ему Нордор. Поспать, правда, не удалось толком, зато мы прошли половину местных земель, отлично поохотились и вернулись сюда, чтобы отдохнуть.
Волк поскреб подбородок.
- Хотя о нем я узнал мало. Он больше спрашивал, чем рассказывал.

537

Howler
Лиська обернулась на показавшегося с парадного хода шакала , ласково смахнула хвостом снег с его морды и когда Хоу скрылся снова , боком налегла на выпихнуый им сугроб , отталкивая его в сторону от входа .

538

Ариана
- Зря наверное мы к ним обратились ... - ответил я напарнице остановившись достаточно далеко от парочки хищников и выпустив ее лапу . - Теперь они знают что в этом лесу есть олень , которого ищет закуска помельче ...
Я вздохнул , чуть прикрыв глаза от собственной глупости , начиная от броска снежка и до вопроса .
- Наверное ... пойдем дальше . Следы ведут к границе Сноувуда , и если мы увидем что Рафаль ушел в Снежные Просторы - придется возвращаться .

539

- Ффуухх! - шакал появился из норы, толкая перед собой еще одну кучу снега. - Ну вот, теперь все, можно жить! Передохну немного, и, думаю, надо побродить здесь вокруг...

540

Nightprowler
Офф:Бес попутал,прости.До анкеты не добралась,а в родственных ищещь всех белых.Вот и оплошала.Перепишу пост.Прости.

Тигр говоришь?Нет,о таких я и не слышала.В новинку для меня что тут есть кошки размером  с медведей.Ну,чтож,если отдыхать,то отдыхать.*Улыбнувшись волку и посмотрев на небо,Шелта заметила между ветвями первую звезду.Загадав желание,она вновь повернулась к волку и спросила.Прости,а здесь все волки черные,как ночь?Я никогда таких не видела..Странно это,по моему.Среди снега,быть черным.У нас волки серые,или бурые в основном были.Редко когда белый волченок рождался,и то..от смешанных родителей.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд